08.10.13 12:59:12
отели Франции / Париж / Hotel d'Enghien 2*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: ИНТЕРЛИНКОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5
Питание:4
Время отдыха: сентябрь 2013

Ездила через т/ф, а потому выбирала отель из предложенных вариантов.
Лично у меня каких-то особых требований к отелю нет, ведь большую часть времени проводишь в городе. А посему две звезды меня абсолютно устраивали. Но читая отзывы была неприятно удивлена - больно часто жалуются на клопов! Поэтому остановилась на той гостинице, в отзывах о которой упоминания о таковых нет. Плюс довольно высокий рейтинг на букинге. В результате осталась очень довольна своим выбором.

Месторасположение
Станция метро - Bonne Nouvelle (две минуты пешком). Это линии 8 и 9, по прямой можно доехать напр. до Эйфелевой башни (Trocadero) и Елисейских полей (Franklin D. Roosevelt).
До Оперы неспешным шагом идти минут 15, можно на автобусе (маршрут кажется 20).

Сама улица d'Enghien тихая, довольно узкая, оттого траффика здесь нет, посторонний шум с улицы не мешал. Один день правда здесь было совсем даже не тихо - пожарные, скорые, милиция, журналисты. Оказалось на нашей спокойной улице в подвале одного из строящихся домов произошел взрыв (несчастный случай), были жертвы...


Номер
Для меня для одной очень даже просторный, чистенький, все необходимое есть. Главное клопов нет!
Не могу сказать, что слышимость высокая, а может просто с соседями повезло)
Окно - стеклопакет, правда немного сломанный (открывался только полностью, на проветривание - нет).
Очень тугие двери, точнее доводчики на них. Не смогла сходу попасть в номер, пришлось звать на помощь - никак не думала, что нужно навалиться всем телом на дверь, чтобы та отворилась.
Санузел обычный, все работало, был фен, мыло и гель для душа.
Холодильника нет.
ТВ показывал - большое кол-во французских каналов, пара англоязычных.
Бесплатный wi-fi, уверенный сигнал. По skype с родиной - без проблем.

Лифт в гостинице небольшой, но народу немного, поэтому всегда пользовалась им, чтобы спуститься со своего пятого этажа (лестница довольно крутая и узкая - неприятно).


Завтраки
Чай/кофе/сок, минибагеты, тосты, сухарики, круассаны (это видимо хит - в какие-то дни выдавали ровно один в руки, но горячий, а в какие-то просто были навалены в общей корзинке, но холодные), конфитюр и что-то типа детского питания, nutella, масло и пластинки сыра, еще были сухие завтраки+молоко и йогурты danone.


Считаю, что для двух звезд отель просто отличный.



виды из окна:




=====
Пару слов о туроператоре, которому я поставила отлично.
На Интерлинк вышла через этот форум. Удивительно, но именно здесь мне встретились хорошие отзывы об этой фирме (обычно же о туроператоре либо плохо, либо никак...).
Уже на их сайте нашла описание туров, воодушевил "Париж классический" -- 16 экскурсий на 7 дней, ранний вылет туда, поздний обратно, т.е. первый и последний дни не теряются.
В общем недолго думая подписалась я на этот тур. И теперь, вернувшись, смело могу присоединиться к тем хвалебным отзывам, что здесь уже есть.
Хорошая организация самого тура, грамотное распределение экскурсий, при этом достаточно много свободного времени, хорошие гиды и сопровождающий, небольшие группы (нас было 16чел), помощь в решении любых вопросов (а наш люд ох как в этом нуждается).
Программа насыщенная, хотя конечно 16 экскурсий - громко сказано. Так один день был чисто музейным - нам была выдана музейная карта, и (после Лувра с гидом) мы уже сами решали, куда податься.
Большое кол-во пешеходных экскурсий, которые были больше похожи на неспешные прогулки по обозначенному району в сопровождении знающего город и интересно рассказывающего человека. Плохо только, что не выдают наушник в ухо (немного отстала => что-то не услышала).

В общем если кто-то по тем или иным причинам планирует поездку во Францию через т/ф, а не сам-но, то настоятельно рекомендую в СПб Интерлинк.

Отредактировано автором: 08.10.13 22:30:25Сообщить модератору



Несколько лет назад ездили с Интерлинком по Нормандии, и в Париже жили в этом же отеле - у меня даже фото есть - вид из окна на улицу - точно, как у Вас.
Андрей Смирнов, пошла читать Ваши французские рассказы:)
Мы с Интерлинком ездили еще в Испанию и Португалию. Тоже все очень достойно было. Хотя Франция - их фишка.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: