IP: 128.69.40.*20.11.13 14:57:45
отели Мальдив / Ари Атолл / Sun Island Resort & Spa 5*  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: МальдивианаОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:3-
Территория:2
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:2
Пляж:5-
Для детей:2
Достоинства: Нет!!!

Недостатки: Смотрите отзыв.

Время отдыха: март 2013

Товарищи! Не тратьте время и деньги на этот ужасный отель! Были в нем в 2001 году.Когда выезжаешь после "совка", Турции и Египта,это место казалось сказкой. А сейчас? Когда уже ощутили сервис, были везде, то это...отстой. Их спасает только природа. На ней они и выезжают. Море, природа, пляж бесподобные.Но и на этом все заканчивается.
По порядку:
1. Территория. Центр острова превращен в свалку. Везде кучи мусора, все загажено. Ходить можно только по дорожкам.
2.Велосипеды. Ржавые и старые. Нашли тот велосипед, на котором ездили в 2001 году.
3.Номер.С 2001 года НИЧЕГО не изменилось. Деревенский тюль с корабликом, старая сантехника, ржавое ограждение. Но особое внимание представлял ржавый. гудящий как самовар кондиционер. При этом, он совсем не выполнял свою функцию. Боясь получить грибок от этого старого устройства, спали на берегу. Но к утру ложилась роса и мы брели в номер. Просто ад какой-то!
Телевизор старый. Даже смешно было. У нас у бабушек уже "плазмы" стоят! Канал российский есть.
3. Безопасность. Внимание на острове "засилье" поляков, которые крадут все и вся. Мы положи очки на шезлонг и пошли купаться, мимо проходили поляки и...??? очки "ушли". Рядом поселили польскую пару и из окна наблюдали, как поляк крал у нас с уличного столика сигареты, оставленные с вечера. Потом со столика "ушли" конфеты, зажигалка, журнал.
4.Сервис в номерах. УЖАСНО!!!! Один раз и то...Подметание метелочкой. Раковины, ванна, унитазы не мылись, хотя мы давали чаевые. При этом,халдей менялся каждый день. Через два дня закончился гель для душа в контейнерах. На что нам сказали, что в отеле нет этого вещества. Побежали покупать! Тоже самое с мылом и шампунем.
5. Сервис везде. Все замерло. Статично. На авось. Везде стаканы и не убранные столы. Ребенок бегал босиком по полу в ресторане и ...ноги были в КОРКЕ грязи. Там вообще не моется пол, тоже метется...У них все метется, ничего и нигде НЕ МОЕТСЯ.Русский язык не знают, при том, что русских в отеле половина. Видит один чел, который знает язык, к нему вечером очередь из жаждущих за деньги решить проблемы. А тот "дерет" баксы за все!
6.Экскурсии. Примитив. Деревня, рыбалка...В других местах интересней и экзотичней.Не берите! Только лишняя трата времени и денег.
7.Бассейн. В баре работают ланкийцы, которые приписывают напитки. Аккуратно! Следите за счетом.
8.Развлечение. Как выступали девочки шри-ланкийки с досочками в танце и с метелочками, так и выступают. Одно и тоже.Местных танцев нет. Все индийское.В барах вечером приписывают тоже. Смотрите за счетом.Развлечения примитивные и не соответствуют реалиям времени. Только и наблюдали как английские докеры в страшных одеждах "выли" битлов. И так...Каждый день!Чтобы не травмировать себя и свой слух, шли смотреть 1-й канал по телевизору.
9.Спорт.Сожалею.Но это удается не всем...Все платно. Поле, шашки, шахматы, ракетки, свет, зал...Ужасно!За все необходимо платить.
10. Интернет. Ха-ха! Нет! Нет его! Только по часам и за бешеные деньги. За три месяца до этого отдыха, были на Сейшелах, так как там интернет был везде: в ресторанах, на пляже, в дальних уголках, в бане, в спа... Здесь по часам вход в помещение и за 15 минут платишь 6 долларов. Ну что скажешь? Дикари! Отстают от мира всего. Хотя в баре на пляже был доступ к WI-FI, но там всегда были заняты столы теми же английскими докерами и вороватыми поляками. Разложив ноги на столы, развалясь, они орут в скайп своим жирным подругам и родителям.
11. Отдых с детьми. НИКОГДА и НИ за ЧТО!!! Помещений с кондиционерами нет. Мухи, комары. Детских центров нет. Нянь нет. Детского питания.Бассейн детский ужасный. Детского инвентаря нет.Холодильники в номерах не предназначен для хранения питания.Все забито мелочью.Вода теплая, так как холодильник маленький, а бутылки в 1, 5 литра не входят.
12.Дизайн. Все заброшено. Бедные люди, которые проживали в дальних уголках острова. Пляжи безлюдные, в КАМЕНЮЮЮГАХ, в колючках. Жить можно только в бунгало, расположенных близ ресепшн.
13.А ТЕПЕРЬ САМОЕ СТРАШНОЕ!!! Рестораны, питание и сервис. Не берите обед и ужин. Ужас-ужас-ужас...Завтрак тоже был кошмарный.Яйца испорченные, продукты все несвежие, разнообразия нет. Если придете через час, после открытия столов,то увидите ПУСТЫЕ лотки. В отеле пять звезд я такое впервые видела.Они просто закрывают лотки крышками, вытирают раздаточный стол и...гуляйте вальсом. Никакого разнообразия. Все "вторяк", переработанное после предыдущего питания. Повара даже не могут сделать глазунью. По-русски не говорят.Все на тыканьи пальцем. Я знаю хорошо английский язык, но ПРИНЦИПИАЛЬНО не общалась с ними по-английски.Мы привозим им деньги, пусть учат наш язык.Выпечка ужасная. Десерты все "трясучки" желейные, разваливаются от жары. За чай, воду деньги берут.Помидоры не видели. На столах ТОЛЬКО тертая МОРКОВЬ и гигантские огурцы. Когда выносят горячее, толпа поляков бросается и хватает все. Выметает под чистую. Я ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА НИКОГДА. Аут!Потом ходили в рыбный ресторан. Но и там...
Все убого. За все берут деньги.Напитки в барах СУПЕРдорогие.Грязно везде. Безобразное питание. В номерах старье. Везде грибок. Кондиционеры старые. Даже бильярдные столы платные. Ланкийцы в барах приписывают деньги. Будьте бдительны!Езжайте отдыхать, а не выживать...за свои деньги.

Ари атолл, Sun Island Resort & Spa 5*
Ари атолл, Sun Island Resort & Spa 5*
Ари атолл, Sun Island Resort & Spa 5*
Ари атолл, Sun Island Resort & Spa 5*
Ари атолл, Sun Island Resort & Spa 5*
Ари атолл, Sun Island Resort & Spa 5*
Ари атолл, Sun Island Resort & Spa 5*
Ари атолл, Sun Island Resort & Spa 5*
Ари атолл, Sun Island Resort & Spa 5*
Ари атолл, Sun Island Resort & Spa 5*
Даже яйца пожарить не могут! Посмотрите на сковороду!!!
Морковка-основной овощ!
Шедевр кулинарного искусства на завтрак. Вы такое есть будете?

 Сообщить модератору



дядя коля [без регистрации] [20.11.13 15:24:17]   IP: 95.165.76.*
Цитата:

Если придете через час, после открытия столов,то увидите ПУСТЫЕ лотки.

Цитата:

Они просто закрывают лотки крышками, вытирают раздаточный стол и...гуляйте вальсом.

Цитата:

Когда выносят горячее, толпа поляков бросается и хватает все. Выметает под чистую

Цитата:

Все "вторяк", переработанное после предыдущего питания.

Вот как-то одно с другим не стыкуется - откуда там взяться "вторяку", если все сметается? Или это "переработанное" переработано в желудках отдыхающих?:)
Цитата:

По-русски не говорят.

Цитата:

Я знаю хорошо английский язык, но ПРИНЦИПИАЛЬНО не общалась с ними по-английски.Мы привозим им деньги, пусть учат наш язык.

Странная принципиальность. А если такими же "принципиальными" будут граждане, скажем, Швеции, Польши или Киргизии? Персоналу, получается, надо ВСЕ языки учит? На то английский и международный язык, чтобы на нем общаться.
Цитата:

Напитки в барах СУПЕРдорогие.

А для Мальдив это новость?
Цитата:

так как холодильник маленький, а бутылки в 1, 5 литра не входят.

И трехлитровые пивные баллоны тоже...
Цитата:

Экскурсии. Примитив. Деревня, рыбалка

А должны быть - в Лувр, Британский музей, Прадо:)
Цитата:

Пляжи безлюдные,

А хотелось, как в Сочи в советские времена...
Если везде грибок и антисанитария, то зачем позволяли своему ребёнку бегать БОСИКОМ (!) по ресторану? Не понимаю...
Цитата:

Я знаю хорошо английский язык, но ПРИНЦИПИАЛЬНО не общалась с ними по-английски.Мы привозим им деньги, пусть учат наш язык.



Странная принципиальность! Английский - язык международного общения, какие могут быть принципы?
Цитата:

Ребенок бегал босиком по полу в ресторане и ...ноги были в КОРКЕ грязи.

Как такое вообще можно позволить, и в плане гигиены и в плане уважения к другим людям, для этого есть пляж
Ого ! Эмоционально, горячо ! Неужто так все плохо стало ? (неплохо знаком с этим отелем). Ладно, проверим (априори автору не верим)- скоро опять туда.
Кстати, отзыв этот размещен не только на данном сайте. К чему бы это ?
PS Фото пустых лотков сделаны видимо в подтверждение "...Если придете через час, после открытия столов,то увидите ПУСТЫЕ лотки...". Там не только пустые полки, там и людей - пусто. Такое я наблюдал там неоднократно, НО не через час после открытия, а после закрытия. Автор, мягко говоря, лукавит.
PPS "так как холодильник маленький, а бутылки в 1, 5 литра не входят" - автор, а в 2001 г. входили ? По личному опыту 2008 - 2011 г.г. входили ;-).
serg [без регистрации] [20.11.13 17:29:02]   IP: 83.171.82.*
"Когда выезжаешь после "совка", Турции и Египта,это место казалось сказкой." - говорит красноречиво о человеке.
serg, Вы правы, меня тоже это вступление задело сразу. Конечно, Сан "уже не тот" давно, но такого негатива он явно не заслуживает, имхо.
Тут еще много можно о чем поспрашивать... И про это, например,: "Холодильники в номерах не предназначен для хранения питания.Все забито мелочью." Какого питания? Вынесенного из ресторана после вороватых поляков? А что за мелочь, которой холодильники забиты?
Цитата:

А должны быть - в Лувр, Британский музей, Прадо:)

:-)) Ну и с Диснейлендом для ребенка могли бы подсуетицо
А ещё и это (про другое даже и не хочется, мутный и истеричный какой-то отзыв): "13.А ТЕПЕРЬ САМОЕ СТРАШНОЕ!!! Рестораны, питание и сервис. Не берите обед и ужин."
То-есть как? Только завтраки брать, которые "Завтрак тоже был кошмарный.Яйца испорченные, продукты все несвежие, разнообразия нет. Помидоры не видели."? А жить-то как без обеда и ужина, и, тем более, без помидоров? Там ведь из отеля в Найаму не сходишь... Или с собой курочку с яичками и консервой привезли, а там облом: "Холодильники в номерах не предназначен для хранения питания."?
Нет, не могу удержаться. Про экскурсии опять-таки. "Экскурсии. Примитив. Деревня, рыбалка...В других местах интересней и экзотичней." А каких других местах на Мальдивах есть интересней и экзотичней? Можете рассказать? Буду весьма признателен!
Отзыв - бред сивой кобылы
Викон
Неужели Вы автора видели?
я была на сане в сентябре...отзыв бредовый...чтобы это понять, видеть автора мне не обязательно))) Бред сивой кобылы — фразеологизм, обозначающий явную бессмыслицу, ложь))) а не личность автора)
зато туроператору который засунул автора в такую "помойку" 5+ ))
если б трижды не были на Сане... а может и к лучшему такие отзывы - меньше народу будет ))
Здесь со многим можно поспорить, но насчёт интернета, то вай фай бесплатный был в двух барах, пароли разные, обащались по скайпу БЕСПЛАТНО в прошлом январе. Да и ещё, если автор много, где был, то на ужин чай и воду бесплатно что ли давали не на олле? А чашка чая или кофе одна бесплатно в Сане на обед и ужин, напитки платные.
А босиком ребёнка в ресторане и в голову не пришло бы выпускать, даже не из-за уважения и антисанитарии, а вдруг ему кто-нибудь на ногу наступит? Там народа достаточно, все в обуви, почему там должны ноги быть чистыми, даже если они полы и моют)
Я [без регистрации] [20.11.13 21:29:25]   IP: 95.165.147.*
"Cheval Blanc" http://www.chevalblanc.com/ - и вообще никаких проблем!
Вообще-то на Мальдивах нормально везде: no shoes no news.
Все пять поездок именно так :)
(На Сан Айленде не был и не собираюсь)
Я [без регистрации] [20.11.13 22:06:44]   IP: 95.165.147.*
Цитата:

no shoes no news


Даже в ресторане, по кафелю?
Я [без регистрации] [20.11.13 23:15:27]   IP: 95.165.147.*
2 Marusechka [20.11.13 22:22:23] - по какому кафелю??? В дорогих отелях, это концепция!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Sun Island Resort & Spa 5*
Фото Sun Island Resort & Spa 5*
Sun Island Resort & Spa 5* на карте
Отдых на Мальдивах
Отели на Мальдивах
Отели Мииму Атолла
Отели Нуну Атолла
Мииму Атолл
Нуну Атолл
Погода на Мальдивах
Детский отдых
Рейтинг отелей:
29.Kuramathi Island Resort 5
30.Komandoo Island Resort 5
31.Nika Island Resort 5
32.Beach House Maldives 5
33.Sunrise Beach & Spa 5
34.Mirihi Island Resort 5
35.Rihiveli Beach 5
лучшие отели Мальдив
Фото отелей:
22.Bandos Island Resort & Spa, Мальдивы [85]
23.NIYAMA Maldives, Мальдивы [82]
24.Chaaya Reef Ellaidhoo, Мальдивы [75]
25.Safari Island Resort & Spa, Мальдивы [73]
26.Vilu Reef Beach & Spa Resort, Мальдивы [69]
27.One&Only Reethi Rah, Мальдивы [61]
28.Beach House Maldives, Мальдивы [58]
Популярные отели:
57.Velidhu Island Resort отзывы
58.Chaaya Lagoon Hakuraa Huraа отзывы
59.Soneva Fushi Resort & Spa отзывы
60.Four Seasons Resort Kuda Huraa отзывы
61.Anantara Kihavah Villas отзывы
62.Coco Palm Bodu Hithi отзывы
63.Island Hideaway at Dhonakulhi Maldives отзывы
Отзывы по отелям:
85.Мальдивы, Marble Hotel [1]
86.Мальдивы, Hilton Maldives Resort & Spa [1]
87.Мальдивы, Komandoo Island Resort [1]
88.Мальдивы, Central [1]
89.Мальдивы, Four Seasons Resort Landaa Giraavaru [1]
90.Мальдивы, Naladhu Maldives [1]
91.Мальдивы, Rihiveli Beach [1]