10.12.13 21:13:23
отели России / Ессентуки / Виктория санаторий  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:4
Развлечения:5+
Достоинства: Огромная лечебная база (одних ингаляций несколько типов: масляные, минеральные, лекарственные)
Большая и красивая территория (много красивых скульптур, растений, птиц)
Чистый, не загрязненный выхлопными газами, воздух.

Недостатки: Питание иногда приходится ждать по 20 - 30 минут.
Незначительные недостатки в номере (не закрывался стенной шкаф для одежды и обуви)
Недостаточное освещение территории санатория.

Время отдыха: ноябрь 2013 - декабрь 2013

Мы отдыхали с сыном с 19 ноября 2013 года по 6 декабря 2013 года. Ожидали худшего после прочтения многочисленных отзывов. А оказалось все очень неплохо. Поселили нас в третий корпус на пятый этаж. В номере тепло, чисто, установлен стеклопакет, хороший вид с балкона. Телевизор показывал все программы, холодильник морозил как надо. Никаких клопов и тараканов не было в помине, кровати приличные, мы на ночь открывали окно, а иногда и балкон. Единственное, в номере не закрывался чуть обшарпанный стенной шкаф. Но скоро на пятом этаже будет ремонт, и станет еще лучше.
Мы вместо зарядки каждый день по нескольку раз ходили пешком с пятого на первый и с первого на пятый этаж. Лифтом почти не пользовались.
Питание в столовой разнообразное, все время давали фрукты, кефир и ряженку. Были даже бутерброды с красной икрой и красная рыба.
Приходилось иногда ждать 20 - 30 минут, пока принесут еду, но мы питались во вторую смену, и поэтому успевали все процедуры делать вовремя.
Конечно, кто очень любит поесть, порции небольшие, но блюд очень много (закуска, гарнир, основное блюдо, каша). По крайней мере, нам хватало, мы даже подкармливали кошек и собак.
Территория санатория огромная. Конечно, весной и летом, было бы получше, работали бы фонтаны и цвели цветы, деревья.
В санатории предлагается огромное количество экскурсий. Экскурсоводы хорошие, все объясняют. Мы побывали в Кисловодске и в Железноводске.
Такой лечебной базы мы не видели ни в одном санатории: в других были проблемы с аппаратурой, а здесь все работало исправно. Персонал очень вежливый, принимали даже раньше времени, одних ингаляций было несколько типов.
У нас была врач Калиниченко Е.Г., которая назначила нам замечательное лечение, за которое мы были очень благодарны.
Пили минеральную воду в питьевой галерее, которая находилась прямо на территории санатория.
Пешком ходили в парк Победы, Курортный Парк, на железнодорожный вокзал.
А вечером, после ужина, когда уже совсем темно, мы с удовольствием ходили на танцы в нашем же корпусе на 1 этаже.
Чувствовали мы себя замечательно, горный воздух нам пошел на пользу.
С удовольствием поедем еще раз именно в этот санаторий.

Наш номер
Наш номер
Санузел в номере
Корпус санатория
Столовая корпусов 3,4
Столовая корпусов 3,4 - вид 2
Вид с балкона номера
Танцевальный зал
Холл на этаже
Галерея Минеральных Источников
Галерея Минеральных Источников - вид изнутри

Отредактировано автором: 10.12.13 21:13:57Сообщить модератору



Красота - Северный Кавказ)
@ [без регистрации] [11.12.13 02:03:55]   IP: 95.26.111.*
Особенно впечатлило фото n3 с мусорным ведром и интимным мылом
Татьяна [без регистрации] [12.12.13 19:01:49]   IP: 5.166.62.*
Спасибо за отзыв. Была там 13 лет назад. база действительно неплохая. лечение помогло моему сыну и мне.

поражает убогость совковая, которая за столько лет осталась на месте.(((
Ольга [без регистрации] [25.01.14 14:00:33]   IP: 46.73.68.*
На фото номер двухместный улучшенный. Штора упала с петли - и ладно. Теснота дикая, на досуге - сидеть на кровати нос к носу.. и за пространство в виде узкой койки берут немалые деньги (самая большая статья в оплате, не лечение, не диетпитание, а койка!)Вот и приходится успокаивать себя - главное лечение, а осадок где-то выпал, и - опять за лечением, замкнутый круг :)
Ирина [без регистрации] [15.04.14 19:05:48]   IP: 95.220.81.*
Спасибо большое за отзыв! Как же прекрасно, что люди пишут свои отзывы для других людей, помогая им выбрать отдых и делятся фотографиями и впечатлениями! Подумаешь, мусорное ведро! Выбираем санаторий сейчас и благодарны за информацию!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Виктория санаторий
Фото Виктория санаторий
Виктория санаторий на карте
Отдых в России
Отели в России
Отели Туапсе
Отели Тулы
Партенит
Павлово-Посадский р-н
Погода в России
Туры Новый год
Рейтинг отелей:
442.Гостевой дом Романовых мини-отель 5-
443.Источник санаторий 5-
444.Onix Торжок 5-
445.Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб 5-
446.Мини-отель 1913 год 5-
447.Bridge Resort 5-
448.Багатель 5-
лучшие отели России
Фото отелей:
939.Университетский пансионат, Россия [6]
940.Helvetia, Россия [6]
941.БоткинЪ Апарт-отель, Россия [6]
942.Давид частная гостиница, Россия [6]
943.Особняк на Театральной, Россия [6]
944.Дорожник лечебно-оздоровит.комплекс, Россия [6]
945.Гранд Отель Эмеральд, Россия [6]
Популярные отели:
1618.Диана отзывы
1619.Георгиевская отзывы
1620.Барвиха санаторий отзывы
1621.Best Value Hotel на Суворовском отзывы
1622.Карым отзывы
1623.Тучково (дом отдыха) отзывы
1624.Роза ветров отзывы
Отзывы по отелям:
1.Россия, Аквалоо [245]
2.Россия, Яхонты Ногинск [182]
3.Россия, Foresta Festival Park [159]
4.Россия, Прометей Клуб [154]
5.Россия, Alean Family Resort & Spa Riviera [149]
6.Россия, Покровское дом отдыха [115]
7.Россия, Фея 2 пансионат [106]