17.11.13 09:29:15
отели Испании / Тенерифе / Costa Adeje Palace 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Пляж:4
Достоинства: -расположение
-первая береговая линия
-питание
-обслуживание

Недостатки: -проблемы с температурой воды в душе

Время отдыха: 26 октября-2 ноября 2013г

COSTA ADEJE PALACE 4*

сетевой отель цепочки H10.

Останавливались в отеле 26 октября-2 ноября 2013г
Состав: 2 взрослых+ ребенок 10 лет.



Бронировали аж в марте месяце на сайте http://www.booking.com?aid=382778 двухместный номер с 1 кроватью и красивым видом (море, сад)для 2 взрослых+1 ребенок по цене 1039 евро (полупансион).
Заранее писала в отель письмо с просьбой дать тихий номер в левом крыле здания. В итоге получили номер № 457 действительно в левом крыле, но зато рядом с лестницей и каморкой горничных. Тоже мне, нашли «тихий» номер(((

Отель представляет из себя огромное здание в виде буквы «П», то есть номера выходят окнами в «серединку» на территорию отеля или вбок перекладин (надеюсь понятно объяснила)))). На дорогу никакие номера не выходят. На мой взгляд, самое лучшее расположение у номеров, находящихся в левом крыле с видом на соседний отель «Шератон»- там и море немножко видно сбоку и тишина. Аналогичные номера в другом крыле имеют вид на парковку отеля и какие-то раскопки(похоже тут будут строить еще один отель, но пока движения замечено не было). Кстати, в этих номерах тоже присутствует боковой вид на море. В номерах, выходящих «в центр», на территорию, вечерами шумно из-за анимации. Но всё стихает в 23.00. Кстати, остекление балкона очень хорошо задерживает посторонние звуки.

Отель располагается в тихом месте на краю Адехе. Дальше, через пляж, начинается поселок Ла Калета(La Caleta). Поэтому любителям тусовок и «движухи» лучше поискать что-нибудь поближе к центру. Сразу за территорией- пляж. Выход-вход через калитку по карточке номера. Пляж «дикий» и необорудованный. Лежаки, шезлонги и прочие прелести цивилизации отсутствуют. Зато и толпы народа тоже!!! Местами черный вулканический песок, но чаще галька и даже весьма увесистые булыжники. Заходить в воду без «кораллок» проблематично, но всё же реально (у нас получалось). Глубина наступает очень быстро, так что наше купание чаще всего сводилось к веселому барахтанью в волнах…


До песочного пляжа волнорезами идти минут 7-10. По солнышку, тень практически отсутствует. Он маленький и тоже не оборудованный. А вот до «цивилизованного» Эль Дуке топать придется уже минут 10-15.
Возле отеля есть холм, на котором сделана смотровая площадка. Там замечательно и романтично встречать восходы и любоваться закатами.
Восходы:


Закаты:


Соседний отель Шератон (Sheraton La Caleta Resort & Spa 5*) на закате)):


Ресепшн и лобби-бар представляют из себя огромный зал. Очень торжественно и масштабно. Вечером здесь играет на рояле девушка.



Есть 4 компьютера с платным выходом в интернет. Здесь же можно пользоваться Wi-Fi ( плюс он ловится на территории бассейнов). Но какой-то слабенький и с перебоями. Пароль надо брать на ресепшн.

Из отеля ходит бесплатный автобус до Лас-Америкас. Билет нужно бронировать на ресепшн утром в день поездки.

Ну, переходим к рассказу про номер. Итак, комната очень большая. У нас, наверное, впервые такая большая площадь номера. 2 огромных кровати плюс диван для ребенка. Много подушек всех размеров и толщины. Стол, телевизор(ни разу не включили)), журнальный столик. Пустой мини-бар, который можно использовать в качестве холодильника. Сейф кодовый, стоит 3 евро в сутки. Вот только шкаф для одежды вроде и большой, но какой-то не вместительный. Нам катастрофически не хватало полочек.


В ванной комнате раковина, унитаз, биде, ванна с душем. Набор косметики вплоть до зубных щеток. Из серьезных минусов: постоянно прыгала температура горячей воды. Принимать душ из-за этого было довольно проблематично то прохладная бежит, то вдруг резко чуть ли не кипяток.


Уютный и большой балкон со шторками. Стоит столик и два кресла. На перилах не разрешают сушить полотенца и это хорошо, а то пляжные отели частенько напоминают какой-то балаган. Но на нашем балконе, в отличие от других, при этом отсутствовала сушилка, что создавало определенные неудобства((


Территория отеля не большая, но очень зеленая и ухоженная. Нашлось место и ручейкам, и водопадику, и деревьям-цветочкам и даже сад кактусов имеется. В общем, если вечером нет сил на длительную прогулку по променаду, то вполне можно прекрасно прогуляться и по территории отеля.


2 больших бассейна неправильной формы, плюс «лягушатник» для детворы и круглый бассейн-«джакузи». Шезлонгов очень много и в любое время мы всегда находили свободные. Так же не заметила, чтобы шезлонги массово были заняты полотенцами спозаранку.

Джакузи)):

Бассейны сильно хлорируют. Вечером возле них стоит такой запашок, что «мама, не горюй»)). Ребенок пару раз всё же выпросил у меня разрешения макнуться в них, а в остальном- «море и только море». Ну да, конечно, же Океан!!!! Ведь он великолепен!!!!!


При заезде на ресепшене выдали карточки, которые меняются на пляжные полотенца и обратно. Будка обмена возле водопада. Время обмена: 10:00-13:3015:00-18:00.

В процессе исследования территории был обнаружен крытый бассейн.



Из развлечений на территории были замечены: теннисный корт(довольно обшарпанное покрытие)

большие шахматы, мини-гольф, стол для пинг-понга, 2 бильярдных стола ( левый из которых бессовестно сожрал наш евро, отказавшись при этом работать).


Детская площадка нашлась в самом дальнем углу территории. Там же и мини-клуб (4-10 лет). Кроме этого, из детских развлекаловок присутствует каруселька по 1 евро и загончик с утками. Анимации на русском нет (да и вообще с русским языком в отеле не очень). Вечером проводят мини-диско.


В отеле существует, так называемый, сервис «Privilege». Стоит сие удовольствие 25 евро в сутки. На и так небольшой территории отеля расположены места, куда простым смертным вход не разрешается. Там стоят супер-удобные диванчики, кроватки, шезлонги с балдахинами. Имеется отдельная небольшая лужица-бассейн. Особая стойка регистрации на ресепшн.


Скорее всего, у обладателей данной привилегии есть и еще какие-то особые «плюшки», но мне они не ведомы. В отзывах встречала и рекомендации обязательно покупать «Privilege», иначе жизнь не мила и жалобы на то, что такая услуга, дескать, мешает наслаждаться жизнью остальным…. Меня это абсолютно не задевало. Прекрасно обошлась без доп.привилегий и прекрасно отдохнула. Возможно, оно того и стОит, если планируется всё время проводить в отеле.
Кстати, по приезду можно за дополнительную плату сделать как ап-грейд номера, так и системы питания вплоть до «всё включено».

Питание.
Основной ресторан отеля большой, столиков очень много. Мест всегда хватало всем.

Очередь была только за ужином из желающих сидеть на открытом воздухе. (желающим ужинать здесь иногда приходится постоять в очереди)


Сам «шведский стол» тоже спланирован грамотно. Можно подойти с двух сторон, блюда дублируются в разных местах. В общем, всё четко и без толпы, что не может не радовать.

Завтрак выше всяких похвал!!!! Свежевыжатые соки: томатный, ананасовый, ягодный (из заморозки) плюс молочно-банановый коктейль.

Горячий шоколад. Кофе и чай разносят официанты в чайниках. Кром этого, были замечены кофе-машины за отдельную оплату. Для желающих- шампанское и сидр.
Жарят блинчики.

Яйца во всех видах)). Нарезка ветчина-колбаса-хамон. Сыров видов 6-8, наверное. Овощи и свежие и жареные. Вкуснейшая выпечка-просто глаза разбегаются от разнообразия…..Йогурты, сладости, джемы….ой, боюсь чего-либо упустить))



Ужин. Чаще всего ужин был посвящен какой-то тематике: мексиканский, канарский, японский, Хэллоуин… Обязательно 2 вида супа и еще что-то жидкое, что не удалось идентифицировать по названию, но очень вкусное вот в таких кувшинах.


Дальше всё как обычно: зелень, мясо-птица-рыба, гарниры…..Морепродукты были не каждый день, но за неделю нашего пребывания раза 3-4 точно.

Опять же достаточно большой выбор сыров. Мне, как любительнице этого продукта, было просто раздолье))

Мороженое 5-6 видов. Ребенок у нас проявлял чудеса фантазии, украшая его всевозможными посыпками и вафлями.
Провальными, на мой взгляд, были только десерты((. И выбор не большой и всё какое-то не вкусное.

Но мороженое и фрукты помогли пережить это огорчение ))) Вот так, кстати, выглядел стол с фруктами (плюс на другом столе дыня и ананасы дольками):

Напитки за ужином при «полупансионе» платные и цены совсем не веселые: 0.5 л воды -2.4 евро, 1/2 л Сангрии- 10евро, пиво-2.4, бутылка вина- кажись от 15 евро(тут могу и соврать, ни разу не брали там). Можно заплатить наличкой на выходе или записать на счёт комнаты.

Наше пребывание совпало с празднованием Хэллоуина. По этому случаю, в отеле был праздничный ужин.


В лобби устроили небольшое шоу минут 15. Зато подготовке, настройке аппаратуры и установке прожектора был посвящен целый день))
Многие дети были одеты в карнавальные костюмы. Видно, что заранее готовились и брали наряды с собой.

Вокруг отеля полно мест, где можно запарковаться бесплатно. С этим никаких проблем.

В общем и целом, отелем остались довольны. Он оставил приятные воспоминания и только положительные эмоции.

Кстати, особо заинтересовавшиеся отелем смогут найти в фотоальбоме еще больше фотографий этого места ;)

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbumlist.php?id=4911:23768
Отредактировано автором: 17.11.13 15:19:21Сообщить модератору



Скарлет [без регистрации] [17.11.13 09:48:24]   IP: 77.82.96.*
Спасибо за отзыв. хороший отель , все присматриваюсь к нему.
Хороший отзыв, все, что надо знать про отель, в отзыве есть!
Спасибо за отзыв. Были в Н10 на материке, тоже очень понравилось, качественные отели.
Цитата:

Вечером здесь играет на рояле девушка


А ведь это не девушка, похоже...)))
Подскажите пожалуйста, а какой тип питания у вас был? Я не нашла ответ в отзыве, может, конечно, невнимательна была при прочтении.
ОлесяБ, у нас был завтрак+ужин.
Вот тут было написано:
Цитата:

Бронировали аж в марте месяце на сайте http://www.booking.com двухместный номер с 1 кроватью и красивым видом (море, сад)для 2 взрослых+1 ребенок по цене 1039 евро (полупансион).


Но ничего страшного,если Вы не заметили. Это не мудрено в таком количестве букв)))

Обед в отеле тоже есть. И нам выдавали рекламку, что можно доплатить и сделать "всё включено". Так то вариантов питания-море)))
Кроме этого ,встречала в отзывах, что народ менял ужины на обеды без проблем... Мы так не делали. Днем чаще всего в отеле не были ,так что понятия не имею, что из себя представляет обед
Ну вот как-то так))
Татьяна [без регистрации] [23.01.14 14:11:39]   IP: 213.148.179.*
Здравствуйте, а авиабилеты вы через кого бронировали, мы также хотим самострятельно:) и страховались вы сами тоже я так понимаю, да? СПАСИБО!!!
Здравствуйте, Татьяна! ДА, билеты-визы-страховки делались самостоятельно. Мы Аэрофлотом летали. Напрямик на их сайте билеты и покупались.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Costa Adeje Palace 4*
Фото Costa Adeje Palace 4*
Costa Adeje Palace 4* на карте
Отдых в Испании
Отели в Испании
Отели Вильяхойосы
Отели Галисии
Страна Басков
Бенальмадена
Погода в Испании
Туры Новый год
Рейтинг отелей:
967.Mont Palau 4
968.Marconfort El Greco Hotel 4
969.Ayre Hotel Caspe 4
970.Catalonia Born 4
971.Stil Delfin Azul 4
972.Catalonia Avinyo 4
973.Eurostars Mitre 4
лучшие отели Испании
Фото отелей:
484.Best Western Hotel Santo Domingo, Испания [7]
485.Beatriz Playa, Испания [7]
486.Viva Alcudia Sun Village, Испания [7]
487.Blue Sea Calas Marina, Испания [7]
488.II Castillas, Испания [7]
489.Servigroup Montiboli, Испания [7]
490.Riu Bonanza Park, Испания [7]
Популярные отели:
687.Abba Parque отзывы
688.Castella отзывы
689.Sorra d'Or отзывы
690.Bilbao Jardines отзывы
691.Best Western Hotel Carlos V отзывы
692.Valentin Reina Paguera отзывы
693.Acta Mimic отзывы
Отзывы по отелям:
736.Испания, Sercotel Porta Maris Spa Hotel [1]
737.Испания, Neguri [1]
738.Испания, Niza [1]
739.Испания, Cristian Sur APT [1]
740.Испания, Melia Sitges [1]
741.Испания, Riu Concordia [1]
742.Испания, Silken Puerta Malaga [1]