17.09.13 13:24:40
отели Греции / Родос / Belvedere Beach 4*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4
Обслуживание:5
Питание:4
Развлечения:4
Пляж:4
Достоинства: Нормальный городской отель.

Недостатки: С открытым балконом не поспишь. Питание слабоватое.

Время отдыха: сентябрь 2013

Расположение.Первый отель на въезде в город со стороны аэропорта. Рядом отели Родос бич и Киприотис. Эгейское побережье. До пляжа возле отеля идти 1 минуту.

До песчаного средиземноморского пляжа идти 15 минут, до Старого города - 12-15, до улицы баров не более 5. На гору Монте Смит с акрополем, стадионом и амфитеатром можно дойти короткой дорогой за 15 минут. Перед отелем остановка автобуса "Родос Сити Тур". Расписание на ресепшен. Рядом с отелем несколько магазинчиков, кафе и ренткаров. Хороший променад в сторону Иксии вдоль моря мимо скал.

Территория. Один корпус расположенный углом. Часть номеров имеют прямой вид на море
,
другая часть смотрит на бассейн, море и отель Родос бич,
,
третья часть номеров выходит на лужайку с детским бассейном

В любом случае при открытом балконе не поспите из-за внешнего шума. Внутренняя звукоизоляция хорошая.
В отеле имеется бар, работающий с 09-30 до 01-00 часа, игровая комната с бильярдом, игровыми автоматами, компьютерами. Интернет дорогой.

Бассейн не маленький для городского отеля, чистый, но мелкий. Глубина всего 1 метр. Лежаков много. Открыт с 8-00 до 18-00.
В отеле есть минимаркет.
Стандартный номер (у меня был №212) довольно простой.
.
В номере 2 раздельные кровати, 2 тумбочки, мягкий табурет, большой шкаф и прочая мебель. Есть холодильник, индивидуальный кондиционер. Утюга и чайных принадлежностей нет. Освещение слабое. Сейф не электронный. Старенький телевизор с тремя каналами. Утюгов в отеле нет.
Нормальная ванная, фена нет. Его можно получить на ресепшен. Мыло и шампунь при заезде имелись, а в дальнейшем один раз пополнились. Полотенца поменяли через 2 дня. Возможно сказались чаевые)).
На балконе 2 стула и стол. Есть пепельница. Сушилки нет.
Обслуживание отличное. На ресепшен русскоговорящая Ксения всегда и легко поможет. В ресторане возможно есть русскоговорящие официантки. Все улыбаются, здороваются. К уборке номера замечаний нет.
Питание для городского отеля возможно и ничего. В ресторане 2 зала. Завтраки с 06-45 до 9-45, стандартный выбор. Кофе приносят официанты. Каш для детей нет. Бекон, яичница, колбасы, сыры, овощи, мюсли, какая-то выпечка. Блинов нет. Есть тостер.
В обед можно перекусить в баре за деньги.
Ужин с 18-00 до 21-00.На ужин несколько горячих блюд. Напитки приносят официанты. С фруктами беда. Или арбуз, или дыня или виноград. Мороженое 3 видов.
Развлечения три раза в неделю. Вечер караоке, вечер танцев и греческий вечер. Был только на последнем. Удивительно, но понравилось.

Пляж прямо перед отелем песчано-галечный. Можно пройти на пляж по пешеходному переходу или по подземному. Зонтики и лежаки платно, но можно их не брать. Есть душ, туалет. Заход в море галечный, затем песок.

Иногда сильные волны.
В целом: не плохой городской отель за разумные деньги.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=34925:22067
Отредактировано автором: 17.09.13 13:33:41Сообщить модератору



какие краски..супер..как всё сочно!
/читаю дальше/
К сожалению ни разу не был в номере во время заката. Смотрел только чужие фото. Вот где супер виды!
Любимое Эгейское море)))
Море красоты необыкновенной!
SAndrey - а как вам показалось - теплее в сентябре всё же Эгейское или Средиземное море?
Мне кажется что теплее Эгейское. В этот раз у меня нет часов с термометром, но в июле Эгейское точно теплее.
SAndrey, подскажите, пожалуйста, где проходит короткая дорога на Монте Смит?
Выходите из отеля, поворачиваете налево и еще раз налнво и идете по обочине дороги (тротуаров нет) в сторону города. Увидите здание с надписью "Лазер". Поворачиваете и между домами идете в верх. Часть пути между домами, в том числе будет какое-то муницип.здание типа библиотеки, часть пути по тропинке. Не уверен что найдете. На гору я шел по дороге никуда не сворачивая до указателя типа "Акрополь" и далее по нему. Но выйдет дольше, будет крюк. Обратно ориентировался по трассе и побережью. Так и вышел.))
Ага, спасибо! Надеюсь, сориентируемся!!
Цитата:

Поворачиваете и между домами идете в верх. Часть пути между домами, в том числе будет какое-то муницип.здание типа библиотеки, часть пути по тропинке. Не уверен что найдете.

Попробую для ориентира с фотками.
По той дороге, о которой сказал Андрей, доходите вот до такого цветущего куста (он там один), по левую руку.

Напротив между домами будет вот такая улочка вверх, туда-то и сворачиваем.

Вот это розовое здание библиотеки, ее видно от Бельведера, она на горе, по правую руку, если подниматься по той улочке, так что Вы к ней выйдете

А из библиотеки подниметесь сразу на смотровую площадку. По-моему. там одна дорога, так что вряд ли ошибетесь
Anssa, спасибо! Постараюсь запомнить!!!
вот толку-то что я жила в Бельведере! греческий вечер пропустила, подземного перехода на пляж не помню :) придется возвращаться!
и с удовольствием это сделаю!)
и здесь тоже нужно побывать!

Цитата:

подземного перехода на пляж не помню :)

- если стоять на крыльце отеля лицом к морю, то переход будет немного левее.
Думаю что отель всё-таки немного перехвален. ИМХО- это хорошая "тройка". Возможно у него высокая категория из-за относительно большой территории и большого бассейна (для городских условий). Лично мне в этом районе больше нравится недалеко расположенный отель Agla 3*, хотя у него вторая линия.
С другой стороны- а зачем переплачивать и за этот отель?))). Есть более дешевые и приличные отели более низких категорий. Особенно если отель нужен только для спокойного сна и завтрака.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: