07.10.13 12:38:34
отели Италии / Апулия / Del Levante 4*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5-
Пляж:5
Достоинства: Отличное расположение прямо на пляже, зеленая территория, хорошие завтраки

Недостатки: Плохая звукоизоляция номеров

Время отдыха: сентябрь 2013

Отель выбирала из многих, но именно в этом отеле обнаружила два момента, которые для меня принципиальны в пляжном отдыхе:
1) Отель реально стоит на пляже, никаких дорог - дорожек от пляжа его не отделяют. Из лобби пройти пару десятков метров мимо бара - и вот оно МОРЕ!


2) Половина номеров отеля с прямым видом на море, быть на море и не видеть моря из окна для меня невыносимо. Поэтому только vista a mare!



В целом отель хороший, немного напрягает огромное количество пенсионеров из Австрии-Германии. На пляже и вечерами они собираются большими компаниями и довольно шумны.

Из главных минусов отеля очень плохая звукоизоляция, в первую ночь практически не спала - за стеной пара немецкоговорящих соседей всю ночь двигали мебель и переговаривались на своем бронебойном языке.

У нас был Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью в видом на море. Уже после бронирования обнаружила, что наш номер без балкона, что слегка смущало. На деле дали номер без балкона в стандартном понимании, но был как-бы балкончик шириной около 60см, где можно было поставить два стула и посидеть вечерком, да и мокрые вещи высушить. Хотя рядом были номера даже без таких урезанных балкончиков, только с окном, так что нам повезло.

Сам номер тесноватый, между углом кровати и столом бочком только пройти можно. Но в целом приемлемо, если в номере не проводить все время.


Ванная комната снабжена всем необходимым, душевая кабинка нормального размера, можно развернуться, все чисто.
Не понравились полотенца - даже не вафельные, в простые тряпочки, они довольно плохо впитывают воду, я как-то предпочитаю махровые.


Холл отеля просторный, есть залы для вечерних живых концертов и танцев, бильярд. В холле обнаружились 3 книжки на русском языке – бывают там наши, хотя мы не видели за 5 ночей пребывания. Книжку про космос (что-то типа "Пасынки вселенной") не берите, лучше Агату Кристи или Ч.Абдуллаева.
Персонал на ресепшене говорит по-итальянски, по-английски и по-немецки. Заселение быстрое.




Завтрак насыщенный, разнообразный: яйца вареные, омлет, глазунья, мясные и сырные нарезки, мюсли всяческие, выпечка, хлеб, фрукты (арбузы, дыни, киви и проч.), йогурт и проч. За стол сажает официант, для тех, кто только на завтраках, нет фиксированных столов, каждый раз сидишь за другим. Официант приносит чай, кофе. Читала в других отзывах, что официанты на завтраках не слишком любезны и расторопны, ничего такого не заметила.
Мы были на BB, поэтому про ужин и обед сказать не могу. Видела только, что во время завтрака заказывают блюда на ужин из меню.
Мы ужинали всегда в ресторане La Brace, из отеля через парковку выходите и поворачивает направо, 20 метров, и на месте. Хорошая, качественная, разнообразная еда, местное вино и пиво (в бутылках), быстрое обслуживание, приемлемые цены.
Напротив того же выхода с парковки – магазинчик, где можно купить воды и прочие мелочи, нам повезло купить там устройство от комаров типа Рейда.

Бар на пляже небольшой - 4 стола - и достаточно дорогой, только мороженое по приемлемой цене.


Пляж хороший, песок чистый, зонтиков и лежаков хватает на всех, даже если прийти не рано. В обед многие уходят на обед в ресторан (пенсионеры практически все на полном пансионе), и свободных мест вообще много становится.
Море мелковато, на мой вкус, долго идешь, прежде чем будет приемлемая для плавания глубина. На пляже спасательная вышка, и всегда дежурит спасатель.
Достаточно много на пляже торговцев бижутерией, индийскими палантинами, сумками и прочими ну просто необходимыми на пляже вещами, но они не очень назойливы.




Бассейнов два - взрослый и детский, их чистят каждое утро. Фото выше. У бассейнов вообще мало кто лежит, все в основном на море.

Парковка бесплатная, собственная и довольно большая.

Вот еще немного фото территории отеля








Хорошего отдыха!

Отредактировано автором: 08.10.13 18:14:28Сообщить модератору



Татьяна [без регистрации] [03.07.14 19:11:09]   IP: 213.87.120.*
Здравствуйте!
Скажите, море в сентябре теплое? Купались?
Добрый вечер! Море теплое, купались, конечно. Думаю, там до конца сентября точно можно купаться. Но приготовьтесь к тому, что до глубины долго идти. Это не всем нравится.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: