16.09.13 10:44:50
отели Турции / Белек / Papillon Belvil 5*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 3+
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5-
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:5+
Для детей:5+
Достоинства: Все

Недостатки: Нет

Время отдыха: сентябрь 2013

Отличный отель! Твердая пятерка!

Отдыхали 01-09 сентября 2013 года.

Начну по порядку.

Размещение. Приехали в отель в 4 утра, большой семьей 6 взрослых 2 ребенка. Сразу же разместили нас всех в двухместном номере (не знаю, помогло ли знание английского или предварительное списывание с отелем или просто так там заведено). К 12 нас всех расселили по своим номерам. Отмечу, что при переписке с отелем нам предлагали в основном 2-е этажи в бунгало близких к морю, однако на месте девушка с рецепшен – Таня предложила номера на первых этажах. Итак, мы в вилле №20 на первом этаже с видом на вход в Папиленд и горки. Для бронирующих номера заранее сообщу: днем в нашем номере шума не слышно, особенно при закрытых дверях, вечером до 23 немного слышна музыка с соседнего отеля – не критично (ребенок да и мы чутко спим – не просыпались). Номера достаточно хорошие в целом придраться не к чему, даже их маленькая площадь – 27 м2 не ощущается.
За размещение ставлю твердую пятерку.

Сервис. В целом хорошо. Очередей в барах нет. Официанты работают хорошо, убирают достаточно быстро, детских стульев навалом. Территория и пляж чистейшие. Убирают в комнатах, если попросить на рецепшен до 12.00.
Из минусов: нерегулярно пополнили мини-бар, приходилось жаловаться (хотя во время его обычного пополнения между 13.00 и 16.00 у нас висела табличка «не беспокоить») - пополняли. Не понравилось, что в день рождения жены попросил на торт 25 свечек, а поставили меньше, да и торт мог бы быть побольше (не килограммовый в полтарелки, все-таки знали, что мы отдыхаем большой семьей). И опять отмечу, что на рецепшен желательно разговаривать со своими, просили по телефону пару раз что-то у иностранцев, знающих русский - выполняли не совсем своевременно, просили халаты – сказали: не предусмотрены, хотя на следующий день через Таню нам их принесли, да и вообще просьбы, обращенные к ней на рецепшен выполнялись незамедлительно. Тане отдельное спасибо.
Итак, рецепшен – 5, гест релейшен – 4, бармены – 5, официанты – 4, уборка – 5. Сервис в целом – 5.

Питание. Много уже написано, присоединяюсь. Особенно понравился рыбный день (да и вообще все тематические дни просто супер), а наши женщины были в восторге от шоколадных фонтанов. Замечательный китайский А ля карт, а вот рыбный разочаровал: блюда те же, что и в рыбный день. Пожелания сменить меню А ля карт ресторанов, так как эти блюда есть и на ужине в тематический день. И еще из пожеланий продлить время снек бара с 16.00 до 17.00 (иногда просыпались после 16.00, а основной ресторан, ресторан на пляже, итальяно-турецкие закуски и снек уже закрыты, приходилось есть вкуснейшие пончики и ждать ужина). А так – 5.


Территория. Красота все в зелени, на деревьях гранаты, оливки и персики, везде цветы, стриженные лужайки, черепахи, ползающие возле номера - дети в восторге!

Пляж. Понравилось, что первая линия лежаков в трех метрах от моря. Свободных мест полно, если это не первая линия ближе к Папиленду. Вход 1 метр – мелкая галька, далее песок. Пляж – натуральный песок, как уже писал все очень чисто. Пирса нет, но в 30-50 м есть понтон – можно попрыгать, посмотреть рыбок.

Развлечения. Шоу: отличные 2 из 3, третье нормальное - смотреть можно, программа минимум в течении 2-х недель не повторяется. Вечеринки после шоу (в определенные дни) – хороши. Детской анимацией не пользовались (ребенок еще маленький), но показалась отличной, взрослая слабее (т.к. отель все-таки детский). Понравились детские постановки перед шоу и в один из вечеров шоу Дисней у бассейна (очень впечетляет). Папиленд – супер: и игровые комнаты (даже наш 1,9 года малыш играл), и детская площадка (ребенок просто в восторге), и детские горки с фонтанами (пользовались первые 3 дня, потом вода (после 1,5 дневных ветров) показалась очень холодной: пожелание – теплее воду в бассейны 0+). Взрослые горки – ВАУ!!! Бассейны и водное поло супер. А также есть достаточно большой релакс бассейн 18+(для спокойного отдыха без детей). Не очень только СПА – надо бы обновить ремонт и планировку. Да и ночная дискотека слабовата. Еще совет отдыхающим с детьми, зайдите в зоопарк соседнего отеля Иберстар - понравиться(отель слева, если смотреть на море - идете по асфальтовой дороге с самого края (граница с Папиллоном), доходите по ней до входа в главное здание, а там увидите вывеску ZOO).

Резюмирую: ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ, исключительно семейный (ищущим «приключений», активным парам и любителям гламура не сюда). А уж если детям от 2 до 12, то скорее покуйте чемоданы и прилетайте в Papillon Belvil Hotel & Holiday Village 5*.

Все очень понравилось! С РАДОСТЬЮ ПРИЕДУ СЮДА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!!!

расстояние до моря
общий вид
Вилла №20
Вид на бас
Вид на детские горки

 Сообщить модератору



Елена Васильевна [без регистрации] [16.09.13 11:21:02]   IP: 217.119.18.*
Спасибо за отзыв. Чемоданы пакуем . пакуем...Запланирован отдых с 4-го октября , с ребенком 5,5 лет. Скажите пожалуйста как обстоят дела с соками для детей ( наш ,к сожалению ,пьет только яблочный сок ) .
Дима [без регистрации] [16.09.13 11:26:29]   IP: 91.199.156.*
Очень круто там все бассейны переделали.
Не узнать!
Яблочный на завтраках есть, в барах во всех круглосуточно, но только пакетированный в стакан. Свежевыжатый апельсиновый только на завтраках, но нам он не понравился.
Елена Васильевна [без регистрации] [17.09.13 09:49:33]   IP: 217.119.18.*
Спасибо за ответ . Надеемся на хороший отдых, в этом отеле будем первый раз и надеемся, что он понравится .Выбирали основываясь в основном на отзывы.
Ой, а мы будем со 2 октября, у нас старшей 6 лет и тоже только яблочный сок пьет
Ольга [без регистрации] [09.02.14 18:24:46]   IP: 109.205.253.*
Скажите, пожалуйста, а какие ограничения на взрослые горки - сына 9 лет на все пустят, или нет?
Не могу сказать (были с маленькими детьми). По памяти - я думаю пустят, браслеты с возрастом у детей были поэтому на взрослые горки только с какого-то возраста.
А мороженое там по часам? И в рожок или пакетированное?
За обедом и ужином, в обед в т.ч. и в баре на пляже.
В рожок.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: