05.12.13 16:46:40
отели Венгрии / Будапешт / Carlton 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Обслуживание:5
Питание:5-
Достоинства: - шикарное расположение!
- высокий уровень сервиса, качественный сетевой отель
- сытные завтраки входят в стоимость
- номера на хорошем уровне, всё есть
- приветливый ресепшен

Недостатки: - перьевые подушки и одеяла (единственный минус, и то для кого-то может быть плюсом:)

Время отдыха: ноябрь 2013

Carlton Budapest**** – проверенный временем вариант, держит марку хорошего, качественного сетевого отеля. Твердые 4 звездочки. Главный плюс и козырь отеля – чудесное расположение. Он находится в самом сердце Буды, у подножья Замкового холма и в паре шагов от Рыбацкого бастиона, при этом – буквально напротив Цепной мост, по которому легко попасть в центр Пешта. То есть у вас будет возможность по-максимуму ходить ножками. Что еще понравилось: в районе (метро Batthyany Ter) есть много уютных ресторанчиков, там очень тихо, не шумно, в окрестностях (в районе получаса ходьбы или 10 минут езды) расположены отличные термальные комплексы. Через дом от отеля обменник официальный, курс лучший из встреченных, есть небольшая комиссия (без комиссии вообще не встретила обменников в городе)
Мне отель обошелся в 5400 за трое суток за завтраком (отель.ком), но вообще это стандартная цена за 1 ночь (на ресепшен).
У отеля очень уютный холл, с компьютерами и принтерами (не пользовалась, но думаю, что это бесплатно). Персонал очень любезный, все хорошо говорят по-английски.

Есть ресторан (в нем проходят завтраки), а также бар, где можно купить напитки. Внизу кулер с горячей и холодной водой. Завтраки довольно вкусные, любителям плотно покушать есть омлет, яйца и сосиски, немного овощей, мясная-колбасная-сырная нарезка, маленькие традиционные гусиные паштетики. Ну, и стандартно мюсли-хлопья, творог, йогурт в пачках, много видов чая, автомат с кофе, 1-2 десерта.

Номера достаточно просторные, с батареей (т.е. тепло). Хорошая ванная комната с полноценной ванной; есть косметические принадлежности, включая одноразовые наборы для бритья, чистки зубов, гели-шампуни-бальзами. Полотенца меняют по первому требованию. В номере большая хорошая кровать, есть сейф цифровой и мини-бар, а также (ура!) чайник с чаем-капучино-сливками (ежедневно пополняются). Про телевизор с русскими каналами не подскажу, не смотрю. Единственным недостатком стали для меня подушка и одеяло с перьевой начинкой, у меня на них ужасная аллергия, пух вечно сбивается комьями, в общем, тоска. Я за гипоаллергенные принадлежности:)))

Резюме: отель очень и очень рекомендую. На ресепшен можно заказать такси в аэропорт (мы ехали ночью), устойчивая сумма 8000 форинтов (если на улице ловить, выйдет ненамного дешевле, спрашивали у таксиста).

Отредактировано автором: 05.12.13 20:21:39Сообщить модератору



Цитата:

(без комиссии вообще не встретила обменников в городе)


неужели и правда нет?
я на Ваци меняла без% раньше.
Ира, здравствуйте! Я меняла у отеля (сеть Northline), сколько же там было... За 100 долларов должны были давать 21800, а давали 21500, т.е. забирали 300 форинтов. Это сколько выходит?
Потом у меня как-то кончились деньги, я хотела поменять в центре Пешта, прямо напротив базилики Св.Иштвана наткнулась на обменник, в котором была комиссия в зависимости от суммы. Меняешь 1-100 долларов - комиссия 500 форинтов, например.
Наверняка есть, потому и пишу, что это я не встретила... Раньше, в других странах, мне как-то всегда всё попадалось без комиссии:(
ДмитрийКир [без регистрации] [05.12.13 20:44:09]   IP: 81.9.30.*
Были в Будапеште в первых числах мая...были приятно удивлены цветущими каштанами , когда в Питере не было даже почек на деревьях ... прогнозы конечно читали , но по приезду все равно сильный шок! А что там сейчас с температурой воздуха и осенью...какого цвета Дунай в ноябре... В мае , сразу скажу не очень...охра...
Дима, здравствуйте! А какого цвета Дунай сейчас - можете посмотреть в моем большом рассказе:) http://www.otzyv.ru/read.php?id=168429
Честно, и Дунай, и небо в ноябре - не очень. Но все равно в Будапеште в воздухе витает какой-то романтический флёр...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: