13.12.13 00:22:48
отели Италии / Сардиния / Arbatax Park Resort Il Villaggio 4*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 4-
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5-
Питание:5-
Развлечения:4+
Пляж:5-
Для детей:5
Достоинства: территория
отношение персонала (не рецепшн)
вай фай ловил в нашем домике

Недостатки: сырость в домиках
ехать от аэропорта от 1,5 до 2 часов

Время отдыха: июнь 2013

Выбирая отель на лето 2014 года. Опять возвращаюсь к Италии.
Отдыхали в июне 2013 года в Арбатаксе.

Нам все очень понравилось. Но хочу предупредить тех кто летит в начале сезона. В домиках очень пахнет сыростью. В мае вообще наверное не очень комфортно. Готовьте себя к виду своего номера заранее, что бы не было разочарования. Это Сардская деревня, в номере все очень просто, белые стены, деревянная потертая мебель. При этом телевизор, минибар, кондиционер все новое и свежее. Если едете втроем обязательно берите супериор, там возможности поменять может и не быть. Первый вечер нас заселили в домик рядос с рецепшн, открыв окно вздох разочарования, перед глазами ров с землей-выше дорога и едет автобус. Запах сырости... Слезы на глазах)) Пошли менять номер, говорят нет, нет и нет!
В итоге доплата, по моему 400 евро и отличный отдельный коттедж около моря, с площадью в два раза больше, без запаха сырости, с отдельным двухъярусным диваном для ребенка, со своей тераской (там два кресла и сушилка)из окна вид на море. Еще и вай фай ловили в номере! С этого момента только позитивные эмоции.
Питание всегда разнообразное, только иногда холодное. Вино не очень вкусное, мы его один раз попробовали и все. Вкусный натуральный кофе в баре. Пицца не вкусная в ресторане, натуральный сок по пластиковой карте, мы туда сразу деньги положили, так как бар на пляжде только по карте. А ребенку то мороженное, то коктейль. Ну и пиво на пляже себе пару раз брали.
Аннимация, очень веселая, хорошая. Для детей очень хорошо. Нашей доче вечерние дискотеки нравились. Мини клуб, так средненький).
Море. Пляжи.

Море просто сказочное, очень красивого темно синего цвета, прозрачное. Но довольно холодное в июне. Последние четыре дня вообще не купалась. В первые в жизни там простыла до цистита) ух это наверное самый отрицательный момент. Но ребенок и муж плюхались и слава Богу у них все нормально. Но я больше в Италию в июне не поеду))) Пляжи...мы заранее знали какие они и претензий нет к ним абсолютно! Все то что мы и ожидали. Хотите безупречный пляж, тогда на Ори. Записываться на катер за день до отъезда. Нам очень понравилось!
Ну и главное чудо отеля - это его территория.

Я сейчас чувствую этот воздух и вижу эту красоту закрыв глаза. Поверьте ни еда, ни плохой номер, ни холодное море не омрачит вашего отдыха когда вы гуляете по Арбатаксу.

Ну и конечно стоимость отеля очень низкая. Можно конечно высказать обиды на что то отдав за тур 250-300 тысяч, но когда за троих в пределах 100-120 тысяч, какие могут быть претензии?
У меня даже мои любимые Эмираты ушли на второй план после Арбатакса, хотя это разный отдых!
Всем побольше позитива! Лаского теплого моря и безоблачных дней в Арбатаксе!
еще несколько фоток















Отредактировано автором: 13.12.13 13:31:02Сообщить модератору



Цитата:

но когда за троих в пределах 100-120 тысяч, какие могут быть претензии?



Это только за отель?
Тогда это много и претензии могут быть
Если с перелетом, то тогда относительно нормуль...
Я думаю,с перелётом.
У Пегаса этот отель всё лето был,многие с форума летали.
Елена [без регистрации] [13.12.13 12:06:59]   IP: 217.21.220.*
Тоже отдыхали в июне в этом отеле. Достался номер с видом на стену. Пошли, поговорили на ресепш - поменяли на супериор без всяких доплат, хотя тоже предлагали доплатить столько же денег, сколько Вам. Мы сказали, что это очень дорого, но нам очень нравится здесь и очень бы не хотелось портить свой отпуск разговором с менеджером и написанием письма про то, как служащие на ресепшене не хотят пойти навстречу туристам... Все было сказано достойно буквально с улыбкой на губах.. дали даже два номера - на выбор :):)Все понравилось, еда тоже - территория - без комментариев! Такой красотищи и "здоровищи" мы не видели нигде, хотя очень много где побывали - прекрасный спа-салон, зоопарк.. Ездили тоже на пару экускурсий - в том числе на о. Сицилия. Чудно!Но дорого, деньги неоправданно высоки - могли бы хотя бы за такую цену обед включить - за него платили отдельно. В остальном - очень хорошо, море и правда холодное, муж сначала ежился - потом плюнул и со словами: "Быть на море и не искупаться?" ринулся плавать.. Плавал каждый день за себя и за меня - я полностью ему доверила плавание за себя :) Сама же купалась в тропическом бассейне - около него мы и жили. Отдых удался и я с удовольствием его вспоминаю и если будет возможность - съездите, не пожалеете!
c498pm
Цитата:

Это только за отель?
Тогда это много и претензии могут быть
Если с перелетом, то тогда относительно нормуль...

конечно вся стоимость тура))) По привычке написала, стоимость отеля. Так что цена за такую красоту очень низкая. Исправила в отзыве)))

Елена, ну вам больше повезло) Может у меня на лице было написано, что согласна заселиться за деньги, только дайте другой номер. Спорить и ругаться не хотела. И если честно, то мне эти 400 евро было не жалко, за то размещение, которое нам предложили. Нас заселили не в Телис,а в Коттедж. В России доплата за него была в разы больше.

На пляже Ори, вода много теплее.
Елена [без регистрации] [14.12.13 16:12:31]   IP: 217.21.220.*
Kruten, а вот мне кажется мы с Вами были на одной ветке огромадной (которую, кстати я и открыла), где собрались все отдыхающие в этом отеле, и все обсуждали как и чего? Не ошиблась? :):) Тогда очень приятно!
Лоренция [без регистрации] [14.12.13 20:30:14]   IP: 188.123.230.*
Да,девчонки, мы все были на той громадной ветке, да и отдыхали почти в одно время.Мы сразу еще где то в марте 2013 купили через Карлсон тур делюкс коттедж , летели прямым рейсом Ютейр из Внуково (спали в полупустом самолете на задних рядах). Правда, по приезду пришлось немного "побороться" за тот коттедж на берегу, но это того стоило.К нам на "мирто" подышать морским воздухом вечерком подтягивались гости, в т.ч. и с нашей ветки)))Отдых удался, вспоминаем.. Всем дорогим "отзывцам" большое спасибо за выбор отеля на Сардинии,нюансы отдыха Арбатакс...
Елена, мне тоже приятно наше общение:)
Лоренция, а вы по моему были в отеле когда и мы, но мы так и не встретились. Ребята с Питера говорили, что у вас проблемы какие- то с заселением были?
Лоренция [без регистрации] [15.12.13 23:11:48]   IP: 188.123.230.*
Да, сначала пытались заселить в коттедж рядом с ресепшн, хотя был оплачен коттедж у моря. Разница между ними была порядка 500 евро. Часа два добивались. Но потом все было замечательно
Анатолий Спб [без регистрации] [16.12.13 08:21:50]   IP: 188.134.42.*
Господи, кругом знакомые ник нэймы, привет девчёнки!!! Скачаете по Сардинии или, как я, смотрите туры на следующий год?! Всем родным и близким - Привет из Питера!!!
Елена [без регистрации] [16.12.13 12:45:55]   IP: 217.21.220.*
Ух ты.. по ходу ветка переползла сюда :) А мы на Рождество собрались в Прагу на машинке. Уже сделали визу - ура, чехи дали годовую, таперича знай страну выбирай да чемодан пакуй!!! Решили в этот раз сами, по букингу отели в Польше и Праге ну и, соответственно, экономия на билетах - тока бензин. Теперь вот занимаюсь разработкой маршрута, экскурсий и всего такого прочего. План, как будто, уже готов. Ждем теперь только 2 января! :)
Анатолий Спб, привет! Вот правда ностальгия! Я вчера ваши фоты на Машиной странице смотрела. Доча ваша подросла, лапулька! Привет семье!
На отдых мы наверное все таки на Сицилию, или Тенерифе на крайний случай!))
Елена, а мы в Австрию в январе, уже визу открыли, ну и заморока там с визовым центром)
А в феврале на Олимпиаду кто-нибудь едет? Мы с 21.02 до закрытия взяли билеты.
Елена [без регистрации] [17.12.13 14:03:08]   IP: 217.21.220.*
Мы, к сожаленью, работаем в феврале - теперь только в мае :( еще придется выбрать куда - хочется на острова куда-ить... обожаю острова!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: