IP: 82.145.210.*07.10.13 18:13:57
отели Туниса / Набель / Riadh Club 3*  -  забронировать 
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:4
Питание:4-
Развлечения:5+
Пляж:3+
Для детей:4
Время отдыха: сентябрь 2013

Отдыхали вдвоём в RIADH CLUB 3* в конце сентября 2013.
Отель вполне стандартная турецко-египетская тройка ,но без холодильника. Номер особыми изысками не отличался ,но всё работало- и телевизор и кондиционер. Есть свои достоинства и недостатки, однако по порядку:
1.Отличная анимация- такого нигде не встречал. Куча конкурсов с утра и до самого вечера. Водное поло, волейбол, бесплатные каноэ и катамаран, виндсерфинг, вечером дискотека. Молодцы аниматоры: Хассин, Рио, Карлуш-всё было здорово и интересно. Минимального знания английского вполне хватало, проблем в общении с персоналом не было ,хотя отель французский .
2.Очень близко море- буквально в 100 метрах от отеля. Пляж хоть и рядом но довольно грязноватый и почему-то платный-2динара (40 рублей) канечно не деньги но за что платить если там куча окурков? Не платил из принципа. Море примерно как в Турции- довольно бледненькое без рыбок и кораллов.
3.Питание :с утра довольно скромное если не сказать бедное- наструганная морковка ,капуста и булочки особо не возбуждали. Вечером картина была гораздо лучше однако впечатление портили очереди- чего то там у них недоработано в плане кухонного сервиса. Вечером кормили гуляшом, рыбой ,давали дыни и арбузы- в целом вполне неплохо.
4. Экскурсии- катались на «пиратской яхте»-очень здорово, летали на парашуте (минимальная цена за двоих 50 динар-1000руб ).
5.Аквапарки вокруг все закрыты- сезон кончился.
6.Погода была довольно пасмурная- из 10 дней 4 дня вообще не было солнца. Однако потом наверсталось.
В целом отдых понравился и уезжать было жалко)

Набель, Riadh Club 3*

 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: