IP: 188.162.37.*18.09.13 16:06:11
отели Вьетнама / Нячанг / VinPearl Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:4
Для детей:5
Достоинства: - расположение на острове - чисто, опрятно, нет крыс (!)
- питание адаптировано под европейцев
- чистый пляж
- наличие парка развлечений

Недостатки: - иногда убираются с прохладцей, как-то без огонька

Время отдыха: сентябрь 2013

Отдых Винперл 03.09-15.09.2013

Перелет
Гиды Пегаса, разумеется, не сообщили, что перелет из Самары, который и сам по себе не близок (10 часов) будет продлен ввиду технической заправки в Уфе, что увеличило время нахождения в самолете до 12 часов! Если бы не красоты острова по прибытию, родные бы меня съели (раньше более 4 часов мы не летали). Обратно, правда, полет короче, самолет удобнее, обслуживание лучше. Мне вообще понравились лайнеры НордУингс, большие и плавные на ходу. Но развлечения только свои, телевизоров нет.

Отель
Не будут повторяться, сервис на уровне, теперь я понимаю раздражение людей в пятерках Турции, где декларируя многое, не дают даже необходимого. Здесь все в наличии: халаты (многие в них гуляли по пляжу, т.к. в отеле в купальниках ходить нельзя), фрукты по приезду, тапочки, мелочь в ванной на все случаи жизни, зонтики (дожди были не редкость), вместительные пакеты для покупок).
Номера половина на гору, половина на море, выгоднее корпус Executive, мы жили в здании Deluxe, он дальше от моря. В коридорах отеля влажновато, но кондиционеры работают хорошо.
Уже многие отмечали, и я повторюсь, что если вы не безбашенно молоды, если не готовы разъезжать по экскурсиям каждый день, если у вас дети младше 7-8 лет, лучше не селиться в городе. Ня Чанг поразил смогом, большим количеством транспорта, грязными улицами, крыс лично не видела, но говорили, что из-за нелюбви вьетнамцев к кошкам они обильны даже в приличных центрах, и конечно изнуряющая жара с влажностью. После недолгой прогулки заходишь в большой Центральный маркет, и буквально пронизывает холод от кондиционера, опасно до простуды.
В номере телевизор с двумя российскими каналами, кучей спортивных передач (многие идут в повторах), футбол – английская премьер-лига, немецкая бундес-лига, испанский чемпионат. Видели такое чудо как азиатский волейбол ногами (не знаю, как правильно назвать) – по трое игроков в командах, что они вытворяют ногами, когда забивают! Как они ногами или спинами ставят блоки, это нечто! Еще на нескольких каналах идут хорошие кассовые американские фильмы, но правда на английском с вьет.субтитрами.

Питание
Все адаптировано под европейцев, специи все разложены по тарелочкам и соусникам, были из экзотики крокодил (похож на курицу в карри), страус (похож на жестковатую говядину). Мясо любое – свинина, говядина, курица, индейка, кролик, про морепродукты не говорю, пробовала картофель и морское под соусом бешамель (или что-то очень на него похожее) – можно с ложкой съесть! Рыба тоже на разные вкусы – белая, красная, была и малосольная семга, и копченая форель, устрицы (раковина здоровая, а есть почти нечего). Конечно, фрукты – под конец отдыха даже переели (дыня твердая, арбуз, манго, драконий фрукт, рамбутан, бананы, яблоки, мандарины). В отеле на завтрак были свежие соки, но в городе делают лучше – можно смешать разные и получается бесподобно, стоит от 30 000 до 60 000 донгов (50-90 рублей за приличный стакан).

Парк развлечений
Теперь я понимаю, почему в отель не достать путевки на лето – все русские его оккупируют от июня до конца августа. Парк конечно приедается, но приятно осознавать, что тебя с комфортом привезут и увезут на тук-туке (автомобильчик на дизеле на 15 пассажиров), без очереди канатная дорога, хоть каждый день по два раза ходишь на водные горки и карусели. На экстремальные мы не рискнули, но много катались в семейной зоне – загибистые горки после бассейна с волнами; я заметила, что если съезжаешь вдвоем – круг под тобой не вертится, а если одна – может перевернуться и вылетаешь, например, из закрытой горки задом наперед! Не больно, но страшно.
Очень симпатичный подводный театр – много огромных рыб, подводный аквариум, видели рыбу с отъеденным наполовину боком – как в фильме ужасов, но живая, а мимо акулы разных видов и размеров, скаты, черепахи!
Электросани ничего, но мне даже как водителю было страшновато прибавлять скорость, меня все последующие ругали за медлительность. Не пожалейте деньги на фото после поездки, оформляют в красивый конверт с фото парка – 50 000 донгов, приятная память.

Вывод: отель недешев, из-за неустойчивого графика отпуска не можешь выбрать его самостоятельно заранее с перелетом без чартера, но денег своих стоит. Мы настолько расслабились во время отдыха и привыкли к услужливости работников отеля, что весь наш автобус из Винперла во главе с гидом Пегаса (весьма заносчивой девицей Оксаной, надеюсь ей потом за нас вломили по…) прибыл в аэропорт Камрань в ручной кладью, но абсолютно без единого чемодана! Все 20 человек с сожалением от чувства оконченного отпуска погрузились в автобус и никто не подумал занести чемоданы в багажник! Оксана даже не знала, что нам всем (куча семей с детьми разных возрастов) сказать – только испуганно щебетала по телефону более опытной коллеге в отеле – Маша, они все – ВСЕ – без чемоданов! Конечно, надо было самим взять багаж и погрузить его, но мы так привыкли, что за нас всё носят, что никто и не пошевелился. Ничего, через полчаса всё прибыло в аэропорт, мы как раз достояли очередь на регистрацию.
В аэропорту открыли дьюти-фри, есть коньяки, текила, виски, водка, незаменимый Бейлиз, немного духов и косметики.
Гиды нас предупредили, что вывозить можно только 2 стеклянной емкости на чемодан (неважно какого объема, даже кокосовая водка не в стекле считается), и заворачивать в целлофан чемодан лучше в аэропорту, несмотря на то, что в отеле дешевле. Могут из чувства мести придраться и заставить вскрыть багаж, а упаковывать будете вторично.

Нья Чанг, VinPearl Resort 5*
Нья Чанг, VinPearl Resort 5*
Нья Чанг, VinPearl Resort 5*
Нья Чанг, VinPearl Resort 5*
Нья Чанг, VinPearl Resort 5*
Нья Чанг, VinPearl Resort 5*
Нья Чанг, VinPearl Resort 5*
Нья Чанг, VinPearl Resort 5*
Нья Чанг, VinPearl Resort 5*

 Сообщить модератору



Цитата:

Гиды Пегаса, разумеется, не сообщили, что перелет из Самары, который и сам по себе не близок (10 часов) будет продлен ввиду технической заправки в Уфе, что увеличило время нахождения в самолете до 12 часов!



На сайте Пегаса есть вся информация по полетам с дозаправкой, да и здесь на сайте очень подкованный в этом плане danil.rostovnd периодически дает всю информацию по вылетам из регионов. Мы, когда летели из Самары в Камрань, еще дома в Камышине знали, что будет дозаправка в Нью-Дели, при этом нас никакие гиды не предупреждали...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Vinpearl Nha Trang Resort 5*
Фото Vinpearl Nha Trang Resort 5*
Vinpearl Nha Trang Resort 5* на карте
Отдых во Вьетнаме
Вьетнам: отели
Отели Фукуока
Отели Халонга
Ниньбинь
Фанранг
Погода во Вьетнаме
Горнолыжные курорты
Рейтинг отелей:
50.Lotus Village Resort 5
51.New Epoch 5
52.Lion Sea 5
53.Agribank Hoi An Beach Resort 5
54.Holiday Diamond 5
55.Hanoi Old Centre 5
56.Thai Binh Sapa Hotel 5
лучшие отели Вьетнама
Фото отелей:
127.Paradise Saigon Boutique Hotel, Вьетнам [7]
128.Silverland Central Hotel & Spa, Вьетнам [7]
129.Lam Hung Seaside Homestay, Вьетнам [7]
130.Ruby Hotel, Вьетнам [7]
131.Ocean-view Home, Вьетнам [7]
132.Movenpick (Guoman) Hanoi, Вьетнам [7]
133.Sheraton Saigon, Вьетнам [7]
Популярные отели:
85.Thang Long Nha Trang Hotel отзывы
86.Dubai Nha Trang Hotel отзывы
87.Boutique Hoi An Resort отзывы
88.MerPerle SeaSun Hotel отзывы
89.Doclet Resort отзывы
90.Golden Sea Hotel отзывы
91.Sunshine Beach Resort отзывы
Отзывы по отелям:
197.Вьетнам, Fairy Bay Hotel [1]
198.Вьетнам, Minh Tam Resort [1]
199.Вьетнам, Quang Nhat Hotel [1]
200.Вьетнам, Amiana Resort and Villas Nha Trang [1]
201.Вьетнам, Princess d'An Nam Resort & Spa [1]
202.Вьетнам, Ocean-view Home [1]
203.Вьетнам, Serenity Villa Hotel [1]