08.12.13 11:33:42
отели Таиланда / Пхукет / Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5
Пляж:5
Достоинства: Очень хорошее расположение. Ухоженная территория. Обстановка располагает к отдыху. Вежливый персонал. Бесплатный Wi-Fi. Пологий приятный заход в море. Обилие кафе в округе на любой вкус и кошелек. Наличие собственного ресторана на пляже, пусть и с медленным обслуживанием и немного завышенными ценами.

Недостатки: Если кто любит поспать подольше - будут проблемы с пляжными шезлонгами в зеленой зоне, их занимают очень рано. Полотенце на шезлонге может пролежать весь день, а владелец объявится к концу дня, что иногда раздражало.

Время отдыха: конец ноября-начало декабря 2013

Первый раз в Таиланд.
Сначала всем форумчанам хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в выборе отеля и информацию по стране, все пригодилось, все очень помогло. Прошу прощения за длинный слог=много букв, но мне так все понравилось, что хочется рассказывать бесконечно... :-)

Поездка от Библио-Глобуса, претензий к ним никаких нет - встретили, бусы из орхидей подарили - мелочь, но очень приятно, тем более по-моему из встречающих библики были единственными, которые порадовали этой малостью. Поскольку мы и орхидеи вот так в виде бус видели впервые, то было действительно очень приятно.
Пхукет встретил дождем, ощутимым и пока дошли до автобусика слегка вымокли. Минут 20 ждали еще шестерых туристов, пришел поздороваться представитель БГ, вручил всем местные симкарты(очень пригодились, звонить домой было крайне выгодно), пожелал хорошего отдыха, покинул автобусик и мы отправились к отелям. Все шесть туристов вышли у отеля НайтонБури, ну а мы продолжили путь к своему Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa.
С любопытством разглядывая в окно окрестности незаметно быстро добрались до отеля. Тут ждала засада, приехали часов 10 утра, а заселение после 14-00. Спросили про завтрак - нет, говорят, только с завтрашнего дня, зажали завтрак тайцы)))... а вот турки помнится любезно предлагали сходить покушать пока номер будет готов. Ладно, делать нечего, время ожидания номера надо как-то скоротать и мы пошли искать какое-нибудь кафе... сил уже было мало-мало... где-то что-то съели, не понравилось, но значения мы этому не придали.
В 14-00 мы получили долгожданный номер 5205. Депозит при заселении 100 долларов. Наличными. Спустя пару-тройку дней я пришла к выводу, что этот пятый корпус - самый замечательный по расположению, этаж хоть и второй, возможно повыше было бы еще лучше, бегать менять не было ни сил, ни желания. Наш номер выходил окнами на бассейн и боковым видом на море, море было и видно и очень хорошо слышно ночью. Но в этом же корпусе ряда три крайних, дальних от моря, окон смотрели на соседнюю стену отеля, что не очень радовало глаз его обитателям наверно.
В первом корпусе есть сторона с боковым видом на море, но окна выходят на пыльную душную улицу прямо над входом в отель. Виллы, на мой взгляд вообще расположены ужасно, ни моря, ни воздуха. А вот бунгало 4 домика около нашего пятого корпуса очень даже ничего, вполне достойны внимания. Два домика-бунгало около первого корпуса мне показались тоже не очень хорошо расположены, как очень близко почти впихнуты к основному ресторану, значит вся прелесть лязга вилок, ароматы бекона - Ваши)))... Вот так коротко о корпусах.
Непосредственно номер, как уже в отзывах было отмечено, номера не новехонькие, но все чистенько, все работает от розеток до сантехники все абсолютно исправно. В номере - большая кровать, два кресла, столик, чайно-кофейные принадлежности, 2 бутылки по 0,5л питьевой воды, электрический чайник, телевизор, холодильник, два больших зонтика на случай дождя, халаты и тапочки-вьетнамки. Набор чай-сахар-кофе пополнялся исправно. Фен и фумигатор с пластинками к нему в номере тоже были, все новенькое. На уборку я внимания не обращала с точки зрения поиска пыли и пр., главное для меня было - смена белья и полотенец, а также своевременное пополнение геля/шампуня - все это делалось ежедневно, без напоминаний. Номер к 12-13 часам каждый день был убран и пополнен всеми необходимыми принадлежностями(вода, чай, сахар, гель и т.д.). В номере лежит визитка горничной, на которой написано по-английски - "если я что-то сделала плохо или что-то забыла, пожалуйста, позвоните по такому-то номеру и я все исправлю". Нам звонить ни разу не приходилось. Оставляли чаевые по 30 бат ежедневно. Иногда еще добавляли конфетки. Ни от того, ни от другого горничная не отказывалась))). Кондиционер центральный, в номере можно отрегулировать температуру и интенсивность подачи воздуха. На мой взгляд работает шумновато, поэтому ночью мы спали без него, просто открывали балкон. Это наше сугубо личное решение. Кондиционер работал только в наше отсутствие, что никем не запрещалось.
Кровать в первые две ночи показалась очень жесткой, потом привыкли, белье белоснежное, подушки по две штуки на брата очень удобные. Освещение в номере только от настольных ламп, торшера и подсветки в коридоре, верхнего света нет - информация для тех, кто любит яркое освещение - там его нет.
Влажность в номере конечно же присутствовала(тропики - есть тропики), купальники сохли плохо, сушила на пляже на солнце. Так что берите купальноых принадлежностей побольше. Пляжные полотенца выдаются под карточку, с 9-00 до 17-00 на пляже, очень радушная англоговорящая девушка Зиналла их выдает. Можно взять и по два полотенца на человека.
Wi-Fi. На пляже, лобби-баре бесплатно. В номерах по кабелю – платно. На пляже – в любой точке связь была очень хорошая.
Русскоговорящий представитель в отеле Владислав. Вне всяких похвал, всегда на связи, всегда доброжелателен, всегда готов помочь и помощь толковая и по существу. Спасибо ему! Обслуживающий персонал тоже очень вежлив и радушен, английский понимают не все, но всегда можно найти того, кто поймет и поможет.
От отеля ходят два или три раза в сутки автобусы до Патонга, Пхукет-тауна, аэропорта. В отеле можно и экскурсии взять, информация у Владислава.

Активити. Есть тренажерный зал, проводятся занятия по йоге.

Пляж. Я даже не знаю с чего начать... все просто замечательно! Вот то, что искали, именно это и получили. Релакс полный!
У пляжа как бы две зоны: одна под соснами-пальмами с бесплатными шезлонгами, другая непосредственно на песке у воды под зонтиками, стоимостью 50 бат. Вот тут и скрывается небольшой минус - ежедневная проблема по утрам занимать лежаки в зеленой зоне, этим занимались все, кто хотел лежать в полюбившемся ему уголке - и немцы, и русские, и австрийцы, и французы и все-все... были и неприятные моменты: один раз наши полотенца перекинули на другие лежаки и при этом бесследно исчезла моя накидка... в этот день в полдень мы уезжали на экскурсию и поэтому не сильно расстроились, а на исчезнувшей накидке не стали зацикливаться. Были свидетелями и разборок иностранцев, бурные такие разборки, почти подрались люди из-за лежака, и смешно и грустно было на это смотреть, за место по солнцем приходилось бороться))) И занимали это место часов в шесть утра, к 7 часам утра все шезлонги в зоне сосен заняты, а к 9 утра и у бассейна тоже все занималось.
Пляж Банг Тао самый длинный на Пхукете - так что абсолютно без места никто не оставался)))... а самое главное в этой точке планеты рассвет в 6-20 утра и это так замечательно, у нас сейчас за окном темень, а время девять утра, ужасно... а на Банг Тао утро начиналось рано и заканчивается световой день часов в 7 вечера...

Территория отеля. Небольшая, но ухоженная, каждый день вымывают, подметают, убирают сухие веточки, сухие цветы, очень заботливо следят за всеми уголочками, кругом очень чисто, но окурки за некоторыми отдыхающими убирать не успевают, а отдыхающим видимо трудно до урны или пепельницы дойти. Таким образом понятно, что курение в отеле, увы, разрешено. Кто-то из уважения к соседям отходит в сторону, ну а большинство все же дымит, не обращая внимания на соседей. Мы побывали в соседнем отеле Санвинг, их территория нам показалась более загроможденной, да и на пляже, как в Сочах в советские времена - оооооооочень плотно и на песке и в воде... в этом отношении наш отель все же поспокойней был, не так людно было.

На пляже отеля есть два душа с пресной водичкой, туалет и масса массажных салонов=столов, а также рестораны и "походно-полевые" точки продажи напитков и фруктов, по пляжу ненавязчиво бродят продавцы кукурузы(вкусная!!!) и различного ширпотреба(рубашки, шарфы, скатерти, сувениры, сумки, ремни и т.д.). Не оставят вас без внимания и владельцы лодок, предлагая услуги морских прогулок и рыбалки.

Питание - завтраки. Без изысков, но голодными не останетесь. Очень вкусный йогурт. Фрукты в основном ананасы и арбузы, но всегда полно. Творческий подход и позитив позволят насладиться утреней трапезой в полной мере. Происходит это мероприятие с 6-30 до ... кажется до 11-30(не помню точно).

Ужин. Можно в отеле шведский стол 690бат с человека. Мы ни разу не воспользовались, поэтому сказать нечего. Ходили в Bistro и Da Maria. Идти налево от отеля, все в шаговой доступности. Bistro - кусочек Европы, мило оформлен уголок(ресторан прям на углу улицы расположен), хорошая кухня, красиво оформлены блюда, но чуть дороже, чем в других кафе. Da Maria - гораздо демократичней и по цене и по антуражу, но качество блюд отменное, обслуживание быстрое и очень вежливое, добавить бы шарма помещению и было бы просто замечательно. Оба заведения оставили приятное впечатление. Поскольку меню было очень разнообразным в обоих кафе, то мы не утруждали себя поисками других точек питания. На 11 дней нам вполне хватило длинного списка блюд, но в основном мы выбирали овощи, рыбу и креветки. Пару раз в Bistro муж взял мясо, ну очень соскучился по мясу)))... в итоге все равно перешли на рыбу)))... Я смело могу рекомендовать эти два заведения, нам все очень понравилось, но чисто тайскую кухню мы исследовали крайне аккуратно и пока думаю мы её до конца не раскусили)))... видимо в следующий раз...
Погода. Не к отелю, просто для информации. Вроде и высокий сезон, но дожди были почти каждый день, пару раз сильные и относительно продолжительные и отнюдь не ночью - прогнали с пляжа часа в 3 дня и уже до следующего дня, в основном было облачно, что тоже не страшно - меньше шансов обгореть))). А в целом Таиланд - страна, куда захотелось вернуться еще раз, такое волшебное ласковое море останется в памяти надолго)))... Посетите Таиланд, кто там еще не было, не пожалеете!
Фото прилагаю, каждое постаралась прокомментировать.
Резюме: сказать соответствует ли «цена-качество» достаточно объективно не могу, ибо сравнить не с чем, в Таиланде были впервые. Чисто внешне сравнили лишь с соседним отелем Санвинг, и он нам показался хуже по территории и по пляжу. Но это очень субъективно.
Плюсов у отеля Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa гораздо больше, чем минусов. Минусом я бы назвала по-прежнему лишь утреннюю борьбу за шезлонги, ну и пожелала бы тем, кто смотрит за песчаной частью пляжа немного очистить зону камней, там набилось немало всякого хлама прибоем. Халатики в номере уж очень страшненькие))). Небольшое обновление мебели в комнатах и в ванной комнате наверно не было бы лишним, но это уже мелочи, на которые можно внимания и не обращать. Неоспоримым плюсом является наличие ресторана на территории отеля, хотя обслуживание там и оставляет желать лучшего. В целом весь персонал отеля очень доброжелательный и внимательный.
Очень хочется попасть в Таиланд еще раз, а оказаться в декабре в теплом море - это сказка!!! Всем желаю побывать в такой сказке)))...
Не судите строго за "розоватый" оттенок отзыва), отдых очень понравился, поэтому все видится только в "розовых" тонах, несмотря на то, что мы и заболеть там умудрились, четыре дня были вычеркнуты отвратительным самочувствием, забитым носом и саднящим горлом, но это случилось в самом начале, оставшиеся 8 дней из 12 мы провели по-настоящему отдыхая. Всем желаю хорошего отдыха!

пляж
Пхукет, Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa 4*
вид перед 5ым корпусом
домики-бунгало тоже около 5го корпуса
домик массажа)))
просто море
орхидеи на столике в кафе Bistro
креветки в кляре в том же кафе Bistro
тусили наверно ночью хорошо))))
на ресепшене, а ведь это...  урны для мусора так оформлены...
местные мандарина. ооооооооооочень вкусные!
бассейн около нашего 5го корпуса
фрагмент обзорной экскурсии
номер
вид из номера на бассйен
вот в эту стену могут смотреть окна номеров с 1го по 3ий
прилив. шезлонги на песчаной(платной) зоне пляжа
вид из номера на бассейн и в сторону моря
пляж в сторону отелей санвинг и лагуна
вид на бассейн со стороны моря
Пхукет, Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa 4*
Пхукет, Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa 4*
Продавец фруктов))).  Вот так красиво и ловко тайцы разделывают ананас.
те самые лодочки, на которых вам предложат морскую прогулку
массажный домик=салон
массажные столики на пляже
кафешка на пляже. утро. закрыто еще.
Пхукет, Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa 4*
чуть подальше от отеля в сторону Лагуны есть и такие кафешки
вот и дождик пришел
в ботаническом саду полянка кактусов
просто море
наш номер со стороны бассейна
шезлонги в "зеленой зоне", т.е. в тени деревьев

Отредактировано автором: 10.12.13 08:28:29Сообщить модератору



Еще я вспомнила, что по понедельникам и четвергам неподалеку от отеля проходит местный рынок: вещевой и продуктовый. Продукты это - свежая рыба и морепродукты, фрукты, овощи, всякие местные блюда в том числе и блины с бананом, ананасом, яйцом. Фрукты можно купить очень разные, хорошего качества. Поскольку в номере отеля есть холодильник, то фруктами вполне имеет смысл "затариться")))...
Светлана [без регистрации] [19.01.14 15:59:06]   IP: 176.48.62.*
Все так и есть,были там двумя семьями в январе 2010 г.Отель нормальный,море рядом шумит.Но вечером не знали чем заняться, кафе ресторанов не так много,пару раз поесть и уже не знаешь куда бы еще пойти.Отель пенсионерский, много пожилых немцев с детьми и внуками.Лежак на пляже если удастся занять то один ,а так полотенца ,чьи то вещи лежат до поздна.
Сергей [без регистрации] [10.11.14 17:39:49]   IP: 195.239.75.*
А во что обходился ужин в Da Maria?
Цитата:

А во что обходился ужин в Da Maria?


Пиво, рыба, креветки, фрукты - 500-600рублей.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa 4*
Фото Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa 4*
Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa 4* на карте
Отдых в Таиланде
Таиланд: отели
Отели Ао Нанг
Симилан
Южная Паттайя
Погода в Таиланде
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
274.Royal Cliff Beach Resort 5-
275.Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket 5-
276.Centara Sawaddi Patong Resort 5-
277.Sawasdee Sunshine 5-
278.Navalai River Resort 5-
279.Vongdeuan Resort 5-
280.Aonang Villa Resort 5-
лучшие отели Таиланда
Фото отелей:
15.Robinson Club Khao Lak, Таиланд [150]
16.Royal Cliff Beach Resort, Таиланд [148]
17.Pinnacle Grand Jomtien Resort & Spa, Таиланд [143]
18.Aleenta Resort & Spa Phuket Phang Nga, Таиланд [139]
19.First Bungalow Beach Resort, Таиланд [138]
20.Orchidacea Resort, Таиланд [132]
21.The Surin, Таиланд [132]
Популярные отели:
813.Baramee Hip отзывы
814.Emerald отзывы
815.Harmony Bed and Bakery отзывы
816.Royal Orchid Sheraton отзывы
817.The Briza Beach Resort Khao Lak отзывы
818.Kata Guesthouse Tuscany отзывы
819.Novotel Rayong Rim Pae Resort отзывы
Отзывы по отелям:
113.Таиланд, Twenty8 Inn [14]
114.Таиланд, Jomtien Thani [14]
115.Таиланд, Loma Resort & Spa [14]
116.Таиланд, Charm Churee Villa [14]
117.Таиланд, Pattaya Hiso (ех Grand Central Pattaya) [13]
118.Таиланд, Baan Karon Buri Resort [13]
119.Таиланд, Best Western Phuket Ocean Resort [13]