22.09.13 17:56:43
отели Греции / Крит / Iberostar Hermes 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: TUIОценка оператору: 3+
Оценки отелю:
Расположение:5+
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:5
Пляж:4+
Достоинства: Хорошее местоположение;
Вид с балкона;
Персонал;
Питание

Недостатки: Слабый сигнал Wi-Fi
Номерной фонд требует обновления

Время отдыха: конец августа-начало сентября 2013

Iberostar Hermes - городской отель без собственной территории. Отель расположен на первой линии, но чтобы попасть на пляж, нужно перейти дорогу.

У нас был ранний заезд – предложили оставить вещи возле стойки регистрации и пройти на завтрак. Приятное удивление – за завтрак не попросили дополнительной платы.
Нам дали номер на первом этаже (фактически, он второй), предпоследний по левому коридору. Если нам нужно было пойти в супермаркет или кафе, выходили через пожарный ход. Конечно, жить на 1ом этаже, когда под окнами бар, можно только в том случае, если у вас хороший сон.
Я считаю, что в номере есть всё необходимое, для комфортного отдыха. В комнате две полуторных сдвинутых кровати, тумбочки, два стула, стол, ,шкаф, сейф, мини-бар, стаканы, пепельница, кондиционер с управлением на стене.

В совмещенном санузле ванна, туалет, раковина, необходимый набор косметики, фен. Для моих волос он был слабоват. Также в номере есть набор швейных принадлежностей.

На балконе два кресла и стол, туда же мы поставила сушку для белья, которая при заселении стояла в комнате. Балкон с левой стороны от соседней отделен стеной, а справа открывается отличный вид на лестницу и соседей)

Каждое утро из номера можно наблюдать великолепные рассветы.

Заказанный номер категории «sea view» в любое время суток радовал красивым видом с балкона.

Отдельно хочется отметить уровень сервиса в отеле. Он на высоте и заслуживает самой высокой оценки. Весь персонал - от администраторов до горничных - очень вежлив и компетентен.Знают несколько языков, всегда выполняют просьбы и пожелание постояльцев, отвечают на любые вопросы.

В шаговой доступности есть галечный пляж. Номинально, он для постояльцев Гермеса и соседнего Корала, но на деле туда приходят все желающие. Попасть на пляж можно двумя способами: перейти пешеходный переход или пройти по подземномупереходу.

На пляже можно оплатить шезлонги или расположить бесплатно на своих пляжных принадлежностях. Море чистое, можно плавать в очках или маске и наблюдать за рыбами и морскими ежами.

Местоположения очень удачно – как на Крите, так и в самом Агиосе Николаосе. На улице Акти Кондороу(она же набережная). На улице большое количество кафе, магазинов, сувенирных лавок, прокатных и туристических контор. До озера и автостанции можно добраться не более, чем за 15 минут.
В отеле есть бассейн, 3 бара, ресторан, сауна, услуги массажиста, интернет кафе

Ресторан отеля предлагает очень качественное и разнообразное питание. Завтрак каждый день состоит из одинакового набора блюд, но их большее количество. На обеде были один раз, но мне кажется, там такая же ситуация ,как и с завтраками. Ужин каждый день тематический, есть блюда из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, различные салаты и десерты. На завтрак и ужин ходили к началу, спокойно садились, позже бывают проблемы со свободными столами. Столы есть в ресторане и на улице, возле бассейна.
Анимация в отеле есть! Те, кто пишет, что им скучно, извините. На 0м этаже ,на стойке администратора, есть подробное расписание. Каждый день какие-то мероприятия в 10, 14 и 16 часов, если я не ошибаюсь. Так же каждый вечер на площадке возле бассейна или в одном из баров отеля проходит какое-то шоу. Если хотите сидеть в «партере», стоит заранее придти и занять себе столик. Я была на греческом вечере и бурлеск шоу. Оба мероприятия очень понравились.

Отель очень понравился. С удовольствием буду останавливаться в нем снова. Единственными минусами стали очень плохой сигнал wi-fi и мытье полов с хлоркой возле бассейна во время завтрака.
В заключении, хочу поделиться еще несколькими фотографиями отеля.

p.s. Хочется написать небольшое резюме по поводу работы Туи. Нареканий по поводу авиаперевозки нет. Организация трансфера отвратительная - до отеля ехали более 2х часов. Берите больше денег за тур.пакет, но вместо огромных автобусов пустите минибасы. Из-за Вашего трансфера на обратном пути мы чуть не опоздали на рейс. Представитель фирмы Наталья, которая работает с туристами в отеле, произвела крайне неприятное впечатление. Я понимаю, её цель продать побольше экскурсий, но так навязывать и врать, извините. Адекватная цена за тур.пакет перекрывается такими неприятными моментами.

Отредактировано автором: 22.09.13 19:15:11Сообщить модератору



Цитата:

Отдельно хочется отметить уровень сервиса в отеле. Он на высоте и заслуживает самой высокой оценки. Весь персонал - от администраторов до горничных - очень вежлив и компетентен.Знают несколько языков, всегда выполняют просьбы и пожелание постояльцев, отвечают на любые вопросы.


да-да,мне это тоже там понравилось
особенно,что нам дали лучший номер на 4 этаже после письма в отель,хотя мы бронировали через ТО.
Хороший отель в хорошем месте. Но если что, то можно и более бюджетный вариант присмотреть- соседний Coral 3*
Если бы из Москвы летали бюджетные авиалинии в Ираклион,я бы вообще сняла апартаменты или комнату-много симпатичных вариантов видела
Цитата:

можно и более бюджетный вариант присмотреть- соседний Coral 3*

разница между ними, кстати, была небольшой на август, тысяч 5-6 между стандартными номерами.
Дарья, мне кажется, что наш обычный стандарт в Корале выглядит получше, чем Ваш си вью:) БОлее удобный, что ли... К тому же у нас в номерах был чайник и чайные принадлежности (чашки, кофе-чай-сливки-сахар). И вай-фай отлично ловил (но это от расположения номера зависит). А на представления спокойно можно ходить в Гермес. правда, я так ни разу и не выбралась.
Цитата:

пройти по подземному переходу

Хм, я и не знала... Где же этот подземный переход на пляж выходит? Там есть какое-то углубление в стене, я надеялась, что там туалет прячется)))
Номерной фонд в Гермесе,староват,это факт.В плане функциональности очень удобен,мне так ни в одном отеле комфортно не было.Правда и география пушествий у меня маленькая.На сколько мне известно,по запросу приносят все чайные принадлежности,но я в течении дня чай не пью)
Если не подниматься по лестнице,а пройти чуть дальше по бетонной плите как раз и будет выход.Но я там только в первый день прошла
Цитата:

туда же мы поставила сушку для белья, которая при заселении стояла в комнате.


Ну, теоретически, это не сушилка для белья, а подставка для чемодана).

Спасибо за отзыв, еду в этот отель через неделю, правда, смущает прогноз погоды. Насколько ветренно на пляже и у бассейна?
ANNN,я темная личность)на пляже был ветер,я полотенце присыпала галькой. но плавать вполне сносно. возле бассейна я ни разу не лежала. во время приемов пищи на открытой террасе у бассейна были достаточно сильные порывы ветра. но не переживайте,купаться можно спокойно
Daria_Red спасибо большое и за отзыв и за фото!!!
dik0261,пожалуйста!рада стараться!
Цитата:

Ну, теоретически, это не сушилка для белья, а подставка для чемодана).

У нас такая фиговина в Египте стояла на балконе, мы тоже решили, что это сушилка для белья, порадовались)))
если бы не эта фигня,не знаю,как бы из положения выходили.не всегда удобно на креслах сушить
Цитата:

Организация трансфера отвратительная - до отеля ехали более 2х часов. Берите больше денег за тур.пакет, но вместо огромных автобусов пустите минибасы. Из-за Вашего трансфера на обратном пути мы чуть не опоздали на рейс.


Полностью согласна! Мы-то еще из Мальи ехали, это немного поближе к аэропорту, но все равно, заезжали еще в 8-9 отелей, и все по таким узеньким улочкам, и огромному автобусу приходилось то пропускать встречные, то пятиться. А такое море, как у Вас на фото с камнями очень люблю...
Bagessa,на морском фото волнорез.пляж был из мелкой гальки.Я сбилась со счета,во сколько отелей мы заехали.нас забирали в 4:40.в 4:30 мы уже сели в автобус,но собирал всех водитель.сопровождающий от Туи сел гораздо позже.разговаривали с людьми в автобусе:кто-то выехал чуть ли не в 3 часа.в аэропорт мы приехали в 6:30,если не позже
Рада за Вас, Daria_Red, что отель не разочаровал. А о Вашем отдыхе рассказ будет?
ТинаТ,спасибо)будет обязательно!он уже в процессе написания)
Как скромно выглядит Иберостар в Греции, номера и интерьеры на 4* совсем не тянут:( Была в Ибере в Испании гораздо роскошнее.
Хороший отель, особенно питание, готовят действительно очень вкусно. Месторасположение отличное, вид на море шикарный, как из ресторана, так из номеров. Но сами номера... Это ужас.
Может новые владельцы что-то поменяют)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: