22.12.13 17:08:19
отели Египта / Шарм-Эль-Шейх / Sierra Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Sunmar 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:4
Развлечения:4
Пляж:4
Для детей:5+
Достоинства: в отзыве

Недостатки: в отзыве

Время отдыха: декабрь 2013

Ехали от Sunmar.
Вылет был из Домодедово рейс 9565. Сдали багаж, а в салон взяли мини чемодан (вес никто не проверил (мы боялись немного что придется что то вытащить -вес был почти 10 кг)). Утром почти минута в минуту 9-10 вылетел наш Метроджет. С утра ничего не ели и честно не особо рассчитывала, что нормально покормят в самолете и вот неожиданность дали вполне съедобный набор.
Мы всей семьей впервые в Шарме, разочаровал внешний вид аэропорта, эдакий натянутый шатер (прям цирк шапито).
Встретили нас отвратительно, я уже сама догадалась потом куда идти и в какой автобус садится. Все автобусы уже разъехались а мы все сидим и ждем кого то. Через почти 30 минут не спешным шагом идет семья - "Тагил рулит". Многие писали что в этот отель везут первыми - нам по ходу не повезло, и из аэропорта и потом в течении отдыха когда ездили на экскурсии на забирали первыми а привозили почти последними.
Наконец доехали в наш отель- я немного привыкла к другому, такой маленький рецепшен, испытала разочарование, столько спрашивала на форуме что выбрать, столько выбирала и тут такое.
Попросила номер в 3м корпусе, предлагала 20 дол и не взяли ну не в какую - нет Мадам подождите до 14 часов и дадим номер.
Хорошо говорит по русски на рецепшен Ислем - очень вежливый и галантный молодой человек. Он вообще потом много раз помог решать какие то проблемы. Узнав что нам нужно два номера и с нами двое детей, дал нам очень хорошие номера. Нам с мужем дал номер на втором этаже 3й корпус Б. А второй номер дал 7й корпус фемели рум прям над детским клубом. В номере шикарная большая кровать с балдахином, ширма, двухэтажная кровать для детей. В обоих номерах новая мебель все чисто, мыльно-рыльные: было ну практически все халат, тапочки, шапочки, иголки, нитки, палочки, губки, шампунь, гель, кондей, а так же чайный набор. Каждый день ставили по 2е бутылки воды, нам правда воды не хватала, я попросила класть больше и стали приносить 4ре.
На второй день наконец обойдя территорию оценила отель. Архитектор просто гений, ну как можно на такой маленькой площади так все грамотно распланировать. 8 бассейнов, я честно в шоке! Ничего лишнего, очень уютно. Вечером в отеле очень красиво, бассейн подсвечивается, все деревья украшены лампочками, а на рецепшене (очень уютно) стоит шикарная живая ель, вся переливается огнями. В главном ресторане то же есть ель, и есть Санта Клаус. В рост с человека - его сажают каждый день за разный стол и с разными позами.
Разочаровало питание, все сьедобное каждое утро да же пробы еды берут, но очень всего мало, выбор просто никакой, мы потом эту проблему с едой решили ресторанами на Сохо. В КафэЧино очень вкусный микс шашлык и пирожки на закуску сырные. А в акуне очень вкусный фатир с сыром и фатир сладкий. А вообще я похудела на пару кило в этой едой.
В первую неделю была очень хорошая погода, мы все купались, загорали, бассейны были хорошо прогреты - главный 28, около 3х корпусов 32 град, море 28. А вот вторая неделя была ну очень холодной - дул сильный ветер, а два дня шел дождь, температура была днем около 11 град, все ходили в куртках. Купаться в открытых бассейнах было не возможно (видимо они физически не могу прогреть его сильнее) вода была 20 -23 град. Мы пытались купаться в СПА (туда да же детей пустили), но там все то же сильно продувалось ветром, в итоге мы почти всей семьей заболели ангиной.
В плохую погоду дети спасались от скуки в детском клубе, там работает очень хорошая аниматор Клер, у меня дети были от нее в восторге. Каждый день что то придумывали, рисовали, играли в дартс, настольный хоккей, и в 16 часов дети ходили с клубом играть в боулинг. Так же вечером в 20 часов было мини диско.
Из экскурсий были - Синнай + монс. св. Екатерины, Петра, супер квадро.
Синай это очень тяжелая физически экскурсия, 7мь км идти в гору по глыбам, переступая камни, всю ночь и кажется что конца и края этому нет. Я очень пожалела что вообще решилась туда пойти.
Очень понравилась экскурсия в Петру - вернее понравилась сама Петра и паром, а вот все остальное от представителей корал мне не понравилось.
Расскажу отдельно о нашем отельном гиде и самой фирме ОДЕОН. Наш гид Мухамед. Его совершенно не возможно было застать на месте, срубив с нас деньги он свалил и видели мы его потом за 2е недели 3и раза.
Из отеля нас всегда забирали первыми а превозили последними. На всех экскурсиях не было фирменных автобусов, гиды не были одеты в фирменную одежду.
Самой ужасной по отношению к туристам стала экскурсия в Петру. У нас в чеке было написано что 10.12.13 в 23 часа отьезд, спим мы значит в ночь с 09 на 10 декабря в 3и ночи нам звонят с рецепшена и говорят что за нами пришел автобус!!! Мы в номер ребенка взяли, не готовы совсем. Короче я на руках ребенка несу в 7й корпус к маме, а муж экстренно собирается. Прибегаем на рецепшен просим ланч пакет а нам говорят что на нас не заказан он!! Нас пожалели и дали нам с собой пару булок и 1 сок на двоих. На маленьком микроавтобусе нас привозят к одному большому. Старый грязный автобус битком забитый людей - мы потом спрашивали и оказалась ч нами ехали люди который купили на улице и дешевле, англичане, немцы. В Иордании вообще дали одного гида на 2а автобуса. Он нам чуток рассказал как им у себя плохо живется а затем пошел в другой автобус при этом на все возмущения сказав что нас тут много а он один. Обратно уже возвращаясь в отель от Табы до Шарма - было очень страшно, водитель был просто псих он гнал так что я думала что мы просто разобьемся. Я смотрела на указатели так вот он последние 100 км проехал за 50 минут.
О СОХО.
7 декабря было шоу приезжала какая то (фрик) певица и включили всю Рождественскую подсветку, как же все красиво, прям как в сказке.

Вообще приехала домой и удивилась такой маленький отель и почти 2000 фото.

Спасибо всем кто советовал этот отель. Если бы не болезнь и чуток плохая погода то отдых на +1000.
И отдельное спасибо Марине которая работает на гест релейшен.

Шарм-Эль-Шейх, Sierra Resort 5*
Шарм-Эль-Шейх, Sierra Resort 5*
Шарм-Эль-Шейх, Sierra Resort 5*
Шарм-Эль-Шейх, Sierra Resort 5*
Шарм-Эль-Шейх, Sierra Resort 5*
Шарм-Эль-Шейх, Sierra Resort 5*
Шарм-Эль-Шейх, Sierra Resort 5*

 Сообщить модератору



Татьяна [без регистрации] [22.12.13 19:20:13]   IP: 217.197.250.*
Наколол вас гид - продал левый тур, не фирменный. Они довольно часто так делают. Договариваются с уличной конторой, которая отстегивает им хороший процент от продажи.
Тогда странно он нам пробил по кассе билет. А вообще обидно что так накалывают. А вот если бы что то случилось и ведь не докажешь что брала у гида, билет ведь сдаешь когда в автобус садишся.
дядя коля [без регистрации] [22.12.13 19:59:14]   IP: 95.165.64.*
Цитата:

разочаровал внешний вид аэропорта, эдакий натянутый шатер (прям цирк шапито).

ИМХО - нормальный там аэропорт. Не цирк шапито, а бедуинский шатер, И кстати, что Вы ожидали там увидеть? Бетонную коробку? Избушку Деда Мороза?
Цитата:

Встретили нас отвратительно, я уже сама догадалась потом куда идти

Странно - морду не набили, никто при встрече не оскорбил - в чем отвратительность? Или Вы думали, у трапа с оркестром и почетным караулом будут встречать?
Цитата:

доехали в наш отель- я немного привыкла к другому, такой маленький рецепшен, испытала разочарование

Господи, сколько разочарования по приезду - прямо разочарованный странник:) А чего ждали-то?
Цитата:

В КафэЧино

А по-русски разве пишется не кафЕ?
Цитата:

Его совершенно не возможно было застать на месте

А отельный гид и не обязан дежурить у дверей Вашего номера круглосуточно. Они обычно бывают в отеле по расписанию - и это расписание имеется на стенде ТО.
Цитата:

Прибегаем на рецепшен просим ланч пакет а нам говорят что на нас не заказан он!

Ну конечно, самим о себе позаботиться не судьба была...
Тоже обиделась за аэропорт)) Он новый и получше , чем во многих даже больших городах России.А крыша зачем им бетонная? Климат позволяет иметь только тент. Есть аэропорты, где и вовсе, нет крыш
Цитата:

Мы всей семьей впервые в Шарме, разочаровал внешний вид аэропорта, эдакий натянутый шатер (прям цирк шапито).


Я не была в ШЭШ, но видела аэропорт на фото, хороший , современный аэропорт, а то ведь некоторые подумают, что там палатка, именно так и пишут об аэропорте Хургада.
Цитата:

дядя коля


Не встретили в аэропорту это значит - обычно с табличками направляют от фирмы, спрашивают куда в какой отель едем и говорят номер автобуса.
По поводу рецепшена я потом написала чуть ниже, что на следующий день все оказалось гораздо лучше. И рецепшен очень уютный и красивый. Я для того и пишу отзывы, что бы поделится впечатлениями, а вы судя по обсиранию всего, что я написала просто троль.
КафЭ я то же напишу так как мне хочется, собственно почему вы вышли как не зарегистрированный пользователь, хотелось бы посмотреть где собственно вы сами были, и я бы с удовольствием раскритиковала бы и ваш отзыв.
По поводу расписания - я конечно понимаю что через компьютер не видно дура я или нет, но лично для вас напишу - я в курсе где висит расписания в какое время должен сидеть гид и см мой отзыв когда я его видела.
По поводу ланч пакетов, вот интересно, а вы за какое время берете ланч пакет? Я уже написала что нам время поменяли почти на 12 часов. Я собиралась с утра все набрать, но нас разбудили ночью и мы в спешке бежали к автобусу.
Цитата:

Юлия-С

Ну не понравился он мне, это ж только мое мнение, я просто уверенна на все 100% что от моего отзыва все египтяне так расстроятся, что пойдут его перестраивать)))
Цитата:

Из экскурсий были - Синнай + монс. св. Екатерины, Петра, супер квадро.
Синай это очень тяжелая физически экскурсия, 7мь км идти в гору по глыбам, переступая камни, всю ночь и кажется что конца и края этому нет. Я очень пожалела что вообще решилась туда пойти.

Синай - имеется в виду поднятие на гору Моисея? А в монастырь заходили по пути на гору, а не обратно?
На гору Синай, мы поднимались всю ночь, а уже утром встретив рассвет, спустились. Позавтракали и уже собравшись всей группой пошли в монастырь.
Цитата:

Утром почти минута в минуту 9-10 вылетел наш Метроджет


Вот уже небольшой повод для радости- Когалым "оказался на высоте".
huhundra, с приездом! Да уж, с погодой не повезло. Кстати, когда я в первый раз попал в Шарм в 2006 году, то там аэропорт был вообще ужасный. Этот ещё нормальный, по крайней мере просторный. И так же мне не нравятся ресепшены многих отелей Шарма. Есть исключения, типа Тропиканы:
http://www.otzyv.ru/hotels/egypt/photo.php?id=4734&p=227425
но там многого нет, чего есть в Сиерре, а главное нет моря.
На счёт Мухамеда я и раньше слышал про его проделки, поэтому даже в мыслях нет покупать экскурсии у отельного гида.
А вообще, спасибо за отзыв!
Mikhail M
Мне очень понравился рецепшен Савоя, ну уж очень дорогой отель, его в принципе если брать то на ультру а за нее можно отвалить столько что можно сразу ехать не в Египет.
Вот кстати в Савое народу вообще почти не было, может как раз потому что дорого.
А где вы теперь покупаете экскурсии?
sandero888
Сама в шоке была, готовилась к регулярной задержке а тут на тебе сюрприз. Мы правда обратно с задержкой были и нас никто не предупредил, сидели и ждали на рецепшене почти час пока терпение не лопнуло. Пошла позванила Мухамеду - он как всегда трубку не берет, потом главному гиду, он то же не взял, потом в офис и тут облом, короче дозвонились только до горячей линии - сказали свою проблему и нам велели ждать ответ. Через 30 мин позвонили и сказали что у нас задержка и мы можем погулять еще до 12 а там будут решать. Нас забрали в 11-20, покатали по отелям час, потом в аэропорт и в 14-50 наш самолет полетел в Москву, в итоге задержка около 2х часов всего.
Аэропорт в Шарме современный, но имеющий огромный недостаток - ужасные туалеты.
Цитата:

А где вы теперь покупаете экскурсии?

Напротив Конкорда есть ряд магазинов и в конце есть хорошее агентство, где работала "русская" девушка. Наши знакомые катались от них в Израиль по 80$ с человека, приехали довооольные).
А сами мы кроме морских прогулок на катере уже никуда не ездим.
Mikhail M Хорошо буду знать спасибо.
Цитата:

Ну не понравился он мне, это ж только мое мнение,

А высказала свое и с ним согласны еще двое.
Юлия-С
Ну я например всегда читаю ваши отзывы очень нравятся как вы пишите. И вообще всегда смотрю ваши коменты в темах - то же согласна со многим. Так что вы то же выражаете свои мысли и я во многом с вами солидарна. )))
андрей [без регистрации] [30.01.14 23:50:36]   IP: 46.150.102.*
http://www.cte.tn/cr.resa/ui/aba/hotel-descriptif-Palm%20Beach%20Palace%20Tozeur-Tozeur-Tunisie-182-707-1-1.aspx вот где ресепшин...я офигел
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Sierra Resort 5*
Фото Sierra Resort 5*
Sierra Resort 5* на карте
Отдых в Египте
Египет: отели
Отели Марса Алама, Эль Кусейра
Отели Нувейбы
Марса Алам, Эль Кусейр
Наама-Бей
Погода в Египте
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
365.Crystal Cyrene 3
366.Regency Hotel 3
367.Festival Riviera 3
368.Noria Resort 3
369.Cairo Sheraton Casino & Towers 3
370.Tropicana New Tiran 3
371.Jaz Mirabel Park 3
лучшие отели Египта
Фото отелей:
309.Kahramana, Египет [36]
310.Triton Empire Hotel, Египет [36]
311.Le Meridien Dahab, Египет [35]
312.Jaz Mirabel Park, Египет [34]
313.BestWestern Solitaire Resort, Египет [34]
314.Mirage New Hawaii Resort & Spa, Египет [34]
315.Steigenberger Golf Resort, Египет [34]
Популярные отели:
197.Island Garden Resort отзывы
198.Triton Empire Hotel отзывы
199.Pickalbatros Aqua Vista Resort & Spa отзывы
200.Sunrise Tirana Aquapark отзывы
201.Fantazia Resort Marsa Alam отзывы
202.Panorama Naama Heights отзывы
203.Grand Hotel отзывы
Отзывы по отелям:
288.Египет, Karma Hotel Sharm El Sheikh [19]
289.Египет, Morgana Azur Taba [19]
290.Египет, Sol Y Mar Solaya [19]
291.Египет, El Samaka Komfort [19]
292.Египет, Al Diwan Resort [19]
293.Египет, Tropicana Tivoli [18]
294.Египет, Jaz Mirabel Club [18]