Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:4
Развлечения:4
Пляж:5
Достоинства: Расположен вдоль побережья. Приятный, вежливый обслуживающий персонал.

Недостатки: Немного староват.

Время отдыха: февраль 2013

Немного запоздала с отзывом, были в этом отеле полгода назад, так что многое в этом отеле могло измениться. Мне этот отель понравился, единственное, к чему бы я придралась - это старая обшарпанная мебель на балконах в номерах, а так же на балконах облезлые перила, которые не мешало бы покрасить давным-давно. В остальном пребывание в этом отеле оставило приятный позитив. Тихий, спокойный, прекрасно расположенный вдоль побережья, до моря-два шага. Прекрасный вид из лобби бара на море сквозь стеклянную стену. Так приятно было после обеда сидеть в этом баре (кстати, он круглосуточный), пить неплохой кофе и любоваться пейзажем за окном. Приятно удивил обслуживающий персонал отеля ( в Египте были седьмой раз), все вежливы , что в Египте в последнее время встречается все реже и реже,отзывчивы, официанты в столовой подходят довольно шустро и алкоголь приносят быстро и столько раз, сколько попросишь и в количестве в каком попросишь ( не одно пиво в одноразовый стакане, как в се чаще у египтян начинает практиковаться)Кстати в этом отеле, в столовой подают крепкий алкоголь, и чай-кофе на обед- ужин,чего нет во многих таких же недорогих пятерках, как Мелия Синай. Бармены в этом отеле улыбчивы, напитки наливают в установленных дозах( типа положено 100гр. коньяка в один стакан, так они и наливают полстакана. Пиво в барах наливают из бутылок (неплохое пиво)в большие стаканы, колу-спрайт из 1,5л. боклажек. Очень вкусное мороженое с 16-17часов. Накладывают сколько попросишь, не жмотятся. Столовая правда слабовата (рестораном назвать язык не поворачивается), еда скудновата и однообразна, ужин от обеда особо не отличается, но в целом все съедобно и вкусно. Особых излишеств и деликатесов, тематических вечеров нет, но голодными не останешься, все необходимое присутствует.Можно выйти из столовой, попробовав всего понемногу, но с полным желудком, неся живот впереди себя, и волоча за собой ноги, как это делают многие наши соотечественники. Для стоимости этого отеля еда вполне сносна, тем более ее однообразие компенсируется довольно качественным неразбавленным алкоголем и напитками. Баров у отеля много, всеми мы попользоваться не успели. Кстати, на счет номеров. На ресепшен нам сразу показали несколько номеров.Просто повели на небольшую экскурсию по номерам от обычного стандарта без балкона, до фемели и люкса с видами на море. В итоге мы выбрали довольно просторный угловой номер с двумя балконами и окнами на две стены, с обалденным видом на море, с обоих окон сразу, правда в отдаленном корпусе через дорогу, но это нас не напрягало. Доплату за этот номер у нас запросили 30дол (900руб) за весь отдых(8ночей). Я сочла эту доплату просто смехотворной, у ТО такой номер обошелся бы гораздо дороже.
Аниматоры на момент нашего посещения были неплохие, вежливые веселые ребята, мой сын 15ти лет весь отдых с ними тусовался, он остался очень доволен. Весь стандартный набор типа аква-аэробика-танец живота, дартс-боча-волейбол, вечерняя анимация, все исправно проводилось.
Еще несколько слов в адрес барменов в лобби-баре. Получилось, так, что как-то вечером у нас отдыхающих за рюмкой виски-кола собралась довольно большая компания с России, Белоруси, Украины, в итоге чего бар был опустошен прилично, но напитки нам приносились исправно, недовольства обслуги абсолютно не сказывалось. К трем часам ночи началось исполнение в 12 пьяных голосов Гимна Советского Союза, Интернационала, Гимнов Украины и Белоруси еще несколько подобных песенок. Когда мы закончили, около нас собралось человек восемь из барменов и официантов, все они улыбались, хлопали в ладоши и на русском говорили спасибо, очень хорошо, можно ли спеть еще, хотя правильнее было бы было нас попросить вести себя потише, или вообще заткнуться.
Ну, в общем как-то так. Отель оставил очень приятное впечатление, хотя он не роскошен и довольно прост, но зато очень удобен, удачно расположен на побережье, с очень красивым рифом, с большим разнообразием рыб, с коротким удобным пантомом. Чувствуется, что руководство отеля неплохо инструктирует обсл. персонал. В этом отеле я не видела предвзятого отношения к русским, хамских усмешек и пошлых шуток к русским женщинам.
В общем в этот отель я с удовольствием приехала бы еще разок.
Привожу ниже фотографии номера и фотографию вида из лобби бара, если кому интересно.

Шарм-Эль-Шейх, Melia Sinai 5*
Шарм-Эль-Шейх, Melia Sinai 5*
Шарм-Эль-Шейх, Melia Sinai 5*
Шарм-Эль-Шейх, Melia Sinai 5*

Отредактировано автором: 09.10.13 01:59:21Сообщить модератору



Цитата:

хлопали в ладоши и на русском говорили спасибо, очень хорошо, можно ли спеть еще, хотя правильнее было бы было нас попросить вести себя потише, или вообще заткнуться.


Какая прелесть! Наверное, вы и правда очень красиво пели!
Хороший отзыв, спасибо :)
Как в феврале море? Теплое? Ветер ощущался?
Ну, на счет красоты пения после большого количества выпитого я сомневаюсь. Как поют пьяные люди все слышали, но мне понравилось то , что до пяти утра нас терпели, нам улыбались и делали вид, что мы самые приятные гости отеля. Хорошо вымуштрован персонал. Но все часто меняется. Так было на тот момент, а что сейчас я не знаю.
Температура воды в море в Египте не опускается ниже 22град., даже если на улице прохладно. А погода-лотерея.Ее сейчас нигде не поймешь. В феврале в Египте были три раза. Когда были в Мелии и в соседнем Бароне погода оба раза стояла прекрасная. 30гр. днем, 18 ночью, безветренно море спокойное.Не знаю, повезло ли нам, или место там такое. Еще раз были в Сиренити Маккади, что за Хургадой, вот тогда было холодно. Ветра бешеные, купаться в море было невозможно, днем тем-ра 22, а ночью опускалось до 10град. и мы ходили в куртках.
Цитата:

К трем часам ночи началось исполнение в 12 пьяных голосов Гимна Советского Союза, Интернационала, Гимнов Украины и Белоруси еще несколько подобных песенок.


Как то не патриотично, а где гимн России?
Ну, так как все началось с ностальгии по тому времени, когда мы все жили в одной стране - СССР, не было границ и все прекрасно ладили, и гимн Советского союза до сих пор помнят все наизусть, даже граждане уже других государств, видимо, поэтому был исполнен он, ну а петь второй раз второй раз то же самое, но другими словами уже не стали.
Марья [без регистрации] [09.10.13 22:49:30]   IP: 178.68.16.*
Цитата:

Температура воды в море в Египте не опускается ниже 22град., даже если на улице прохладно


это не есть правда,в декабре! 2011 вода была 18((
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Melton Beach Resort 5*
Фото Melton Beach Resort 5*
Melton Beach Resort 5* на карте
Отдых в Египте
Египет: отели
Отели Луксора
Отели Макади Бея
Александрия
Асуан
Погода в Египте
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
288.Zahabia Village 4-
289.Royal Zaafarana 4-
290.Sentido Kahramana Beach 4-
291.Titanic Palace 3+
292.Golden 5 Topaz Suites Hotel 3+
293.Domina Coral Bay Elisir 3+
294.Sea Star Beau Rivage 3+
лучшие отели Египта
Фото отелей:
106.LTI-Tropicana Grand Azure Resort, Египет [180]
107.Rehana Sharm Resort, Египет [178]
108.Premium Grand Horizon Resort, Египет [176]
109.Ghazala Gardens, Египет [176]
110.Rehana Royal Beach & Spa, Египет [175]
111.Sonesta Pharaoh Beach Resort, Египет [172]
112.Grand Hotel Sharm, Египет [171]
Популярные отели:
323.Ibis Styles Dahab Lagoon отзывы
324.Abo Nawas Resort отзывы
325.Tropitel Sahl Hasheesh отзывы
326.Tropicana New Tiran отзывы
327.Sea Shell Hotel отзывы
328.Falcon Naama Star отзывы
329.Resta Grand Resort отзывы
Отзывы по отелям:
190.Египет, Shores Aloha (ех Aloha Club & Resort) [45]
191.Египет, Jaz Belvedere [45]
192.Египет, Dessole Nesco Waves [45]
193.Египет, Hyatt Regency [45]
194.Египет, AMC Royal [44]
195.Египет, Radisson Blu Resort Taba [44]
196.Египет, Triton Empire Hotel [43]