16.09.13 18:15:59
отели Испании / Коста дель Соль / Playa Miguel Beach Club 3*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5+
Обслуживание:4
Питание:4
Пляж:5
Достоинства: Шикарное расположение
Наличии кухонного уголка
Хорошее белье и полотенца
Хорошая звукоизоляция.

Недостатки: Нет моющих средств, кроме мыла.
Завтраки включают круассан и кофе
Много комаров залетают, если открыть окно.
Номера студио староваты

Время отдыха: сентябрь 2013

Останавливались в этом апарт отеле с 11 по 13 сентября 2013 года, для осмотра Малаги и просто пляжного отдыха.
Отель находится в непосредственной близости к к Малаге, на курорте Торремолинос. Когда выбирала курорт, мне он показался, шумным, тусовочным, с большим количеством молодежи, но по факту оказалось все не так и курорт превзошел мои ожидания.
Курортный городок Торремолинос состоит из жилых домов, апартов и отелей. Он имеет старую часть, типично испанскую,где расположены пекарни, мясные лавочки, кондитерские и конечно, огромное количество кафе.







Вдоль пляжа проходит променад, он очень ухоженный, достаточно зеленый и протяженный. На променаде много баров, где до ночи заседают европейские пенсионеры, везде играет музыка, но как то нет ощущения шума.



Пляж в Торремолиносе очень широкий, песчанный и чистый. Заход в море пологий. Очень много шезлонгов и зонтов, стоимость комплекта шезлонг+зонт-5 евро,есть также большая бесплатная зона.





Отель Playa Miguel Beach Club находится в районе Кариуэла,расположение у отеля отличное, с одной стороны пляж, с другой выход на пешеходную улочку и площадь с фонтаном. Отель состоит из небольших подъездов, с закрывающимися дверями. Рецепшн находится в баре отеля, заселяют быстро, приехали в отель в 12 поселили в течении 5 минут, на выбор предложили приветсвенный напиток(пиво, вино, сок, кофе).WI-FI на территории отеля бесплатный, доступ без паролей.

Номер мы бронировали Студио- это дабл + кухонный уголок. Есть немного посуды, плита, раковина. Номер не новый, но вполне комфортный для отдыха. В санузле все работало, кроме мыла нет никакой косметики. Порадовал набор из трех полотенец, белоснежных и больших.



Номер был с видом на море. Вид был просто завораживающий. Под балконом был бар отеля, где до глубокой ночи играла музыка и где тусовался народ со всей Кариуэлы, но двойные рамы полностью скрывали весь шум, который был на набережной. Огорчило большое количество комаров, не поспишь с открытым окном, что очень приятно на море.

В стоимость отеля включены завтраки, но это кофе и круассан, мы ни разу не завтракали в отеле, а ходили в одну из пекарен Торремолиноса, где завтракали горячим багетом с хамоном и апельсиновым фрешем. Это настолько интересно,т к. вокруг много местных жителей, которые выходят с собаками на утреннюю прогулку, и заодно заходят в кафе выпить кофе.
Потом мы не спеша шли по просыпающимся улочкам Торремолиноса на пляж. Отдых был очень необычный, в отличии от отелей,т.к. не надо вставать и идти в ресторан, бегать по залу с тарелками, как будто ты сам официант, мы сами решали, где и когда мы будем есть и пить. Попробовали в местных зеведениях Садины Эспетос и Креветки Эспетос- это рыба на вертеле, вываленная в морской соли и хорошенько прожаренная. Как это вкусно, даже не передать.


В один из вечеров мы с друзьями ужинали у нас в номере, накрыли стол разными испанскими вкусностями и сидели до глубокой ночи.

В целом Торремолинос и отель оставили очень приятные впечатления, это место, где хотелось остаться, но нас ждала Эстепона.

 Сообщить модератору



Цитата:

Любимая страна для отдыха: Египет


Просто интересно, после посещения такого райского местечка Египет - все равно лучшее место для отдыха? )))
Зачем язвить?
Юля,помню Вы про Коста де ла Лус спрашивали.
Добрались? Понравилось?
Жду рассказа.
Цитата:

Египет - все равно лучшее место для отдыха? )))


Это разные вещи,сравнивать не буду, на Коста дель Соль я не увидела моря:(
Цитата:

Юля,помню Вы про Коста де ла Лус спрашивали.
Добрались? Понравилось?


Пока нет. Сейчас отдыхаем в Эстепоне,замечательное местечко, а вот через 2 дня выдвигаемся на Берег Света:)
Цитата:

на Коста дель Соль я не увидела моря:(


Ну как же-есть там море-обычное средиземное море.)
Цитата:

а вот через 2 дня выдвигаемся на Берег Света:)


А вот там увидите океан. Он не может не понравиться. Но рыбок там тоже не будет.)))
Цитата:

Ну как же-есть там море-обычное средиземное море.)


Ну вот именно, что обычное, а хочется голубого и прозрачного. Вчера плавали с маской, ни рыбки, ни звездочки, только песок и камушки.
Цитата:

А вот там увидите океан. Он не может не понравиться. Но рыбок там тоже не будет.)))


Это понятно, но в программе еще Севилья, Кадис, Херес.
Цитата:

Вчера плавали с маской, ни рыбки, ни звездочки


Понятно, понятно, самое интересное в жизни - это рыбки.)))
А что вода в море холодная сейчас там? Сколько градусов?
Цитата:

Понятно, понятно, самое интересное в жизни - это рыбки.)))


В жизни должен быть релакс. Почему то многие ездят в турецкие де люксы, с круглосуточным питанием, им даже рыбки не интересны, но их в этом никто не упрекает.
Очень интересно, спасибо!чудесные фото))
Около самого отеля парковок нет, т.к. выход на пляж и на пешеходную улицу, но в пределах 150-200 метров есть бесплатные парковки, всегда находили места.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: