07.10.13 17:14:44
отели Греции / Родос / La Marquise Luxury Resort Complex 5*  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:2
Территория:4
Обслуживание:4-
Питание:4-
Развлечения:2
Пляж:2
Для детей:2
Достоинства: Очень красивое архитектурное решение

Недостатки: Все остальное

Время отдыха: Сентябрь 2013

Буду объективной: отель - архитектурный шедевр.
На этом все хорошее заканчивается...
Были с двумя детьми: 4 и 2 года.
Эмоциональное впечатление - зеленая, бесконечная, угнетающая тоска.
На территории отеля либо полная тишина, либо откуда-то доносится невероятно заунывная, идущая по кругу мелодия. Мой двухлетний ребенок просто сидел в ресторане, заткнув уши руками.
Анимации ноль.
Ну, разве что можно сходить в отельный храм помолиться. Вот и все развлечение.
Отельный храм это отдельная история. Он расположен прямо у бара. Видимо, чтобы отдыхающие ни на минуту не забывали о бренности своего существования.
В 9 вечера в баре у храма играет живая музыка. Репертуар, как не сложно догадаться, незамысловатый: аллилуйя (!), o sole mio, джаз.
Раз в неделю проходит греческий вечер. Греки танцуют сиртаки. Эти два вечера были самыми веселыми за 2 недели пребывания.
Апофеозом стал приезд форума российской молодежи, борющейся за "сохранение традиционных ценностей". Они расставили везде свои стенды с антизападной литературой и в огромном количестве присутствовали на всей территории отеля, одетые в тематические майки с бейджами. Венцом маразма стало переодевание части молодежи в черные рясы и прогулки в таком виде по территории. Фото прилагаю.
Кроме того, в отеле проживал курирующий молодежь чиновник, которого сопровождала охрана. В холле постоянно дежурили крепкие молодые люди в черных костюмах и черных очках. Когда мы проходили мимо них, казалось, они сканируют наш мозг.
Атмосфера в отеле была крайне нездоровая.
Не понимаю, как менеджмент курортного отеля может допускать проведение у себя подобных мероприятий? Есть огромное число бизнес-отелей, предназначенных для проведения конференций.
Кроме того, нам не повезло с погодой. Половину отдыха дул сильный ветер, 2 дня шел дождь. Заняться было абсолютно нечем. Отдыхающие собирались в холле (кстати, это единственное место в отеле, где есть wifi. И сидели там в гнетущей тишине. Кроме того, администрация (в целях экономии, как я понимаю) отключила кондиционирование в холлах и ресторанах. Поэтому был выбор- либо сидеть в духоте в холле, либо идти под пронизывающий ветер на улицу.
Пляж.
Жуть. Мало того, что до пляжа надо было идти минут 10 ( это, меня, кстати не смущало), так и путь проходил через жуткий заброшенный пустырь, на котором красовался ржавый трактор. Сам пляж ужасен. Казалось, вся галька с побережья собралась там. В соседних отелях пляжи немного очищены от гальки. На пляже стоит маленький убогий бар с видом на пустырь, кривенький душ и будочка WC.

Мы загорали там всего один день, чуть не переломали ноги об гальку и все остальные дни ходили на пляж соседнего отеля Palladium.
Кстати, интересно, почему в мини-бар не ставят даже воду? Мини бар весь отдых был девственно чист. Пришлось носить бутылки воды из ресторана или покупать в магазине. Хотя у нас был all inclusive. Мне даже ругаться не хотелось, проще было купить воду и сок в магазине.
Дети наши с ума сходили от скуки. В мини-клубе не было никакой анимации, царила гробовая тишина и работал он всего до 16 часов. Кроме того, пол в нем застелен жутко вонючим линолеумом, от запаха которого начинала болеть голова.
Про кровати уже писали. Двуспальная кровать- это просто две сдвинутые кровати. Одеял нет. Простынка и покрывало. Ночью все это сбивается в ком. Подушки жесткие и синтетические. Шея затекает. Качество сна отвратительное.
Спа так себе. Заявлены разные виды массажа. Пробовала почти все. По сути, это один и тот же массаж... Профессионализм массажисток оставляет желать лучшего.
Я пожалела, что взяла "все включено". Питание достаточно однообразное, редко попадались вкусные блюда. На обед были супы из концентратов. Лучше бы мы взяли завтраки и ужины, а обедали в таверне у пляжа отеля Palladium!
Вино по системе "все включено" отвратительное, напоминающее уксус. Розовое вино полуслакое, напоминает компот. Я не могу пить такой некачественный алкоголь, поэтому заказывала вино за отдельную плату. Кстати, импортные вина представлены всего одной (!) позицией. Местные вина меня абсолютно не впечатляли.
Детского стола в отеле нет. Разве что картошка фри... Соки по системе "все включено" пить тоже невозможно. Это вообще не соки, а какие-то разведенные водой порошки.
Резюме. Испорченный отпуск, выброшенные на ветер деньги.

Родос, La Marquise Luxury Resort Complex 5*
Родос, La Marquise Luxury Resort Complex 5*
Родос, La Marquise Luxury Resort Complex 5*
Родос, La Marquise Luxury Resort Complex 5*
Родос, La Marquise Luxury Resort Complex 5*

Отредактировано автором: 08.10.13 18:57:50Сообщить модератору



expert [без регистрации] [07.10.13 17:33:17]   IP: 95.165.147.*
"Двуспальная кровать- это просто две сдвинутые кровати. Одеял нет. Простынка и покрывало. Ночью все это сбивается в ком. Подушки жесткие и синтетические. Шея затекает. Качество сна отвратительное."
Уважаемая администрация сайта,
предлагаю в перечень оценок отелю добавить еще одно: "Качество сна". В имеющемся перечне невозможно куда-либо такое оценить.
Цитата:

предлагаю в перечень оценок отелю добавить еще одно: "Качество сна". В имеющемся перечне невозможно куда-либо такое оценить.


Для "икспертов" это называется сервис, сиречь обслуживание.
Отель лакшери, охренеть, соболезную ТС по поводу испорченного отпуска.
Честно говоря и мне этот отель не нравился и не нравится. Пару лет назад в одной из тем высказался на счет него, и был обруган одной из форумчанок.))).
Спасибо, рада, что я не одна такая разочарованная..)
Я не разочаровывался)). Просто ещё тогда обратил на него внимание и сразу же "отмёл" из-за его расположения и, ни смотря на необычность, территории. Ну а дорога на пляж через унылый и заброшенный пустырь, и особенно сам пляж, убили все положительные впечатления. По-этому ни разу никогда не советовал и не подбирал варианты отдыха в этом отеле.
Я просто в ужасе была, как отель может называть себя 5 *, имея такой ужасный пляж и вид на пустырь с помойкой.
Така [без регистрации] [07.10.13 18:07:05]   IP: 37.190.37.*
Интересно , что написала бы мама детишек если бы ежедневно в 21 до 24 в её отеле звучала бы анимационная программа так , что при закрытых окнах, дверях и вкючёном кондее в номере дрожали бы стены.
А в один из дней отдыха с 19 до 2-х ночи праздновали свадьбу с последующим нырянием одетыми в бассейн и разудалыми воплями в основном по-немецки.
Как назывался отель? Olympos beache
Така [без регистрации] [07.10.13 18:13:26]   IP: 37.190.37.*
Цитата:

Не понимаю, как менеджмент курортного отеля может допускать проведение у себя подобных мероприятий? Есть огромное число бизнес-отелей, предназначенных для проведения конференций.


На Родосе это обычная практика,в разрекламированном Apollo beache уже не первый год судя по отзывам сдают бассейн для тренировок юных пловцов.
В том году в этот отель заселили Тимати вместе с его командой, когда он приехал выступать в Парадайз.
А в Альдемаре уже 11-й год подряд в начале октября съезжаются политики и бизнесмены на конференцию "Диалог цивилизаций". В этом году 2 октября. Про пловцов в Аполло не слышал.
Така [без регистрации] [07.10.13 18:35:29]   IP: 37.190.37.*
SAndrey
Читайте отзывы по Apollo beache )))
Мне лично пловцы не мешали, тренировки у них до определённого часа , а вот грохот музыки в Olympos beache до 2-х ночи и последующее пьяное безобразие... (((
Дааа, очень жаль, что отель мало того, что не стал лучше, так еще и сильно испортился. Мы там были в 2011 году, остались довольны.
Напрягал нас пляж и большое количество израильских семей с огромным количеством детей)))
Но были уверены, что сделают нормальный пляж, т.к. обещали)))
А как с питанием сейчас?
Питание так себе... Иногда бывают вкусно приготовленные национальные или паназиатские блюда, все остальное время- одно и тоже, скукотища и отстой...
Вообще то этот отель никогда и не позиционировался для активного отдыха с детьми, потому ждать от него особенно в конце сезона активной анимации по-моему изначально не стоило. про то что до пляжа надо идти не раз писали в отзывах. пустырь на фото и трактор, конечно, удручающе выглядит.При питании ОЛЛ не всегда входит мини бар. галька на пляже - ну это не минус отеля. У многих отелей не удачный вход в море, такой рельеф дна.
Цитата:

Ну, разве что можно сходить в отельный храм помолиться. Вот и все развлечение.



ну Вы скажите тоже...:((

Реальные минусы из тех что обозначены - неудобные подушки ( качества сна вообще то на отдыхе имеет не малое значение) и пустырь с неухоженным пляжем, который к тому же довольно далеко. А вот что за архитектурный шедевр не совсем поняла, что там такого шедеврального.
Как же вы выбрали такой отель? Проезжали мимо, название очень понравилось. Наверное, и вы кроме названия, больше о нем ничего не прочитали.
Nemo [без регистрации] [07.10.13 21:19:31]   IP: 79.173.80.*
Цитата:

откуда-то доносится невероятно заунывная, идущая по кругу мелодия


а что за музыка? греческая?
А что вас смущает? Мне кажется, для каждого православного христианина главное на отдыхе- это каждодневная молитва Господу Иисусу Христу.
Да, вы правы, я всегда выбираю отель исключительно по наиболее благозвучному названию.
Цитата:

Да, вы правы, я всегда выбираю отель исключительно по наиболее благозвучному названию.

вы на форуме не спрашивали рекомендации по этому отелю, отзывы по нему не читали - жаль. Вам с детьми надо было ехать в другой отель,ну хотя бы в сеть Атлантика, Митсисы . Если бы вы спросили на форуме,думаю вас бы отговорили ехать в этот отель.
Добавить комментарий
Обсуждение закрыто

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: