Оценки отелю:
Территория:3+
Обслуживание:5-
Питание:4-
Развлечения:3+
Пляж:3+
Для детей:3
Достоинства: Первая береговая линия,большая территория, услужливый персонал

Недостатки: Мало зелени,не до конца обустроенный пляж, преимущественно галечный пляж, бывают нерабочие розетки и подтекающая раковина или неплотно закрывающиеся балконные створки, недостаточно представлена анимация, скудный набор развлечений для детей, есть несоответствия в заявленных на сайте отеля как бесплатные услуги и реального положения дел, плохо организован детский отдых, питание на 4- или 3+.

Время отдыха: сентябрь 2013

Отдыхала с ребенком 5 лет. Ориентировалась преимущественно на "детские интересы" - уютный пляж недалеко от моря, детские горки и бассейны, анимация, детское питание, дет.комната и площадка. Разочарована, т.к. из заявленного на сайте: дет.питания нет и в помине (ребенок весь отдых ел хлеб, свежие огурцы, томаты и фрукты + чипсы покупали; натуральные соки платные - и это всё включено!). Горки очень высокие, на детской площадке размером 30 кв.м. имеется лишь 1 горка и 1 качеля; детская комната - 1 приличная комната с убогими атрибутами; вечерняя анимация поздняя (дети должны уже спать) и преимущественно на немецком языке, на русском звучало только: "девочки и мальчики"). Море пока не обустроено вообще, берег напротив отеля грязный от оставшегося строительного мусора. А ведь отдыхающие в отеле составляли преимущественно семьи с детьми разного возраста и разной национальности! В детских бассейнах вода была холодная (хотя можно было бы такие небольшие объемы обеспечить подогревом), поэтому половина детей ходила с насморком и кашлем. Джакузи оказалось платным, как и интернет кафе, хотя на сайте отеля значатся как бесплатные. Спортивные развлечения тоже сомнительные. За все время пребывания мы видели лишь однажды как какой-то взрослый обучал играть двух подростков в баскетбол + пару раз играющих в настольный теннис на единственном теннисном столе. Питание специфическое - несоленое, но обильно сдобренное специями. Территория пока недостаточно зеленая, конечно это будет поправимо со временем, но не сейчас. В номерах много недоделок, постель за неделю не меняли ни разу; убирались, правда, через день. Нам пришлось поменять номер из-за поздней анимации под окнами, мешающей заснуть, на встречу пошли сразу и предложили 3 номера на выбор. Правла очень долго потом пришлось просить «укомплектовать» номер, т.к. после выезда предыдущих отдыхающих остался пустой бар и отсутствие туалетных принадлежностей. Из плюсов: вежливый персонал, очень грамотный на ресепшене. Хорошая погода и морской воздух, теплое море! Средний балл по отелю – 4-!

Сиде, Raymar Resort 5*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=134042:22167
 Сообщить модератору



нина салий [без регистрации] [20.09.13 22:01:30]   IP: 94.242.159.*
Едим в этот отель 26 сентября с 2 детьми 1 год и 4 года и что то страшно информации об отеле мало и та что есть очень протеречивая если кто то отдыхал там напишите что ожидать
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: