31.10.13 12:45:05
отели России / Лазаревское / Прометей Клуб 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5
Для детей:5+
Достоинства: Территория
Анимация

Недостатки: Немного в отзыве (больше, наверное, просьб к отдыхающим, нежели к отелю :))

Время отдыха: Август 2012

Отдыхали с ребенком в августе 2012, и отзыв был написан тогда же, но не отправлен. Почему - не знаю. просто лежал сохраненным в Черновиках. Планировала туда и летом 2013, но не сложилось. Побоялась какого-то вируса/инфекции, из-за которого снимали детей с поездов, идущих с нашего юга. В любом случае, к Прометею это никак не относится.
Но, как говорится, любой документ должен вылежаться, вот и мой Черновик "вылежался" и пришло его время :) Почему именно сейчас? Потому что вчера вернулась из Солнечного (отзыв про который будет чуть позже), и Прометей оч "заиграл" в сравнении.
Но пока только про НЕГО... :)

Прометей....
Находясь в холодной моросящей дождем Москве, кажется, что 2 недели, проведенные в Прометее, были ярким, вкусным и теплым сном. Хотя этот сон закончился на момент написания отзыва только неделей ранее, уже настойчиво хотелось обратно :)
Все время пересматриваю записи мини-диско и клубного танца, которые я делала для своего ребенка, а в итоге чаще смотрю сама... И слушаю диск с песенками, предусмотрительно купленный мной в день отъезда)
И чай теперь пью из Прометеевской чашечки с сердечком...))

Пройдусь по некоторым моментам, пока еще не все мелочи забыла)

Приехали на поезде к 10. Такси заказывала еще будучи в москве. Таксист пришел прямо к вагону, буквально снял нас с поезда, быстренько донес наши большие тяжелые вещи до машины, и через 15 мин после прибытия поезда мы уже были на ресепшене)) Таксисту отдала 300 (фикс тариф).

Естественно, заселение с 14. Я об этом знала, поэтому переодела ребенка в купальник и спокойно пошли гулять по территории и к морю. В 11 надели браслеты. За этот час я успела в одежде залезть в бассейн по пояс и спасти моего ребенка от активной попытки утонуть в нарукавниках в первом попавшемся бассейне))
Девочки на ресепшн действительно могли бы быть чуть более приветливыми и хотя бы через раз "профессионально" улыбаться (ну хоть так, раз искренне не получается).
Приветственного коктейля не было, но видела, что позже их периодически подносили.

Жили в однокомнатном сьюте в корпусе на втором этаже с балконом (при заселении сказала на ресепшн, что если меня поселят в номер без балкона, то буду курить прям у них в номере - сработало, дали с балконом)). С горничной никаких проблем не было. Делалось все, что должно было делаться. Денег ей не оставляла, хотя подумывала об этом)
По вечерам и утрам было достаточно тихо, так как домик напротив нашего корпуса был то ли владельцев Прометея, то ли кого-то еще (людей, имеющих прямое отношение к администрации/владельцам отеля). Хотя, мне не кажется, что около других корпусов было шумнее...

В процессе ребенок слег с температурой (по моим ощущениям от поезда, в котором каждые полчаса включали ледяной кондишн, а када выключали, становилось очень жарко и душно).
На территории отеля работает врач (приходящий, те на территории отеля постоянно ее нет), который делает обход по вечерам (заявку можно оставить на ресепшн). Врач - очень приятная и внимательная девушка, которая приходила несколько раз ежедневно для отслеживания состояния ребенка и корректировки назначений. Денег, по-моему, ей не давала. Или, возможно, пыталась дать, но она не взяла. Или взяла, но чисто символически - вообщем, не помню уже! :)
Рядом (буквально за забором) находится Лазаревская больница. Это отдельная совковая песня, если кому будет интересно, дам дополнительные комментарии.
Если вкратце, то нам с боем удалось там даже сдать анализы и сделать рентген (у ребенка был под вопросом бронхит).

Вещи отдавала в их стирку. Порошок не просят)) Но и насильно, правда, тоже не берут (попросила постирать детские вещи отдельным порошком, кот привезла с собой - отказали. Но мне кажется, что если кому-то это ооочень сильно будет принципиально, то можно будет договориться). Цены, на мой взгляд, вполне адекватные (нижнее белье/носки 10р, футболки 30 или 50, платья 100, ну и тд). Есть срочная стирка в теч 3х часов (+30%). Возвращали сухое и, мне кажется, даже поглаженное, в наше отсутствие - вешали в шкаф.

Еда - без комментариев, т.е. просто все хорошо, вкусно и много - комментировать нечего)) Меню немного однообразно, но мне так наоборот было удобнее - точно знаешь что именно взять себе и ребенку, тк уже это пробовали, и точно знаем, будем это есть, или нет. Кушали только в Таверне - лень было куда-то еще ходить, хотя браслеты были ВИПовские, которые предполагают питание в ресторане повышенного уровня (отдельный зал, меньше народу, больше официантов, свежевыжатые соки, красная икра и что-то там еще - вообщем это больше подойдет тем, кто не любит движуху вокруг, парам в возрасте, или с совсем маленькими детьми).

Как уже писали в каких-то отзывах ниже: дети, берущие на шведке руками еду (фрукты, овощи, хлеб и тп), а потом кладущие ее обратно... Или перебирающие руками кусочки с целью выбора получше - УЖАС!!!((((
Сама несколько раз делала замечания таким детям. И ладно бы еще это были маленькие дети (с которыми, по-хорошему, конечно же ДОЛЖНЫ ходить родители и объяснять, что так делать НЕЛЬЗЯ), но так были и "детишки" ростом с меня, т.е. те, кому 12-15 лет.... Вообщем, друзья, это МРАК((
Возможно, действительно есть смысл ограничить доступ детей без родителей к шведке...? Или что-то еще придумать (поставить блюда выше, например)... В любом случае на это стоит обратить внимание, ибо потом родители этих же детей начнут писать гневные отзывы на тему "в бассейнах кишечная инфекция, и ребенок ее подцепил!", а на деле причина будет в том, что кто-то трогает еду руками на шведке...
Мой ребенок, кстати, успел "выпить" достаточно воды в бассейне, когда она пыталась утонуть в нарукавниках в первый день до того, как я ее вытащила. Так что к кишечным проблемам я была готова в первую очередь. Но нет, никаких последствий не было, чему я была крайне удивлена, видя количество людей в том бассейне.

Каждый обед - молодой человек, играющий на скрипке, как уже где-то писали, играет (точнее подыгрывает звучащей музыке) красиво, но как-то не оч уместно, имхо. Звуки скрипки и исполнитель в костюме и туфлях на сцене достаточно странно смотрится на фоне минимально одетых тел в шлепках и купальниках, разгоряченных солнцем и пивом, зашедших пообедать... И мало кто его слушает, как мне кажется. Мне иногда за него даже обидно было.
Пожелание к администрации: попросите, пожалуйста, девушку, выступающую по вечерам в паре с молодым человеком, менять свои сценические костюмы. За 2 недели, кот я там провела, за исключением 1 дня, когда она одела синее платье (ужасное, кстати), она изо дня в день была в одном и том же: белая футболка, красные брюки и кеды (?)
Ну она же выступает на сцене перед публикой! Поет! Ну хотя бы через день можно что-то разное одевать и делать элементарную прическу на голове для разнообразия...?
Поет вроде неплохо, а выглядит кое-как (говорю именно про образ для сцены).

Большинство официантов очень приветливые и доброжелательные. Несмотря на то, что работа у них безумно тяжелая - с раннего утра до глубокой ночи носятся с тяжелыми подносами, улыбаются, везде успевают и никого не оставляют без внимания.
Надо бы как-нить разграничить работу, чтобы девушки не таскали тяжеленные подносы, а только собирали посуду и разносили заказы, а ребята пусть носят тяжести.
Алена - спасибо Вам за улыбку, теплоту и заботу! Почти к каждому отдыхающему как к родственнику - поздоровается, улыбнется, подойдет, спросит как дела - не дежурно, а искренне)
Имен остальных официантов, с которыми сталкивались, к сожалению, не знаю. Но в любом случае спасибо вам большое за вашу доброту, улыбки, внимание и терпение!
Опять к администрации: у сотрудников отеля (за исключением ресепшена, некоторых горничных и еще 1-2 человек) НЕТ БЕЙДЖИКОВ с именами... Это очень очень и еще раз очень неудобно! Не говоря о том, что претендуя на тот уровень звездности, на кот претендует Прометей, это просто-напросто странно...
Это сделано с каким-то скрытым смыслом? Если нет, то убедительная просьба, пожалуйста, обеспечьте сотрудников бейджами с читабельно написанными именами! А то надо обратиться к кому-то, и начинаешь чувствовать себя оч неудобно, пытаясь подобрать подходящее слово или жест для обращения((

Анимация...
Очаровательна, слегка сумасшедша, активна, дружелюбна, улыбательна и заводна))
И все ходят в красном!))
ЗЫ давайте запретим отдыхающим ходить в красных футболках и шортах - очень сбивают с толку, когда ищешь аниматоров))
В основном сталкивалась с ребятами из детской анимации (Митя, Юрий, Василий, Антон, Иван - не уверена, что все они из детской, но в луна-парке по вечерам точно были).
Дети их любят! Дети с ними дружат! Дети от них не отходят. Детям с ними интересно! Дети виснут на них так, как только умеют дети. А те, кто постарше - просто не отходят. Они общаются как с ровесниками, хотя всем ребятам как минимум больше 20, а некоторым и под 30.
Ни от одного из них за все время отдыха я услышала нотки раздражения или усталости в голосе, хотя дети их прилично донимают))
Они внимательны к нашим детям, к каждому из них, а для любого родителя это очень важно.
И я очень благодарна ребятам за ту обстановку и общение, которое они дают детям.

Вообщем, Прометею СПАСИБО!
С удовольствием вернемся к вам снова! :)

Отредактировано автором: 31.10.13 13:11:11Сообщить модератору



Цитата:

Но, как говорится, любой документ должен вылежаться, вот и мой Черновик "вылежался" и пришло его время :)

Цитата:

Потому что вчера вернулась из Солнечного (отзыв про который будет чуть позже),

No name здравствуйте) А можно Вас попросить не откладывать отзыв о Солнечном на год?))) Мы уже оплатили на НГ и хотелось бы из Ваших уст сравнение услышать перед тем как ехать)
Цитата:

И чай теперь пью из Прометеевской чашечки с сердечком...))

Ещё влюблённых в Прометей прибыло))) Согласен с Вашим отзывом на все 100%, правда улыбки мы видели намного чаще)))И в августе 2011, и в августе 2012, и в августе 2013))) Может Вы как-нить сурово на них смотрели?)))
Илья, добрый день)

Цитата:

А можно Вас попросить не откладывать отзыв о Солнечном на год?))) Мы уже оплатили на НГ и хотелось бы из Ваших уст сравнение услышать перед тем как ехать)


Я попросила администраторов в соответствующем разделе добавить Солнечный в список отелей Подмосковья, так как до этого видела уже пару отзывов по нему, разбросанных по форумам здесь, и сама хотела бы написать. Да и в общих рейтингах он не участвует получается... Так что как только отель появится в списках, я постараюсь в кратчайшие сроки выложить свой отзыв.

К сожалению, он будет не таким позитивным, как про Прометей. Но, зная Ваш настрой (по всем предыдущим отзывам и комментариям), мне кажется, что не место красит человека, а человек место, и Ваш отдых будет отличными в любом месте)) А я, как девушка с ребенком, все-таки обращаю внимание на мелочи, и придерживаюсь мнения, что именно мелочи важны, так как именно из них складывается общая картина.
Не думаю, то мой отзыв что-то изменит, тем более, что Вы уже оплатили... Где-то читала, что Ваши знакомые уже туда ездили по Вашему совету, и остались довольны.

И кстати, выезжая из Солнечного, поддавшись общему настрою (со всех сторон слышала, что на НГ надо быстрее бронировать, что будет весело и тд и тп), спросила на ресепшене о наличии номеров на НГ заезд (30 дек - 2 янв. - не помню точно). Девушка ответила, что в наличии только 1 номер категории Стандарт + и 3х и 5и комнатные люксы. И все! Все остальное уже забронировано!
На этом моменте я напрягалась еще раз, подумав, не забронировать ли мне тоже НГ сразу, раз такой ажиотаж, но нашла в себе силы выключить стадное чувство и дала себе пару дней на принятие решения.
Пару дней прошло и, к сожалению, решение принято не в пользу Солнечного...
Цитата:

Так что как только отель появится в списках, я постараюсь в кратчайшие сроки выложить свой отзыв.

Спасибо буду ждать)
Цитата:

Не думаю, то мой отзыв что-то изменит, тем более, что Вы уже оплатили

Не изменит только то, что туда всё равно едем) Но быть предупреждённым всё же лучше) Это как я перезвонил и спросил про шумоизоляцию в номерах, на что был ответ: - Шумоизоляция не очень,только в люксах хорошая, но мы и не скрываем) Я: -Не скрываем т.е. у вас на сайте об этом сказано? Она: - Нет, в отзывах про отель пишут.
Цитата:

Где-то читала, что Ваши знакомые уже туда ездили по Вашему совету, и остались довольны

Совершенно верно ездили и ездят, но они в Прометее не были))) И сравнить не могут(
Цитата:

(30 дек - 2 янв. - не помню точно)

с 30.12.13 по 03.01.14)
Цитата:

Девушка ответила, что в наличии только 1 номер категории Стандарт + и 3х и 5и комнатные люксы. И все! Все остальное уже забронировано!

Ну да, так и есть, мы ещё сагитировали друзей, но номеров уже нет(
Цитата:

На этом моменте я напрягалась еще раз, подумав, не забронировать ли мне тоже НГ сразу

Значит мысль всё-таки была...) Может не так всё плохо? Как сказано и анимация вся из Прометея там на НГ будет.
Цитата:

но нашла в себе силы выключить стадное чувство и дала себе пару дней на принятие решения

А мы не стадным чувством руководствовались)А именно тем, как нам было в Прометее) Ну видимо на основании чего, Вы так же поехали в Солнечный)
Елена [без регистрации] [21.11.13 12:57:50]   IP: 94.233.171.*
В этом году отдыхала в "Прометее" в мае и сентябре. Плыла в теплом бассейне и кричала,что я в раю! Можно описывать красивую территорию, обильную кухню, внимание персонала и веселую анимацию, а я решила, что в январе 2014 буду бронировать отдых на май в "Прометее". Почему на май? А хочу в этот рай скорее! Персоналу привет и до скорой встречи!
Ольга [без регистрации] [29.01.14 18:24:19]   IP: 5.129.226.*
Отзыв просто супер. Отель обожаем всей семьёй. Были уже 3 раза, и в этом году опять едим в Прометей.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Прометей Клуб 4*
Фото Прометей Клуб 4*
Прометей Клуб 4* на карте
Отдых в России
Отели в России
Отели Ростова Великого
Отели Ростова-на-Дону
Коктебель
Коломна
Погода в России
Детский отдых
Рейтинг отелей:
967.40-й меридиан Арбат 4
968.Курпаты санаторий 4
969.Монтажник база отдыха 4
970.Трактир Кучкова гостевой дом 4
971.Феникс мотель 4
972.Смена спортивно-оздоровительный комплекс 4
973.Гелиос 4
лучшие отели России
Фото отелей:
757.Эллада, Россия [8]
758.Kravt, Россия [8]
759.Булгар, Россия [8]
760.Вертолётная площадка, Россия [8]
761.Гелиос Отель, Россия [8]
762.Арт апарт-отель, Россия [8]
763.Кассадо Плаза, Россия [8]
Популярные отели:
1534.Экватор отзывы
1535.Tulip Inn Sofrino Park Hotel отзывы
1536.Садовое Кольцо отзывы
1537.Поручик Ржевский арт-отель отзывы
1538.Holiday Inn Moscow - Lesnaya отзывы
1539.Невский отзывы
1540.Спорт отзывы
Отзывы по отелям:
1905.Россия, Best Western Plus Centre Hotel [1]
1906.Россия, Звенигород пансионат [1]
1907.Россия, Аврора гостиница [1]
1908.Россия, Аллегро на Лиговском [1]
1909.Россия, Асылъяр база отдыха [1]
1910.Россия, Терийоки [1]
1911.Россия, Металлург [1]