Оценки отелю:
Расположение:5
Обслуживание:5
Питание:5-
Развлечения:5
Пляж:5
Достоинства: Море, сервис.

Недостатки: Контингент, кондиционер.

Время отдыха: 28 сентября - 4 октября 2013

Выбор данного отеля был обусловлен «предложением дня» туроператора, стоившим нам 55 тысяч (уже вместе топливным и со скидкой ТА) на 6 ночей на двоих с 28 сентября. Про то, что отель русский, я знала, но не представляла масштабы данного обстоятельства.

РАЗМЕЩЕНИЕ. В отель прибыли мы ближе к четырем часам дня (был перенесен перелет на 7 с половиной часов позже) и поэтому были сразу же размещены. В отеле действует безбраслетная система.
Вместо оплаченного стандарта нам достался номер типа фэмили.


Большой по площади, с приличным балконом, и еще одним окном. Это угловой номер в хвосте корабля (отель представляет собой два направленных к морю, параллельных друг другу корабля). В номере одна двуспальная кровать, еще две отдельные кровати, два кресла, столик, тумба под чемодан, две прикроватные тумбочки, стол, стул, минибар, телевизор, шкаф. Санузел просторный, все работало. Кондиционер центральный, работал по непонятной системе. Учитывая то, что номер на пятом этаже, нагревался он очень быстро, плохоработающий кондиционер очень напрягал. Спасала ситуацию осенняя погода. Летом, я думаю, очень некомфорто в номерах.
В номере нас ждали фрукты и вино. Позже принесли халаты. В санузле полотенца; жидкое мыло, шампунь, гель для душа в больших флаконах; шапочки, ватные палочки, диски, одноразовые станки и зубные щетки с пастой.
В минибаре было 2 бутылки воды, литровые фанта, спрайт, кола, яблочный сок. Пополнение 1 раз в три дня.

ТЕРРИТОРИЯ И ЗДАНИЕ. Основное здание состоит их 5 этажей, лобби и минус первого этажа, где находится крытый бассейн, спа, сауна, и зеленая зона с большим аквариумом. Еще имеется несколько бунгало. Окна части номеров одного из корпусов выходит на внутренний двор основного ресторана и все запахи поднимаются туда. Даже до нашего номера доходили запахи, хотя балкон выходил на внешнюю сторону, наверное вытяжка выходила туда. Но нам это не мешало.

Размер территории 60000 кв.м. (как указано на сайте ТО). При этом она не кажется большой. Много зелени, между корпусами отеля что-то вроде мини-озерца с пальмами. Иногда там плещутся утки. По вечерам запускают подсвечивающиеся фонтаны.

Далее пулл-бар, столики, которых часто не хватает,

бассейн,

амфитеатр для вечерних шоу-тайм,

палатка, где пекут гезлеме и варят пельмени,

снэк-бар, большой по территории, где можно перекусить гамбургерами, пиццой, картошкой-фри, еще какими-то закусками, также фруктами и арбузом. Имеется бар.

Там же с 15-30 до 16-30 предлагается мороженое (тягучее и приторно сладкое).

И далее выходы к морю.
МОРЕ И ПЛЯЖ. Лежаки на пляже под навесами. Лежаков хватало всегда. Есть зона для некурящих, только не всегда наши отдыхающие соблюдали это. Пляж песочный. Вход в море мелкая галька, колется. В море галька средних и крупных размеров. Море чистое. Только после грозы было волнение на море и несколько дней было мутное.
Есть пирс, с которого имеется несколько спусков в море.


ПИТАНИЕ И НАПИТКИ.
Завтраки. Яичницы, яйца вареные, жарят общий омлет с начинкой и режут, пончики, картофель печеный, кабачки или баклажаны в соусе, три вида каш, сыры, колбасы, сосиски, суп, йогурты (только в мисках, в фабричных упаковках нет), хлопья, вкусная выпечка, блинчики, мед, шоколад, варенья, молоко горячее и холодное, чай, кофе.
Обеды. Два вида супов, курица или индейка – иногда в соусе, иногда гриль, иногда печень-гриль, спагетти, картофель печеный, соусы, тушеные овощи (с мясом и без), печеные помидоры, свежие овощи и разные закуски, сыры, рыба тушеная. И, конечно, сладкий стол, который представлен пирожными и тортами и вкусной пахлавой. На обед молоко только горячее, чай, кофе. Остальные напитки, как спиртные, так и безалкогольные, разносят официанты.
Ужин. Курица-гриль, индейка-гриль, кебабы, антрекоты, фрикадельки, печень-гриль . Из рыбы присутствовала речная форель пару раз (но так как уже темнело на улице, а ужинали мы на свежем воздухе, то в темноте есть рыбу не очень удобно), один раз готовили огромных тунцов, была еще какая-то мелкая рыба и белая рыба, жаренная в кляре. Красной рыбы не было ни разу. Сыры, закуски, сладкий стол, фрукты, арбузы . Напитки также разносили официанты.
Питание нормальное, но без изысков. Сам ресторан состоит из зала и накрытых столиков на свежем воздухе. Столики везде расставлены тесно, посидеть вдвоем отдельно практически невозможно, так как столиков все-таки недостаточно, всегда подсаживались. Вокруг постоянная суета.

Питьевая вода бутилированная. По запросу в баре.
Бары. Лобби-бар находится на этаже, где находится ресепшен, работает круглосуточно. С 01-00 до 08-00 только безалкогольные напитки. Пулл-бар - около бассейна. Снэк-бар - около пляжа. Алкогольные напитки: разливное пиво, бутылочное вино (белое, красное), шампанское, раки, коньяк, текила, виски, ликер типа бейлиз, различные коктейли.
РЕСТОРАНЫ А-ЛЯ КАРТ. Их 4 – итальянский, османский, китайский, рыбный. Запись день в день. С 9 утра. В 9-15 уже нет мест. Гестрелейшн при этом не очень любезна. Кто-то из очереди пытались возмущаться, ее ответ был таков: «Что же вы хотите, это русский отель – везде очереди».
Мы смогли забронировать китайский ресторан (что досталось). Нам понравилось. Так как погода в этот день была неустойчивой (ждали дождь) мы сели за столик в помещении ресторана, очень мило оформленном. Меню одно для всех, без права выбора. Все было вкусно и без шума и суеты, как в основном ресторане.

СЕРВИС. На ресепшн всегда приветливы. Официанты в большинстве своем старательны и вежливы.
Уборка в номерах нормальная. Кстати, однажды оставили чаевые для уборщицы и вернулись еще до начала уборки (она только подходила к нашему номеру). Зашли в номер и чаевых нет. Увидев, что минибар пополнен, сделали вывод, что чаевые забрал молодой человек, пополняющий минибар. Пришлось уборщицу поблагодарить чаевыми лично в руки.
Уборка территории, помещений ведется постоянно. Стараются. Везде чисто.
АНИМАЦИЯ. Активная. В 10 часов анимационная команда желает доброе утро отелю. И все время проводятся какие-то мероприятия. Утренняя гимнастика, бочча, стрельба, дартс, какие-то танцы, конкурсы и т.д. с детишками тоже что-то проводилось. Про них подробнее написать не могу, так как не участвовали.

Вечерние шоу были привозные (шоу-группа «Карт-бланш»), китайский цирк, турецкая ночь и организованные силами аниматоров. После шоу-тайм дискотека. Один раз была «Белая вечеринка» с салютом, огненным шоу и дискотекой.
Очень понравилась, что в лобби-баре каждый вечер девушка играла на рояле (или пианино, или фортепьяно, к сожалению, не знаю как правильно назвать). Приятно было послушать.
Ну и самое неприятное в отеле – это КОНТИНГЕНТ, состоящий на 99% из русских, украинцев, немного казахов. 1% - турки. Такое ощущение – будто в Сочи. Какой-то муравейник Советского Союза, со всеми вытекающими последствиями. И только по этой причине не хочется больше возвращаться в данный отель, а жаль…
PS.


Отредактировано автором: 08.10.13 14:06:36Сообщить модератору



Цитата:

Ну и самое неприятное в отеле – это КОНТИНГЕНТ, состоящий на 99% из русских, украинцев, немного казахов. 1% - турки.


Я только недавно вернулась из такого же "муравейника", но для меня это скорее плюс, чем минус. Я немцев и поляков недолюбливаю. А с украинцами (не западными) так вообще всегда есть общие для разговоров темы:)))
НатаНи [без регистрации] [08.10.13 14:11:52]   IP: 212.12.64.*
Не поеду , не люблю когда над ухом "семки" плюют.
Если бы только это, а то мат через слово при детях и женщинах; курение на зоне пляжа, выделенной для некурящих; поведение русскоговорящих, особенно тех, кто в возрасте (при всем моем уважении к ним), такое, как будто все им должны, и очереди...
Наталья [без регистрации] [08.10.13 15:58:22]   IP: 94.41.6.*
Автор всех русских под одну гребенку гребет, значит и она со своей семьей к ним относиться? А вообще, противно читать
Противно - не читайте. А про всех я и не писала. Написала только то, что видела своими глазами. К сожалению.
Спасибо за отзыв. Все очень подробно и про нюансы понятно. Меня однажды занесло в Гринфуглу в Алании. Я Вас понимаю. Мы переселялись всего тремя семьями, остальные были довольны. Никогда не думала, что твое мнение идет в разрез против большинства. Теперь знаю.
Спасибо за понимание. Никого не хотела обидеть своим отзывом. Но при этом хотела написать его правдиво.
Спасибо большое за отзыв!
Svet-лана спасибо! Отзыв очень хороший и понятный мне, особенно про контингент. Сама этого всего не выношу и стараюсь избегать таких отелей.
Татьяна [без регистрации] [18.12.13 09:34:13]   IP: 185.37.190.*
Спасибо за отзыв. Контингент такой, похоже, везде в отелях этой ценовой категории и ниже. Только в смешанных отелях еще наблюдается картина дискриминации русских.
надеюсь, теперь весь этот контингент поедет в Крым )))
Ирина [без регистрации] [04.05.14 21:36:21]   IP: 95.106.83.*
Светлана, подскажите, пожалуйста, основной ресторан с кондиционером или столики только на улице? Может, конечно, глупый вопрос, но на фото отеля непонятно это.
Простите, не сразу увидела вопрос.

Честно говоря, я не помню был ли кондиционер в основном ресторане, но жарко мне не было. Дело в том что отдыхали мы в конце сентября - начале октября, может открытых дверей было достаточно. Помочь в этом вопросе не могу. Около основного ресторана были столики на улице, над которыми при необходимости открывали навесы.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Queen's Park Resort 5*
Фото Queen's Park Resort 5*
Queen's Park Resort 5* на карте
Турция
Отели Турции
Отели Гюмюльдура
Отели Гюмюшлюка
Дидим (город)
Эрдек
Погода в Турции
Горные лыжи
Рейтинг отелей:
1338.Palm D'or 3-
1339.Argos Hotel 3-
1340.Cesars Temple de Luxe Hotel 3-
1341.Faustina 3-
1342.Altin Orfe 3-
1343.Emre Beach 3-
1344.PrimaSol Serra Gardens 3-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
295.Therme Maris, Турция [122]
296.Liberty Hotels Oludeniz, Турция [122]
297.Ganita Holiday Club, Турция [121]
298.Asteria Elita Resort, Турция [121]
299.Green Beach Resort, Турция [121]
300.Crystal Palace Luxury Resort & Spa, Турция [121]
301.Yalihan Hotel, Турция [121]
Популярные отели:
29.Club Hotel Phaselis Rose отзывы
30.AKKA Alinda Hotel отзывы
31.Club Phaselis отзывы
32.Club Hotel Belpinar отзывы
33.Ambiente Hotel отзывы
34.Utopia World отзывы
35.Club Mega Saray отзывы
Отзывы по отелям:
239.Турция, Jeans Club Hotels Festival [58]
240.Турция, Larissa Garden [58]
241.Турция, Baia Hotels Lara [58]
242.Турция, Yalihan Aspendos [58]
243.Турция, Simena Hotel [58]
244.Турция, Magic Sun Hotel [58]
245.Турция, Club Magic Life Waterworld Imperial [58]