08.10.13 11:32:22
отели Турции / Аланья / Q Premium Resort 5*  -  забронироватьОценка: 3-
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:2
Территория:2
Обслуживание:3-
Питание:3
Развлечения:2
Пляж:2
Достоинства: Пафосное здание, красивый интерьер

Недостатки: отсутствие территории, скудное питание, унылые развлечения, толпы народу, каменистый маленький пляж

Время отдыха: сентябрь 2013

Многие туристы, увидев интересную архитектуру здания, ведутся и разочаровываются потом. Первый раз, когда я так недовольна отдыхом, хотя были отели и пониже рейтингом. Денег заплаченных(90тыс.на двоих за 11н.) не стоит однозначно. номера уютные, хорошие, интерьер отеля замечательный и это все достоинства! мы же не в гостиницу едем, а отдыхать, купаться, развлекаться, а тут...скука, зевать хочется. Ступить некуда, все утыкано-заставлено, питание скудное, для ультра ни в какие ворота, пляж маленький для такого количества отдыхающих, лежак еще поискать надо, камни. Соседние отели рядом стоят все плотнячком, всю анимацию их дословно слышно. Везде очереди-за мороженным, за лепешками, в ресторане. Кто с детьми приехал, по-моему им несладко было. если только ездить куда на экскурсии, да накатить алкоголю и на пляж отрешенно, то можно отвлечься от дискомфорта. а так...ну пофотаешься ты в этом интерьере денек, а дальше что... и все прелести кончились. сервис никакой, для нового отеля уже довольно обшарпанные лежаки, ржавый пирс. В общем отель для ленивого, тюленьего отдыха -пожрал и на лежак и так каждый день, пойти некуда.Аниматоры как и везде, игры, забавы стандартные.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Решила добавить подробности:
Размещение.
ехать от Анталии часа 1,5-2. разместят не раньше 14часов, за бакшиш можно и в 12. за номер на этажах выше 3 добавте 20долл, а то будете в номере без окон. Номера уютные, небольшие, есть тапки, мыло-шило, русские каналы на тв, свет тусклый, полумрак, в мини-баре кола, фанта, вода, сок. Душевая кабина большая.Лифтов много, все тихо, красиво, чисто. Уборка когда как, но в основном хорошо, лебеди были, как положено.
Территория.
Как уже говорила-практически нет. Всё плотно натыкано, пройтись проблема. народ занимает лежаки с утра,бросят полотенце и нет их. зачем, спрашивается? Лежаки, кстати, везде наставлены, даже там, где никто и не ляжет на проходе где-нибудь. В общем о променаде забудьте, только по кромке воды, по камушкам.горки какие-то никакие, в уголке задвинуты 2 штуки и маленький бассейн к ним. есть большой бассейн, но там плавал только раз парень видела, наверно спортсмен,форму поддержать, так сказать. на картинках лежаки вроде красивые, белоснежные, но края уже ободраны и сами по себе не удобные. лежать на животе крайне не комфортно, голову задирать попробуй-ка.
Есть магазинчики на территории, все необходимое есть там, если что. Фотограф есть, говорят приставучий меры нет.
Питание.
завтраки отстойные, скудные донельзя, выпечка никакая. если не успели до 10, то есть поздний завтрак до 11 (так называемый)-яйца, овощи 2-3 вида, хлеб. Лучше и не ходите, т.к. в 12 в баре при пляже начинается обед, там поесть можно(правда каждый день одно и то же, но...) Напитки-в автомате крашеная вода, кофе-машина, чай. Самообслуживание всегда. На ужине еще могут вино принести, если попросишь, сами не предложат. и то, если есть, бывало и кончалось посередь трапезы. обеды так себе. Приборы сам берешь у них там в ящичках, если на столах нет. Фруктов в сезон - арбузы, зеленые мандарины, что скулы сводит, яблоки и виноград, который разметали сразу.А, были еще сливы пару раз, откусить, правда, нереально. К ужину приходить лучше не раньше 20часов, а то в толпе потеряетесь. Правда к концу уже выбор не такой, т.к. пополняют не сразу и не всегда, но если охота с тарелкой в очереди стоять, как дураку на паперти, то... Я сладкоежка, но так и не нашла вкусного десерта и сладкого тортика, увы...а может и хорошо, фигура не пострадала. Есть каши, супы-пюре (если сухариков насыпать и зелени, то кайф), сыры соленые весьма, на любителя. Колбаса одного вида, проглотить не смогла, не пошла...Мясо и рыба бывали очень даже и вкусные на ужинах, вот всегда бы так.. Соков свежевыжатых нет даже за плату. Алкоголь местный, но неплохой, пиво пробовали-не то. Лепешки часа два-три в день бабушка печет, но достояться за ними-желание пропадает.
Анимация.
Три хороших, симпатичных девушки развлекают ленивых туристов, как могут. Турецкие аниматоры, особенно один экземпляр с ирокезом на голове просто смех, ей богу. Вечерние шоу на 3 я бы сказала. Вот в баре поет иногда девушка прекрасно, но не каждый день. Ночной клуб есть в затхлом, темнущем подвальном помещении, народу мизер, музыка долбежка однотипная, и не стоит даже.
Вот пишу, а сама думаю, зачем? на кой хрен туда вообще ехать? и ведь долго же выбирала отель перед поездкой, чтобы и не дорого и красиво, выбрала, называется...
Смотрите другие варианты, мой вам совет.

вид из номера 6 этажа
все, что недоели за обедом, будет в канапе на ужине
лежаки на пирсе были пустыми только в шторм!
таким номер был при заселении
собака хозяина, гуляет по отелю
ирландский бар
пляж. и это он еще почти пустой, т.к. штормило

Отредактировано автором: 08.10.13 14:16:10Сообщить модератору



Юлия [без регистрации] [12.10.13 05:16:01]   IP: 90.157.27.*
Вообще, фото именно отеля, а не автора, всегда интереснее и познавательнее.
Спасибо за отзыв. Но номер даже очень симпатичный.
А собака на фото Ваша?
Если "да", то с кем и как договаривались, что бы она была с Вами?
alenushka19 [без регистрации] [26.10.13 11:30:51]   IP: 94.230.39.*
Собака не моя, она там живет, с ней можно фотаться! Хаски с голубыми глазами
alenushka19 [без регистрации] [26.10.13 11:31:54]   IP: 94.230.39.*
Само здание и номера прекрасные, но это и все его плюсы.
Цитата:

90тыс.на двоих за 11н.

Странно. У нас ночей поменьше, 8, но цена на двоих - 46 тыс.руб. в середине мая...
Alenushka [без регистрации] [29.04.14 12:45:16]   IP: 91.197.78.*
В мае всегда дешевле! Я в мае была в шикарном Voyage Kiris за 46тыс.на двоих, а в сезон он стоил уже за 120тыс на неделю. И здесь в сентябре тож будет в 2 раза дороже. В мае классно отдыхать! Народу мало, солнце жарит не так испепеляюще, и загар к началу лета обеспечен, персонал в отелях еще не измотан, отличное время! Хорошего отдыха!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: