IP: 188.162.37.*18.09.13 16:06:11
отели Вьетнама / Нячанг / VinPearl Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:4
Для детей:5
Достоинства: - расположение на острове - чисто, опрятно, нет крыс (!)
- питание адаптировано под европейцев
- чистый пляж
- наличие парка развлечений

Недостатки: - иногда убираются с прохладцей, как-то без огонька

Время отдыха: сентябрь 2013

Отдых Винперл 03.09-15.09.2013

Перелет
Гиды Пегаса, разумеется, не сообщили, что перелет из Самары, который и сам по себе не близок (10 часов) будет продлен ввиду технической заправки в Уфе, что увеличило время нахождения в самолете до 12 часов! Если бы не красоты острова по прибытию, родные бы меня съели (раньше более 4 часов мы не летали). Обратно, правда, полет короче, самолет удобнее, обслуживание лучше. Мне вообще понравились лайнеры НордУингс, большие и плавные на ходу. Но развлечения только свои, телевизоров нет.

Отель
Не будут повторяться, сервис на уровне, теперь я понимаю раздражение людей в пятерках Турции, где декларируя многое, не дают даже необходимого. Здесь все в наличии: халаты (многие в них гуляли по пляжу, т.к. в отеле в купальниках ходить нельзя), фрукты по приезду, тапочки, мелочь в ванной на все случаи жизни, зонтики (дожди были не редкость), вместительные пакеты для покупок).
Номера половина на гору, половина на море, выгоднее корпус Executive, мы жили в здании Deluxe, он дальше от моря. В коридорах отеля влажновато, но кондиционеры работают хорошо.
Уже многие отмечали, и я повторюсь, что если вы не безбашенно молоды, если не готовы разъезжать по экскурсиям каждый день, если у вас дети младше 7-8 лет, лучше не селиться в городе. Ня Чанг поразил смогом, большим количеством транспорта, грязными улицами, крыс лично не видела, но говорили, что из-за нелюбви вьетнамцев к кошкам они обильны даже в приличных центрах, и конечно изнуряющая жара с влажностью. После недолгой прогулки заходишь в большой Центральный маркет, и буквально пронизывает холод от кондиционера, опасно до простуды.
В номере телевизор с двумя российскими каналами, кучей спортивных передач (многие идут в повторах), футбол – английская премьер-лига, немецкая бундес-лига, испанский чемпионат. Видели такое чудо как азиатский волейбол ногами (не знаю, как правильно назвать) – по трое игроков в командах, что они вытворяют ногами, когда забивают! Как они ногами или спинами ставят блоки, это нечто! Еще на нескольких каналах идут хорошие кассовые американские фильмы, но правда на английском с вьет.субтитрами.

Питание
Все адаптировано под европейцев, специи все разложены по тарелочкам и соусникам, были из экзотики крокодил (похож на курицу в карри), страус (похож на жестковатую говядину). Мясо любое – свинина, говядина, курица, индейка, кролик, про морепродукты не говорю, пробовала картофель и морское под соусом бешамель (или что-то очень на него похожее) – можно с ложкой съесть! Рыба тоже на разные вкусы – белая, красная, была и малосольная семга, и копченая форель, устрицы (раковина здоровая, а есть почти нечего). Конечно, фрукты – под конец отдыха даже переели (дыня твердая, арбуз, манго, драконий фрукт, рамбутан, бананы, яблоки, мандарины). В отеле на завтрак были свежие соки, но в городе делают лучше – можно смешать разные и получается бесподобно, стоит от 30 000 до 60 000 донгов (50-90 рублей за приличный стакан).

Парк развлечений
Теперь я понимаю, почему в отель не достать путевки на лето – все русские его оккупируют от июня до конца августа. Парк конечно приедается, но приятно осознавать, что тебя с комфортом привезут и увезут на тук-туке (автомобильчик на дизеле на 15 пассажиров), без очереди канатная дорога, хоть каждый день по два раза ходишь на водные горки и карусели. На экстремальные мы не рискнули, но много катались в семейной зоне – загибистые горки после бассейна с волнами; я заметила, что если съезжаешь вдвоем – круг под тобой не вертится, а если одна – может перевернуться и вылетаешь, например, из закрытой горки задом наперед! Не больно, но страшно.
Очень симпатичный подводный театр – много огромных рыб, подводный аквариум, видели рыбу с отъеденным наполовину боком – как в фильме ужасов, но живая, а мимо акулы разных видов и размеров, скаты, черепахи!
Электросани ничего, но мне даже как водителю было страшновато прибавлять скорость, меня все последующие ругали за медлительность. Не пожалейте деньги на фото после поездки, оформляют в красивый конверт с фото парка – 50 000 донгов, приятная память.

Вывод: отель недешев, из-за неустойчивого графика отпуска не можешь выбрать его самостоятельно заранее с перелетом без чартера, но денег своих стоит. Мы настолько расслабились во время отдыха и привыкли к услужливости работников отеля, что весь наш автобус из Винперла во главе с гидом Пегаса (весьма заносчивой девицей Оксаной, надеюсь ей потом за нас вломили по…) прибыл в аэропорт Камрань в ручной кладью, но абсолютно без единого чемодана! Все 20 человек с сожалением от чувства оконченного отпуска погрузились в автобус и никто не подумал занести чемоданы в багажник! Оксана даже не знала, что нам всем (куча семей с детьми разных возрастов) сказать – только испуганно щебетала по телефону более опытной коллеге в отеле – Маша, они все – ВСЕ – без чемоданов! Конечно, надо было самим взять багаж и погрузить его, но мы так привыкли, что за нас всё носят, что никто и не пошевелился. Ничего, через полчаса всё прибыло в аэропорт, мы как раз достояли очередь на регистрацию.
В аэропорту открыли дьюти-фри, есть коньяки, текила, виски, водка, незаменимый Бейлиз, немного духов и косметики.
Гиды нас предупредили, что вывозить можно только 2 стеклянной емкости на чемодан (неважно какого объема, даже кокосовая водка не в стекле считается), и заворачивать в целлофан чемодан лучше в аэропорту, несмотря на то, что в отеле дешевле. Могут из чувства мести придраться и заставить вскрыть багаж, а упаковывать будете вторично.

Нья Чанг, VinPearl Resort 5*
Нья Чанг, VinPearl Resort 5*
Нья Чанг, VinPearl Resort 5*
Нья Чанг, VinPearl Resort 5*
Нья Чанг, VinPearl Resort 5*
Нья Чанг, VinPearl Resort 5*
Нья Чанг, VinPearl Resort 5*
Нья Чанг, VinPearl Resort 5*
Нья Чанг, VinPearl Resort 5*

 Сообщить модератору



Цитата:

Гиды Пегаса, разумеется, не сообщили, что перелет из Самары, который и сам по себе не близок (10 часов) будет продлен ввиду технической заправки в Уфе, что увеличило время нахождения в самолете до 12 часов!



На сайте Пегаса есть вся информация по полетам с дозаправкой, да и здесь на сайте очень подкованный в этом плане danil.rostovnd периодически дает всю информацию по вылетам из регионов. Мы, когда летели из Самары в Камрань, еще дома в Камышине знали, что будет дозаправка в Нью-Дели, при этом нас никакие гиды не предупреждали...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Vinpearl Nha Trang Resort 5*
Фото Vinpearl Nha Trang Resort 5*
Vinpearl Nha Trang Resort 5* на карте
Вьетнам
Вьетнам: отели
Отели Халонга
Отели Ханоя
Ханой
Хойан
Погода во Вьетнаме
Отдых дети
Рейтинг отелей:
169.Princess d'An Nam Resort & Spa 4
170.Hoi An Trails Resort & Spa 4
171.Phuoc An Hotel 4
172.Sand Garden Resort 4
173.Den Gion Resort 4
174.Muine Ocean Resort & Spa 4-
175.Seahorse Resort 4-
лучшие отели Вьетнама
Фото отелей:
43.Sandy Beach Non Nuoc Resort, Вьетнам [38]
44.Diamond Bay Resort & Spa, Вьетнам [34]
45.Luan Vu Hotel, Вьетнам [34]
46.Hai Au Hotel Nha Trang, Вьетнам [33]
47.Saigon Phu Quoc Resort, Вьетнам [33]
48.Vien Dong, Вьетнам [32]
49.Coco Beach Resort, Вьетнам [32]
Популярные отели:
183.Ky Hoa Hotel Vung Tau отзывы
184.Little Paris Resort & Spa отзывы
185.Galliot Hotel отзывы
186.Thai Binh Sapa Hotel отзывы
187.Langchia Village отзывы
188.Duyen Ha Resort Cam Ranh отзывы
189.Hanoi отзывы
Отзывы по отелям:
57.Вьетнам, Hanoi Golden Hotel [4]
58.Вьетнам, Dessole Beach Resort Nha Trang [4]
59.Вьетнам, Bao Quynh Bungalow [4]
60.Вьетнам, Cap Town Hotel [4]
61.Вьетнам, Nha Trang Lodge [4]
62.Вьетнам, Grand [4]
63.Вьетнам, Coco Beach Resort [4]