12.12.13 16:29:09
отели Франции / Страсбург / Villa d’Est 3*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: декабрь 2013

Отель расположен в 15-20 мин ходьбы от ж/д вокзала, в 15 мин от Нотр-Дама, т.е. самого центра города.
Найти отель не сложно, здание с улицы производит ухоженное впечатление. На рецепшен получили ключ-карточку от номера. Номер достался на последнем пятом этаже. Туда можно доехать на лифте либо вдвоем, либо вдвоем с чемоданом. 2 пассажира и 2 чемодана уже не получится. Такого крошечного лифта я еще не видела! на табличке в самом лифте написано максимально 3 человека. Ну не знаю, или имеют ввиду лилипутов, или очень крепко обнявшись.
Доехали на свой этаж, посмеялись над лифтом, заходим в комнату, а она, кажется, чуть больше лифта. Номер самый последний по корридору, под крышей со скошенными потолками. Оказалось, это самый маленький из всех номеров. Повезло так повезло! НО! В общем, только в начале слегка шокирует. Подвигались по номеру и оказалось все не так уж страшно. Ну в конце концов, не жить же мы сюда приехали. Переночевать одну-две ночи - вполне. И вообще, не стоит забывать, что французские городские отели - не турецкие или египетские отели-дворцы. Чем больше рассматривали, тем больше нравилось. Все безупречно чисто, уютно, продуманно. Кровать не кинг сайз, но вполне акцептабельных размеров, удобная, подушки тоже. Шкаф небольшой. Телвизор плазменный. Радио с будильником. Вода минеральная, в качестве приветствия от отеля. Ванная комната производит впечатление, что ее капитально отремонтировали на прошлой неделе. Все блестит и сверкает чистотой.
Окна выходят на довольно оживленную улицу, но звукоизоляция хорошая, шума от движения почти не слышали.



Внизу возле лобби небольшой бар с камином и помещение для завтраков. Везде в оформлении отеля чувствуется, что поработала рука дизайнера, такая любовь к мелочам.

Персонал, все с кем общались, были очень вежливы и внимательны. На лобби сотрудники хорошо владели немецким и английским.
Завтраки впечатлили. Особенно, вспоминая завтраки в отелях Парижа, были очень приятно удивлены. Чай в шелковых пакетиках, свежевыжатый апельсиновый сок, свежийшие багеты, хлеб, различные круассаны, конфитюры, мед, несколько видов сыров и мясной нарезки, йогурты, творог, салат из свежих фруктов, различные хлопья, жареные яйца и ветчина. Всего достаточно, пополняется свежим. Столы покрыты белыми скатертями. Что еще сказать, отличный завтрак!

Бесплатный WI-FI есть, работает хорошо.
В общем, отелем мы остались довольны. С удовольствием остановились бы в следующий раз.

 Сообщить модератору



Пожалуйста, сориентируйте по цене. Страсбург у меня в планах.
Мы заплатили за ночь 120 € вместе с завтраками. В период рождественских ярмарок все отели дорожают, уже с января как минимум на треть дешевле. Мы бронировали на holidaycheck, в самом отеле цены намного дороже были, стандартный дабл 160€.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: