08.10.13 14:17:19
отели Таиланда / Пхукет / Patong Lodge 3*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Coral TravelОценка оператору: 3+
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:5-
Обслуживание:5-
Питание:3-
Пляж:4
Для детей:3+
Достоинства: расположение, обслуживание

Недостатки: как таковых нет, отнесу в эту категорию только однообразие и скупость завтрака

Время отдыха: 25.09 - 05.10. 2013

пишу отзыв пока свежи еще воспоминания об отеле и об отдыхе

отдыхали в Таиланде в данном отеле с 25.09 по 05.10 вместе с молодым человеком. Летели Трансаэро, туроператор то ли корал тревел, то ли Одеон тревел-так я и не поняла, кто именно из них)) все организованно хорошо.

Отель очень милый, приятные люди на ресепшн всегда готовы помочь. Мы прилетели в 10.30 (+ 3 часа из-за разницы во времени). заселили нас сразу по приезде в отель. Жили в номере D 212, расположен перед бассейном и около ресторана. Номер вполне себе обычный, просторный достаточно, душ совместный с туалетом, сам душ плоховат по моим меркам: вкрученная головка душа с одним вариантом вытекания воды. Минус только один для меня как для девушки: неудобно мыть голову ( имея густые длинные волосы -это был просто ад промыть их тонкими струями воды, расплескивающими воду в разные стороны...девушки меня, надеюсь,поймут), но для принятия душа вполне себе нормально. Кондей работает исправно.
Сейф в номере был бесплатный, хотя везде пишут, что в номерах он платный. Но в любом случае на ресепе есть бесплатный сейф, работает он с 9 утра до 22.
Воду каждый день приносят в номер в количестве двух бутылок по 0.5л. Спустя несколько дней горничная увидела, что мы потребляем много воды, даже ту, что в мини баре и стала нам 3 бутылки приносить). Уборка, смена белья и полотенец каждый день.

В отеле у нас был включен только завтрак. Он был одинаков и небогат выбором, все стабильно однообразно: яичница, рис с чем-то непонятным, ветчина, безвкусные (якобы куриные)сосиски, один раз был жареный бекон, пару раз была жареная картошка, огурцы, помидоры, листья салата, какие-то соусы, пару раз была кукурузка маленькая, суп непонятный( не знаю вкусно/съедобно-не пробовала, тк вид не особо был),хлеб двух видов, хлопья нескольких видов, сок-юпи, чай, кофе, вода, фрукты чередовались, в основном были ананасы, папайя, арбуз, бананы, масло, джемы дву-трех видов, Йогуртов замечено не было, а вот молоко к хлопьям было. Для девочек наесться там не проблема, а вот мужчинам может не хватать полноценного завтрака с мясом и всякими плюшками, но это опять же кто как привык питаться.
Иногда обедали и ужинали в отеле: что-то более вкусное было, что-то менее. И, да, молочные коктейли и вообще с молочкой и сырами там очень плохо дела обстоят.

Про интернет повторюсь, вай фай платный. Мы пользовались бесплатным в каком-нибудь ресторане в городе, но к концу отдыха купили карточку, чтобы пользоваться отельным. Кстати, вай фай ловит не только в лобби( чтобы ни говорили сотрудники ресепшн), в номере прекрасно ловил, в ресторане и у бассейна.

Русского языка не знают на ресепшн, поэтому имейте в виду. На ломаном , а тем более на хорошем английском вас поймут, на пальцах тоже понимают :) Тайцы очень милые люди, приветливые. Но одно но- агрессивны тайки ,охотящиеся на мужчин в барах))

как писали ранее справа от отеля есть магазинчик 24 часа, аптека,"химчистка" местная ( 1 кг белья почистят за 50 бат), обменник. Выгоднее менять крупные банкноты по 100 и 50 долларов!!!имейте это в виду. Вся оплата в основном происходит в батах.

Обязательно возьмите с собой пантенол на случай солнечных ожогов ( там он стоит в районе 500-530 руб), активированный уголь/смекту или что-то подобное, тк смекта у них стоит очень дорого -порядка 40 руб за 1 пакетик!! Мажьтесь кремами даже если вы не обгораете и если на небе тучки!

поесть можно на каждом шагу. Очень хороший ресторан, но не дешевый по местным меркам КАЛИМ, находится по пути на пляж справа напротив кругового движения, вряд ли пройдете его. На двоих поели там на 3 тысячи бат. Наелись от пуза, там вкусно, но несколько дороже, чем везде. Несколько дней подряд питались на рыночке-развале по дороге на бангла роуд, находится справа по набережной, там поет каждый день таец, так что думаю мимо не пойдете. Покушать там можно недорого и вкусно: морепродукты на вкус и цвет, фрукты, мясо, приготовленное в разных вариациях. Говядину брать не советую нигде. Мое мнение таково, что мясо тайцы не умеют готовить..рыбу, морепродукты -да, мясо -не их конек..но решайте сами..
далее движемся на банглароуд. там куча баров, ресторанчиков, клубов -на вкус и цвет, гуляет много тайцев, желающей заработать на нас, туристах, денег. Продают все, что можно, предлагают фото с животными такими как маленькие ленивцы, вараны, игуаны и пр. Имейте в виду. если вы сфоткаетесь-нужно платить. Тоже самое с трансвеститами. Они активно зазывают вас фоткаться в ними, обнимают и прочее, а потом требуют денег ( 100 бат за 1 чел) развод:)))) Маленькие дети ходят и предлагают бусы , точнее накидывают на вас. а вы должны увернуться, чтобы не пасть жертвой покупки)) квест одним словом! )) Торговые ряды один за одним, на который купить можно все , что хотите начиная от шлепок за 100 бат, заканчивая сумками Луи ВиНтона)))
Также из еды советую попробовать замороженный йогурт со всевозможными добавками ( фрукты, мармеладки , джемы..) по вашему выбору! Очень вкусно, отлично заменяет мороженое. Несладко и похоже на настоящий нормальный несладкий йогурт. Розовая палатка-магазинчик -мимо вряд ли пройдете.

Ездили на обзорную экскурсию, она была бесплатной. Там мы посещали храмы, магазин с изделиями из кожи живностей, фабрику латексных изделий, каких -то змеиных продуктов ,шоу со змеями, маленького чудесного слона Ромашку, рынок со всеми возможными фруктами, сувенирный магазин с относительно дешевыми товарами и ювелирную фабрику. Скажу сразу,что к концу мероприятия мы собрались с другими жителями нашего отеля и уехали , тк для нас это была потеря времени. На что не жалко было времени, так это на посещение храма Ват Чалонг( самая первая точка маршрута).Там красивая большая территория и несколько храмов, открытых для посещения туристами. К сожалению, побывали в магазин редкой кожи бедного зверья ( мин 30-40). Там представлено оооочень дорогие сумки, кошельки, одежда, обувь и пр из кожи крокодила, питона, ската и еще кого-то. Будут рассказывать, что это все очень дешево и тд. Не думаю, что стоит верить этому! Цены такие же, а то и выше, чем в Москве на эти сумки!! Это тоже потеря времени для нас была. Далее мы поехали на латексную фабрику. Там вам прочтут лекцию мин на 20-30 о том, что нужно спать на правильно изготовленных латексных гиппоалергенных подушках, матрацах и иже с ними, потом поведут в зал опробовать на себе все это и параллельно будут "впаривать" эти чудо-товары ( это еще мин 40). Скучно и уныло. Далее едем на шоу со змеями. Это действо длится мин 10.На это посмотреть можно, также перед шоу дают возможность сфоткаться со змеями и небольшую экскурсия про живущих там обитателей проводят. После приглашают на очередную потерю времени в виде лекции о змеиных и прочих товарах, занимающей мин 30. Мы не пошли туда, а пошли сразу к чудесному слонику Ромашке. Вот на него времени не жалко!! он прекрасен! Фото/видео с ним ( + дают тарелочку еды для прикорма) стоит 20 бат. После всего он целует вас и это незабываемое ощущение!!! все в восторге были! далее мы пошли на сувенирный рынок. Он находится в двух шагах от Слоника. Там можно купить сувениры по действительно небольшим ценам. Также справа от рыночка есть развал со всевозможными фруктами. Там все дают пробовать, а при желании можно купить! Недорого и вкусно! Как всех водил гид мы не знаем, так как сами ходили везде.По программе далее была ювелирная фабрика, но, как я писала ранее,мы поехали в отель. С трудом поймали машину, тк тук-туков практически не было. Нас было 8 человек, сторговались с водителем на 600 бат. Ехать или нет -решайте сами, Но учтите, что практически целый день потеряете.
Также ездили в ботанический сад. На большого будду не попали, тк был проливной дождь. В ботаническом саду красиво, зелено; есть пруд с толстенькими карпами, которых можно покормить. Не смотря на то, что ливень был, мне там понравилось.
Ездили на рафтинг с квадрациклами. С погодой тут тоже не повезло -был дождь. На квадрациклах все грязные и мокрые были с ног до головы( поэтому совет-одевайте только купальники, далее поехали сплавляться по речке. Еще вспомнила, что было в рамках этой экскурсии: катание на слонах, на шоу слоников, шоу обезьянок. Кстати, там также будет возможность бесплатно сделать пилинг рыбками. Вот это было здорово! Были мокрые, но счастливые!

БЫла запланирована поездка на острова Краби, но поехать не удалось, тк сильно обгорели и с трудом передвигались!

Вообще, с погодой нам не сказать, что очень повезло. Первые дней 5 были без дождей, а вот последние 4 проливной дождь. В эти дождливые дни ездили в торговые центры джангцейлон около банглароуд ( проезд составит 200 бат)и Централ Фестиваль( проезд обойдется в 400-500 бат). Фестиваль больше( 4 этажа магазинов)+ресторанчики. Кстати, там находится русский ресторан spice house. Соскучившись по русской кухне мы пошли туда. Кстати. повар там русская девушка( может и не она одна, но она была замечена).Наконец-то я вкусила нормального куриного супчика с ароматным бульоном!! Брали селедку под шубой, пельмени, водка-снэк( капуста, морковка-почти по -корейски, вареная картошечка, маринованный лучок, малосольные огурчики и селедка), водочку, блины со сгущенкой ( тесто на любителя, мне не очень понравилось), что-то еще... собственно могу посоветовать этот ресторанчик! Рядом с ним находится ресторан urban food. Там мы тоже очень вкусно покушали! Там большие порции и очень аппетитно все! Там брали сырную тарелку( тк я изголодалась по сырам), к ней подали много вкусного горячего хлебушка, также взяли, чесночные гренки-хлеб, пасту из морепродуктов, коктейли, пиво, что-то похожее на пельмени с креветками, устрицы с каким-то соусом, супчик. За все отдали тысячу с небольшим бат.

Первоначально в отеле русских было очень мало. в концу нашего пребывания их стало значительно больше, да безумно громкие китайцы пополнили ряды проживающих.

про гидов. Отельный гид у нас была Елена, Все подробно рассказала-показала. В любое время к ней можно было обратиться по любому вопросу. С этой стороны претензий к туроператору нет. Не понравился гид Антон, с которым ездили в ботанический сад. Ужасно неграмотная речь, неинтересно рассказывает.

рассказ получился сумбурный, но все-таки относительно подробный.
если какие-то вопросы будут-задавайте.

коктейль в ананасе
лостер в чесночным соусе
рыбка ( уже немного обглоданная)
вид на море из ресторана KALIM
житель пляжа
еще один житель пляжа
ботанический сад
Пхукет, Patong Lodge 3*
слоник Ромашка целует меня)
в ботаническом саду
тоже в саду
на рафтинге
на рафтинге
ворота из лиан
жирненькие карпы в ботаническом саду
кокосы можно приобрести на каждом шагу

Отредактировано автором: 09.10.13 10:38:32Сообщить модератору



Цитата:

туроператор то ли корал тревел, то ли Одеон тревел-так я и не поняла, кто именно из них)) все организованно хорошо.


Цитата:

Отельный гид у нас была Елена, Все подробно рассказала-показала. В любое время к ней можно было обратиться по любому вопросу. С этой стороны претензий к туроператору нет. Не понравился гид Антон, с которым ездили в ботанический сад. Ужасно неграмотная речь, неинтересно рассказывает.


Трояк ТурОператору только из-за отельного гида Антона?
Всё остальное, как я поняла, отлично было?
нет, поставила трояк за то, что оператор зарегистрировал нас на рейс без нашего согласия и рассадили нас в разных концах самолета .Мы потратили немало нервов в аэропорту, чтоб поменять места.
Цитата:

Очень хороший ресторан, но не дешевый по местным меркам КАЛИМ, находится по пути на пляж справа напротив кругового движения, вряд ли пройдете его. На двоих поели там на 3 тысячи бат. Наелись от пуза, там вкусно, но несколько дороже, чем везде.


Извините за вопрос, а что входило в столь дорогой ужин? )
Дело в том, что в этом ресторане цена зависит от веса продукта. Вы выбираете из всего предложенного ассортимента тот продукт, который вам понравился больше всего. Для вас его и приготовят. Мы брали креветки ( не помню сколько штук), целиковую среднюю рыбу, лобстера, коктейль в ананасе и пиво. Больше всего по стоимости получились рыба и лобстер. ( см. фото. Только рыбу сфоткали уже погрызанную))
Елена [без регистрации] [10.10.13 20:04:31]   IP: 89.178.177.*
Цитата:

оператор зарегистрировал нас на рейс без нашего согласия и рассадили нас в разных концах самолета


Вот это да!((( Это на рейсе туда? Мы сами обычно регистрируемся,когда туда летим,а обратно нельзя вроде.
Елена, да, на рейсе туда. Мы тоже сами хотели зарегиться, но система не разрешила, выдала, что мы уже..Подошли в аэропорту к представителям а/к, они нас на стойку регистрации отправили и только там через некоторое время нам все поменяли, дали 2 места рядом..Сказали также, что Корал тревел любит регистрировать своих пассажиров на рейсы. Видимо , мы были не первые с такой проблемой.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Patong Lodge 3*
Фото Patong Lodge 3*
Patong Lodge 3* на карте
Отдых в Таиланде
Отели Таиланда
Отели Трата
Отели Хаад Рина
Ко Мак
Ко Нгай
Погода в Таиланде
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
8.Koh Tao Coral Grand Resort 5+
9.M.D. House 5+
10.Peace Resort Hotel Pattaya 5+
11.First Sea View Samui Hotel & Resort 5+
12.Bhumiyama Beach Resort 5+
13.Golden Bay Cottage 5+
14.Nova Park Hotel & Executive Serviced Apartments 5+
лучшие отели Таиланда
Фото отелей:
162.Grand Sole, Таиланд [33]
163.Arinara Bangtao Beach Resort, Таиланд [33]
164.Railay Village Resort & Spa, Таиланд [33]
165.My Place Boutique Hotel, Таиланд [33]
166.Panviman Koh Chang, Таиланд [33]
167.Bangkok Palace, Таиланд [33]
168.Tri Trang Beach Resort, Таиланд [32]
Популярные отели:
456.Aonang Princeville Resort отзывы
457.M-Narina отзывы
458.Mom Tri's Boathouse отзывы
459.Chatrium Suites Bangkok отзывы
460.Takolaburi Cultural, Spa & Sport Resort отзывы
461.Grand Cabana Resort отзывы
462.Wendy House отзывы
Отзывы по отелям:
603.Таиланд, Boutique Resort & Health Spa [1]
604.Таиланд, Boonsiri Place [1]
605.Таиланд, Bundarika [1]
606.Таиланд, Citin Pratunam [1]
607.Таиланд, Vista Residence Bangkok [1]
608.Таиланд, Thongtakian Resort [1]
609.Таиланд, Lanta Mermaid Boutique House [1]