16.12.13 18:19:52
отели Таиланда / Пхукет / Patong Pearl Resortel 3*  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 2
Оценки отелю:
Расположение:3-
Территория:2
Обслуживание:2
Питание:3-
Пляж:3-
Достоинства: За цену отеля их НЕТ!

Недостатки: В отзыве.

Время отдыха: декабрь 2013

22.11.2013 я со своей супругой прибыл на о. Пхукет. В аэропорту нас встретили сотрудники ООО «Библио-Трэвел» - «Саяма тревел», проводили в автобус. По пути нам объяснили, что автобус подъехать к каждому отелю не сможет, и нас пересадят в микроавтобусы.
По огромным пробкам нас стали развозить по отелям, примерно через час-полтора заметили улицу, по которой уже проезжали, еще через час это повторилось снова, в итоге, в третий раз, проехав по этой улице, нам остановили и показали отель Patong pearl resortel 3. Оказалось, несколько часов нас возили по одному и тому же маршруту, зачем никто не понял. С самого начала сотрудники ООО «Библио-Трэвел» повели себя неуважительно к своим туристам.
Отель сразу никто не узнал, все ожидали увидеть отель, а не лачугу. Один чемодан прибыл раньше нас, второй позже. Оформили документы, получили ключи от номера. Номер небольшой стены грязные, мебель обшарпанная, все номера в отеле выходят на местный то ли дом, то ли общежитие, расстояние между зданиями метров 5-6, то же и с другой стороны. Халатов, тапочек, фена в отеле нет, диспансер с мылом только один, полотенца старые, воду не впитывают. Завтраки однообразные, один раз ужинали в отеле, порции маленькие, готовят не вкусно. До пляжа 420-430 шагов, специально замерял 6 раз. Пляж большой, отдыхающих много, лежаки платные. По дороге на пляж с левой стороны есть аптека, в ней продаются бальзамы, крема, и прочее по недорогим ценам, слева в соседнем отеле есть недорогой чай, косметика, экскурсии на каждом шагу.
Вечером я, чтобы принять душ, встал в ванну, она подо мной лопнула (ванна сделана из пластика). То, что такое может произойти, я не мог предположить. Другого способа принять душ не предусмотрено. Оказалось, что ванна не выдержала веса человека в 90 кг.
Мы сразу обратились на рецепшен и сообщили о возникшей проблеме. Разговор шел при русских свидетелях, приехавших с нами в одно время. Сотрудники отеля вместе с нами и свидетелями поднялись к нам в номер. Осмотрев ванну, сотрудник отеля сказал, что ему необходимо время для решения, что делать дальше. Через полчаса он сообщил, что ванну заделают герметиком и проблем не будет. В этот же день ванну заделали герметиком. (Претензий у отеля к нам не было).
Появились эти претензии позже, за сутки до отъезда, в ночь на 3 декабря нам объявили, что завтра мы должны заплатить 10000 бат за испорченную ванну. (К примеру, знакомым за пропавший подстаканник счет выставили через день). Если бы я разбил, к примеру, чашку или стакан, я бы заплатил, так как это моя вина.
Вместе со знакомыми мы подошли для выяснения ситуации. Работник отеля в грубой форме сообщил: 3.12.2013 в час дня будет конференция по нашему вопросу и уверенно добавил, что за ванну мы заплатим.
Я незамедлительно обратился в горячую линию ООО «Библио-Трэвел» на о. Пхукет по тел. 66-89-009-5000. Сотрудник по телефону мне объяснил, что платить придется, а виноват я или нет - разбираться никто не будет, объяснив это пребыванием в чужой стране. Единственное, что они могут сделать, это попробовать снизить цену до 5000 бат.
Такой вариант нас не устроил, и я обратился в горячую линию в Москву по тел. 495-504-25-00. Из Москвы сообщили, что направили заявку и представитель ООО «Библио-Трэвел» с нами свяжется в первой половине дня.
Бессонная ночь, нервное утро, перенос встречи с 13.00 на 15.00, потеря дня отдыха. К 15 часам подъехали представители «Библио-Глобус» - Андрей и два тайских сотрудника. Со стороны отеля присутствовали сотрудники, постоянно находящиеся на реценшен. Далее началось настоящее шоу по «выколачиванию» с нас денег. Тайские представители от «Библио-Глобус» были настроены к нам недружелюбно и всем своим видом показывали, что они на стороне отеля, объясняя нам, что мы должны заплатить, их не интересовало, что сломалось - ванна или биде (непонятно зачем они, правда, решили уточнить, мы пояснили, что сломалась ванна), каков масштаб и причины повреждения. Переговоры вели тайские представители, о чем они говорили, было непонятно, позже они озвучили сумму в 7600 бат. У нас сложилось впечатление, что тайские представители имели с этой суммы свой процент. Смотреть, что и как произошло, никому не было интересно. На просьбу предоставить сертификат, гарантийный талон, документы о сроке эксплуатации ванны и т.д., провести экспертизу ванны, степень её износа, тайские представители «Библио-Глобус» нам ответили отказом.
По каким причинам сначала все было ОК, а потом нам выставили счет за ванну, никто отвечать не стал. Зато нам грозили полицией, тюрьмой и прочими неприятностями, намекая, что в Тайланде мы бессильны, а сами смотрели за нашей реакцией и ждали, когда мы сломаемся и заплатим.
Представители отеля с Андреем не общались. Это единственный человек, который был на нашей стороне, но разговоры он вёл через тайского представителя (почему он не общался сам с представителями отеля, нам было непонятно).
В итоге приехала полиция, полицейский сразу сказал, что мы должны заплатить без всяких разбирательств, его даже не интересовало за что. Вымогательство денег продолжалось в присутствии полицейского на глазах у туристов. Туристы были шокированы происходящим произволом. Передав ценные вещи и деньги жене, я попросил её незаметно уйти и ждать решения вне территории отеля, а в крайнем случае, если до вечера ничего не решится, купить билет на первый рейс и улететь из Тайланда в любую страну, а оттуда в Москву. А сам поехал в полицейский участок вместе с сотрудниками ООО Туроператора и представителями отеля. (На о. Пхукет есть туристическая полиция и туристический суд, который и должен рассматривать наш вопрос, зная, что суд встанет на нашу сторону, сотрудники туроператора, чтоб получить деньги, сдали нас в обычную полицию).
Мысленно попрощавшись с родными, научной и общественной деятельностью, я был готов к тюремному сроку, расстрелу, но платить подлому отельеру и сотрудникам Туроператора желания у меня не было. Ранее я считал, что на Туроператорах лежит обязанность предоставления качественных и безопасных услуг. Причем услуг не только своих, но и партнеров, оказывающих услуги, входящие в туристский продукт. На деле оказалось, что туристы - это живой товар, с которого получил деньги Туроператор и отдал как ненужную вещь своим партнерам, чтобы те смогли забрать все, что осталось у туриста.
В полиции у меня забрали паспорт и через какой-то промежуток времени меня, представителей отеля и представителей Туроператора проводили в переговорную комнату. Полицейский настаивал на оплате, слушать меня он не хотел. Переводчиком выступил тайский представитель Туроператора (и о чем на самом деле шел разговор, мне неизвестно). На вопросы, почему сначала было все ОК, а затем выставили счет, ответа не последовало, на просьбу предоставить гарантию по ванне, документы о сроке её эксплуатации и прочее в ответ посмеялись. На вопрос полицейскому: «Если подо мной провалится пол, кто будет виноват?» полицейский доходчиво объяснил: виноват буду я и обязан буду заплатить за ремонт пола и за все то, что мне скажут, как и в данной ситуации меня сегодня арестуют, а завтра состоится суд, на котором вынесут решение - штраф 6000 бат и три года тюрьмы за неподчинение полиции.
Андрей предложил вызвать эксперта для оценки ремонта ванны и выяснения причин поломки, все согласились. Удивляться долго не пришлось (экспертизу проводить никто не стал, расчет стоимости замены ванной на новую привезли в течении 10-15 минут, оказывается, он был готов задним числом, судя по его дате. А все это время мы спокойно жили с заделанной ванной и уверениями представителей отеля, что проблем нет и все ОК). О степени износа ванны, её состоянии, сроке эксплуатации, гарантии не было ни слова, никакого заключения эксперта не представлено. Все прекрасно понимали, что моей вины нет, всех интересовали только деньги. Замена старой ванны на новую оценена в 15000 бат.
Я позвонил юристу, рассказал ситуацию, на что он сказал – это обычная подстава и посоветовал произвести оплату, а разбираться с произошедшим по приезду домой. (В Москве я показал фото треснутой ванны специалистам. Мне сказали, что существует несколько способов ремонта, к примеру, треснутый пластик склеивают с обратной стороны жесткой накладкой на эпоксидном клею и проблема исчерпана, но скорее всего данная ванна исчерпала свой ресурс. Ремонт ванны стоит в несколько раз меньше покупки новой, вариант ремонта не рассматривался).
В результате переговоров сумма составила 7000 бат. Денег с собой у меня не было. Я попросил доехать до отеля, предварительно позвонив жене, чтоб она туда подошла, мне дали согласие.
На улице шел дождь, сотрудник отеля предложил доехать на скутере, я попросил представителей Туроператора доехать на машине – они отказали. В результате поездки на скутере под дождем я простыл и испачкал одежду. Я при полицейском передал деньги, а после составления протокола мне отдали паспорт. Сотрудники Туроператора забрали копию протокола и довезли меня до отеля. По возвращению в отель сотрудники отеля подошли к нам по одному и на русском языке сказали: «Извините».
Туроператор ООО «Библио-Трэвел», сотрудники которого способствуют вымоганию денег у туриста, прекрасно понимают, что туристу некуда деться. В противном случае его заберет полиция, как поступили с нами. Полиция разбираться ни в чем не будет, адвоката вам тоже никто не предоставит. Поэтому, если партнер Туроператора ООО «Библио-Трэвел» - отель скажет, что у вас пропал золотой слон за миллион, которого в глаза никто не видел, значит, вы будете платить или сядете в тюрьму.
Причины, по которым Туроператор так поступает, мне непонятны. В любом случае отсутствие юриста в стране, где у данного Туроператора отдыхают одновременно тысячи людей, наводит на тревожную мысль.
Отель оставил у нас самые негативные впечатления, цены на проживание сильно завышены, за деньги, которые стоит номер в отеле, можно пожить два дня в соседнем.
Я направил претензию к туроператору, надеюсь, что он разберется в моей ситуации, а также станет пресекать вымогательство с других туристов, наладит работу горячей линии на защиту туристов.
Наш случай в данном отеле не единственный, требования на выезде оплатить несуществующий фен, «пропавшие» стаканы, подстаканники, соусницы, алкоголь стали нормой для этого отеля.
Если Вы уже едете отель будьте готовы, к тому, что вам придется за что-то заплатить, либо со штрафом в 6000 бат остаться в Тайланде на три года.

Пхукет, Patong Pearl Resortel 3*

 Сообщить модератору



КАТЕРИНА [без регистрации] [16.12.13 19:09:51]   IP: 188.255.27.*
Ситуация ужасная ! Полное бесправие туристов в чужой стране при безразличии туроператора . Помощи и поддержки ждать неоткуда . СТРАШНО !!!
Если руководство отеля позволяет себе такие наезды на туристов,то никакое ТО здесь не спасет. А если б Вы поехали самостоятельно,кого обвинять в их наглости? Я вам сочувствую,но зря вы так на Библио-глобус.Они там тоже в чужой стране и на их представителей тайцам плевать. Единственное,что я бы сделала на месте ТО- разорвала бы все контакты с этим отелем и не возила б туда больше туристов вообще. В черный список!)
ilyan, сочувствую Вам.

Цитата:

зря вы так на Библио-глобус.Они там тоже в чужой стране и на их представителей тайцам плевать


По этой логике ТО вообще не нужны. Гражданам надо просто объяснить, что в случае беспредела им никто не поможет и пусть едут на свой страх и риск.
Я описал ситуацию которая произошла с нами. Такой отдых у нас впервые, к сожалению не только у нас. Туристов, с которыми мы познакомились в отеле, выехавшими до нас и после (созванивались после приезда), поборы тоже не обошли стороной. При сдаче номера получили счета за несуществующий фен, пропавшие стаканы. В последний день не у всех есть деньги, как быть? В Библио глобус я направил претензию. Ждем, как он оценит свою работу и работу своих сотрудников.
Считаю ТО должен прекратить пособничество сотрудниками «Библио-Глобус» в вымогательстве денег у туристов.
Наладить работу горячей линии на защиту туристов, а не против них.
На ТО должна лежать обязанность предоставления качественных и безопасных услуг. Причем услуг не только своих, но и партнеров, оказывающих услуги, входящие в туристический продукт.
Очень интересно - будет ли комментарий от представителя Библио-Глобуса)
Я, когда езжу через ТО руководствуюсь только стоимостью поездки... т.е. - если дешевле через ТО - еду через ТО. Но, при этом не рассчитываю ни на какую помощь и поддержку. Однако, такие случаи наплевательсткого отношения к туристам удручают((
Это вам на будущее при любой такой ситуации снимаете на камеру телефона все что происходит, со второго телефона звоните в туристическую САМИ (но никак не отель или ТО) или обычную полицию в зависимости от страны, и параллельно ищите контакты русского юриста в данном регионе. Ну не все одновременно делать, ну просто все это надо делать быстро. Обычно конфликт исчерпывается намного быстрее и проще.
Цитата:

Это вам на будущее при любой такой ситуации снимаете на камеру телефона все что происходит, со второго телефона звоните в туристическую САМИ (но никак не отель или ТО) или обычную полицию в зависимости от страны, и параллельно ищите контакты русского юриста в данном регионе. Ну не все одновременно делать, ну просто все это надо делать быстро. Обычно конфликт исчерпывается намного быстрее и проще.


Прекрасный совет на будущее автору.
Проломил ванну, вызывай местных ментов, снимай на видео, ищи русского юриста и делай все быстро и одновременно.
Все, оказывается, очень просто. Знать надо как действовать, готовиться к поездке, читать рассказы бывалых, а не вот так отдавать деньги проходимцам. Еще спасибо нужно сказать, что отделались смехотворной суммой.
Надеюсь, что Еленкаа открыла Вам глаза и впредь будете внимательнее.
"Твою мать, а не отдых..."
Вы что же не читали отзывов по этому отелю, когда выбирали место отдыха и покупали турпакет в "БГ"?
Конечно, ситуация противная и обидная, тем более за свои же деньги.
Ужас конечно. Сочувствую..Считаю, что ТО просто не должен сотрудничать с такими отелями.
И почему бы сайту Отзыв.ру не присылать уведомления о новых отзывах туристов, особенно негативных, представителю на форуме? Или хотя бы сами пользователи присылали критические линки...
Ситуация интересная, отправляюсь собирать информацию.
ilyan, мне жаль ваш испорченный отдых. У меня похожая ситуация сложилась в Еги, в отеле Савита, но мне удалось отбиться.
Только с нашими туристами так себя ведут, знают подонки, что наши ТО ничего не решат. У меня тоже проблема была, но в другой стране, решили сами-за меня за несуществующую услугу заплатил посторонний русский человек, бывает и так...
Цитата:

На просьбу предоставить сертификат, гарантийный талон, документы о сроке эксплуатации ванны и т.д., провести экспертизу ванны, степень её износа, тайские представители «Библио-Глобус» нам ответили отказом.


Раз уж демонстрируете определенные навыки, в знании и применении юридических норм, то и пишите корректней.
Непонятно, какой смысл требовать от тур.представителей сертификаты, гарантийные талоны и любые другие документы, которые бы свидетельствовали о технических характеристиках или гарантийных сроках эксплуатации вещей\предметов, которые принадлежат ОТЕЛЮ. Никакого отношения к представителям туристической фирмы, эта тема-не имеет.
Цитата:

Я позвонил юристу, рассказал ситуацию, на что он сказал – это обычная подстава и посоветовал произвести оплату, а разбираться с произошедшим по приезду домой.


Вот она, ТРЕЗВОМЫСЛЯЩАЯ реакция человека, который понимает, что решать такие вопросы нужно в за пределами страны, в которой тебе шьют дело и даже полиция, сходу демонстрирует нежелание, даже слушать доводы от обвиняемых.
Иногда принципиальность, только во вред идет. Автор, видя, что ситуация складывается СИЛЬНО не в его сторону идет на принцип:
Цитата:

Передав ценные вещи и деньги жене, я попросил её незаметно уйти


Учитывая, что покупка отдельного билета(вне, уже оплаченного турпродутка, который включает и авиаперелет туда\обратно), обойдется в туже сумму, что оплата поврежденной ванны. Что все равно бы повлекло, дополнительные расходы на оплату авиабилета и морально\физические лишения. Тюрьма. она не сахар, да.

А вот это, вообще феерический бред:
Цитата:

Мысленно попрощавшись с родными, научной и общественной деятельностью, я был готов к тюремному сроку, расстрелу, но платить подлому отельеру и сотрудникам Туроператора желания у меня не было.


Понятно, что очень обидно было.
Но если, что автор все равно заплатил требуемые деньги, то такая принципиальность, выглядит ещё хуже.
Даже если учесть, что автор бы не отдал деньги и пошел до конца...его бы не посадили в тюрьму(на реальный срок). Вероятнее всего. Но точно бы задержали в стране и начали бы поднимать документы об этой ванне. Человек находился бы, в полицейском участке. на этот промежуток времени.
Моё скромное мнение.
Турист ПЕРЕИГРАЛ. Идти на принцип и быть готовым оплатить, отдельный билет на родину(по сути, та же сумма, что и требовали уплатить за ванну), только чтобы всем доказать В ЧУЖОЙ СТРАНЕ, что он не виноват.
И при этом, подвергать себя риску, РЕАЛЬНОГО тюремного срок(если бы пошел до конца и устроил судебный процесс). Ещё не факт, что его выиграл бы.
В таких случаях, надо производить фотофиксацию поврежденного имущества и если уж ситауция так плохо складывается, что даже представители полиции, кладут на вас "большой и толстый" надо платить(если сумма подъемная) и валить из этой страны.
А уж потом, судиться с ТО\ТА. По поводу некачественно предоставленного тур.продукта и поведения их представителей.
натали [без регистрации] [17.12.13 20:47:23]   IP: 176.15.34.*
Во занудство
Ванну принимать надо лёжа, сидя, тем более акрил и 90 кг
Сломал - заплати
Meri [без регистрации] [17.12.13 21:13:16]   IP: 109.184.203.*
А какой категории номер у вас был?
Екатерина [без регистрации] [17.12.13 21:32:10]   IP: 188.255.27.*
Даже как бы вскользь упомянутая тема тюремного заключения в Тайланде ( пусть и краткосрочного ) у меня вызывает УЖАС ! Вспомните бесподобный фильм с Николь Кидман в главной роли : " Бангкок Хилтон " . Попала туда героиня по совсем иной причине , но тюрьма -то одна для всех !!! Поэтому - НАМ ТУДА НЕ НАДО !!!
Цитата:

НАМ ТУДА НЕ НАДО !!!


Автору надо. Он бы из принципа в тюрьме отсидел, лишь бы из-за терок и разводилова с ванной, доказать, что он прав.
Вероятно, что он и правда не виновен. Но это шоу, не стоило таких жертв.
Хорошо, хоть хватило ума, образумится под конец отсидки в полиции и заплатить требуемую сумму. Нормально улететь домой и уже здесь в России, пытаться найти справедливость.
Тем более, если учесть, что цена вопроса не 100-200-300 тысяч или стоимость квартиры(к примеру), а 6-10 тысяч рублей.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Patong Pearl Resortel 3*
Фото Patong Pearl Resortel 3*
Patong Pearl Resortel 3* на карте
Отдых в Таиланде
Отели Таиланда
Отели Краби
Отели Крадана
Чавенг Ной
Ча-Ам
Погода в Таиланде
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
722.Balitaya Resort 3
723.Naklua Beach 3
724.Rs. Sea Side 3
725.Regent Suvarnabhumi 3
726.Adriatic Palace Bangkok 3
727.The Mangosteen Boutique Resort & Spa 3
728.Issara Resort 3
лучшие отели Таиланда
Фото отелей:
281.Mind Resort, Таиланд [18]
282.Splendid Resort, Таиланд [17]
283.Patong Pearl Resortel, Таиланд [17]
284.Sarita Chalet & Spa, Таиланд [17]
285.Rambuttri Village, Таиланд [17]
286.Samui Resotel Beach Resort, Таиланд [17]
287.Sawasdee Siam, Таиланд [17]
Популярные отели:
239.Kata Poolside Resort отзывы
240.Amari Orchid Ocean Tower отзывы
241.The Royal Paradise Hotel & Spa отзывы
242.Centara Seaview Resort Khao Lak отзывы
243.Banyan Tree отзывы
244.Phi Phi Natural Resort отзывы
245.Bhumiyama Beach Resort отзывы
Отзывы по отелям:
372.Таиланд, Barali Beach Resort & Spa [2]
373.Таиланд, Ramayana Koh Chang [2]
374.Таиланд, Iyara Beach Hotel & Plaza [2]
375.Таиланд, Nora Beach Resort & Spa [2]
376.Таиланд, Zeavola Resort [2]
377.Таиланд, Sawasdee Sunshine [2]
378.Таиланд, Peace Resort Hotel Pattaya [2]