IP: 178.173.4.*11.12.13 00:32:00
санаторий ,,Сосновый бор",Зеленодольский р-он пос.ВасильевоОценка: 5-
Время отдыха: 25ноября по7 декабря 2013

Отдых в санатории ,,Сосновый бор",Зеленодольский р-он пос.Васильево.

Всем привет в этом году я посетила санаторий.Сами мы приехали из Москвы. Приехали в 4 часа утра, встретили нас у ворот и в течении 20 мин. поселили в номер. Номер с хорошим ремонтом, в нем чисто и аккуратно. Санузел в номере но его не замечаешь там все новое. Санаторий после ремонта.Горничные очень любезные и убирают постоянно. Утром нас встретили в ресторане. Еда это шведский стол,на любой вкус есть все. Обеды и ужины мясное заказываешь по меню. Кормят сытно и вкусно. Дальше нас встретил врач, у меня сложилось впечатление что ему все равно,все лечение вытаскиваешь клещами хотя за путевки я сама заплатила (они не социальные)...Так и пришлось у других врачей получать консультацию а потом у него лечение просить..Огромное спасибо врачу-рефлексотерапевту Наталья Николаевны очень внимательно относится к пациентам и грамотно назначает лечение. Девочкам физеолечение просто молодцы быстро и хорошо проводят процедуры,у них нет очередей в кабинет.Ванное отделение и массажи работают среднее постоянно открывают окно (отдых и лечение проходит зимой),если в этом месте закроют окно когда попросишь.тут же открывается чуть дальше.Вечером концерты или танцы. Концерты проходят в основном на татарском языке. В основном все хорошо и отлично. отдых и цена соответствует. Будет возможность поеду еще раз.

санаторий ,,Сосновый бор",Зеленодольский р-он пос.Васильево
санаторий ,,Сосновый бор",Зеленодольский р-он пос.Васильево
санаторий ,,Сосновый бор",Зеленодольский р-он пос.Васильево

 Сообщить модератору



Остается догадываться, что это Татарстан?
Дмитрий [без регистрации] [22.02.14 09:51:23]   IP: 87.117.176.*
1. Контингент Санатория состоит из 50% бочкообразных пенсионерок, с пенсионоой стрижной, крашеной хной в перемешку с седыми корнями волос (особо заметно в столовке по плешкам). Учитывая обрюзглое и недовольное выражение пенсионерок, собранных в таком количестве на территории - это дом престарелых.
2. Еще 50% состава - беременные на 6-8 месяцах беременности. Их тошнит, не хватает воздуха и тд, в общем тож мало приятного.
Есть еще пионер лагерь на территории, но там салаги.
3.Постоянно в тихий час летом ходят мужики с бензо-триммерами и стригут газон, ругаться бесполезно.
4.В тихий час просто любят чего-нить ремонтировать, сверлить, менять краны и тд. Кто надеятся днем поспать-не надейтесь.
Олег [без регистрации] [22.02.14 09:54:28]   IP: 87.117.176.*
Если посмотреть на Гугл карту, то там видно озеро+большая заболоченная территория.Там ПОЛЧИЩА КОМАРОВ, которых никто не травит.Да и сама атмосфера, как на похоронах, недовольные пенсионерки+беременные+темный лес+темные корпуса= депрясняковая атмосфера.
Татьяна [без регистрации] [28.09.14 01:10:57]   IP: 83.149.21.*
Замечание по санаторию верное
Наташа [без регистрации] [01.10.14 00:19:58]   IP: 217.118.93.*
Последний раз в марте 2014 была в санатории Сосновый Бор 18 дней. Сначала меня поселили в 5 корпус неплохой-но бюджетный вариант.Потом узнала,что с такими же путевками как у меня живут в 10 корпусе. Чем он отличается от пятого? Евроремонт, столовая в корпусе,современное здание с лифтом, далеко от конюшни,стоит вдали основных корпусов поэтому очень тихо,бесплатный интернет.
Короче сутки пожила в корпусе похуже,потом переехала в корпус хороший. Есть еще люксовые корпуса-для обеспеченных людей.
Питание -шведский стол- шикарное.Много овощей. Большой выбор мясных блюд. Приготовление пищи-уровень хорошего ресторана.(Мясо по венгерски, горбуша под белым соусом,говядина в яблочном соусе,цыплята табака и т.д.)
Лечение ,как везде,но то что в других за деньги там бесплатно(гидромассаж,углекислые ванны). Особенности-лечебная грязь(привозная), нафталановые аппликации (привозят из Баку). Хорошие массажисты-работают честно и качественно.
Развлечения дискотека бесплатно и хорошие качественные концерты-100р.Экскурсии в Раифу,Остров град Свияжск,музей художника Васильева,в Казань,бар- отличный кофе,спиртное,хорошая развлекательная программа.
Мне очень там понравилось.Контингент нормальный.Много москвичей-им дают бесплатные путевки ежегодно ч/з соцзащиту.Много людей кто сам покупает путевки. Много семейных пар разного ворзраста.
Наташа [без регистрации] [01.10.14 00:21:37]   IP: 217.118.93.*
Вы очень злой вам не в санаторий-сначала нервы лечить
ЭЛИНА [без регистрации] [13.10.14 20:45:11]   IP: 176.52.28.*
Есть выбор,ответьте пожалуЙста кто был,где лучше ^СОСНОВЫЙ БОР^ или ^ВОЛГА^... или ^ДЕЛЬФИН^
Гость [без регистрации] [19.10.14 19:30:19]   IP: 83.149.21.*
Для беременных идеальное место для смены обстановки! Всем советую!
Гость [без регистрации] [19.10.14 19:31:46]   IP: 83.149.21.*
Элина, я была в сосновом, очень понравилось.
ислам хабибуллин [без регистрации] [23.10.14 19:03:37]   IP: 5.45.192.*
Сосновый бор прекрасно я там дважды был отношение больными отлично !!!
Карина [без регистрации] [24.10.14 22:10:10]   IP: 178.205.84.*
Запланировали с мужем отпуск. Так как я в положении, и лететь нельзя, решили отдохнуть в сосновом бору. Забронировали номер полу люкс по телефону. Звонили и уточняли несколько раз какой именно номер нам дадут и в каком корпусе. Ответили : все в день заезда. День заезда - это ад. Сначала 2х часовая очередь в отдел продаж, чтоб заплатить за номер, потом очередь в регистратуру, чтоб получить направление в корпус и номер. Номер не соответствовал нашему представлению о полулюксе: обшарпанная мебель, душевая кабина с налетом. И при этом нам дали номер с двумя раздельными кроватями. Номер нам менять отказались, так как не было в наличии других. А зам директора нам предложила забрать деньги и ехать на все 4 стороны. Якобы у них и так много делающих. Зам директора оказалась редкостной хабалкой. Ген директор оказался адекватным. И нам поменяли номер через 2 дня. Номера во 2м корпусе нам понравились больше: ремонт новее. Писать долго не хочу. Но могу сказать, что наш российский сервис уступает иностранному. Основная масса отдыхающих - это пенсионеры, которые мало или не были за границей и их вполне все устраивает. Но при таком подходе через несколько лет, когда появятся новое поколение пенсионеров, в сосновом бору количество отдыхающих явно уменьшиться.
зоя смирнова [без регистрации] [23.02.15 14:06:25]   IP: 37.190.53.*
Настроение уже испорчено заранее,по тел грубо отвечали,а ведь завтра ехать..Наверно зря связалась я с этим санаторием!!((
Эльвира [без регистрации] [22.03.15 20:38:26]   IP: 46.191.225.*
Зоя Смирнова, расскажите пожалуйста, как съездили??
Лилия ( частное лицо) [без регистрации] [09.06.15 21:01:51]   IP: 89.232.118.*
Отдыхала в санаторий в мае 2014 года. Все очень понравилось. Воздух просто шикарный..первые три дня ко сну тянуло..сказали что это от избытка кислорода..Шведский стол,очень вкусно готовят. Очень много было приезжих из Москвы и других городов,так как за такие деньги в Москве так не отдохнешь и не полечишься. Пенсионеров много,не спорю..но они не мешают лечиться и отдыхать..Это путевка мне досталась с 10 % скидкой от соц.защиты..и если будет возможность поеду еще.
Никогда больше не приедем в санаторий Сосновый Бор и другим не посоветуем. Поехали туда с положительным настроем, т.к. были в прошлом году, были минусы, но старались не обращать внимания. Были с 19 по 28 августа 2015. Рвота многократная, понос у меня и моей внучки, еще у нескольких людей, весь отдых испорчен, здоровье подорвано. Исполнительный директор, лечащий врач, медсестра, как заученную фразу, сказали, что Роспотребнадзор их уже проверял неоднократно, ничего не находил и не найдет, люди уже жаловались, но ничего не смогли доказать. Наши страдания, восстановление здоровья ребенка и меня исп.директор оценила в 1000 руб., сказав, что прямо сейчас даст мне их, чтобы закрыть этот вопрос. В некоторых номерах невозможно находится, они обработаны очень сильно пахнущим дез.средством, чтобы убить инфекцию, получается, что не мы первые пострадали. Отзовитесь, кто пострадал, мой эл.адр. happy-woman20@rambler.ru
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Рязанская область, Сосновый бор санаторий
2Витебская обл., Докшицкий р-он, пос. Бегомль
3Анапский р-он пос. Сукко
4Кострома, Сосновый бор пансионат
5Сосновый Бор. Город, в котором мы живем. Замечательный город!:)
6Тульская область. Алексин. Парк-отель "Сосновый Бор"
7Покров, Киржач, Владимир на авто + отдых в "ВКС-Кантри"
8Белоруссия. Мифы и реальность или девять дней, которые потрясли наш мир.
Отдых в России
Отели России
Отели Пермского края
Отели Песчаного
Павлово-Посадский р-н
Павловск
Погода в России
Горные лыжи
Рейтинг отелей:
540.Приока санаторий 5-
541.Эльбрус санаторий 5-
542.Обертайх гостевой дом 4+
543.Золотая набережная 5-
544.Шаляпин Палас Отель 5-
545.Дружба база отдыха 5-
546.Бристоль 5-
лучшие отели России
Фото отелей:
1114.Галерея, Россия [3]
1115.Приморская, Россия [3]
1116.Орен-Крым санаторий, Россия [3]
1117.Енисей санаторий, Россия [3]
1118.Сорочаны (гостиничный комплекс), Россия [3]
1119.Анастасия, Россия [3]
1120.София, Россия. Остальное [3]
Популярные отели:
582.Тау-Таш гостинично-развлекательный комплекс отзывы
583.Пахра пансионат отзывы
584.Владимирский дворик отзывы
585.Парус (пансионат) отзывы
586.Вилла Риф частная гостиница отзывы
587.Валдай Эко Клуб отзывы
588.Скандинавия загородный клуб и СПА отзывы
Отзывы по отелям:
806.Россия, Solo Sokos Hotel Vasilievsky [3]
807.Россия, Стик-Тревел туристический комплекс [3]
808.Россия, Вилла Колибри [3]
809.Россия, Шале Рояль [3]
810.Россия, Ай-Петри база отдыха [3]
811.Россия, Меллас санаторий [3]
812.Россия, Прибой база отдыха [3]