24.09.13 20:58:04
отели Вьетнама / Нячанг / Sunrise Beach Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5-
Обслуживание:5+
Питание:5
Пляж:4
Достоинства: Красивый чистый отель с хорошим обслуживанием, отличное месторасположение

Недостатки: Нет душа на пляже

Время отдыха: июль 2013

Бронировала неделю проживания в этом отеле на Букинге, выбрала тип номера "Делюкс" - он не намного дороже стандарта и улучшенного, а по размеру побольше и в некоторых номерах есть джакузи на балконе (ах как мне хотелось получить именно такой номер!).
В отель приехала в 10:30 утра (заселение официально с 14), на ресепшн меня с улыбкой встретили, угостили напитком, извинились и сказали, что номер пока не готов, можно сходить в торговый центр или отдохнуть у бассейна. После ночного перелета очень хотелось отдохнуть и погуляв часа полтора я пришла в холл и решила ждать там - в прохладе на удобных диванчиках. Тут же ко мне подошла девушка из guest relations, сказала, что номер готов, номер очень хороший. Поднимаемся с ней на последний этаж (я уже мысленно представляю вид с балкона), захожу в номер и обалдеваю: большой светлый номер с двумя балконами, на одном из которых джакузи! И всё это мне одной!!:) Потом посмотрела схему этажа - на последнем этаже всего 3 номера и только один такой большой, как же мне повезло!
Уборка 2 раза в день - днем как обычно убираются, потом ближе к вечеру если нужно еще раз меняют полотенца и оставляют 2 конфетки (лично мне вьетнамский шоколад не понравился). Wifi отлично ловит в номере.
Завтрак хороший, большой выбор как вьетнамских блюд, так и стандартный европейский набор. Как-то раз лень было вечером идти в город ужинать, заказала еду в номер: привезли настоящий стол, красиво накрытый, вкусную еду, но, конечно, раза в 4 дороже по цене, чем это бы обошлось в любой кафешке в городе. Также и с услугами спа - в отеле они гораздо дороже.
Расположение у отеля отличное - в пяти минутах ходьбы торговый центр Нья Чанга, а вот до европейского квартала далековато, но я бы не сказала, что возле отеля нет чего-то, что есть там - кафешки, магазинчики - всё есть.
Пешком можно дойти до центрального рынка северной части города Дом (или Дам, не помню уже), также недалеко башни По Нагар (лучше все-таки на такси), пагода Лонг Сон (обе достопримечательности видно с балкона).
Всего один раз удалось отдохнуть у бассейна (недели пребывания катастрофически мало), очень понравился бассейн - чистый, хоть и небольшой, хорошие лежаки, есть бар. Пляж через дорогу, есть сотрудник отеля, который поможет вам её перейти, если боитесь. На пляже работник поставит вам лежак, постелит 2 полотенца, пляж в целом неплохой, но вода грязновата (это уже не вина отеля или страны, так как плавают всякие фантики и пакетики), не понравилось, что нет душа. На пляже нет водных развлечений, за всем этим надо пройти в сторону Европейского квартала.
В отеле есть детская комната - что из себя представляет не смотрела. Отдыхающих с детьми довольно много.
Все общение в отеле было на английском языке.
При заселении прокатали кредитку, списали 1 USD, а оплачивала проживание уже при выписке.

вид с балкона
Нья Чанг, Sunrise Beach Resort 5*
Нья Чанг, Sunrise Beach Resort 5*
Нья Чанг, Sunrise Beach Resort 5*
Нья Чанг, Sunrise Beach Resort 5*

Отредактировано автором: 24.09.13 21:17:08Сообщить модератору



Цитата:

Завтрак хороший, большой выбор как вьетнамских блюд, так и стандартный европейский набор.


Да, завтрак пожалуй лучший из трех пятерок, что мне довелось посетить в Нья Чанге, включая Винперл.
Лариса [без регистрации] [25.09.13 11:50:00]   IP: 85.236.170.*
Натали спасибо за отзыв, он мне очень актуален.
Какой оставляли депозит при заезде и какой у Вас был номер комнаты, мне тоже
хочется номер с джакузи.
И еще я не совсем поняла рядом с отелем есть кафешки?
Какая была погода?
Я не Натали, но попробую за нее.
Цитата:

Какой оставляли депозит при заезде


Цитата:

При заселении прокатали кредитку, списали 1 USD, а оплачивала проживание уже при выписке.


Цитата:

И еще я не совсем поняла рядом с отелем есть кафешки?


По параллельным морю улицам, что слева, что справа от отеля куча кафешек.
Цитата:

Какая была погода?


Судя по фотографиям - хорошая. Но, если вы собираетесь туда в октябре-ноябре, то на 90% будут ливни, ветер, на море волны.
Лариса [без регистрации] [25.09.13 13:17:37]   IP: 85.236.170.*
Спасибо, про кафешки уточнила потому.что в предыдущем отзыве написано, что вблизи отеля ничего нет.
Да я собираюсь в октябре, но это не в первый раз не в сезон в ЮВА надеюсь отдохнуть хорошо.
Лариса, в японский ресторан, что про гостинице справа, если стоять лицом к морю, не ходите, очень дорого и готовить не умеют ИМХО. Выходите из отеля, поворачиваете на право и по улице от моря идете метров сто. Будет хорошее кафе, на столах приспособления для готовки при вас. Что закажете, то при вас и приготовят. Там еще есть бассейн. Нашел фотку, это нас официант снимал, поэтому качество не очень.
Лариса [без регистрации] [25.09.13 14:22:14]   IP: 85.236.170.*
Спасибо, обязательно схожу.
Я тут подрасстроилась немножко неужели в конце октября дожди круглые сутки лить будут,
такого даже в Тае в августе не было?
Лариса, в Нья Чанге точно несезон будет с дождями. А уж какой интенсивности, это знает только г. Б-ог. Могут и тропические ливни зарядить без перерыва на несколько дней.
А в Муйне и на Фуккоке наоборот, сезон, ясно, солнечно и море спокойное. Так что Тай тут совсем не причем.
Поездите на новые и старые грязи, по СПА салонам, на экскурсии (Далат рекомендую), на остров Винперл на целый день, там есть на что посмотреть, все равно будет очень тепло, загорите равномерно без солнца, покупаетесь. Так что расстраиваться не надо.
Лариса [без регистрации] [25.09.13 14:46:18]   IP: 85.236.170.*
Спасибо Вам большое за внимание и поддержку.
Цитата:

Спасибо Вам большое за внимание и поддержку.


Да, пожалуйста, обращайтесь.
Инна [без регистрации] [25.09.13 19:55:51]   IP: 77.247.170.*
Спасибо Вам, всем писавшим для нас тоже очень актуально, так как летим с 23 окт по 5 ноя первый прямой рейс из Питера, говорят без посадок 11ч 30мин. будем жить в этом отеле, по поводу погоды конечно тоже расстроилась, но не отчаиваюсь,а подруга с которой летим еще про море не знает и надеется после тяжелого рабочего года для начала дня 3-4 отваляться на пляже, а потом экскурсионка, скажите пожалуйста, а в дождь экскурсии состоятся и комфортно ли ехать на грязи? и еще можно опять тот же вопрос в ТА сказали, что депозит 20 дол в день, а берут и возвращают в долларах или в местных деньгах? Зарнее спасибо.
Лариса [без регистрации] [25.09.13 20:41:33]   IP: 88.200.244.*
Вот здорово, а я еду с 26.10-07.11 может быть, как то встретимся. А вы не думали по поводу экскурсии в бухту Халонг?
Про депозит больше не заморачиваюсь знаю, что он есть и все в предыдущем отзыве писали про 400 долл., в этом 1 долл
какой у нас будет не известно.
Инна [без регистрации] [25.09.13 21:10:21]   IP: 77.247.170.*
Ну ничего себе 400 долл, я этого нигде не читала, Халонг конечно красиво хотелось бы, но ведь это надо лететь до Сайгона, а потом уже там ехать и плыть, что не удобно и дорого 500-800 уе выйдет, но может быть maximalist нам ответит,конечно увидимся и можем скооперироваться в чем то, мы две дамы ~45-50+,/это и размер тоже/
Инна [без регистрации] [25.09.13 21:18:38]   IP: 77.247.170.*
Лариса, а Вы откуда летите?
В моем случае депозитом был номер моей карты, они списали 1 USD, чтобы удовстовериться, что карта рабочая. А если карты нет вполне могу предположить, что попросят оставить какую-то сумму наличными...
Насчет кафешек - присоединяюсь - если от отеля идти вправо их будет очень много, самые ближайшие - большой фудкорт в торговом центре на 4м этаже, до него идти минут 5, не больше
Цитата:

а в дождь экскурсии состоятся и комфортно ли ехать на грязи?


Экскурсии состоятся, в Далате вообще солнце будет, а на грязи в дождь вообще кайф.
Цитата:

А вы не думали по поводу экскурсии в бухту Халонг?


Через пол страны пилить придется в северный Вьетнам. Убьете времени немерянно и денег.
Цитата:

это и размер тоже/


Это мой любимый размер (С)))
А депозит возьмут, только я честно говоря, забыл сколько именно в этом отеле. В Винперле за 12 дней мы заплатили 200$
Баксами и отдают.
А вообще всем, кто собирается во Вьет нужно почитать профильную ветку.
http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=74
Лариса [без регистрации] [26.09.13 11:12:56]   IP: 85.236.170.*
Привет всем, предыдущий этому отзыв где про 400$.
Я лечу из Самары вылет 25.10. в 23.00 прибуду в отель 26.10.
Мне 52 еду одна, поэтому буду рада скооперироваться, а Халонг
просто полет мысли денег и времени жалко.
Инна [без регистрации] [26.09.13 13:45:41]   IP: 84.52.99.*
Лариса отлично наш возраст и тем более раз одна скучно с нами не будет, единственный у нас минус мы курим, 26 и 27 никуда не поедим т.к. везде в выходные много народа. Увидимся!!!
Лариса [без регистрации] [26.09.13 13:57:59]   IP: 85.236.170.*
Это не минус я тоже курю.
Ждите меня с Мартини или еще с чем нибудь!!!
Лариса [без регистрации] [26.09.13 14:08:53]   IP: 85.236.170.*
Я прилетаю в 12 часов(если не будет задержек), + таможня,+дорога до отеля = ~ + часа 3 итого к 15 часам прибуду.
Инна [без регистрации] [26.09.13 17:30:45]   IP: 77.247.170.*
Ок!Иногда буду до отъезда, а может быть и там именно этот отзыв, так что заглядывай переодически, а то скоро из 100 отзывов уйдет в отели
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa 5*
Фото Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa 5*
Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa 5* на карте
Отдых во Вьетнаме
Отели во Вьетнаме
Отели Хойана
Отели Хошимина
Дананг
Халонг
Погода во Вьетнаме
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
120.Muine Bay Resort 4+
121.White Sand Resort & Spa 4+
122.Ocean Star Resort 4+
123.Dubai Nha Trang Hotel 4+
124.Ruby Hotel 4+
125.Indochine Hotel 4+
126.Luan Vu Hotel 4+
лучшие отели Вьетнама
Фото отелей:
113.Festival, Вьетнам [11]
114.Au Lac II Hotel, Вьетнам [10]
115.Sapphire, Вьетнам [10]
116.Bao Quynh Bungalow, Вьетнам [10]
117.Pilgrimage Village, Вьетнам [10]
118.Golden Central, Вьетнам [9]
119.Prestige Hotel, Вьетнам [9]
Популярные отели:
162.Sea Sense Resort отзывы
163.Sherwood Residence отзывы
164.Villa Aria Muine отзывы
165.Sandunes Beach Resort & Spa отзывы
166.Sunway Hotel отзывы
167.Golf 3 Hotel отзывы
168.Hai Au Hotel Nha Trang отзывы
Отзывы по отелям:
92.Вьетнам, Elios [2]
93.Вьетнам, MerPerle SeaSun Hotel [2]
94.Вьетнам, Sunshine Beach Resort [2]
95.Вьетнам, The Light Hotel [2]
96.Вьетнам, Sheraton Nha Trang Hotel & Spa [2]
97.Вьетнам, Ava Hotel [2]
98.Вьетнам, Hiep Thanh Resort [2]