Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:3
Обслуживание:3
Питание:3
Развлечения:2
Пляж:2
Для детей:2
Достоинства: Расположение

Недостатки: в отзыве

Время отдыха: сентябрь 2013

Всем здравствуйте!!! Отдыхала в Кемере в начале сентября. Погода в это время отличная – жара переносится легко, а вода в море сказочно теплая! Пару раз над горами сгущались облака, но на пляжном отдыхе это никак не отразилось) Теперь про отель. Поначалу была в тихом ужасе, но потом вспомнила, что в турецкую тройку уже ездила, и с европейскими их сравнивать не надо.
Расположение. Чудесное с точки зрения возможности передвижений. В шаговой доступности центральная улица, пляж, парки, кафе, клубы. Если в планах нет самостоятельных путешествий на велосипедах или машине, отель в центре города – это то, что надо. Из аэропорта заезжали в поселки, вот там точно тоскливо, выйти некуда, хотя территории отелей вроде большие.
Отель. Состоит их четырех корпусов, два бассейна, один ресторан, теннисный стол. Анимации нет, тренажерного зала нет. По приезду на ресепшене предложили два номера, один с видом на бассейн с балконом, но маленький, второй больше, но без балкона. Выбрала первый, чтоб удобно было сушить вещи. Отвели в какое-то подсобное помещение с жуткой вонью. Когда вернулась и попросила поменять на номер без балкона, сотрудник сделал вид, что не понимает русский язык. Неприятно. В итоге я все-таки получила другой номер, но в самом старом корпусе, со старой мебелью и старой дверью. И все же он был просторный, светлый, с большой кроватью, работающим кондиционером, и главное, там не воняло канализацией, так что зачет. Самый лучший – это центральный корпус, в котором находится ресепшен. Сотрудники отеля вовсю флиртуют с гостями женского пола, но есть и приятные спокойные ребята, побольше бы их. В бассейн по вечерам засыпают хлорку, купалась там один раз. Шезлонгов у центрально бассейна мало, они всегда заняты, а маленький в тени , но зачем купаться в хлорке, когда рядом чистое соленое море?!!
Питание. Говорят, что лучше в кемеровских тройках просто не бывает. Спорить не буду, проверять, надеюсь, тоже больше не придется. Еду отель вроде бы заказывает, сами не готовят, поэтому она очень и очень однообразная. Однотипные завтраки за неделю надоели так, что уже и ходить на них не хотелось. Вареные яйца, сыр, колбаса, помидоры, огурцы, хлопья и йогурт. Однажды яйца пожарили. И все. Никаких блинчиков, булочек, омлета, очень не хватало сладкого. Я хлопья заливала йогуртом, и это было неплохо. Кофе паршивый. Не обнаружила масло и молоко. Обед всего час, заканчивается в 14.00, а ужин начинается в 19.30, перекусов нет никаких. Еда острая, куча всякой капусты, белокочанная в разных вариациях, а моя любимая брокколи была один раз. Из гарниров обычно рис, изредка картофель, один раз макароны. Соевое мясо, кстати, неплохо приготовлено, а настоящего не было. Только немного курицы и вроде как говядины. В общем, мужчины страдали, а женщины стройнели.))) Сладкое нормальное. С напитками все плохо. Бар работает только до 22.00. Вино отвратительное, пиво сносное.
Пляж. До нашего пляжа номер 8 дошла только на третий день, развернулась и пошла обратно))) Маленький, тесный, темный, грязный, еще и валуны огромные, и всё это удовольствие за 2 доллара. Я загорала обычно либо ближе к порту, либо на песчаном пляже. Пляжи рядом с портом лучше, там и галька мельче, и заход более плавный, и контингент приличней. Самый крайний пляж принадлежит пятизвезднику, поэтому загорать можно только на гальке, а рядом с футбольным полем есть платные лежаки, тоже, наверное, доллара два, хотя с меня деньги забывали брать. Песчаный пляж супер!!! Он находится за портом в парке Moonlight, пешком идти минут 15 от отеля. Там очень красивая бухта Марина, цена лежаков варьируется от 3 до 5 долларов, но пространство большое, песочное дно, при входе метр гальки, но для маленьких и пожилых есть специальные мостики с перилами, туалет и душ бесплатные. Пиво стоит 5 долларов. Отдыхающие в основном европейцы, что тоже очень приятно. Есть анимация.) После того, как обнаружила эти пляжи, на «наши» галечные не ходила.
С гидом от Тезтура не повезло - напряженный, незаинтересованный, недоброжелательный, с позицией «не буду тратить ни ваше время, не свое, говорите сразу, какие экскурсии вам нужны». Смотрела, как работают гиды из Пегаса, очень приятные, вежливые и шустрые. Молодцы. Очень пожалела, что не ездила на экскурсии, но за пять дней хотелось просто полежать на солнце. А тем, у кого отпуск побольше, конечно, рекомендую ездить через день, потому что в отеле сидеть плохо, магазины изматывают, а турки (или косящие под них выходцы их Азербайджана и т.п.) хамят, если слышат слово «нет». Так зачем мелочами омрачать свой отдых)))
Природа очень красивая, Кемер утопает в зелени, и все же говорю ему "прощай"!!!!!!!!
P.S. Валюту лучше покупать в долларах, либо на месте менять на лиры. Курс евро в Кемере крайне невыгодный.

Кемер, Konar & Doruk Hotel 3*
Кемер, Konar & Doruk Hotel 3*
Кемер, Konar & Doruk Hotel 3*
Кемер, Konar & Doruk Hotel 3*

Отредактировано автором: 19.09.13 22:02:49Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: