16.09.13 21:30:52
Айа-Напа, So nice boutique suitesОценка: 4
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 3
Время отдыха: июль 2013

Отдыхали в конце июля 2013 года. Для первого посещения Кипра выбрали Айя Напу. Тур купили в турфирме Планета путешествий, туроператор Библио-Глобус. Летели авиакомпанией Transaero airlines утренним рейсом в 8.30. За конкретизацию рейса (следующий вечером, весь день потерян) заплатила 2700руб. за двоих. Каждому пассажиру дали плед. У авиакомпании «Россия» пледов на всех не хватает.
ТРАСФЕР. В аэропорту встретил гид, объяснил как пройти к автобусу. Развезли по отелям. На рисепшен гид туристов не провожала, заселялись самостоятельно.
ОТЕЛЬ-НОМЕР. Отель красиво выглядит на картинках из-за подсветки и разноцветных номеров. Дочь именно поэтому его и выбрала, мне он не понравился по отзывам. Заселения ждали около часа. Сразу начались проблемы. Мы бронировали номер Superior suite. Нам предоставили Junior suite, 505-й номер. Стали выяснять. Оказалось, их вины не было. Менеждер Библио-Глобус забронировала Junior suite. Этот номер опишу подробно. Не заселяйтесь в него, если не хотите испортить себе отдых. Он находится на первом этаже, никакой лужайки перед ним нет. За дверью стоят стол и два стула, на стене – решетка для белья. Окна выходят на дорожку, по которой постоянно ходят отдыхающие, на бассейн, возле которого они загорают, и на ресторан BLU. Окно открыть невозможно, вы постоянно под чьими-то взглядами. Видно всё, чем вы занимаетесь в номере. Приходилось всё время закрывать занавески, а они красивые на фото, в реальности не первой свежести, в пятнах. Рядом с номером расположены подсобные помещения персонала. Они постоянно ходят перед вами с ведрами, тряпками, и пр. По стенам отеля ползали ящерицы. Однажды одна заползла в номер, еле выгнали её. В номере бесплатные сейф, кондиционер и интернет, кухня с электроплитой, микроволновкой, утюгом. Есть общая дверь с соседним номером, в ваше отсутствие к вам могут пожаловать гости. Номер убирали через день. Территория отеля состоит из бассейна, ресторана и лужайки с лежаками, детскими качелями и горкой. На ней ворота для игры в футбол. В конце лужайки расположен массажный салон, перед пляжем японский ресторан Nozomi.
ПИТАНИЕ. Взяли полный пансион, напитки – платно, AI у них нет. Еда однообразная и не вкусная. Часто выходили из него полуголодными и шли есть в близлежащие рестораны. Из морепродуктов один-два раза приготовили кальмаров в кляре. Персонал равнодушный, долго принимали и готовили заказы, сдачу приносить не торопились. Приходилось несколько раз напоминать. Напитки дороже, чем в близлежащих кафе. Заказала алкогольный коктейль, принесли сок со льдом. Такой же брала в баре в городе, разницу сразу почувствовала, в отеле алкоголя не налили. Однажды стали требовать с нас оплаты заказа, который мы не делали. Перепутал персонал.
ПЛЯЖ. Песчаный. Лежак, зонтик - 2,50 евро. В будние дни на пляже в основном туристы, свободных лежаков много. В выходные приезжают местные, они занимают все лежаки и свободные места на песке у моря. Море чистое, прозрачное, мелкое.
В Айя Напу ходит 101-й автобус, обратно 102-й, стоит 1,50 евро. Остановка напротив отеля, рядом с супермаркетом. Движение правостороннее, интенсивное. Много такси, до города - 4 евро. В Айя Напе рестораны, кафе, бары на каждом шагу. Много рыбных ресторанов. Цены демократичные.
Кипр понравился, вернемся обязательно, но не в Айя Напу. Отель неплохой, если бы не косяк менеджера турфирмы, отдохнули бы в нём с удовольствием.

заползают в номер!
Айа-Напа, So nice boutique suites
Айа-Напа, So nice boutique suites
Айа-Напа, So nice boutique suites
Айа-Напа, So nice boutique suites
Айа-Напа, So nice boutique suites

 Сообщить модератору



ирина 2 [без регистрации] [16.09.13 21:46:54]   IP: 213.87.138.*
А ящерицы чем провинились?
никакого удовольствия от их присутствия в номере мы не получили.Вам,наверно,это понравилось бы.
Цитата:

Мы бронировали номер Superior suite. Нам предоставили Junior suite

В ваучере-то что было? Там же тип номера обязательно должны были написать. Ошибку ещё на родине можно было выявить
Цитата:

Отель красиво выглядит на картинках из-за подсветки и разноцветных номеров. Дочь именно поэтому его и выбрала, мне он не понравился по отзывам


100% Ваш косяк, зачем ехать в отель, который не нравится по отзывам?
Цитата:

Взяли полный пансион, напитки – платно, AI у них нет.


вот уже стотыщмильенов раз обсуждали на этом сайте, что на Кипре гораздо приятнее питаться вне отеля. Хотя в приличных отелях и питание на уровне, но уж ALL на Кипре точно не нужен
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Айа-Напа, So nice apt.
2Кипр - отдых рядом с Айя-Напой
3Айа-напа, "Pavlo Napa"
4Айя-Напа, Corfu 3*
5Айа Напа. Аквамарин и лунные пейзажи
6Кипр в октябре. Почти идеальный отдых. ч. 1 Ларнака и Айя-Напа
7Айя-Напа, Panas Holiday Village 4*
8Айя-Напа, New Famagusta 3*
Отдых на Кипре
Отели Кипра
Отели Пафоса
Отели Писсури
Никосия
Пафос
Погода на Кипре
Туры Новый год
Рейтинг отелей:
15.Coral Thalassa Boutique Hotel & Spa 5+
16.Beau Rivage Hotel 5+
17.NissiBlu Beach Resort 5+
18.Louis King Jason 5+
19.Napa Mermaid Beach Hotel & Suites 5+
20.Tsokkos Napa Hotel 5+
21.Livas Hotel Apartments 5
лучшие отели Кипра
Фото отелей:
218.Adonia Beach Hotel, Кипр [8]
219.Avlida Hotel, Кипр [8]
220.Caravel Hotel, Кипр [7]
221.Louis King Jason, Кипр [7]
222.Vias Hotel Apartments, Кипр [7]
223.Faros Village, Кипр [7]
224.Golden Arches, Кипр [7]
Популярные отели:
246.Five Fingers Holiday Bungalows отзывы
247.Napa City Apartments отзывы
248.Captain Karas Holiday Apartments отзывы
249.Debbie Xenia Hotel отзывы
250.Episkopiana отзывы
251.Hilltop Gardens Hotel & Apartments отзывы
252.Troodos Hotel отзывы
Отзывы по отелям:
232.Кипр, Atrium Zenon Hotel Appartments [2]
233.Кипр, Loutsiana Hotel Apartments [2]
234.Кипр, Tsialis Hotel Apartments [2]
235.Кипр, Pafian Park Holiday Village [2]
236.Кипр, NissiBlu Beach Resort [2]
237.Кипр, Crown Resorts Yiannoula Beach [2]
238.Кипр, Casale Panayiotis [2]