24.09.13 21:49:52
отели Израиля / Эйлат / Caesar 4*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:4+
Питание:4
Пляж:4
Достоинства: от пляжа 5 мин

Недостатки: в отзыве

Время отдыха: сентябрь 2013

11.9.2013-18.9.2013 мы отдыхали в отеле Кейсар 4*.





Номер был на 1этаже.Очень расстроила рваная занавеска,ржавчина в ванной и поломанная тумбочка, проженное покрывало.И это гостиница 4*.УЖАС ПРОСТО.На рецепшене я все высказала и мне вызвали начальника смены-но что он может сделать.Так мы и жили 7 ночей с рванной занавеской...






В номере есть бесплатный сейф,уголок для чая.


Постель меняли каждый день.Полотенца меняли каждый день.Есть полотенца для бассейна.Уборка в номере была каждый день до обеда.Ложили мыло жидкое,шампуни и пенку для ванной каждый день без проблем.
Мы нашли по интернету этот отель по программе-Полный пансион.В тур агенстве мне сказали, что в отеле есть ресторан и там будут обеды.Хорошо, что я взяла с собой все телефоны этого тур агенства.Т.к. на деле выяснилось, что обеды - это молочный ресторан и есть лишь легкие блюда.А какое обслуживание- просто катастрофа- хамство и грубость.Я ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА.Конечно я опять обратилась на рецепшен и опять лишь улыбочки в ответ...Не сервис, а просто издевательство.Я тут же позвонила в тур агенство и сказала следующее
1.Мы за что заплатили обеды- за салатик и за питцу
2.у нас еще 6 дней обедов и так мы будем мучиться.Сервис грубый и не приятный
3.вы нам испортили отдых...
в тур агенстве сказали , что они сейчас же свяжутся с отелем и все проверят и в течении 5 минут мы на свой банковский счет получили деньги за 6 обедов на 3 взрослых в размере 2 400 шекелей. И это было здорово и чудесно.Мы в итоге на обеды потратили 900 шекелей.Возле отеля Кейсар есть чудесный арабский ресторан. И мы там ели 3 раза ,и рядом есть пицерия ДОМИНО и т.д.
Мы были на Хоф-ДЕЛЬФИН







Один день провели на коралловом берегу. Вход на взрослого 35 шекелей.




Так же нам понравилось проводить время на пляже , который находится перед Коралловым берегом(Напротив гостиницы Меджик бич).Вход бесплатный(оплата лежака 15 шек)







Так же мы ходили на каток




а один день мы посвятили парку ТИМНА



















НЕ смотря на неприятные моменты относительно номера ( ведь отель как никак 4* и надо этому соответствовать), отдых удался.

Отредактировано автором: 24.09.13 22:10:08Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: