05.10.13 15:42:16
отели России / Санкт-Петербург / Азимут 3*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: ВерсаОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:4+
Обслуживание:5-
Питание:5+
Время отдыха: 16-25.09. 2013

Приехала с Московского вокзала утром,на рецепшене(никакой очереди нет и в помине,сезон не тот видимо)милая девушка Даша сказала,что номера освобождаются к 14часам(я была уже предупреждена туроператором) рассказала,где оставить вещи и где пока можно погулять.Вернувшись к назначенному часу,получила эл.ключ на заселение.Зашла в номер и...чуть не лишилась чувств:с 14 этажа открылся та-акой вид на Фонтанку,Египетский мост,крыши домов,купола соборов..Люди,я плакала..Моё первое посещение этого волшебного города,и такое чудо!
Из всех приведённых ниже минусов признаю только не совсем качественную воду(но у кого из нас нет недостатков..!)Номер убирался регулярно,матрац на кровати,как мне показалось,ортопедический,ну или оочень комфортный(!)полотенца и постельное бельё-на высоте,туалет и ванная комната почти стерильны..сейф в номере,на этаже комната для утюжки(поглажки?!)шведский стол без изьянов.Обслуживающий персонал,в большинстве из ближнего зарубежья,но всегда предельно вежливы и доброжелательны.
Очень рада,что выбрала Азимут,а не более выгодный хостел.По комфорту и безопасности несравнимы..
спасибо за часы отдыха,проведённые у Вас!

вид из моего номера
голубь прилетал общаться,а чайки украли пакет с чудесным хлебом"Краюшка"

Отредактировано автором: 05.10.13 16:55:46Сообщить модератору



Цитата:

Очень рада,что выбрала Азимут,а не более выгодный хостелл.По комфорту и безопасности несравнимы..


В чем выражается эта безопасность/небезопасность?
Это в сравнении с хостелом,номер-то отдельный.Никто не приходит с ночной прогулки "подшофе" и не продолжает это у себя в комнате..и никогда не уверен,кто будет у тебя на одной кухне и в общем санузле.всё относительно соседства в основном..
дядя Денис [без регистрации] [05.10.13 16:30:58]   IP: 2.94.249.*
Хм... В сравнении с хостелом-любой отдельный номер-отдельный)))
Рад за Вас и Ваши эмоции. У меня так было пару раз - первый раз в Австрии, когда приехали в отель в горах ночью. Утром распахиваю занавески и передо мной АЛЬПЫ!
А второй раз - в Таллине, в высотном "Рэдиссон", тоже утром - потрясающий вид на город, залив, порт. Это сильно и сразу дает мощный эмоциональный заряд. Судя по всему, у Вас были не "часы", а "дни". Расскажете?
...но и цена-то хороша!(если только с туроператором видимо,потому как хотела ко мне присоединиться подруга,оказалось дороговато..)мне 10 дней +завтрак+6 экскурсий обошлись в 20500,показалось очень адекватно за комфорт(+ шикарный вид,но это как повезёт..)
О..Алексей,здравстуйте!Эмоции и впечатления мои очень схожи со всеми,кто очень долго мечтал и наконец побывал в вашем городе,где каждый шаг-это история,где каждый глоток воздуха-это иллюзия единения с ним..Сказать,что испытываю щенячий восторг-это правда,сказать,что испытываю бесконечную грусть от расставания и слишком короткого пребывания там это тоже правда..Времени не хватило катастрофично..Осмотрена лишь малая толика,парадный Петербург и совсем чуточка непарадного..(и то раньше 21.00 в отель не возвращалась)Но знаменитые пышки на Б Конюшенной отведала,совершенно очарована Петергофом (в Монплезире была совершенно чудесная экскурсовод Марина(отчества не помню) мы уговорили её и Марина провела нас и по банному корпусу-чудо как интересно)Вообще про экскурсоводов,гидов-это отдельная история,мне повезло,просто все были на 5+!Наша гид-Эля Путрина просто великолепна!всё чётко,без "воды",много интересных фактов,чувствуется любовь и Городу и к профессии.И вообще совершенно очаровало что все эти люди говорят МЫ,у НАС( МЫ восстанавливали,МЫ по крупицам собирали)как если бы каждый был причастен к созданию музея,восстановлению дворца или реставрации картины.Это реально трогает душу..Очень надеюсь и несомненно буду стремиться приехать вновь,побродить,подышать,познать..Как здорово,что мне так много ещё предстоит увидеть!
Цитата:

МЫ восстанавливали,МЫ по крупицам собирали

да, гиды часто так говорят, особенно те, кто не "по трассе" а "местные" - вот как в Великом Новгороде, Пушкинских Горах. Это приятно слышать, чувствуется гордость людей за причастность.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Азимут Отель Санкт-Петербург 3*
Фото Азимут Отель Санкт-Петербург 3*
Азимут Отель Санкт-Петербург 3* на карте
Россия
Отели в России
Отели Приозерска
Отели Приэльбрусья
Луга
Магнитогорск
Погода в России
Туры Новый год
Рейтинг отелей:
1226.Гелиопарк Талассо Клуб Отель 3+
1227.Заря пансионат 3+
1228.Царьград 3+
1229.Коломна 3+
1230.Кристалл 3+
1231.Атлас Парк отель 3+
1232.Юбилейный санаторий 3+
лучшие отели России
Фото отелей:
533.Достоевский, Россия [14]
534.Парус, Россия [14]
535.им.Орджоникидзе санаторий, Россия [14]
536.Fontanka Inn мини-отель, Россия [14]
537.Ведруссия, Россия [14]
538.Натали частный пансион, Россия [14]
539.Respect Hall Resort Hotel, Россия [14]
Популярные отели:
1744.Соло отзывы
1745.Виктория отзывы
1746.София отзывы
1747.Амакс Сафар отзывы
1748.Вилладжио отзывы
1749.Гранд отель Ока отзывы
1750.Звёздный отзывы
Отзывы по отелям:
1562.Россия, Улыбка база отдыха [1]
1563.Россия, Ямщик [1]
1564.Россия, Балтийская [1]
1565.Россия, Вояж хостел [1]
1566.Россия, Красмашевский [1]
1567.Россия, Парк-Отель [1]
1568.Россия, Азимут Отель Уфа [1]