18.09.13 00:38:00
отели Доминиканы / Пунта Кана / Catalonia Royal Bavaro 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5+
Пляж:5
Достоинства: ...нас устроило всё!

Недостатки: есть нюансы при заселении в отель.

Время отдыха: 26.07-9.08.2013

Ездили отдыхать в этот отель с женой с 26 июля по 9 августа 2013 года.
Перелёт: Домодедово-Пунта Кана-Домодедово -"Трансаэро" без особых задержек, проблем и удовольствия. Те кто часто летают меня поймут.
Трансфер: Аэропорт-Отель-Аэропорт. Время в пути около 15 минут. Гид рассказал общую информацию о стране и вручил буклеты с той же инфой в печатном виде + время и место встречи с отельным гидом.
Расселение: Были готовы ждать долго на ресепшен. В результате заселили нас через 3 часа. Но дело не в том что не было мест, а в том что приезжих из стран СНГ заселяют в номера ниже заявленного уровня. Данную информацию мы получили ещё у своего тур оператора и отзывов с других сайтов. Так вот, заселить пытаются в бунгало принадлежавшего ранее соседнего отеля Catalonia Bavaro под номерами 18 и 19. Вся прелесть, по словам сотрудников отеля в близости к берегу. Одним словом оба бунгало только и хороши тем что рядом с берегом, в остальном одни минусы. Мы же поселились в бунгало под номером 46. Кстати, наше бунгало самое дальнее от берега, но нам понравилось. При заселении обратите внимание на всё и не подписывайте документы отеля пока не осмотрите номер.
Номер: В номере по моему мнению стандартно всё кроме ванной прямо рядом с кроватью. Начну от входа: дверь, ключ-карта, большой встроенный шкаф-купе; в котором вешалки, гладильная доска, утюг и сейф; напротив дверь в туалетную комнату там раковина, унитаз, душ ну и всё что необходимо для туалета; далее по той же стене ванная, большая кровать и плетёная тахта со столиком; на против кровати столик с телевизором, мини баром(холодильник), кофеваркой; плетённые кресла. Балкон; два плетённых кресла со столиком и гамак. Номер большой нам хватило.
Территория: Catalonia Bavaro и Catalonia Royal Bavaro образуют одну большую территорию отеля. Так как мы клиенты Catalonia Royal Bavaro пользуемся всем и вся везде. Так что буду писать о всей территории. Бассейнов три, в любом можете купаться; много магазинов, баров и ресторанов. Есть озеро, фонтаны, амфи-театр, террариум с игуанами и огромное количество зелени. Озеро с рыбками, черепахами, уточками и гусем. Есть озеро и у ресторана, точнее ресторан на озере. Главное украшение озера несколько фламинго. Поля для гольфа очень красивы. Порадовало интересное решение крытого тоннельного прохода по основным дорогам отелей и подсветка. Стоит заметить, что борьба с насекомыми на территории отелей проходит только электронными средствами. Нам хватило место для прогулок в любое время.
Рестораны: Покушать можно везде и всегда. Основной ресторан шведский стол, в него ходили чаще всего. Рестораны по меню или предварительной записи, одним словом как везде. Но если, Вы клиент Catalonia Royal Bavaro то для ВАС обслуживание в номер 24 часа. Заказываете блюда из списка Room Service и всегда сыты и рады. Данная услуга бесплатна.
Бары: Вот чего очень много, и это хорошо, так это баров. Любые безалкогольные напитки, коктейли, мамахуана, водка, пиво, ром и т.п. и т.д. В день мы бывали как минимум в трёх барах и вечерком ещё в двух. Каждый день коктейль дня.
Пляж: Песочек белый.(почти). Пляж раздельный с Catalonia Bavaro. Спокойный. Для развлечения можно пройти на соседний пляж Catalonia Bavaro. Уборка от водорослей частая. Зона для купания отгорожена от океана. Постоянно на пляже или даже в воде находится спасатель, да так что его трудно заметить иногда. Частенько кормили барбекю прямо на пляже, я это называл ))) "радость американцев" + сангрия.
Экскурсии: Самое интересное на наш взгляд это поездка на карибское море. Развлекательная поездка с элементами познания страны. Хотя всё зависит от гида и соседей. Фото с морскими звёздами, шампанское на отмели из ракушек, купание в чистейшей воде карибского моря, съели по лобстеру и позитив на долгое время. Эту поездку выбрали для празднования годовщины свадьбы.
ТЕЗ ТУР: Всё вовремя. Нареканий никаких, а вот пожелания есть.(переданы в турфирму)
Общее впечатление от отдыха: отлично!!!
В отеле есть вариант улучшить номер на более комфортный. Вай-Фай везде кроме пляжа. Скорости хватает для скайпа. Вода горячая всегда. Уборка в норме. Мини бар пополнялся ежедневно. Короче что нам не нравилось мы тут же решали все вопросы.
Прошло вот уже более месяца а мне всё ещё хочется вернуться.
Будут вопросы пишите, постараюсь ответить.

Пунта Кана, Catalonia Royal Bavaro 5*
Пунта Кана, Catalonia Royal Bavaro 5*
Пунта Кана, Catalonia Royal Bavaro 5*
Пунта Кана, Catalonia Royal Bavaro 5*
Пунта Кана, Catalonia Royal Bavaro 5*
Пунта Кана, Catalonia Royal Bavaro 5*
Пунта Кана, Catalonia Royal Bavaro 5*
Пунта Кана, Catalonia Royal Bavaro 5*
Пунта Кана, Catalonia Royal Bavaro 5*
Пунта Кана, Catalonia Royal Bavaro 5*
Пунта Кана, Catalonia Royal Bavaro 5*
Пунта Кана, Catalonia Royal Bavaro 5*
Пунта Кана, Catalonia Royal Bavaro 5*
Пунта Кана, Catalonia Royal Bavaro 5*
Пунта Кана, Catalonia Royal Bavaro 5*
Пунта Кана, Catalonia Royal Bavaro 5*
Пунта Кана, Catalonia Royal Bavaro 5*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=24144:22093
Отредактировано автором: 18.09.13 01:32:04Сообщить модератору



Это не так ,мы граждане РФ и заселили нас за 5 минут, туда, куда нам было надо, а именно в 38 виллу!

На пляже инет есть ,но не везде ловит!
Алена, так мы тоже граждане РФ и вместе с нами на ресепшен было ещё две семьи от других тур операторов. Всем нам пришлось немного "пообщаться" для заселения. Что же касается инета, так я написал об уверенном приёме сигнала. И ещё... Отзыв мой и это случилось только с нами.
Если честно ,конечно ,это напрягает ,так как тоже из других отзывов была наслышана про 18 и 19 виллы ,и как люди скандалили уже с порога, неприятненько !!!
У нас все отлично прошло ,но может нам просто повезло)))!
Так самое интересное, что по поводу вилл 18 19, есть связь между тур операторами и руководством отеля. О чём и была подана письменная претензия.
Бесит то ,что это делают только с русскими ,а некоторые люди даже не знают ,что их заселили не туда ,пишут : "но мы же у океана жили ,нам понравилось ")))!
То есть ищут лохов ,кто скандалит ,того переселяют, а кто то так и живет в этих виллах, относящихся к Баваро!!!
С Вами полностью согласен. Пытаюсь что знаю рассказать всем. На мой взгляд, этот отель лучшее предложение для тех кому нужен отдых без детей.
Вячеслав спасибо большое за отзыв!
про Океан могли бы немного рассказать??
знаю что он мелкий и водорослявый у этого отеля...
но вот вопрос насколько водорослявый именно в воде???
и комфортно ли было плавать ?? встречались ли Вам ядовитые или опасные гады в воде?
Цитата:

Стоит заметить, что борьба с насекомыми на территории отелей проходит только электронными средствами


И что там с комарами и мошками??? Сильно Вас кусали? вечером или даже днем на пляже ели??

Заранее спасибо за ответы!
ПС мы с детьми едем в Каталонию Баваро в июне 2014, поэтому все надо знать!
Не доверяешь ,все , не стану тебе больше докладывать))!
Океан в зоне обоих отелей был практически чистый. Водоросли конечно бывали но как только они начинали скапливаться на берегу их тут же собирал персонал отеля. К слову сказать, ходили гулять по берегу до отеля Натура парк, так вот там реже проводят уборку пляжа. Да и в плане волн чувствуется большая разница. Хотя волны зависят от направления и силы ветра.))) Что касается всяких гадов, то я очень редко видел даже крабов. Дно песчаное с небольшим количеством небольших камушков. Для детей вообще прекрасно. Комариков не видел и не слышал. Электронные отпугиватели работают отлично. В отелях нет дымовых завес, так как это делают во многих отелях уничтожая всех насекомых подряд. На пляже кормили в обед. В основном гриль, сосиськи, котлеты и отбывное мясо. Всё это с булочками, приправами и соусами. Запивали сангрией со льдом. Бывают и тематические вечерние посиделки. Так в Каталонии Баваро на пляже вечером частенько бывает пиратская тематика. Детям нравится.
Вячеслав ,сорри ,это мы о своем ,о женском)))!
Не ,просто мы сейчас в отеле и нас грызут комары ,так же видели людей покусанных ,с расчесами ,вы для меня например открытие сделали про электронные средства ,я вообще думала что здесь их не травят ,особо нас загрызли у бара с соками, где много растительности ,опять же день на день не приходится ,сегодня кусали тока на рецепшен Баваро ,на пляже нет)))!
Алена, Вы в рояле? Устройства находятся на уровне 3-х метров от земли вдоль дорог и на крышах зданий. Можете сами их найти, пластиковая коробочка с пачку сигарет с красным светодиодом. Если покусали то это причина для обращения к персоналу. Просто это устройство мобильное и по возможности они могут повесить рядом с номером(это секрет). Есть правило- если клиент не доволен, то это вина персонала! )))
Да мы в Роял ,кусают на пляже и территории ,в номере нет ,залетают если двери быстро не закрывать)!
Скорее всего, от сезона еще зависит. Знакомые отдыхали в начале августа, как и автор, вообще не было комаров в Принцессах. Хотя летом их там тьма. В ветке обсуждали.
Вячеслав, спасибо за ответы!!
Аленушка душенька, ты чего - я ж твоя на веки!!
Вон зато видишь умный человек нам про электорнные отпугиватели рассказал - а ты не знала ;)
оченно ты меня комарами опечалила(((
вот и думаю может в июне не так их много было?
Сейчас идем с пляжа, "посчастливилось" увидеть "современные " средства борьбы с комарами :едет машинка и опыляет кусты какой то белой вонючей хренью ,до сих пор голова болит!

А вам кто сказал ,что там только электронные средства ,персонал ?
Так Вы спросите что за хрень. Тем более голова болит!!! А то что установлены электронные устройства, я сам видел, по скольку пользуюсь такими же.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Catalonia Royal Bavaro 5*
Фото Catalonia Royal Bavaro 5*
Catalonia Royal Bavaro 5* на карте
Отдых в Доминиканской Республике
Отели в Доминиканской Республике
Отели Пуэрто Платы
Отели Саманы
Бока Чика
Кабарете
Погода в Доминиканской Республике
Отдых дети
Рейтинг отелей:
50.Riu Palace Macao 4+
51.Occidental Grand Flamenco Punta Cana 4+
52.Catalonia Gran Dominicus 4+
53.Barcelo Dominican Beach Resort 4
54.Barcelo Capella Beach 4
55.BelleVue Dominican Bay 4
56.Melia Santo Domingo 4
лучшие отели Доминиканы
Фото отелей:
1.Vista Sol Punta Cana, Доминиканская Республика [246]
2.Luxury Bahia Principe Ambar Blue, Доминиканская Республика [230]
3.Iberostar Bavaro, Доминиканская Республика [229]
4.Melia Caribe Tropical, Доминиканская Республика [226]
5.Barcelo Bavaro Beach, Доминиканская Республика [211]
6.Barcelo Bavaro Palace Deluxe, Доминиканская Республика [187]
7.Grand Bahia Principe Punta Cana, Доминиканская Республика [186]
Популярные отели:
15.Luxury Bahia Principe Ambar Blue отзывы
16.Majestic Colonial Punta Cana отзывы
17.Caribe Club Princess Beach Resort & Spa отзывы
18.Now Larimar Punta Cana (ех NH Real Arena) отзывы
19.Tropical Princess Beach Resort & SPA отзывы
20.Paradisus Palma Real отзывы
21.Majestic Elegance Punta Cana отзывы
Отзывы по отелям:
8.Доминиканская Республика, Vista Sol Punta Cana [48]
9.Доминиканская Республика, Grand Bahia Principe Punta Cana [41]
10.Доминиканская Республика, Be Live Collection Punta Cana [36]
11.Доминиканская Республика, Iberostar Bavaro [35]
12.Доминиканская Республика, VIK Hotel Arena Blanca [35]
13.Доминиканская Республика, Barcelo Punta Cana [29]
14.Доминиканская Республика, Natura Park [27]