IP: 188.112.203.*05.12.13 14:25:16
отели Египта / Шарм-Эль-Шейх / Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Coral TravelОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4+
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:2
Пляж:4+
Для детей:3
Достоинства: Отель чистый. Персонал отзывчивый, приветливый, адекватный. Номера стандартные, всё хорошо в размещении, дадут выбрать если надо.

Недостатки: Отсутствие Анимации - вообще!!

Время отдыха: 26 ноября 2013 - 3 декабря 2013 г.

Отдыхал в Египте третий раз, в Шарме второй. Отель выбирал по мелководности пляжа, в первую очередь. Пляж Монтаза как раз для тех, кто хочет и просто "ножки помочить", и кто любит посмотреть обитателей моря. Так что основные критерии были: пляж и уложиться в 20 000 р.(+- 2000), что было и осуществлено. Прилетел утром в 8-30 по местному, в номер сразу не заселили (могли за деньги сразу, я отказался). Переоделся, пошёл на завтрак, где мне никто и слова не сказал, что без браслета. На пляже искупался, короче в 12-20 дали мне номер, стандартный на первом этаже 1-го корпуса. Всё функциклировало, чисто и просто. Питание в отеле, считаю, на пятёрку. Читал отзывы, перед поездкой, мало веря плохим, так и оказалось. За неделю мясные блюда не повторялись ни разу. Ассортимент:
Завтрак: готовящаяся при тебе глазунья или омлет, каша или лапша молочная, йогурты 6-8 видов, булочки (были классные, одни особенно) на любой вкус, пончики и т.п. Тостер поставили новый вот на днях, овощи резанные, дыня, грейпфрут. Бананы целиком и в разных десертах. Кофе, чай, соки трёх-четырёх видов.
Обед: супчики пюре, рекомендую томатный, овощи жарено-пареные, макароны (ну или паста - как хотите) трёх видов, картофель и всё такое. Горячее: мясо и рыба, или птица (курица, индейка) и рыба. В общем, всегда два, а то и три вида. Вино местного производства красное и белое. Не очень (на мой взгляд). Стандартный бар...
Ужин: кроме всего вышеперечисленного - колбаски, котлетки, рыба и т.п. гриль. Был спецстолик, на нём повар делал свежие салаты на Ваш вкус.. Хватало всем и во всё время работы. Очередь если бывала, то человек из 4-6, и то редко. Были кальмары и осьминожки маленькие два дня. Мандарины, хурма .. всего было достаточно. Персонал был учтив и терпелив. Запомнился момент: маленькая девочка (лет 4-6) уронила тарелку, проявив самостоятельность, разбила её и попыталась начать собирать осколки. Тут же налетели уборщики - девочку на руки, сладкое дали ей в руки и всё. Она даже и не испугалась по-моему. Респект !!
Пляж: песок сразу метров на 10-20 длиной (от прилива зависит, есть место до 30 метров, справа от понтона). В конце понтона кораллы с рыбками, не хуже чем на острове Тиран. Лежаки - свободно. На пляже в баре нарезка из овощей, булочки и т.п., напитки с 9 утра и до заката.
Недостаток: нет анимации ни на пляже, ни вечером у бара. Музыка была, мячи волейбольные, детские игрушки. Вечером с 20 до 23 часов музыка, напитки в баре до 23 часов бесплатные. Можно прогуливаться вдоль берега по территориям соседних отелей - спросят охрана: откуда, и иди, глазей.
Кстати, травят насекомых в 17 часов вечера - на территории соседних отелей тоже "БАРОН" например сам видел.
Размещение в отеле в разных корпусах. У моря стоит Третий корпус, понятие условное, так как это корпус из маленьких на 4 номера зданий и одно большое. По подземному переходу или через дорогу - находится территория с рестораном, рецепшн и т.п. Здесь: Второй, Четвёртый, Первый корпус. В Третьем корпусе все окна с видом на море. В первом и втором нечётные номера - на море (1005 , 2123 и тп.), чётные (2020 и т.п.) - с видом на соседей и дорогу. Но гор мусора (как пишут) нет. Пятый корпус несколько на отшибе стоит, метрах в 200. Если случается неисправность сантехники или замок, был случай, мигом прибегает мастер и всё устраняет. То есть, думаю, номер во втором корпусе, если не хотите у моря - оптимальный вариант ( № 20.1--- 21.9)
Погода щас зимняя началась. Было из семи: 3 дня - солнце до 17 часов, два дня - солнце, дымка и волны, день - солнце до 16 часов, в последний (как всегда) солнце с утра! Температура утром (в самый прохладный день -17*, днём 24*, в самый жаркий до 32*. Но кофточку дамам на вечер взять рекомендую. Вода всегда -26-28 градусов. В общем комфортно, не жарко и загар пристаёт. Про чаевые: ребят, если помнить, что доллар - это всего 34 рубля, и цена выпитого вами (ну или кем-то) в аэропорту напитков, рублей 400-600, то это мелочи. Я отдал носильщику, уборщикам, барменам за время прибывания 12$=400 рублей, пользовался после этого большой популярностью: делали мне фигурки из полотенец на кровати, возили по территории отеля на тачанке своей, улыбались в баре и наливали - сколько хотел напитков (в разумных пределах, конечно), по-моему оно того стоит. Если не давать чаевых - отношение просто ровное. Русских в отеле процентов 80, так что недостатка в общении не будет при желании. Отель понравится тем, кто не ждёт ночных дискотек. На увеселения можно поехать в Найами Бэй, за покупками в Старый Город. Торговаться там (если умеете) - очень захватывающее дело. Цену торгуясь опускал до значений Московских на рынках (то есть, футболка Лакост-Египет, думаю, за 8-10 долларов (300 р.) с первоначальных в 20$, есть магазины и с более дорогими, качественными, товарами. Добираться до этих мест можно автобусом с рецепшна, 5$ туда-обратно или взять такси, тут вообще можно и за доллар с человека проехать, обратно - так же. Днём есть бесплатный рейс. Так что, если вы не слишком притязательны и понимаете зачем поехали в отель 4*, думаю вам понравится!... Да, порадовал Гид от ОДЕОН-ТУР, ЖОРЖ (оценка - Пять баллов!), хорошо говорит по-русски, собрал всех прибывших не на рецепшне, а в конференц-зале (8 человек), всё рассказал обстоятельно и, Главное, не потерял ко мне интереса после того, как я у него не заказал никакую тур программу!! Помогал при встречах в отеле советами. Респект! Многое упустил, наверное, спрашивайте, а лучше - отправляйтесь смело в этот отель! Желаю приятного отдыха, Соотечественники!

Шарм-Эль-Шейх, Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*
Шарм-Эль-Шейх, Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*
Шарм-Эль-Шейх, Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*
Шарм-Эль-Шейх, Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*
Шарм-Эль-Шейх, Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*
Шарм-Эль-Шейх, Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*
Шарм-Эль-Шейх, Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*
Шарм-Эль-Шейх, Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*
Шарм-Эль-Шейх, Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*
Шарм-Эль-Шейх, Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*
Шарм-Эль-Шейх, Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*
Шарм-Эль-Шейх, Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*
Шарм-Эль-Шейх, Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*
Шарм-Эль-Шейх, Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*

 Сообщить модератору



Татьяна [без регистрации] [05.12.13 21:08:44]   IP: 31.129.194.*
Спасибо Вам большое, Комаров Сергей, за отзыв. У меня скоро туда едет компания из родственников и знакомых,надеюсь им тоже понравится.
А стаканы в барах по-прежнему ужасные или что-то изменилось?
Сергей [без регистрации] [06.12.13 06:35:39]   IP: 164.215.49.*
Стаканы в барах пластиковые ЖЁСТКИЕ , что считаю нормальным в целях безопасности отдыхающих, и удобным в использовании.В баре ресторанов стеклянные стаканы , для вина стеклянные фужеры .С уважением Сергей. Удачного отдыха!
Комаров Сергей [без регистрации] [06.12.13 06:38:43]   IP: 164.215.49.*
Если у вас День Рождения попадает на время отдыха , ждите приятный подарок - сюрприз ! ) Какой? увидите сами !
Даша [без регистрации] [06.12.13 08:58:54]   IP: 94.29.127.*
Спасибо Вам за позитивный отзыв. А то после отзыва Игоря испугались. Летим в это отель на НГ. Очень пеерживали по поводу еды. А то мы с детьми. А Вы нас успокоили.
Позитивный отзыв! Приятно почитать!
Цитата:

Очень пеерживали по поводу еды. А то мы с детьми


Не переживайте, отель "итальянский", поэтому макароны есть всегда, а дети их любят)))есть фрэши по 2$, а вот мороженого нет, даже за деньги.
Комаров Сергей [без регистрации] [06.12.13 20:15:54]   IP: 164.215.49.*
ДубльDiM ! Не обманывайте девушку ! Мороженое ЕСТЬ и каждый день в ресторане у моря и не дорогое ,тоже по 2 $ за порцию.
Комаров Сергей [без регистрации] [06.12.13 20:22:33]   IP: 164.215.49.*
Могу ошибаться , что КАЖДЫЙ день , но есть точно и на столиках у ресторана у отдыхающих, а не только в меню !И в стеклянных вазочках, так что не стоит ёрничать ! не по мужски как то.я так думаю.
3-летке есть где в море поплескаться?
Добрый день !Пляж Монтазах тем и отличается от других пляжей Шарма , что у него от берега есть полоса неглубокой воды длиной от 20 до 40 метров ( приблизительно , специально не мерил). Глубина по колено и чуть выше, у самого берега дно песок - 5 -15 метров , дальше старый мертвый коралл и песок . То есть вашему малышу будет комфортно думаю. А когда ему дадут игрушки: совочки , ведёрки ( всё как в песочнице ) , вам останется только приглядывать за ним !)Удачного отдыха !
Цитата:

полоса неглубокой воды длиной от 20 до 40 метров ( приблизительно , специально не мерил). Глубина по колено и чуть выше, у самого берега дно песок - 5 -15 метров


спасиба!
Олег [без регистрации] [09.12.13 18:06:10]   IP: 93.81.81.*
Здравствуйте, Сергей. Мы отдыхали в этом отеле с 23 ноября по 7 декабря. По вашим фотографиям, я вас помню. Я ваш отзыв полностью поддерживаю, т. к. вы описали все так, как есть на самом деле. Спасибо за честный отзыв.
Комаров Сергей [без регистрации] [09.12.13 20:47:53]   IP: 46.249.14.*
Спасибо , Олег .Просто сам написал отзыв , зная , что большинству отдыхающих , ищущих соотношение цена -качество это наиболее подходящее место ! Удачи и встретиться отдыхая ! Россия рулит !
Цитата:

так что не стоит ёрничать ! не по мужски как то.я так думаю.


Комаров Сергей! Надо сначала думать, прежде чем писать всякую хрень, а также следить за своим "базаром"- вот это будет по-мужски!
Уважаемый ДубльDIM, по моему форум создан , для помощи туристам , так что внесите возражения свои в мой отзыв , если видите несоответствие . И не забывайте основные мои критерии : цена 20 000 р. и мелкий вход в воду .Вроде всё соответствует моим пожеланиям . Всего доброго , рад буду вместе с вами помочь собирающимся на отдых соотечественникам! Комаров Сергей. ( извините -запутался с Именем при регистрации . ) ))
Настена [без регистрации] [18.12.13 22:52:07]   IP: 109.195.175.*
про Жоржа могу только подтвердить. Он у нас был в Исланд Гарден - очень приятный, ненавязчивый.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Coral Beach Resort Montazah 4*
Фото Coral Beach Resort Montazah 4*
Coral Beach Resort Montazah 4* на карте
Египет
Египет: отели
Отели Сома Бея
Отели Табы
Эль-Аламейн
Эль Гуна
Погода в Египте
Детский отдых
Рейтинг отелей:
386.Mirage Aqua Park & Spa 3-
387.Palermo 3-
388.Regina Nuweiba 3-
389.Elysees Apartment Hotel 3-
390.Panorama Bungalows Resort Hurghada 3-
391.Blue Reef 3-
392.Paradise Park Plaza 3-
лучшие отели Египта
Фото отелей:
393.La Residence des Cascades, Египет [11]
394.Sea Club Aqua Park, Египет [11]
395.Premier Romance Boutique Hotel & Spa, Египет [10]
396.Sea Shell Hotel, Египет [10]
397.Dolphina Country Club, Египет [10]
398.Halomy Sharm Village, Египет [10]
399.Eden Rock, Египет [10]
Популярные отели:
8.Lillyland Beach Club отзывы
9.Serenity Makadi Beach (Serenity Makadi Heights) отзывы
10.Sea Gull Beach Resort & Club отзывы
11.Citadel Azur Resort отзывы
12.Dessole Seti Sharm отзывы
13.Island View Resort отзывы
14.Sultan Gardens Resort отзывы
Отзывы по отелям:
414.Египет, Helnan Nuweiba [3]
415.Египет, Nuweiba Resort [3]
416.Египет, Aqua Hotel Resort & Spa [3]
417.Египет, Sunwing Family Star [3]
418.Египет, Serenity Fun City [3]
419.Египет, Moon Valley [3]
420.Египет, Steigenberger Golf Resort [3]