13.09.13 18:55:56
Покупка шубы в Греции 
Время отдыха: июль 2013

Здравствуйте, дамочки! Хочу поделиться с вами впечатлениями о покупке шубы в Греции! Но сначала, если можно, немножко скажу о Греции!
Греция-великолепна! Очень красивая страна, которая восторгает своими красочными пейзажами, нежным эгейским морем и доброжелательными людьми! В эту страну невозможно не влюбиться: в её старые узкие улочки, разбавленные магазинчиками с различными товарами местного производства; в петляющий серпантин с высоченными горами и оливковыми рощами; в море бирюзового цвета, где белый песок и скалы; в приветливый и радужный народ! В общем, поездка удалась, как никогда, и запомнится надолго, благодаря сказочной Греции ну и конечно, приятной покупке, совершенной там…
Начну с того, что отдыхали мы две недели в Халкидиках (Ураноуполи) с туроператором Музенидис. Ещё на родине готовились основательно, хотели посетить некоторые достопримечательности на Халкидиках, самостоятельно, взяв машину на прокат, чтобы не мучить трёхлетнего ребёнка в автобусах.
По приезду, узнали, что те места, в которые мы хотели попасть находятся в приличном расстоянии от нашего отеля – Метеоры около 370 км, Касторья около 310 км, а в пробеге машины на прокат есть ограничения – 300 км в сутки. Брали машину Ниссан Тиида 1.6 моторчик 65 евро – сутки. Если ехать с маленьким ребёнком, машину надо брать на 2 дня: первый день на дорогу – там жуткий серпантин, едешь со скоростью 60 км/час и то чуть тянешься – 1.6! в гору… на выбор шубки. вторые сутки - пофоткаться и посмотреть красоты Греции и на дорогу назад. При этом, надо где-то ночевать – с ребёнком в машине не будешь спать! В общем, по нашим подсчётам двое суток вместе с ночлегом, питание, машиной и бензином (дорогой) где-то 300 евро! Расшифрую, дабы не казаться обманщицей,: прокат машины – 130е, бензин по 1,7е за литр! – 100е, жильё 30е за ночь, питание – около 50е семье из трёх человек. Посчитали и решили поинтересоваться у туроператора, сколько будет стоить поездка в г.Касторья за шубками с их транспортом и услугами. Я была удивлена – 30 евро!с дорогой, обедом и мини-экскурсией про пошив шуб, качество меха и г.Касторью. Записалась в группу…наша группа была - 7 человек, а предыдущая 17, выезды случаются довольно часто!
Касторья – великолепна! Выбор шубок – поражает! Нас возили от фабрики к фабрике, грубо говоря, куда пальцем укажешь ))))), если тебе что-то понравилось на первой фабрике, но не хочешь торопиться с выбором, всегда можно вернуться назад и ещё разок примерить. Заходишь в один магазин и кажется, что твоей шубы тут точно нет и цены как-то не очень…., заходишь в другой.. и нравится, буквально, все модели и цены приемлемы. В общем, правду говорят, что на вкус и цвет товарищей нет. Наша группа из 7 человек успела побывать только на пяти фабриках.
На первой фабрике поразили высокие цены от 3000 евро и небольшой выбор, поэтому так никто и не примерился.
На второй фабрике выбор был большой и качество меха хорошее – поднялось настроение и началась примерка, но… хозяин не очень хотел торговаться, называл последнюю цену и всё тут! Говорил, что знает цену своим шубам, и если хотите дешёвую,то показывал на вешалку со старым мехом или моделями далёких прошлых лет. Хотя, изначально, цены хорошо завышены: очень короткая шубка – куртка, без капюшона с укороченным рукавом из кусочков хорошего качества, трёхцветная – 1800 евро, скинул до 1400 евро – последняя цена. Для такой длины, мы решили, дороговато! Тут же намерили чёрную шубку выше колена без капюшона, воротник стойкой, длинный рукав – 3200 евро, последняя цена – 2850 евро и ниже – ни в какую! Решили повременить и уехали ни с чем.
Третья фабрика не понравилась вообще! Издалека, весит шубка золотистая, симпотичная, ниже колена, воротник стойкой, длинный рукав, без капюшона – 1400 евро начальная цена , в чём подвох? Мех – ужасный, по всей шубке встречаются пятна, полосы зеленовато-синего цвета. Все остальные модели тоже если честно, не понять что, что-то между стриженным бобром и стриженной норкой. Когда спустились в подвальное помещение, оказалось там шубки получше висят, даже есть эксклюзивные модели из «каких-то» кошек, очень даже ничего от 4500 евро… Там одна из наших девочек всё-таки выбрала себе шубку, коротенькую норку поперечную, полосы длинного ворса и полосы стриженные с крупным песцом на воротнике за 1500 евро. Это была первая покупка нашей группы)))…
Четвёртая фабрика не произвела особого впечатления, т.к имеет уже достаточно раскрученное имя и цены там тоже такие. То, что нравилось стоило по 4000 евро, а то и по 6000 ерво. Как и на второй фабрике была «волшебная» вешалка, на которой есть старые модели, которые стоят по 1500 евро. Одну из таких моделей предлагали нам: цвет – жемчужина, до колена, фасон – халатиком с пояском из кусочков с крупным воротником из песца, качество достаточно неплохое – 1400 евро, но мне показалось, что только на ноябрьскую погодку, а потом замерзнешь и фасончик устарел. Ничего не стали покупать.
Пятая фабрика поразила своим выбором, ценами и хозяевами, очень хочется, прям, дать ей рекламу. Ребята-хозяева - молодцы! С порога я уже видела, что хочу померить и по мере продвижения в зал с шубами мне становилось дурно, то краснела, то белела)))…. Знаете такое чувство, когда видишь много вещей, которые тебе нравятся, которые хочешь примерить и потом не можешь определиться между ними, а тем более, когда эти вещи – шубы!!!! И чем дальше я шла вдоль вешалок , тем больше нравилась мне эта фабрика, и поверьте, не мне одной. Цены тоже замечательные, мы очень благодарны хозяину – греку, очень понимающий и добрый человек оказался. Цены сбрасывал легко, улыбаясь, главное не в наглую… Мы тоже старались во все свои 32 зуба, и в итоге оттуда унесли четыре шубки по очень-очень хорошим ценам! От 1300 евро и до 2800 евро, разной длины от короткой куртки и до длинной из цельной норки отличного качества. Пока примерялись последние девчата, нас угощали вкусным коньяком с шоколадом, красиво упаковывали шубки, давали сертификаты, гарантии. Мы остались все очень довольны этой фабрикой и даже дружно согласились, что можно было другие и не посещать, хотя в Касторье более 1500 фабрик и наверняка есть ещё с хорошим ассортиментом и ценами, но мы остались просто в диком! восторге от этой замечательной фабрики и его хозяина, которому помогает сын. Они старались всех нас обхаживать, например, у меня спрашивали, какого цвета я хочу?, какой длины?, из кусочков?, цельную?, стриженную?, при этом накидывались мне на плечи одна за другой красивущие шубки, которые мне все нравились. А ещё момент, у нас с девочкой, размер русский 40, что на предыдущих фабриках было проблемой, в плечах многое было великовато и вообще какой-то дискомфорт, продавцы, конечно же, говорят, что это не проблема – перешьём в течении пары часов. Но мне как-то хотелось найти сразу свою шубку, которую бы я надела и не захотела снимать. У проблемы с нашим размером вообще не было, и я, и девушка купили себе очень красивые норки.
Ещё одна наша девушка, всё-таки решила вернуться на вторую фабрику и забрать «свою» шубку чёрную за 2850 евро, запала она ей в душу….
Подведу итог: нам очень понравилась эта поездка в компании с Музенидис, нас довезли с комфортом, с шикарным обедом (форель запечённая на углях с зеленью и лимоном, с вином, коньяком и т.д.)и мини-экскурсией по г.Касторья. Огромная благодарнось хозяину фабрики, который нам девушкам доставил огромное удовольствие своей гостеприимностью, выбором и качеством купленных шубок и приятными ценами! Буду носить зимой свою любимую, теперь, шубу и вспоминать свою замечательную поездку в Грецию и доброжелательных греков. И ещё, среди нас не было профессионалов или каких-то суперспециалистов по мехам, но поверьте, можно отличить хороший мех от «неочень» , свежий или старый, крашенный или нет, просто уделите чуть больше времени, не торопитесь в выборе, дабы потом не пожалеть. Хочу к своему отзыву приложить фото, может мой отзыв поможет, вам-девчата, приобрести ещё одну нашу маленькую женскую мечту! Девочки,если появились ко мне вопросы пишите Borisova.by@mail.ru, постараюсь ответить всё что знаю!

Отредактировано автором: 14.09.13 11:01:53Сообщить модератору



ВИТТА [без регистрации] [13.09.13 20:09:51]   IP: 95.28.85.*
Цитата:

Пятая фабрика поразила своим выбором, ценами и хозяевами, очень хочется, прям, дать ей рекламу


Реклама на сайте запрещена...
Уже бедные прямо и не знают, как закомуфлировать свою рекламу: и про детишек упомянули, и про машинку все рассказали, а потом бац, и сдали себя с головой! Хитрее надо быть "дамочка", хитрее! А то, как-то не очень приятно, читаешь, время тратишь, а тебя оказывается за дурака держут!
Вам дамочки, надо и фото с ребёнком выставить у бассейна? Это вы бред пишите, когда делают рекламу, обученные на то люди, такие фото,как я выставила внизу они выставлять не будут. А мы всего-лишь с семьёй отдыхали на Халкидиках и купили шубу. Модераторы это рекламой не посчитали, зачем тогда отзывы нужны. Я всего лишь написала цены и где они лучше, а вы если не собираетесь за шубой - проходите мимо!!!
[Очень красивая страна, которая восторгает своими красочными пейзажами, нежным эгейским морем и доброжелательными людьми! В эту страну невозможно не влюбиться: в её старые узкие улочки, разбавленные магазинчиками с различными товарами местного производства; в петляющий серпантин с высоченными горами и оливковыми рощами; в море бирюзового цвета, где белый песок и скалы; в приветливый и радужный народ] - РЕКЛАМНЫЙ ПРОСПЕКТ.
нет это просто мои воспоминания, сразу видно, что Вы там не были!
Ну а фото шубы-то где? Похвастались бы, что ли)
шуба в сумке, которая на фото)))
тяжелый случай... в пятницу вечером Вас даже не заметят))
причём тут пятница и отзыв о шубе? женщины придите в себя? что за бред? Я когда ехала в Грецию, не могла найти никакой толковой инфы по стоимости шуб на 2013 год, где какие магазины получше? Не знала сколько денег надо с собой, куда ехать в Касторью, Паралию, Салоники???... Хотела хотябы что-нибудь найти в инете...Сейчас была там, узнала, что и как, сколько стоит, где лучше, как лучше, разместила свой отзыв, где всё,что узнала - написала с фотками, а вы мне про какую-то рекламу, рекламный проспект...не народ, а "Фома неверующая"!!!
руслан [без регистрации] [13.09.13 22:33:38]   IP: 89.151.148.*
Цитата:

не народ, а "Фома неверующая"


(шепотом): Фома - это он... народ тоже. :)
да, точно так! просто уже психи...
Цитата:

(шепотом): Фома - это он... народ тоже. :)


мерси - пять баллов ! :-))
Цитата:

Сейчас была там, узнала, что и как, сколько стоит, где лучше, как лучше, разместила свой отзыв, где всё,что узнала - написала с фотками, а вы мне про какую-то рекламу, рекламный проспект...не народ, а "Фома неверующая"!!!


Понятно, что реклама. Но крайне бестолковая. Я бы, вот, может и воспользовалась бы вашей рекламой, но вы написали тут ни о чем. Написали бы в таком формате:
Фабрика № 1. Название, адрес, GPS-координаты, фото, цены.
Фабрика № 2. Название, адрес, GPS-координаты, фото, цены.
И так далее... Я бы первая себе скопировала ваш путеводитель по шубным фабрикам. А так - просто бестолковая писанина.
Мне интересно, что предпримет автор, если Музенидис изменит очередность посещения фабрик и рекламируемое им заведение окажется по счету не пятым, а третьим?))
мне не интересно Вам писать GPS - координаты, т.к я сама их не знаю. Умники!!!,если бы вы внимательно читали отзыв, вы бы прочли, что ездила я не по навигатору, а с музенидисом, которые знали куда нужно ехать! я думаю, вам, таким умным мои отзывы не нужны, пусть прочтут те, которые действительно поедут как туристы и захотят заодно приобрести шубу. А рекламщиков тут и правда, полно. Мне на почту приходила масса сообщений такого плана: Здравствуйте, когда и куда планируете поехать отдыхать, давайте я вас встречу и отвезу на "супер-фабрику", а вы заплатите мне, водителю и за саму шубу. Я не спорю, конечно, это тоже вариант, но я осталась рада и своей поездкой и другие пусть решают,как им ехать. И ещё турист Ната, я ехала за шубой, а не фоткать все магазины и запоминать все названия фабрик и координаты,я написала название фабрики, которая мне приглянулась, и где я приобрела. Я думаю вам мой путеводитель не нужем, такие умные ездят сами и "торгуются" но на самом деле цена остаётся такой,какая нужно хозяину и по сути ему всё равно приехали вы с группой или самостоятельно!
Читайте внимательнее отзывы, вас везут туда, куда вы пальцем покажете. Вы там были??? Там на небольшом кусочке земли расположены в метрах друг от друга фабрики, вот покажешь пальчиком, а давайте заедем на эту фарику? и водитель поворачивает туда... нас было всего-лишь семь девушек!и очерёдности от музенидиса вообще никакой не было.
Sweta [без регистрации] [14.09.13 10:46:56]   IP: 178.69.194.*
Цитата:

Я когда ехала в Грецию, не могла найти никакой толковой инфы по стоимости шуб на 2013 год, где какие магазины получше? Не знала сколько денег надо с собой,куда ехать в Касторью, Паралию, Салоники???... Хотела хотябы что-нибудь найти в инете...Сейчас была там, узнала, что и как, сколько стоит, где лучше, как лучше, разместила свой отзыв, где всё,что узнала - написала с фотками


Maryssia, Вы что, действительно думаете, что после прочтения Вашего отзыва я, которая только планирует выдвинуться в Грецию за шубой, получила толковую инфу
Цитата:

куда ехать в Касторью, Паралию, Салоники???[

,
Цитата:

что и как, сколько стоит, где лучше, как лучше

?
Добавить комментарий
Обсуждение закрыто

Отправить в ЛФ:




1Покупка шубы в Греции c Mouzenidis Travel и самостоятельно.
2Покупка шубы в Греции
3Цены на шубы и покупка шубы в Греции (2011)
4покупка шубы в Греции (Касторья)
5Покупка шубы в ОАЭ, Дубаи
6Шубы в Греции
7покупка шубы в Дубаи
Греция
Греция: отели
Отели Ипсоса
Отели Ираклиона
Янина
Ионические острова
Погода в Греции
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
1149.Maravel Sky 3+
1150.Sun Village 3+
1151.Sunny Beach 3+
1152.Elounda Gulf Villas 3+
1153.Imerovigli Palace 3+
1154.Olympia 3+
1155.Thisvi 3+
лучшие отели Греции
Фото отелей:
484.Apollonia Beach, Греция [16]
485.Miraluna Seaside, Греция [16]
486.Theophano Imperial Palace, Греция [16]
487.Blue Lagoon Resort, Греция [16]
488.Faedra Beach, Греция [16]
489.Galeana, Греция [16]
490.Orion, Греция [16]
Популярные отели:
1289.D'Andrea Mare Beach отзывы
1290.Theodosis Beach отзывы
1291.Stork Apartments отзывы
1292.Palm Beach отзывы
1293.Villa Pantheon отзывы
1294.Captains отзывы
1295.Sunrise Village Beach Hotel отзывы
Отзывы по отелям:
981.Греция, Adrian [1]
982.Греция, Sun [1]
983.Греция, Stegna Dream [1]
984.Греция, Alexandros [1]
985.Греция, International [1]
986.Греция, Stelva Villas [1]
987.Греция, City Heart Luxury Studios [1]