IP: 95.83.171.*24.09.13 20:28:56
отели Турции / Мармарис / Grand Yazici Marmaris Palace HV-1  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: SunmarОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4+
Обслуживание:4+
Питание:5+
Развлечения:4
Пляж:3
Для детей:3+
Достоинства: зеленая тенистая территория, отличная еда, просторные номера, месторасположение , променадная дорожка,

Недостатки: грязный в окурках пляж, сломанные лежаки и старые матрасы на них,есть номера на шумную дорогу или дискотеку соседнего отеля.

Время отдыха: сентябрь 2013

если Вы решили ехать в Мармарис Палас и цена вас устраивает поезжайте смело! Этот отель с самой удачной территорией и протяженным пляжем. Номера большие в бунгало, в основном корпусе номера поменьше , все работало ! переселялись мы дважды без проблем , нас не устроила ночная дискотека соседнего отеля , было впечатление что колонки стоят у нас под кроватью, мы с мужем пережили , но мама нет ей хотелось тишины , второй раз гудела внизу и воняла вентиляция со столовой , спать и нюхать это было хуже ночной дискотеки! без проблем нервов и усилий нас переселили в бунгало , 2 комнаты проходные с дверью вид на море! нас все устроило! были мы с 13 по 22 сентября погода чудесная жара 32 35 солнце приятно греет и ветер теплый, море , чудесное , теплое , чистое. В отеле очень много иностранцев основная масса это англичане и немцы, были бельгийцы, Конго негры,турки , украинцы и наши конечно, отель полностью был забит, но всем и всегда хватало лежаков, никаких очередей еды всякой полно все вкусно и много мяса, рыбы ну и как всегда в Турции , зелень, фрукты, овощи, десерты. Я привереда в еде но там был большой выбор и все было вкусно! посуда чистая, столы скатерти, официанты все на хорошем уровне , напитки мы брали сами у бара без проблем! анимации для русских никакой , надо учить английский, я выучила пару фраз по турецки и этого было достаточно как спросить, попросить, приветствие и т п. Это не сложно!что не понравилось-иностранные тетки со старыми сиськами загорающие топлес, грязный в окурках весь песок, сломанные лежаки и старые матрасы.Наблюдала компанию молодых немцев каждый день плюющих на песок семечки и никто не сделал им замечание. раздражало курение на пляже и в столовой пришел ты подышать свежим воздухом а тебя травят со всех сторон, но это наша культура поведения! русские в отличие от не наших вели себя достойно.А говорят хуже русских нет никого, ан нет я убедилась что и они зарубежники бросают окурки в песок оставляют тут же стаканчики под лежаками. Но к отелю это не относится! тенистая территория все моют подметают , поливают, рядом маршрутки 2, 5 лиры в город , можно пешком вдоль моря , но назад уже не было сил ходить, Ичмелер рядом туда и обратно вечером Красота! фонтан в 9 вечера в Мармарисе поет и световое шоу!

Мармарис, Grand Yazici Marmaris Palace HV-1
Мармарис, Grand Yazici Marmaris Palace HV-1
Мармарис, Grand Yazici Marmaris Palace HV-1
Мармарис, Grand Yazici Marmaris Palace HV-1
Мармарис, Grand Yazici Marmaris Palace HV-1
Мармарис, Grand Yazici Marmaris Palace HV-1
Мармарис, Grand Yazici Marmaris Palace HV-1

 Сообщить модератору



Анжелика, спасибо за отзыв! Мы тоже отдыхали в этом отеле в первой половине сентября. К сожалению, не могу согласиться с Вашим:
Цитата:

еды всякой полно все вкусно и много мяса, рыбы ну и как всегда в Турции , зелень, фрукты, овощи, десерты. Я привереда в еде но там был большой выбор и все было вкусно! посуда чистая, столы скатерти, официанты все на хорошем уровне



Это был "мой" 11-й отель в Турции и питание в нем мне показалось самым бедным по выбору (именно для Турции), хотя по качеству вполне прилично и вкусно. Я бы не привередничала, если бы не стоимость отеля. Для такой цены выбор слабоват.
Что касается посуды - как в ЛЮБОМ отеле, где посуду моют машины, попадается и не очень чистая, но это не критично.
Официанты - вот тут не однозначное впечатление. С одной стороны: они вовремя убирали грязную посуду, накрывали столы. С другой: никогда не предлагали принести напитки (хотя чаевые мы давали). Может это и не входит в их обязанности, но вокруг иностранцев они скакали как ретивые кони. Мы - люди не гордые, сами можем принести. Просто отмечаю это как факт.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: