21.09.13 17:58:01
отели Турции / Кемер / PGS Hotels Kiris Resort (ex Joy Kiris Resort) 5*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Пегас Туристик 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:5
Для детей:5
Время отдыха: июнь 2013

В начале июня отдыхали в этом отеле: я и двое моих сыновей 8 и 15 лет. Отель нам очень понравился.

Хорошее питание, дети ели без проблем и уговариваний! Правда, клубнику я так и не дождалась, хотя в начале июня она как раз должна быть! Но была черешня, арбузы, дыни, яблоки, груши, персики, нектарины... Очень вкусные десерты! Правда, очередь до них не всегда доходила! Каждый день брала мальчишкам апельсиновый фреш по 2$ при входе в ресторан.

Номер у нас был на 1 этаже основного здания. Чистый, убирали каждый день, оставляли цветы на постели, на комоде и в ванной на полу! Мелочь, а приятно!

Очень красивый вид из бассейна, но мы сделали несколько фото, а купались почти всегда только в море. Тем более что оно прекрасное было в наш приезд!!! Чистая,прозрачная вода! Ребенок мне сказал: мама, море пахнет арбузом! Конечно, в море сложно войти по камням! Дети бегали без проблем, а я только с пирса заходила-выходила!

Старший сын попросился на экскурсию, и мы выбрали поездку в Древнюю Миру, древнюю церковь Николая Чудотворца, а потом плыли на яхте к затонувшему городу Кекова (надеюсь, я в названиях ничего не перепутала!?). Экскурсия стоит:по 55$ мне и старшему сыну, а младшему 25$.

Очень красивые виды!!! Особенно море - необыкновенное! Мы плавали, когда яхта остановилась, всем разрешили поплавать 30 минут! Мимо проплывали несколько огромных черепах! Дети визжали, все снимали на видео и фотографировали! С нами на яхту сел фотограф, он снимал на фотик всех желающих, и сам, кого хотел. Потом за ним на моторной лодке приехали, и он уплыл на берег, а по окончании экскурсии можно было приобрести тарелку с фото за 10$. Мы взяли две из 4х.

Неприятный осадок остался после похода по магазинам. Мы никуда не ездили, ходили по местным. Нашли там фирменный магазин турецкой компании MONDO, мне очень понравилась одежда этой фирмы! Купила там сыну шорты, футболку и джинсы. Цены в евро, не дешево, продавец сбросил хорошо. А потом мы пошли купить постельное белье домой, и полотенца. Продавцы такие агрессивные...жуть! Попросишь скидку или откажешься покупать (мало-велико, качество не нравится, дорого и т.д.) начинают так орать!!! Орут на своем языке, но страшно как-то становится! И на ломаном русском: приедут эти русские, все им дорого и не так, уходите отсюда! А ведь на встрече с гидом нам сказано было: обязательно надо торговаться, у них традиция такая!!! Вот так-то!

Что касается перелета. Летели из Шереметьева, возвращались туда же, компания Nord Wind. Вылет в обе стороны задержали: на 4 часа туда и на 2 часа обратно. Дети из-за задержек проголодались, поэтому в самолете смели всю еду , в т.ч. и мою, на ура!
Сейчас вспоминают отдых и хотят вернуться!Но, для разнообразия, уже в другой отель!

 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: