03.12.13 08:43:34
Морской круиз Карнавал Карибских островов
Круизный флот / Морские круизы / Carnival Breeze  -  забронировать
Оценка: 5+
Время отдыха: Ноябрь 2013 (14.11.13- 23.11.13)

Когда в ноябре в Москве начинает холодать, очень хочется туда,где яркое солнце и красивая природа!
Круиз по Карибским островам - решение проблемы нехватки солнца и ярких красок дикой природы, которой так не хватает жителям большого города.
И круиз с экскурсиями и авиабилеты мне оформили в Атлантис Лайн Морские Круизы. Уже не в первый раз езжу от этого туроператора, всегда все хорошо подберут и сделают, так что советую!
Маршрут : Майами/США — день в море - о-в Гранд Терк/Великобритания —Очо-Риоc/ Ямайка —день в море - Нассау/ Багамские о-ва - Майами/ США.
Круизный лайнер: Carnival Breeze. Я мечтала поплавать именно на нем! Самый большой лайнер у Карнивал. Стоит его увидеть и ты понимаешь,что хочешь путешествовать именно на нем, настолько он поражает своими размерами и красотой.

До того как прилететь в Майами,я решила посмотреть Нью-Йорк. Рейсы Москва-Нью-Йорк значительно дешевле,чем до Майами ,да и давно хотела там побывать.
Внутренним рейсом Delta я добралась до Майами и была приятно удивлена,что Карнивал открыл стойку регистрации прямо в терминале аэропорта. Это очень удобно: ты не стоишь в очереди в порту, а там она гораздо больше,чем в Miami International airport. Прямо там тебе выдают карточку-ключ от твоей каюты и есть трансфер до порта за 16$ на человека, довозят прямо до корабля,остается только отдать свой чемодан с биркой(номер вашей каюты) и все.хорошая организация.

Майами
Обязательно стоит посмотреть этот город либо до либо после круиза. В конце маршрута лайнер прибывает в порт Майами рано в 8 утра, рейс до Москвы(прямой Майами - Москва) у меня был поздний в 19:00, так что у меня был весь день в моем распоряжении чтобы прогуляться по Майами Бич и улочкам Lincoln rd, Ocean drive, Collins. Вещи я оставила в Bayside,(4$ в сутки в камере хранения и палатке,торгующей шоколадками по совместительству) это в Downtown куда я доехала от корабля на такси за 9$ . Оттуда ходит автобус до Майами бич за 2,25$. Едет минут 15, комфортный автобус с wifi на борту!
Вернемся к самому круизу.
День в море
Начать день можно с спортзала,где по утрам проводят класс стретчинга (7:00)и подкачки пресса (7:30). Такие классы проводят каждое утро, так что тем,кто занимается спортом рекомендую. Так же на верхних палубах лайнера Карнивал Бриз много именно спортивных площадок ( баскетбольная, площадка для гольфа, бэйби-фут, путь с препятствиями, тренажеры на свежем воздухе и тд)

Завтракать,обедать и ужинать советую в ресторанах. Конечно есть шведский стол на верхней палубе, тут уж кому как удобней. Почему в ресторанах- там больше ассортимент, там красиво сервируют и правильно сочетают пищу, там не самообслуживание. Если это день в море, то рестораны работают дольше на завтрак, который переходит в бранч. Меню тоже расширяют, поэтому не упустите свой шанс позавтракать в ресторане в Sea Day. Конечно, там завтрак(обед,ужин) проходит дольше, так как ты ждешь заказ - но куда спешить , если ты на отдыхе и это стоит того!

Еда в этих ресторанах включена в стоимость.
Отдельно хотелось бы добавить про кофе: есть обычный растворимый- подается бесплатно, а можно заказать из кофейни Ocean Plaza либо просто сходить в ней посидеть- очень уютное место. Цены на кофе и десерты там очень символичные 1-3$ . Вот такой огромный кусок вкуснейшего морковного пирога обошелся мне в 1,25$

На корабле достаточно зон, где можно позагорать: и шумных у бассейна с водными горками и командой аниматоров, и тихих как the Carnival Breeze Cloud 9 Spa Serenity Adults-Only Deck.
Также я воспользовались услугами библиотеки, правда вся литература на англ.яз, но подборка неплохая.

Вечером можно сходить в театр на шоу(музыкальное представление), в казино, по магазинам беспошлинной торговли, на камеди-шоу, если вы поймете шутки на англ.яз. , и в ночной клуб.
Или посмотреть кино под открытым небом

В общем, развлечений хватает.

У меня была каюта СПА. ( цена выше,чем за обычную и количество таких кают ограничено)Что это дает? Каюта находится в двух шагах от СПА и спортзала. Предоставляется набор косметики по уходу за телом,включая отшелушивающий скраб и щетку для подготовки вашей кожи к ровному загару, неограниченный доступ к 4-м разным саунам и зонам релаксации, арома душу, бассейну с гидромассажем, возможность пройти тест на метаболизм и посещение 2 занятий йогой либо пилатесом. Если у вас обычная каюта, то вы можете приобрести "день в СПА" за отдельную оплату( в первый день круиза действуют выгодные акции).

Еще приятный комплимент от Карнивал, если вы едите не в первый раз, это "флаер" на бесплатный коктейль, который вы найдете в каюте при заселении. Вы можете заказать абсолютно любой коктейль, но только в ресторане за завтраком, бранчем или обедом. Так средняя цена коктейлей 8,25$.

О-в Гранд Терк
Корабль приплывет прямо к берегу, так что можно и не заказывает экскурсию , а просто пойти на пляж, удовольствий получите море!




Очо-Риоc/ Ямайка
Я взяла экскурсию на Zip Line через ямайские джунгли на горе Мистик

Экскурсия стоит потраченных 119$ на человека, такого адреналина и эмоций я давно не получала!
Там же я отведала самый вкусный в мире манго!

Нассау/ Багамы
Нассау- это огромный порт! У нас была шикарная "парковка"

Этот курорт знаменит своим отелем Атлантис, куда все берут экскурсию - либо просто день на территории отеля, либо плавание с дельфинами там же( цена от 100$). Отель расположен на о-ве paradise , где находятся виллы знаменитостей и красивейший пляж. Можно не брать экскурсию, в взять такси за 4$ на человека и самим там погулять, но без доступа к территории отеля.

Я же взяла экскурсию на маленький о-в Balmoral за 69$.

Там очень хорошо оборудована пляжная зона и , внимание, на этом острове можно расплачиваться картой Карнивал, т.е. никаких наличных. Так же было включено купание со скатами, притом неограниченное. Мы их и кормили и гладили и держали. То есть можно было позагорать и вернуться в воду к морским обитателям. Так же были дельфины, но с ними программа была ограничена временем и за отдельную плату.

Также хотелось бы отметить, что на борту круизного лайнера действительно достаточно русскоговорящего персонала. Так что если вас останавливает языковой барьер, то можно смело ехать в круиз и расширять границы своих путешествий.

Отредактировано автором: 03.12.13 08:54:22Сообщить модератору



Сергей [без регистрации] [03.12.13 13:49:21]   IP: 188.244.32.*
Спасибо за подробности
Спасибо! Очень интересно.
Каюта СПА с балконом обошлась в 1540$ , включая чаевые - 138$ за двоих. Если каюта не СПА,то она долларов на 100-200 дешевле. Можете позвонить в Атлантис Лайн www.atlantisline.ru, Вас с ориентируют по ценам. Но,конечно,лучше брать каюту с балконом, а не с окном или внутреннюю.
Виктор [без регистрации] [05.12.13 10:14:11]   IP: 83.237.217.*
Спасибо. Интересный отчет.
У меня есть вопрос.
Мы поедем в аналогичный круиз из Майами на 4 ночи (Ки Вест, Козумель) и тоже
будем возвращаться в 8 утра.
У нас уже забронирован билет из Майами - Нью Йорк. Вылет в 12:00.
В Miami Int. Airport, мы, соответственно, должны быть в 10:00.
Много ли времени занимает процедура выхода и сколько ехать до аэропорта.
Как вы считаете, успеем?
Успеете. Просто заранее соберите вещи и деньги со счета(если останутся,либо закройте долг) чтобы выпустили с корабля без проблем. можно предупредить их на ресепшн,что у вас ранний вылет,тогда вам дадут бирку на багарж,с которой вас выпустят в первую очередь. Вообще бирки на багаж актуальны,если у вас много чемоданов. Их с вечера заберет служба и вы их не будете сами выносить,а заберете с ленты (как в аэропорту) в порту на выходе. В этом случае имеет значение какая у Вас бирка,так как у бирок есть своя очередность.
Если ваши чемоданы подъемные,то выносите сами и все. Тогда не заморачивайтесь по поводу бирок.
Из порта возьмете такси, ехать там быстро.За 20-25 минут доедете. И в аэропорту все быстро делают,если приедете за два часа у вас будет время еще там все кафе и магазины обойти.
Я вообще приехала в аэропорт за 1:15 до вылета )))
Процедура выхода займет полчаса : 1. очередь с корабля, потом пройтись по терминалу. Если багаж не сдаете,а несете сами, то экономите время 2. потом быстрая очередь на таможне и 3. очередь на такси тоже быстрая ( обойдется долларов в 30-35).
Анна [без регистрации] [16.02.14 21:33:20]   IP: 92.126.21.*
Ксения, не могли бы Вы ответить, в каком терминале аэропорта Майами регистрируют на круиз компании Carnival? И на каком номере автобуса Вы добирались от Downtowne до Майами Бич? Спасибо.
Ксения Кольева [без регистрации] [20.02.14 19:22:39]   IP: 83.149.8.*
У меня был внутренний рейс из Нью-Йорка, какой был терминал точно не помню,но вы можете спросить на месте, так как их регистрационные стойки находятся уже в зоне,где встречают пассажиров,т.е.вы можете туда пройти.

Автобус : там написан конечный пункт- miami beach !
Анна [без регистрации] [21.02.14 18:07:54]   IP: 178.184.70.*
Спасибо за ответ! Хорошие фото и отчет! Мы готовимся в марте совершить свой первый круиз и тоже с Carnival, но на корабле Conquest по Западным карибам - Мексика, Гондурас, Кайманы и Белиз. Переживаем )).
Кольева Ксения [без регистрации] [21.02.14 18:45:59]   IP: 178.34.153.*
Я ездила по такому маршруту в ноябре 2012! Писала здесь отзыв тоже, посмотрите
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Carnival Breeze
Фото Carnival Breeze
Carnival Breeze на карте
Отдых в круизе
Круизные паромы
Суда для морских круизов
Суда для речных круизов
Морские круизы
Речные круизы
Горнолыжные туры
Рейтинг круизных судов:
43.Costa Magica 2
лучшие суда для круизов
Фото круизных судов:
85.теплоход Иван Кулибин, - Морские и речные круизы [1]
Популярные суда:
43.Costa Pacifica отзывы
44.Explorer of the Seas отзывы
45.Carnival Liberty отзывы
46.теплоход Н.А.Некрасов отзывы
47.теплоход Александр Радищев отзывы
48.теплоход Нижний Новгород отзывы
49.теплоход Николай Карамзин отзывы
Отзывы о круизных судах:
71.- Морские и речные круизы, Royal Princess [1]
72.- Морские и речные круизы, теплоход Андрей Рублев [1]
73.- Морские и речные круизы, теплоход Юрий Андропов [1]
74.- Морские и речные круизы, теплоход Кронштадт [1]
75.- Морские и речные круизы, теплоход Санкт-Петербург [1]
76.- Морские и речные круизы, теплоход Ленин [1]
77.- Морские и речные круизы, Legend Of The Seas [1]