Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5+
Питание:5
Развлечения:4+
Пляж:5
Достоинства: Отель отличный!!!!

Недостатки: От настроения туриста

Время отдыха: октябрь 2013

Отдыхали в отеле с 25 сентября по 5 октября 2013г. Отель очень понравился. Заселение прошло довольно быстро, денег при заселении не давали, номер получили хороший, с видом на море )). Отель находится не на первой линии, но у нас был 4-ый этаж, поэтому море немного но видно. Номера просторные, с двумя кроватями (одна двуспальная, вторая односпальная), мебель хорошая, вся техника работает. Единственное, кондиционер направлен прямо на кровать. Но жары особой не было, и мы им практически не пользовались, спали с открытым балконом.
Питание хорошее, есть все, выпечка большой выбор, фруктов много разных. Персонал доброжелательный, особенно понравился официант Шенол, очень приветливый и общительный. Ни одного своего клиента не оставит без внимания.
Территория отеля небольшая, но очень уютная. Очень приятно было посидеть в лобби баре и около ресепшена.
WiFi в отеле есть только на ресепшене, там написано и логин и пароль.
До моря идти прогулочным шагом минут 10, ходили на пляж к отелю Golden Rock, там для туристов Grand Pasa лежаки и зонтики бесплатно, пляжные полотенца брали с собой из отеля.
Анимация в отеле средняя, аниматоры говорят по русски плохо, но очень стараются. К русским относятся очень хорошо.
Природа вокруг изумительная, отель стоит у подножия горы, воздух чистейший.
Сам отель очень красивый, один из самых красивых в Мармарисе.
Отель рекомендуем для всех возрастных категорий, т.к. в отеле было и много молодежи ,и семей с детьми, и пожилого возраста.
Погода в этом году до 30 сентября была отличная, 1 октября прошла гроза, и со 2-го октября начал дуть довольно сильный ветер.
Дьюти фри в Даламане немного дороже Москвы, все цены в евро, но принимают все, включая рубли. Рубли принимают и во всех крупных торговых центрах.

наш номер
вид с балкона

Отредактировано автором: 08.10.13 00:51:38Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: