15.09.13 18:05:00
отели Турции / Белек / Voyage Belek 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: SunmarОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:4+
Для детей:5
Достоинства: большая зеленая территория, хорошее обслуживание, достойное питание

Недостатки: мелочи, о которых надо просто знать

Время отдыха: 25 августа - 6 сентября 2013

Отдыхали в Вояже с 25 августа по 6 сентября. Тур брала в июне 2 взрослых из Москвы на 12 ночей 140 т.р. со всеми скидками от ТА Летали Аэрофлотом: вылет туда в 15 часов, оттуда в 18-40 - не понравилось – люблю ранние вылеты, а то в последний день отдыха периодически приходится поглядывать на часы. Отель понравился, заселили по ваучеру в блок А, номер на 1 этаже № 2224 с видом на бассейн. Все достаточно близко и тихо. Один раз в 6-30 утра под окном начала работать газонокосилка – вот этого «юмора» я не поняла – все еще спят, многие с открытым балконом . «Шо цэ було» - остается загадкой. От кондея на охлаждение в 26 градусов было холодно, поэтому ставили на проветривание и оставляли открытым балкон. В минибаре в банках 0,33 Кола обычная и легкая, Спрайт, Фанта, пиво, 2 коробочки молока с трубочкой, 1 коробочка чего-то шоколадного (вкусно) с трубочкой 2 бутылки 0,33 мин. воды и простая вода, пакетик арахиса и вафелька в шоколаде. Все пополняется. В ванной ванна акриловая, скользко, приходилось вылезать очень осторожно. Шампунь, гель для душа, кондиционер для волос, молочко для тела, шапочка для душа, мыло в коробочке, расческа и т.д. – все есть. Халаты и одноразовые тапки тоже.Пляжные полотенца при заезде в номере, а вообще их дают/меняют в неограниченном количестве. Не понравилась кровать в номере: такую конструкцию вижу впервые и в первый же день разбила ногу о деревянный угол.

Понравилось, что есть зоны без детей, НО
1.во взрослом ресторане ассортимент блюд мне показался меньше, поэтому ходили в общий, там последний зал «Азия» тоже практически без детей, т.к. с детьми туда просто не доходят. А еще там был очень приветливый черноволосый молодой официант в очках, который приносил нам каждый день на ужин шампанское, сначала - потому что мы его заказывали, а потом - потому что " ну какой ужин без шампанского?!" Мальчик - умничка по всем вопросам!!!!зовут Oguz
2.на пляже без детей вода в море, как ни странно, показалось холоднее. вы будете смеяться, но это реально так.
3.в бассейне без детей тишины все равно нет, т.к. его от основного бассейна разделяют посадки кустарника и все, что происходит в главном бассейне отлично слышно.
Пляж большой, но им пользуются не все, т.к. зонтики больше для красоты, чем от тени. Те, кому нужна реальная тень – располагаются на лужайке под соснами, к нашему отъезду в некоторых местах она была уже вытоптана окончательно. Вообще найти место с реальной тенью близко к морю и в тишине не реально, т.к. лужайка с соснами вокруг ценрального бассейна, а там целый день развлекаловка при достаточно громком звуке музыки (иногда ее и на обед не выключали, только делали тише). Не понравились лежаки у главного бассейна, сидеть на нем просто неудобно, а если еще и сетка плохо натянута, то и лежать не очень…… чувствуются перекладины основания.
Питание хорошее, но мне показалось, что преобладала все же курица. Гриль из говядины жестковат. Из фруктов: арбуз, яблоки, дыня (не всегда спелая), персики, нектарины, виноград черный и белый, один раз был нарезанный свежий ананас. Очень вкусное мороженое.На ужин можно приходить в любое время - со свободными столиками проблем нет.
Развлекаловка: не понравилось, что очень поздно, в 23-30 проводился салют в День победы. Аниматоры развлекают по полной программе: стрельба 2 раза в день, волейбол, водное поло, аквааэробика, танцкласс и много еще чего.. Для детей детский клуб с 10-00 до 22-00.
Территория большая, практически сосновый парк, есть детский парк с аттракционами, эффекта толпы не было.
P.S. Как писАли выше, Отель понравился, мелкие недочеты есть везде. Считаю, что отдых удался. Готова ответить на вопросы. Полный «ахтунг» был на обратном пути: в самолете доблестного Аэрофлота похоже не работала система кондиционирования – духота стояла все время полета, из-за этого дети не могли уснуть и орали на все голоса, а при выходе из самолета еще и коляски вовремя не подали и все родители с малыми детьми толпились у выхода из самолета, ожидая коляски.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=25678:21999
Отредактировано автором: 17.09.13 10:32:06Сообщить модератору



Не хочу показаться невежливой, но это все фото по отелю? Или ещё догрузите?
других не будет. в предыдущих отзывах их предостаточно. А пальмы и клумбы везде одинаковые. Ездила отдыхать, а не фотоотчет рекламный составлять, уж извините.Вас какие виды интересуют.
Да уж, извините великодушно, иной раз хорошие фото говорят об отеле больше, чем отзывы об отеле с описанием духоты в самолёте.)))Мне так по барабану как вы летели и кто сколько ждал коляски, присматриваюсь к отелю и с удовольствием глянула бы на свеженькие фото, поскольку все люди фотографируют разные объекты.
Кровать-то вы зачем-то аж в трёх видах выставили.)))
Вот уж воистину " гвоздь в собственном башмаке пострашнее трагедии Гёте".)))
не нравиться- не смотрите. Читайте отзывы фоторепортеров. Вступать в полемику не намерена.Удачи!
Цитата:

не нравиться- не смотрите



А как я пойму нравится или нет НЕ ПОСМОТРЕВ? Я что, экстрасенс,не открывая отзыв,понять, что там?
N@dya из вашего отзыва видно,что вы искали тишины,в местах "без детей".Зачем ехать в детский отель,если дети вас так раздражают?Есть много отелей ,куда не селят с детьми.
товарищи!! мне отель понравился. дети не раздражают, мешала громкая музыка у бассейна, от которой эти самые дети не могли спать в обед.А вообще это все не критично. всем удачного отдыха.
А я понимаю почему сфоткана кровать...У нас у всех после встречи с этими "великолепными" углами ноги были в синяках.Постоянно о них спотыкались,может автор фото именно это хотел подчеркнуть)))
Да, Вы правы! Я после первого налета (когда аж искры из глаз) стала этот угол подушкой подтыкать. Вообщем, кто не налетал -тому не понять.
Надя и Елена758, как я Вас понимаю))) У меня тоже пару синяков на ногах осталось и так каждый наш приезд в Вояж.
ООО, а меня на топхотелс одна мадам так "обложила" за эту инфу - типа больная я, что такое в отзыве пишу.
Это конечно все мелочи, но именно из них и состоит весь отдых))Меня больше напрягала слишком ледяная вода в душе около моря. Сама то я терпела, а вот дети сбегали ополаскиваться в басик))) А вообще приятные воспоминания. Даже моя позиция(не отдыхать в одном отеле дважды) пошатнулась. И уже задумываюсь, а может снова вернуться в новом сезоне)))
Кустик [без регистрации] [26.09.13 14:41:47]   IP: 62.84.110.*
Ну, мы уже и были там третий раз, хотя я тоже думала, что это не в моих принципах)))
В споласкивались мы на пирсе, там всегда теплая вода.
нее, я второй раз туда точно не хочу. Вот в ларовский Барут - да. Только денег надо много.
А мы были в Баруте Лара. в 2012г. Прелесть
Мы в 2011 - очень понравилось
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: