Время отдыха: август 2013

Даже и не знаю с чего начать :) Мы всем ОЧЕНЬ довольны.
Ладно начну по порядку:
1. Территория.
Не большая, очень чистая, в августе мы застали зелёные апельсины, оливки и финики. Красиво, пофоткались.
2. Пляж, море. Пляжная территория отеля огромная, всем всегда хватает и места и лежаков и под солнцем и под навесом. Пляж убирается постоянно насколько это возможно убрать за нечистоплотными российским туристами. Я не однократно идя мимо оставленного лежака и кучи пластиковых стаканчиков просто брал их с собой и нес до ближайшей мусорки. Мне не сложно почему наши ( не все конечно) везде гадят - не понятно, причём самое обидное что это видят их дети.
3. Отельные бассейны, горки. Бассейны открытые и закрытые очень чистые, классные, места всем хватает, никто локтями не толкается. На горках катаются как дети от 5 лет, так и взрослые лоси, я тоже прокатился :))) Кстати не забудьте маску, рыбки кормятся прекрасно даже не далеко от берега (можно стоять в воде по шею и кормить.
4. Анимация, развлекуха.
Анимации детской НЕТ. Её нет ни на пляже, ни около бассейна. Есть детский клуб который работает днём куда можно "сдать" ребёнка где они рисуют и играют. В вот вечером есть мини-диско где с детьми танцуют аниматоры. Мини-диско дочке понравилось.
Нам анимация не нужна поэтому за минус не считаем. Взрослая анимация тоже далеко не ушла, пару раз в день аниматоры предлагают подрыгать в воде ногами. Нам и взрослая не нужна поэтому тоже не минус.
5. ЕДА, ресторан, посуда. Если бы за еду можно было бы поставить шесть балов, то мы бы поставили семь :)
Еды ОЧЕНЬ много, еда ОЧЕНЬ вкусная. Есть что есть ВСЕМ, мы ездили с детьми 6 и 1,5 года!!!! Фрукты, жаркое, индейка, форель, скумбрия, баранина, тунец....можно продолжать очень долго. ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО. Со столов убирают молниеносно. Посуда всегда супер чистая, все тарелки проверяют по три раза. Мы восхищены едой в отеле!!!
6. Бары, алкоголь, соки-воды.
Чай, кофе, молоко, кола, фанта, соки,алкоголь- всё сколько хочешь. Газировка-вкусная. Соки-отстой юпнейший. Пиво-эфес-отличное. Вино красное полнейшая барматуха, белое ещё ничего. Крепкий алкоголь практически не пили, но он норм. Коктейли-это ваще прикол =) не надейтесь на мохито или пиникалада. Коктейли они просто мешают всё подряд :))))
Бармены иногда клянчут на чай, но и без него наливают без проблем. Хотя я пару раз оставлял по доллару, но зато уносили по четыре пива и три коктейля за раз ( в номер на балкончик =) )
7. Номер, уборка, полотенца.
Номер нам достался козырный -1555 на пятом этаже с стеклянным балконом и видом на горы и посёлок. Идеально для тишины и дневного сна детей. Уходя мы оставляли доллар и нам всё пылисосили, убирали и меняли полотенца. Кстати для тех кто ищет в отзывах негатив, да у нас было надорвано полотенце для ног и один раз была в наволочке дырка. Для нас это не повод для порчи себе настроения, так что если есть фифы придирающиеся к такому, то вам из вашего колхоза прямиком в Хилтон.
А в остальном -номер как номер. Мы на море приехали, а не в номере сидеть. У нас сразу стояли все кровати включая кресло кровать для маленького ребёнка.
8. Развод, покупки, шопинг.
За отелем в одной минуте ходьбы есть магазин продуктовый и вещевой. Там мы и купили в результате и сувениры и себе шмотки,т.к. оказалось дам дешевле всего.
По порядку:
как только приедешь к тебе сразу подлетают грузины (за руку не хватают, не хочешь и не иди) и предлагают показать что в отеле есть, но их цель показать СПА и содрать денег, жена повелась и пока я смотрел БЕСПЛАТНЫЕ сауны и парные, она уже отдала 100 долларов за массажы и спа. Это на двоих по 50 баксов, мурыжат вас где то 2 часа, парные, пилинг, массаж, маски, нам понравилось. По московским меркам очень дёшево, по турецким надо было торговаться, другие торговались и до 40 долларов с человека. Также они ещё разводят на поездки за кожей, но к мужикам не подходят, тока к тёткам одиноким :)))
ШОППИНГ- не ведитесь, вы потратите 2,5 часа драгоценного времени и в результате как ВЕСЬ наш автобус будете стоять недовольные на улице и ждать пока пройдёт ЧАС и вас увезут обратно. На шопинге всё в полтора и два раза дороже чем в магазинах около отеля о которых я писал выше.
9. Туристы из России. Не хотел я делать акцент, но всё же напишу. Слава богу что отель русско -турецкий, а то наши бы загадили всё и турки бы не успевали убираться. Находясь рядом со своими же детьми наши туристы курят, бросают стаканчики и тушат бычки об шезлонги. За семь полных дней проведённых в отеле быдлы были замечены пару раз (что наверно является не большим показателем).
Один раз пьяный малолетка со словами "сраптакмасква" пытался строить турков-постояльцев (я не видел но надеюсь они ему обьяснили что так себя в гостях вести нельзя :) )
Второй раз какая то провинциалка и своего колхоза кричала по русски на турков-постояльцев что бы они встали из-за стола и убрали посуду думая что они уборщики =). Я пообщался с турками на английском, извинился и сказал что не все русские такие, они ответили что знают и что всё-ок. Российские туристы -УВАЖАЙТЕ страну и ЛЮДЕЙ к котором вы приехали в ГОСТИ. Не надо думать что отдал сотку и за тобой приставлен личный лакей, возьми стаканчик-донеси до мусорки!
10. Резюмируя выше сказанное, хочу сказать, что страна-гостеприимная, отель отличнейший, еда - просто супер, море наитеплейшее и наичистейшее.
Мы ОЧЕНЬ всем довольны!!!
РЕКОМЕНДУЕМ отель для семей с детьми!!!

Сиде, Laphetos Beach Resort & Spa 5*
Сиде, Laphetos Beach Resort & Spa 5*
Сиде, Laphetos Beach Resort & Spa 5*

 Сообщить модератору



Цитата:

5. ЕДА, ресторан, посуда. Если бы за еду можно было бы поставить шесть балов, то мы бы поставили семь :)
Еды ОЧЕНЬ много, еда ОЧЕНЬ вкусная.


а вот тут можно поподробнее?И с фото желательно..Кому верить то?
Цитата:

А теперь о не вкусном, о питании. Во первых постоянно, что на завтрак, на обед и ужин готовят картошку фри-это блюдо номер один. Большая часть еды острая и совершенно не подходят для россиянина. Мясо бывает только на ужин в одном виде и то пережаренное на гриле. Разнообразие фруктов достаточно скудное, не вкусные арбузы (нечета нашим астраханским), мятые персики и виноград, и ужасные дыни. Сладости тоже не отличаются от фруктов, не вкусные и мятые. Кушать в помещение не возможно, так как там постоянно душно, стаи мух. По всему ресторану что в помещении, что на улице рядом со столами ездит помойка на колесах и периодически останавливаясь около столов и питание прерывается.
Мороженное безумно не вкусное похожее на замороженную слизь и выдают всего один час.
От гостей отеля постоянно слышно о случаях отравления. И мы к сожалению не стали исключением. Сначала отравилась девушка немытыми сливами (их мыть в столовой не где), а я сам отправился бургерами в баре у бассейна.

http://www.otzyv.ru/read.php?id=163358



Цитата:

Еда. Курица жареная/пареная/вареная/на гриле/под соусом/без соуса и множество разных салатов. Теперь не скоро буду есть курицу. Но это не самое страшное (как оказалось). На 5-ый день (в четверг) с самого утра почувствовала себя очень плохо - рвота, понос, температура, сильное сердцебиение и так продолжалось до вечера, пока муж не вызвал скорую в отель. В больнице диагностировали сильнейшее отравление и оставили до утра под капельницей. Учитывая то, что с территории отеля мы не выходили, то и отравиться могли только там. Мужу было немного полегче (всего лишь расстройство желудка). В пятницу, когда вернулись в отель, узнали что и другие отдыхающие чувствовали себя плохо.

http://www.otzyv.ru/read.php?id=159272



Цитата:

Питание отеля 3 звезды, может чуть лучше. Все 8 дней курица + иногда печень и жареная рыба. С фруктами не очень.

Kolibri, ну можете кому хотите верить, мы еду не фоткали, только видео снимали чтобы показать всё великолепие.
Мухи??? Что за бред, да стал бы я писать что всё ок, если бы вокруг мухи летали. Ещё раз про еду - ЕДА РАЗНООБРАЗНАЯ, НЕ перчёная и ОЧЕНЬ вкусная. Да, арбузы не астраханские, но груши - супер. Виноград такой вкусный что кажется что ешь сочный изюм!!! У меня например старшая дочь помимо всего другого брала всегда индейку. Нам и шаурмы баранью делали!!!
Даа,а отец то мой по ходу не "разглядел" отель!
Он то совсем другое рассказывал -о толпах за харчами,о скудных завтраках,обедах и чуть более разнообразных ужинах
а тут то эвона че-все супер оказывается!:)))
У меня 2 варианта, либо люди не ели давно либо отзыв заказной)
Фсе, больше вариантов нет!))
"Посчастливилось" отдыхать в этом отеле три года назад, из вкусной еды были реально вкусные булочки с заварным кремом на завтрак,остальное или не съедобно или малосъедобно.Территория спланирована ужасно,детская площадка это несколько качелек стоящих на солнцепеке,под ногами на площадке какая-то строительная пыль и мелкий щебень.
Ага, вот бы не кто нить приплатил за мою писанину. Вот интересно мнение того кто был в последнюю неделю (августа) или позже. Может действительно раньше было хуже. Нам сказали когда мы заехали что поменяли всех барменов и уборщиков. Возможно (я не знаю) поваров тоже. Честно я не знаю как можно хаять подобную еду. Повторюсь что мы ездили с детьми 6 и 1,5 !!! года, никто ничем не травился.
И кстати про отца с очередями полный бред, полнейший. В ресторане очередей НИКОГДА нет, на улице когда жарят тунца или люля или шаурму, там да, приходилось стоять минут десять, т.к. готовят прямо сразу и дают с пылу-жару.
Инна [без регистрации] [07.09.13 16:32:25]   IP: 188.122.246.*
Yann, здравствуйте, мы 17-го сент. собираемся в этот отель, начитались отрицательных отзывов, теперь вот боимся, но если все так как вы рассказываете-то супер. МОЖНО УСПОКОИТЬСЯ.Спасибо за отзыв
Инна, ничего не придумали и ничего не приуменьшили или преувеличили. Вы когда съездиете , напишите тоже. Посмотрим, что НОРМАЛЬНЫЕ люди думают. Для всех писак ещё раз, я не писал что там всё безуперечно, чего то нет, нам чем то надо поработать, но в целом - ОТЛИЧНО. И что касается еды,то вот уж это я готов отстаивать, ибо еда очень ВЫСОКОМ УРОВНЕ!
Цитата:

ибо еда очень ВЫСОКОМ УРОВНЕ


Желаю Вам ,для сравнения,побывать в отеле где еда действительно на высоком уровне!
Цитата:

про отца с очередями полный бред, полнейший


Ну,что поделать! Дедушка старенький,бредит видать!
Цитата:

Желаю Вам ,для сравнения,побывать в отеле где еда действительно на высоком уровне!


плюсану)))
более 90 % отзывов в инете говорят обратное, и тут - такое резкое опровержение)))
Цитата:

Желаю Вам ,для сравнения,побывать в отеле где еда действительно на высоком уровне!


Спасибо :) Будет отлично если в следующий раз будет ещё лучше :)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Laphetos Beach Resort & Spa 5*
Фото Laphetos Beach Resort & Spa 5*
Laphetos Beach Resort & Spa 5* на карте
Отдых в Турции
Отели в Турции
Отели Адрасана
Отели Акбука
Яланчибогаз
Мармарис (город)
Погода в Турции
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
1317.Sentido Palmet Beach Resort 3-
1318.Polat Thermal Hotel 3-
1319.Green Nature Resort & Spa 3-
1320.Royal Arena Resort & Spa 3-
1321.Derin 3-
1322.Merlin Beach Park 3-
1323.Ozkaymak Select 3-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
743.Sunmerry, Турция [29]
744.Residence Rivero, Турция [29]
745.New Bonn Resort, Турция [29]
746.Orka Nergis Select, Турция [29]
747.Larissa Stone Palace, Турция [29]
748.Seher Sun Beach, Турция [28]
749.White City Resort, Турция [28]
Популярные отели:
211.Miracle Resort отзывы
212.Liberty Hotels Lykia отзывы
213.Belport Beach отзывы
214.Aydinbey Kings Palace & Spa отзывы
215.Side Aria отзывы
216.Larissa Hotel отзывы
217.Paloma Foresta Resort отзывы
Отзывы по отелям:
1240.Турция, Ersu Hotel [1]
1241.Турция, Arena [1]
1242.Турция, Mandarin Resort Hotel [1]
1243.Турция, Oz Hotels Side Premium [1]
1244.Турция, Istanbulinn Hotel [1]
1245.Турция, Albatros [1]
1246.Турция, The Marist Hotel Kadikoy [1]