08.10.13 18:53:14
отели Турции / Сиде / Club Belinda 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: TUIОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:5-
Пляж:5+
Для детей:5+
Достоинства: ТЕРРИТОРИЯ! Тихий, семейный, красивый, БЮДЖЕТНЫЙ отель. Замечательное расположение. Хорошее питание. Представитель TUI каждый день на месте. Доброжелательный, ненавязчивый персонал

Недостатки: Не заметила

Время отдыха: 29 сентября - 6 октября 2013

Отдыхала с подругой в этом отеле с 29 сентября по 6 октября 2013 г. В Турции не первый раз.

Заселение прошло быстро: прилетели в 8.30,пока заполняли карту гостя нам одели браслеты и направили на завтрак. После завтрака сказали подождать минут 40. Так и получилось. Не успели осмотреться, как в 9-30 нас позвали на заселение. Но это нам повезло, т.к. уезжая 6 октября в 14-55 (вылет в 18-40) многие туристы (россияне и немцы!) ждали время заселения 14 часов. 10 долларов залог и полотенца для пляжи ваши. Деньги отдают при выселении. Без всяких просьб нас заселили в хороший номер, в шаговой доступности ресторан, ресепшен, никакого шума, как нам и пообещали при заселении, за что им огромное спасибо! Номер стандартный: блок А, 3-ий этаж № 121. Описывать ничего не буду. Все обычно. Вид с балкона на внутренний дворик, боковой вид на ресторан, бассейны, даже видно краешек моря. :-) С заселением все отлично! Еще раз спасибо!

Рестораны, бары. Ресторан небольшой, но очередей почти не было (или мы так приходили), всегда были свежие блюда.Рыба, индейка каждый день, была печенка (очень мне понравилась!), баранина, курица, супы пюре вкусные, из фруктов не было гранатов. А ведь Сиде - край именно их! Арбузы, дыни (в этот раз только их и ела, а не арбузы), сливы, апельсины, виноград синий и зеленый, яблоки красные и зеленые. На ужин мороженое. Я не любитель, а так хоть сто раз подходи, никому не отказывают. Голодными не оставались. А какие вкусняшки сладости: хочешь пропитанные, хочешь песоченками, пироженками, а пудинги! Мням-мнямки. Напитки на обед в баре: вино наливаешь самостоятельно из бутылок. Бармен открывает бутылку при вас.
Можно пообедать в баре на пляже. Но там нет супов. Это кому важно. Никаких острых блюд, кроме жгучего перчика.
Ресторан аЛя-карт понравился. Горячее блюдо по меню. Брали шашлык из баранины.

Приятно удивила демократичность баров. В любом можно взять и пойти в удобное для себя место, хоть в свой номер или на пляж. Никто ничего не говорит, Главное поставь посуду в специальные емкости для уборки.

Сервис. Ненавязчивый. Меня это радовало. Убирались, когда нас не было. Но мы и приходили с моря часа в 4 дня. Никаких навязывания экскурсий тоже не было. Наш гид Исрафаил всегда на месте. Всегда готов прийти на помощь по любому вопросу. Спасибо ему. Интернет на ресепшене по паролю. Нужно только попросить его у менеджеров.
На территории отеля Магазинчики: кожи (продавец очень тактичный, может ответить на любой вопрос про Сиде, русскоговорящий приятный в общении), ювелирка (гостеприимный, улыбающийся хозяин), детских игрушек (хозяин все расскажет-покажет - молодец), поэтому у них всегда были покупатели!

Пляж. Всегда были лежаки, когда бы мы не пришли. Пляж чистый, вход в море прекрасный, ровный. Вода первые дни была очень теплой, 2 октября пошел дождь, сменился ветер. Стал холодным. Ощущение, что мы в Египте. Вода оставалась теплой, но выход из нее был не очень приятным. Температура воздуха утром в 8-30 с 3 октября была + 19 гр. В 11 часов она уже была 26. В 13 ч 33. Мне было комфортно. Гулять можно как по берегу, так и по проминанду. Кругом красивые отели, пальмы, юкки, КРАСОТА.

Анимация. Сначала была только на немецком языке, после большого заезда русскоговорящих, стали дублировать и на русском.
При нас было: мисс Белинда, мюзиклы "Король-лев" и "Белоснежка и 7 гномов" (они шли на немецком языке), по четверга "Турецкая ночь", по пятницам вечером приезжали к бассейну торговцы всякой всячиной, верблюды. Обычно все это было в один день, но в этом отеле разделение. В субботу был день немецкой культуры. В 24 часа анимация заканчивает свою работу.
Наступает тишина в отеле. Это не мало важно, для отдыха. Поэтому отель считается семейным. Отдыхают много родителей с детьми. Кому шумных ночных развлечений - не сюда.
Немцы приезжают в этот отель в шестой-седьмой раз! Поэтому неудивительно, что к ним тут относятся как к родным. Лично про себя ничего не могу сказать плохого. Если в ресторане не было чистого стола, тут же убирали, приносили столовые предметы. Напитки наливали одинаково и немцам, и нам в стеклянные стаканы, если они заканчивались, то что поделать, пили из пластиковых.

Про русскоговорящих. Это заметила не только я. Если где кричит ребенок, а вслед за ним успокаивающие его родные, это точно НАШ! У иностранцев он не кричат!

Хаммам и сауну (Al) можно посещать до 19 часов. массажи, пиллинги платно.
Тренажерный зал нормальный, но мы туда не ходили.

Горки работают по времени. Они находятся у корпусов блока К и детские (по-тише) у G. Там жить бы не хотелось. Крики, течет вода.

Знакомых поселили без доплат в семейные корпуса: две комнаты. В первой при входной двери две кровати, во второй комнате одна большая. Они были довольны.

Сиде. Ездили самостоятельно в античный Сиде. Маршрутка 1,5 доллара или 1 евро с человека. Это конечная остановка. обязательно нужно взять с собой воду. Мы ездили в пасмурный день, нам не пригодилась. Обязательно нужно посетить эту достопримечательность. Очень понравилось.

Отель очень порадовал своим расположением, сервисом, питанием (жаль не было гранатов), пляжем! Первый раз отдыхала в таком (для меня) маленьком отеле 28000 кв.м, но осталась довольна. Боялась, что некуда будет ходить гулять. А тут такой проминанд! Улицы с магазинами! Гуляй - не хочу!

Приеду ли снова в этот отель? В 2014 году в нем будет реконструкция, останется ли отель четверкой - не знаю, вряд ли. Если попаду по деньгам - Приеду!

Сиде, Club Belinda 4*
Сиде, Club Belinda 4*
Черепахи. Вид с мостика у каменной косы
Турецкая ночь в отеле
Вид из № 121 на ресторан и анимацию
Один из аквариумов в отеле

Отредактировано автором: 08.10.13 19:14:51Сообщить модератору



Спасибо за отзыв! От отеля остались аналогичное, весьма теплое впечатление!
Кстати, девушку, пекущую гезлеме, зовут Мелек.
Nemo [без регистрации] [08.10.13 19:09:26]   IP: 79.173.80.*
Цитата:

Вода первые дни была очень теплой, 2 октября пошел дождь, сменился ветер. Ощущение, что мы в Египте.


Дождь в Египте? Не, не слышал.
Она очень приятная. Но мне больше нравилась другая женщина, которая так же жарила лепешки и омлет по утрам, она была в очках.
Ощущение от Ветра. В Египте ветер в зимнее время дует постоянно.

А дождь в Египте при мне был один раз. Я даже не поняла то это! Из малюсенькой тучки прыснул на минуту грибной дождик. Арабы радовались.
Марина [без регистрации] [09.10.13 10:43:39]   IP: 78.37.97.*
Цитата:

Дождь в Египте? Не, не слышал



А я не только слышала, но и видела! В апреле был небольшой))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о PrimaSol Serra Gardens 4*
Фото PrimaSol Serra Gardens 4*
PrimaSol Serra Gardens 4* на карте
Турция
Турция: отели
Отели Чешме
Отели Чирали
Анкара
Анталья
Погода в Турции
Детский отдых
Рейтинг отелей:
1415.Klas Hotel Dom 2
1416.Acropol Beach 2
1417.Lara Hadrianus Hotel 2
1418.Panc 2
1419.Rexene Resort Holiday Village 2
1420.Serene Beach Resort 2
1421.Asia 2
лучшие отели Турции
Фото отелей:
169.Xanadu Resort, Турция [170]
170.Barut Kemer Resort, Турция [170]
171.Melas Resort Hotel, Турция [169]
172.Gural Premier Belek, Турция [168]
173.Altis Resort Hotel & Spa, Турция [167]
174.Onyria Claros Beach & Spa Resort, Турция [165]
175.Delphin Diva Premiere, Турция [164]
Популярные отели:
372.Tropikal отзывы
373.Avena Resort & Spa отзывы
374.Alinn Sarigerme Boutique отзывы
375.Ideal Prime Beach отзывы
376.Sun Star Beach отзывы
377.Jasmin Side отзывы
378.Gypsophila Holliday Village отзывы
Отзывы по отелям:
141.Турция, Green Fugla Beach [86]
142.Турция, Avantgarde Hotel Comfort [86]
143.Турция, MC Park Beach Resort [86]
144.Турция, IC Hotels Green Palace [83]
145.Турция, Royal Dragon Hotel [82]
146.Турция, TUI Day & Night Connected Club Hydros [82]
147.Турция, Laphetos Beach Resort & Spa [81]