06.10.13 18:49:00
отели Испании / Коста-Брава / Bertran 3*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: TUIОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:3+
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:2
Пляж:5-
Для детей:2
Достоинства: неплохое питание
удачное расположение
отзывчивый персонал

Недостатки: нет анимации
нет холодильника в номере

Время отдыха: сентябрь 2013г.

Вот и мы отдохнули в этом отеле Aqua Hotel Bertran Park .
Скажу сразу, что отель не выбирали и брали то, что было более приемлемое по цене т. к поехали две взрослые дамы и решили не заморачиваться по выбору. Да и выбора особо не было в виду того что Египет был закрыт и все рванули кто куда.
И так отдых с 18 сентября по 26 сентября. Тур оператор Tui. Вылет из Москвы задержка вылета на 1ч10м. сидели уже в самолете. Обратно то же была задержка на 2 часа. Прилетели в Барсу вечером встретили и направили в автобусе здесь отработали на отлично. Ехали до отеля, где то около часа. До отеля проводил тур оперератор. Расселили сразу без замешательств, в номере нас ждал не большой перекус в виде бутербродов и водички, так как . на ужин мы не успели Номер вполне нормальный все чистенько, работает отлично, шампунь, гель, фен все в комплекте. Позже добавляли все.

Бросив свои вещи и перекусив, мы пошли на разведку отеля. И поняли, что если мы боялись что будут одни дети, то тут увидели дом присторелых в баре и на веранде сидели скандинавы от 70 лет и старше.
Территории у отеля практически нет, бассейн и веранда это все, но есть еще бар.


И так про отель, расположение отличное. Все рядом магазины, пляж, улица дискотек и в тоже время не очень шумно. Но кто жил над бассейном сказали, что им не очень было комфортно. Т.к. то от бассейна хлоркой пахнет, то дымом от курящих на веранде пахнет, а по вечерам рядом с отелям площадь, где резвятся местные дети и танцует испанская молодежь (нам понравилось, как танцуют, напомнило нашу линеечку 70-х годов))

Контингент. Скандинавы, немцы, испанцы, русские, украинцы. Все вели себя прилично и очень тихо. Приветливый и вежливый персонал. На рецепшене русскоговорящий, изралетянин который родился в Украине Дмитрий, очень отзывчивый помогает во всех вопросах. Умничка.
Анимации ни какой. Поэтому по вечерам было нам скучновато. На дискотеку идти староваты. По тавернам прошлись, везде тишь и гладь. Все сидят тихо выпивают, кое, где играют в карты.
Кухня. Вот это нас очень радовала. Было все и мясо и рыба и колбасы и сыры, каждый вечер, какие нибудь морепродукты. Готовят отлично, конечно нет такого, что бы выбор гарнира был из пяти штук. Но голодным остаться сложно. Утром шампанское вот это для нас было удивительно. Вечером все напитки платные я брала чай 1.70 евро. Чай у них конечно дерьмо хоть и липтон. А так как я чай обожаю то пожалела, что не взяла свой чай и кипятильник.



Уборка. Делалась каждый день с 9 до 12ч., полотенца меняли, пол с легка, протирали, а вот пыль не протирали.
Пляж. В 10 минут ходьбы от отеля, но это не напрягало. Море чистое, но в один день были медузы, спасатель объяснил, что они не ядовитые, хотя сам факт встречи с ним не приятен. Песок мелкая галька, кое, где бычки. Но в больших объемах мы не видели. Место всем хватала, так как пляж не маленький.На конечностях пляжа,с одной стороны памятник жены рыбака с другой замок.Вид пляжа с моря.



Вот большой минус, что выселение происходит в 10 утра. Но в отели есть камера хранения, где есть и туалеты и душ и два кресла. После выселения мы опрбывали единственный раз бассейн, на ресепшене взяли полотенца за 1 евро. И посидели, позагорали у бассейна, Бассейн не мелкий.…Но запах хлорки ужасный.
Вообще отель нас не расстроил, так как ехали в тройку и поэтому не рассчитывали на что то лучшее. Даже ожидали увидеть хуже.
От тур. Опреатора я брала две экскурсии. Монтсеррат и Барселона Гауди с фонтанами. Все обошлось в 110 евро. Экскурсии не расстроили. Всем осталась довольна. экскурсовод Светлана с ней были в Барселоне просто отличный гид. Рассказывала все очень и очень интересно и чувствуется, что человек обожает свою работу. Огромное ей спасибо. Вот фонтаны были без музыкального сопровождения и поэтому не впечатлило. А вот творения Антонио Гауди очень впечатлило.
Монссеррат это то же не что.Горы красивые,хор мальчиков обалденый, монастырь сказка.Надо побывать всем.И там я еще купила сыры, очень вкусные!! особенно с плесенью.
И была так же была бесплатная экскурсия от турика в зоосад Пинья де Роса для заманиловки, где провели 40 минут. И 1час 20 в магазине, где вино и колбасы с дегустацией. Группа у нас попалась веселая поэтому надигустировались все хорошо)))) Затем магазин кожаных изделий вот там мы были часа 2,вся группа ждала пока два человека не купило себе кожаные куртки. Там я приобрела мужу кожаный простенький ремень за 39 евро.
Монтсеррат




Барселона Гауди с фонтанами


href=//f.otzyv.ru/f/12/08/109364/22730/061013184004.jpg]



зоосад Пинья де Роса


Самостоятельно ездили в Тосса-де Марк. От пляжа ходят катомаранчики от 12 евро. Ехать туда 40 минут, обратно 30.Уехали в 11-40 обратно на последнем в 17-00. Городок впечатлил. Погуляли по крепости, по обедали, позагорали. Вообщем рекомендую всем.




Заключения. Отель не плохой для не притязательных...С детьми не рекомендую.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=109364:22730
Отредактировано автором: 07.10.13 02:06:58Сообщить модератору



Маша [без регистрации] [19.02.14 12:32:51]   IP: 178.136.129.*
Спасибо большое за отзыв и особенно фото!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в номере холодильник или хотя бы мини-бар?
И Wi-Fi платный или нет?
Нет не чего! Как и во всех отелях Европы ниже 4 звезд...
Цитата:

Как и во всех отелях Европы ниже 4 звезд...


Это Вас кто-то обманул.
Цитата:

ездили в Тосса-де Марк

Что за зверь такой?? )))
))) Тосса де Мар простите ошибочка...
отзыв еще 13-го года...поэтому на тот момент было так...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: