18.09.13 12:17:07
отели Греции / Родос / Pegasos Beach 4*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:4+
Обслуживание:5-
Питание:4+
Пляж:5-
Достоинства: Хорошие расположение и пляж. Отличный персонал. Нормальная цена.

Недостатки: Не плохо бы навести порядок на территории, граничащей с соседними отелями.

Время отдыха: сентябрь 2013

Расположен не в самом поселке, а на первой береговой линии отелей, находящихся вдоль дороги Фалираки-Калифея-Родос. Справа, если стоять лицом к морю, отель Калипсо бич, слева - Блю Си. До центра Фалираки идти минут 20-25. До аквапарка Фалираки и до небольшого лунопарка с колесом обозрения, машинками и прочими радостями идти минут 10. В ту же сторону, в 5 минутах ходьбы, шопинг-центр у отеля Эпсилон с кучей магазинчиков. Влево дорога мимо Калипсо ведет в Фалираки. Недалеко будут спуски в сторону пляжа к тавернам Кастри(не рекомендую), Илиос(рекомендую), а прямо по дороге офис компании "Beleon Tours", ренткар J&D (не торопитесь брать машины не изучив предложения других контор, т.к. цены не низкие) и далее дорога ведет мимо пустыря, мимо русскоязычного турбюро Аргонавтик, различных зданий, реткара Luxury (работают только русскоязычные ребята). В итоге дорога выведет в самый центр поселка.
Отель многоэтажный, выстроен углом

Отель не новый, но везде вполне чисто и не потрёпано. Холл и ресепшен не сильно большие.

Кроме главного ресторана с открытыми верандами (завтрак с 6-45 до 10-00, обед с 12-30 до 14-30, ужин с 18-30 до 21-15),

в отеле имеется бар, работающий только вечером
.
В отеле есть магазин туристических товаров где можно приобрести и код для Wi-Fi (кстати, не дорого и ловил даже в номере), а также игровая комната, сауна (8 евро, по записи), ренткар Avis (цены высокие, ничем другим не впечатлил). В отеле целый день, с перерывом на сиесту, сидит гид Белеона.
.
Отель заполнен на 100%, по-этому заселили в №249 ровно в 14-00. Лифты немного медлительные.
Номер вполне не плохой, чистый. Вид на бассейн и море.
.
В номере двухспальная кровать, столик, тумбочки, стол с зеркалом. Сейф не электронный, 20 евро 10 дней. Телевизор с 20 каналами, 4 или 5 русскоязычные. Кондиционер вполне хороший и не шумный. При заезде дают бутылку воды и 2 пачки сока. Минибар не пополняется. На балконе 3 стула и столик.
Ванная нормальная, есть фен. При заезде дают мыло двух видов и гель. Шампунь отсутствует.

Территория не большая, довольно зеленая с детской площадкой.

Есть взрослый бассейн (глубина до 1,6 метра), круглая ванночка для детей рядом с ним и детский бассейн с горкой.
.
Имеется таверна (она же бар) у бассейна и ещё один бар между бассейном и пляжем.

Обслуживание в отеле понравилось. Все дружелюбные, дискриминации по нац.признакам нет. Немцев и прочих шведов не выделяют)). На ресепшен работают русскоязычные парни - Тасос и Алекс. Всегда можно обратиться и просто поговорить. В барах и ресторане есть русскоязычные сотрудники. В номере убирались достаточно хорошо, но я под кроватями не ползал. Постель и полотенца поменяли через 2 дня. Был очень ранний выезд. Ничего не заказывал и никому ничего не напоминал, но при возвращении в номер поздно ночью обнаружил термос, пакетики с чаем и кофе, сливки, сахар, печенюшки и аккуратно запакованную тарелку с хлебом, сыром и мясными нарезками. Спасибо за заботу.
Питание вполне хорошее. В ресторане каш и детский стол (что всегда актуально для мамочек) не видел, но остальное всё довольно вкусно и качественно. Питаться можно и в зале и на террасе.
В таверне возле бассейна с 11-00 до 16-00 можно перекусить. Делают сендвичи, пекут пиццу. Те, у кого питание НВ, могут заказать спагетти, стейки, еще какие-то блюда.
Про развлечения особо не скажу. Видел что с детьми днём занимались, вечером слышал минидиско. Караоке для взрослых расстрелял бы)). Особенно под пьяное песнопение нЕкой русскоязычной дамы: "Ваше благородие, госпожа удача..." Видимо были и другие мероприятия, но я на них не попал.)).
Пляж хороший. Среди отелей от Калипсо до Элезиума лучшие заходы в море это у Калипсо, Пегасоса и Блю Си. Но у Пегасоса хороший заход в море и полное отсутствии плиты и камней только напротив левой части отеля (если стоять лицом к морю). Напротив де-люксовой части корпуса. Лежаки и зонты на самом пляже платные, но почти все загорают на бесплатных отельных лежаках на лужайках. На пляже есть волейбольная площадка.

Отель хороший. Возможно он слабее рядом расположенных Калипсо и Блю Си, но и стоит он заметно дешевле.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=34925:22098
Отредактировано автором: 18.09.13 12:48:21Сообщить модератору



SAndrey, спасибо за отзыв! Фото красивые, особенно вид из номера. И пляж хорош. А там не очень мелко?
Пожалуйста. К сожалению фотографии могли бы быть и лучше. У фотоаппарата быстро умирала зарядка и часть фоток сделал планшетником. Там не плохой заход и не очень мелко. Глубина начинается чуть быстрее чем на пляже возле МФБ и Аполло и медленнее чем в Эден Рок)). Одинаково хорошо и детям и взрослым.
Я бы не сказала,что планшетником фото получились хуже, я например отличить не могу:)
А сколько в отеле примерно номеров? Выглядит он довольно большим. И в связи с этим не было очередей в ресторане и столпотворения на такой небольшой территории? Странно, что на фото народа очень мало, даже у бассейна, хотя отель был заполнен на 100% Это снимки были сделаны в удачное время или так спокойно было всегда? Спрашиваю, потому что боюсь отелей-муравейников, а к Пегасосу присматриваюсь на следующий год.
Вид с балкона, бассейны и бар - днем. Пляж и лужайка с лежаками часов в 7-15 или 7-30 утра. Но на пляже людей и днем не много. Все на лужайках. В отеле кажется чуть меньше 300 номеров. В ресторане столпотворения не видел. Может из-за того, что ел почти после открытия.
На ресепшен люди каждый день ждали заселения почти до 14 часов. Вроде бы и полный отель, но особо не замечалось.
Спасибо, отлично! Внесла в свой список отелей:)
Людмила П. [без регистрации] [18.09.13 22:38:14]   IP: 188.123.252.*
А как добирались до Родоса самостоятельно?
Летел с НордСтар. Кстати, вполне приличная компания. Вылет/прилет всё четко. Бортпроводники хорошие, питание лучше чем у Эгейцев. Виза уже была. ТО и ТА в направлении Родоса мне не нужны.
Цитата:

Летел с НордСтар. Кстати, вполне приличная компания

я на Крит ими летела...тоже перед поездкой переживала ..помню как спрашивала вас всех про них:)
Так я сам первый раз с ними попал. Никаких переносов и задержек рейса. Ну разве что минут на 15 задержали вылет.
SAndrey, добрый день!
Хороший отзыв, спасибо, что написали.
Я помнится Вас выспрашивала еще в начале лета насчет этого отеля (но не сложилось по итогу... на Майорке отдыхали).
и отель этот себе заприметила. но сейчас вот прошла по Вашим отзывам этого года (да и отзывы других туристов почитала) - откидываю его для себя.
а что можете сказать насчет местоположения Epsilon Apartments? я на них прицелилась на следующий год. чисто из-за отдыха с ребенком.
Андрей, добрый день.
В одно время с Вами на Родосе отдыхали мои друзья.
Им очень понравились свиные рёбрышки в таверне Кастри.
А почему Вы не рекомендуете эту таверну?
Спрашиваю потому, что через неделю мы с женой собираемся на Родос,будем отдыхать в Альдемаре Парадайз Маре и я потихоньку собираю инфу. И ещё: в отзыве про Эден Рок Вы похвалили таверну Романза, подскажите,пожалуйста, как к ней добраться от Альдемара? Ещё вопрос - не очень далеко от Альдемара, на выезде на дорогу в сторону Родоса рядом с магазинами есть большой рент-кар,друзья арендовали там на 11 дней микроавтобус, что-нибудь можете сказать про этот рент-кар?
Milena27- думаю что Эпсилон вполне хороший вариант и расположением, и пляжем. Но заход в море хуже чем в Блю Си или Пегасосе. Через несколько дней по пляжам Фалираки будет отчет.
Гутик, ну как можно рекомендовать таверну, если там неделю не меняют масло для жарки и если местные друзья говорят что она "не чистая", а не верить я не могу.
На счёт Калифеи. Это маленькая деревня фактически вдоль дороги. Выходите из отеля и идите вправо. Не увидеть Романзу просто невозможно. Предполагаю что вы пишите про рент Калитея Карс. Впрочем через дорогу от вашего отеля самый большой рент. Вы за 30 минут узнаете поселок)). Давайте так. Есть соответствующие темы вопросов и ответов. Отвечу на все будущие вопросы там.
Андрей, спасибо.
Перескакиваю в ветку по Родосу.
Просто постоянно читаю Ваши отзывы и комментарии и когда прочитал в этом отзыве про таверны - задал вопрос, а потом не удержался и добавил ещё несколько :)
Людмила П. [без регистрации] [19.09.13 22:49:37]   IP: 188.123.252.*
Андрей, спасибо за ответ. Еще вопрос - у них чартерные рейсы? Как билеты брали и за сколько времени до вылета?
Людмила. Рейс чартерный. Билеты брали за две недели, но точно знаю что их продавали и за 2 дня до вылета. Прямых регулярок на Родос нет.
Людмила П. [без регистрации] [22.09.13 22:02:35]   IP: 188.123.252.*
Спасибо, Андрей.
Я знаю, что на Родос регулярки нет, но по своей глупости думала, что на чартеры билеты есть только у ТО или ТА и летала с БГ на Трансаэро. Самолет - двухэтажный Боинг 747-400 примерно на 600 мест. Это был УЖОС - очереди страшные и на прилете, и на вылете, да еще с двумя пятилетками. Виза была, могла бы сама слетать.
Ответьте, пожалуйста, как узнать , какие компании и куда летают чартерами. Вопрос, наверное, не очень умный, но я не знаю, где посмотреть.
Цитата:

Ответьте, пожалуйста, как узнать , какие компании и куда летают чартерами

Смотрите на сайтах а/к. Можно через посредника, типа chartex.ru
Людмила П. [без регистрации] [25.09.13 22:50:00]   IP: 188.123.252.*
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: