IP: 83.237.117.*23.08.06 18:44:02
отели Турции / Мармарис / Emre Beach 4*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: Coral TravelОценка оператору: 4+
Отправил меня Coral (Odeon) на две недели в Мармарис (с 25 июля по 8 августа). Жила в корпусе Beach, но не скажу, что сильно переживала по этому поводу.
Да, в Emre Hotel номера действительно попросторнее, поцивильнее, но мы "дома" проводили немного времени, так что не особо нас этот вопрос беспокоил. Зато до бассейнов и моря - рукой подать. Опять же наполненность ресторана из окна видно :)

Мармарис - это действительно курорт для молодежи. Дело тут, правда, не в том возрасте, который в паспорте указан, а в том, на который вы себя чувствуете. Но лично меня удивляли те, кто приезжал туда с грудными детьми - в этом смысла я уже не вижу.

По поводу отеля. Персонал действительно не говорит по-русски. За очень редкими исключениями. "Старший состав" знает английский, так что объяснитесь как-нибудь. Если что - можно жестами))
Номера, как я уже сказала, в Бич небольшие, но нам на двоих хватало. Чисто, убираются каждый день. Правда, с уборщицами были проблемы: они английский, видимо, не понимают, потому два раза мы остались без чистого номера - девушка просто не поняла, что нужно прийти попозже.
Одна проблема - душ. У кого-то вода в номере плохо бежала, но все борются с одним злом - шторкой. Нужно научиться ее правильно прилеплять к стенке, тогда и пол водой не будет заливать ;)

В ресторан всегда очередь. Разве что на завтрак нет (оно и понятно: нагулявшись, народ не может встать до 10 утра, чтобы проглотить предлагающийся омлет или сосиски). В обед, а особенно в ужин хвост выстраивается приличный. Питание - на вкус и цвет. Многие мои знакомые жаловались и ходили есть в Макдональдс. Мы - люди непривередливые, нас все устраивало. Фруктов-ягод, правда, немного - арбузы, дыни, виноград, яблоки, апельсины. Салатов всяких много, сладкого немного на обед, основная масса на ужин.
Вообще с их перекусами - снеки после обеда и чай с печеньем и кексами в 5 вечера вы вряд ли оголодаете.
Местное спиртное далеко не у всех вызывало восторги. Особенно народ плевался от пива. Выход есть - затариться в duty-free ;)

Анимации нет. Как почти во всех остальных отелях. Вечерние представления под конец уже знаешь наизусть. В общем, развлекали себя (и окружающих) сами.
Автобус до Бар-Стрит - это не такое уж большое достоинство. Периодически ловишь себя на мысли, что лучше потратишь эти 20 с небольшим рублей (1,25 лир) и доедешь на долмуше, чем будешь делать крюк до черного входа на дискотеку с толпой наших отморозков (почему-то на автобусе ездят, в основном, русские).

В итоге, мне отель понравился. Свои три звезды он отрабатывает честно. Если бы поехала еще раз, то поселилась, скорее всего, в Emre Hotel. Но тут уже надо выбирать, чем жертвовать: площадью и видом номера или видом из окна и близостью инфраструктуры.

p.s. Почему турфирме поставила 4+? Проблем, собственно, никаких не было. Вот только наш гид в последний день порядочно опоздала на встречу, и я немного поволновалась из-за того, что не было информации о вылете. Да и зачем ставить "пять"? Пусть будет куда расти! :)

Кстати, если надо, могу выложить фото отеля, номера и бассейнов. Сделала на память))

 Сообщить модератору



Оля [без регистрации] [24.08.06 11:00:39]   IP: 81.9.18.*
Цитата:

Кстати, если надо, могу выложить фото отеля, номера и бассейнов


Очень надо!!!! Буду благодарна..Мы тоже выбрали из всех кургородков-Мармарис, надеюсь-не пожалеем. А вот с отелем еще не определились. вы не подскажите еще, как там мясные блюда, мой муж оч. любит есть..
Спасибо. Если что, мое мыло okilvn@novline.ru
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: