03.12.13 15:08:59
отели Литвы / Друскининкай / Egle санаторий  -  забронировать 
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: декабрь 2013

Выходные в Друскининкае, санаторий ЭГЛЕ, декабрь 2013

Очень хотелось на несколько дней сменить обстановку, подышать чистым воздухом, да заодно и маму навестить, которая там отдыхает.
Поезд номер 5 Москва-Вильнюс отправляется в 19 час и утром в 7 час прибывает в Вильнюс.
Рейсовый автобус отправляется в 7 час. 20 минут с автовокзала, который располагается рядом с железнодорожным. Сомневалась смогу ли в случае 10 минутной задержки поезда успеть на автобус, поэтому билет купила через интернет(http://www.iticket.lt.), 9 евро. Но поезд пришел вовремя, все успела, и литы в банкомате снять, и дойти до автовокзала и главное найти свой автобус. Время в пути – 2 часа, проходят незаметно. Дорога идет через лес, машин мало.
И вот уже Друскининкай, еще 5 минут на рейсовом автобусе номер 1 ( билет 2 лита=26 руб) и санаторий Эгле.
Несмотря что время всего было 9.30, зарегистрировали и дали ключи от номера. Одноместный номер маленький, но балкон большой. Душевая кабинка без поддона, отделена занавеской от санузла. В номере телевизор, есть чайник. Фена нет, но за плату можно взять на ресепшн, а бесплатно есть в бассейне. Кстати, в бассейне шкафчики для вещей платные-2 лита(26руб). Если не заплатить, то шкафчик не закроется.
Времени до обеда, который начинался в 12-30 предостаточно, успела сделать процедуры( вихревую ванну, ингаляцию, кислородный коктейль, массаж). Массаж делают в спальном корпусе, а остальные процедуры в здании лечебницы, которая стоит отдельным зданием. Посочувствовала молодой семье с маленьким ребенком - перекусить в случае раннего заезда негде, кафе в Эгле+ открывается в 11 часов, а до ближайшего супермаркета пешечком минут 15.
Территория ухоженная, в лесу тропинки, есть прокат велосипедов(5 лит=65 руб за час), одно удовольствие гулять, а воздух необыкновенный! Вот оно, главное лекарство!
Обед начинается в 12-30, и народ в начале первого подтягивается к столовой. Несмотря на 2 зала, не видела пустых столиков ни на обеде, ни на ужине, ни на завтраке утром в воскресенье.
Шведский стол, несколько видов первых и вторых блюд, закуски, йогурты, пахта. Все вкусно, нежирно, и радует желудок. На завтрак кроме всего прочего есть и геркулесовая каша, и творог, и сметана.
Два дня пролетели незаметно, и уезжать совсем не хотелось…

Друскининкай, Egle санаторий
Друскининкай, Egle санаторий
Друскининкай, Egle санаторий
Друскининкай, Egle санаторий
Друскининкай, Egle санаторий
Друскининкай, Egle санаторий
Друскининкай, Egle санаторий
Друскининкай, Egle санаторий

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=117748:24157
Отредактировано автором: 03.12.13 16:01:00Сообщить модератору



Екатерина13 [без регистрации] [07.12.13 07:04:33]   IP: 37.204.212.*
Судя по фото, обстановка в номере спартанская!
Цитата:

Кстати, в бассейне шкафчики для вещей платные-2 лита(26руб). Если не заплатить, то шкафчик не закроется.



Для закрытия шкафчика используется вес монеты в 2 лита. Вставляете монету- шкафчик закрывается с помощью ключика. В обратном порядке- открываете шкафчик ключиком- монета выпадает, забираете и вещи, и монету, обратно.
Верно! Шкафчики бесплатные
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: