14.09.13 17:05:07
отели Греции / Кефалония / Rosas Beach Studios APT  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: сентябрь 2013

Очень мне понравился этот комплекс студий. Идеален для спокойного, уединенного отдыха. Всего 13 номеров, двух типов: 1) для размещения троих человек (1 односпальная и 1 2-спальная кровать в номере), 2) для 4-х. Ванная комната небольшая, у душа занавески нет (вот это было не удобно :( ) Кухонный уголок маленький, холодильник есть, набор посуды минимальный: 1 сковорода, 1 большая кастрюля, 1 маленькая и турка. Тарелок, вилок и т.д. для двоих было достаточно. Фена нет, сейфа тоже. Уборка и смена белья - раз в три дня. Но есть все необходимое для самостоятельной уборки - швабра, тряпки, ведро и т.д., и. т.п. Wi-Fi бесплатный, сигнал хороший.
Студии находятся прямо на пляже, все номера имеют вид на море. Вид из номера потрясающий, пляж Лурдас необыкновенно красывый, море каждый день было разного цвета. В нескольких минутах ходьбы от студий есть рыбная таверна - хозяева сами каждое утро на рыбалку ездят (видели пару раз утром).

Кефалония, Rosas Beach Studios APT
Кефалония, Rosas Beach Studios APT
Кефалония, Rosas Beach Studios APT

 Сообщить модератору



И правда неплохой вид)), а рядом есть где покушать? Где купить продукты? Одна таверна-это маловато...
Лурдата - отличное место, ездили туда из Скалы.
Цитата:

у душа занавески нет (вот это было не удобно :(

Я только на Кефалонии узнала, что есть душ-поддон с куцей шторкой и поддон без шторки, раньше даже представить себе такое не могла, это реально ужас.
Цитата:

В нескольких минутах ходьбы от студий есть рыбная таверна - хозяева сами каждое утро на рыбалку ездят (видели пару раз утром).

Так, у самого моря куча таверн со свежей рыбой. По фото видно, ваши апарты выше, но насколько не поняла - какая у Вас была "типа линия".
Маргарита Павловна Хоботова, извините за вмешательство, но отвечу, таверн - много, особенно у моря, минимаркет - имеется.
Пасиб за ответ, да вот только как бронировать? На букинге бесполезно, в сам отель писать?
Маргарита Павловна Хоботова, это первая линия, дальше только пляж и дорога.
Цитата:

Я только на Кефалонии узнала, что есть душ-поддон с куцей шторкой и поддон без шторки, раньше даже представить себе такое не могла, это реально ужас.



Терпимо. Главное - позитивный настрой на отдых.
пожалуйста - добавьте, если возможно, сайт (если нет, координаты хозяев) и фото фасада апартаментов (как выглядит внешне здание). спасибо!
обожаю Лурдас... )))
Фото фасада у меня нет, эти студии находятся в самом конце пляжа справа, если к морю стоять лицом. Веб-сайт: www.rosa-studios.gr
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько Вы платили за сутки пребывания в апартаментах, (на сайте нет информации по ценам) и как Вы добирались до острова? Спасибо.
40евро/сутки. Летели чартером Солвекс/Турне из Санкт-Петербурга (420 евро с человека).
Все зависит от времени размещения. Мы в сентябре платили 35 евро в сутки за двоих. Для комфортного проживания если готовить самим надо брать машину обязательно. Супермаркеты которые на пляже - только для перекуса пригодны. Если покупать полноценно мясо, фрукты йогурты и сладости - надо подниматься вверх в Лурдату или Влахату. Не хочется быть осликом в отпуске)))..Апартаменты расположены у подножия горы на самом пляже. Очень красивом! Если же расположены кушать в тавернах - то проблем нет! Очень много таверн расположено вдоль всего пляжа. По вечерам многие приезжают ужинать на машинах с верхних деревень. А для завтрака можно съездить закупиться на автобусе - ходит с пляжа до Влахаты. В апартаментах для готовки все есть. Если чего-то не хватает- достаточно сказать хозяевам. Все пополнят. Душ без шторки совсем не напрягал. Удобная швабра - и все сухо!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: