Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4+
Обслуживание:5
Питание:5+
Развлечения:5
Для детей:5
Достоинства: Новый, красивый отель, качественная еда и напитки

Недостатки: Далеко от моря, не наездиишься

Время отдыха: май 2013

Отдыхали в Титанике с 6 мая, приехали в отель в 9 утра( что удивительно, в отеле нас никто не встретил, не поздоровался), сами взяли чемоданы и пошли на ресепшн, естественно номеров нет, ждите 2х часов. Папа наш пошел осматривать территорию, а мы остались на ресепшене на диванчиках ждать.Первое впечатление от ресепшена было конечно вау, очень красиво.

В 14 00, подождите еще полчасика,и всё бы ничего страшного, но наш самый маленький путешественник( 2.5 года) очень хотел спать, в итоге заселили около трех. Номер на втором этаже, прямо рядом с лифтом,супериор 4304


Честно скажу, рядом с лифтом может не очень хороший вариант, потому как постоянно у лифта кто то беседы беседует, но и плюс есть, некоторые номера располагались так далеко от лифта, что идти до номера будешь еще минут пять, а тут рядышком. В номере тапочки, халаты, мыльно-рыльные принадлежности, потом даже щетку с расческой и ватными дисками принесли. Минибар пополняется ежедневно, без каких либо нареканий, В минибаре спрайт, кола, персиковый сок, чай холодный, две маленьких бутылочки минералки,пиво, чипсы, орешки, и таблерончик. Еще в номере чайник со всеми чайными принадлежностями, чайные пакетики тоже пополняют каждый день. Уборка в номере каждый день, на балконе убирались раз в два дня, с третьего раза всё таки поняли, что ребенок в обед спит, и стали приходить убираться до 14 00.Постельное белье меняли каждый день, а под конец нашего отдыха еще и вечером стали приходить убираться. В номере, если спать с открытой дверью есть комары. но после того, как попросила фумигатор, открывали дверь на ночь и комаров замечено не было.
Очень смутили номера, как я поняла, это что то типа фэмели рум, находятся рядом с виллами, вид из номера на бетонную стену, ни белье посушить, посидеть на балкончике тоже как то не айс.....

Территория большая, но пока все лысовато, честно говоря, а может это просто концепция отеля такая, что он не особо зеленым должен быть.

Бассейнов много, главный просто огромный, как мне показалось, просто водный рай какой то. Еще есть олимпийский бассейн,большой детский, детский маленький рядом с миниклубом, и бассейн там где водные горки, а помимо этого крытый и релакс бассейн, вообщем устанешь перечислять

Главный ресторан просто огромный, разделен на тематические зоны, есть детская зона, где стоит паровозик, где многим деткам очень нравилось кушать)

Питание...Было много тех, кто был питанием не доволен,изысков не хватало, мне же всё очень понравилось,точнее я в восторге была, на завтрак правда только один фреш- апельсиновый, и мне, честно говоря он казался разбавленным,но это не огорчало меня))Мяса,курицы, рыбы, морепродуктов, всего было полно, были и роллы, и семга, а какой сладкий стол........видимо повар на кондитерке у них просто помешан)

По алкоголю могу сказать, что всё, что указанно в концепции, всё присутствует.Мне очень понравились снек-бары у реки, официанты там работают быстро и оперативно))))Там очень красиво и вкусно, пицца обалденная, а какой стейк, вспоминаю, и слюнки текут))

Детский клуб огромнейший, мы ходили в комнату для самых маленьких. там и комнатка для сна есть, и комната для пртготовления пищи, и комнатка, где можно помыть ребеночка, переодеть и подгузник поменять, мне миниклуб для самых маленьких очень понравился

Спа и хамам шикарный, а какая снежная комната.........
Про пляж писать особо нечего, так как, когда были мы, это был пляж, взятый в аренду. и ничего хорошего там не было, не было и дороги на пляж, ездили на кораблике, сначала ходил кораблик раз в полчаса, потом запустили второй кораблик, иинтервал ожидания стал 15 минут.
Подведу итог, мне всё понравилось,в такого рода отеле я никогда не была, это прямо какой то город в городе, было конечно много моментов и нюансов разных, но на них можно закрыть глаза, так как отель только открылся, но уж больно надоело таскаться на кораблике туда-сюда, слишком много времени теряется, я бы в Титаник вернулась, и честно скажу, с огромным удовольствием, но в несезон.Хотя если катание до моря вас не сколько не напрягает, то этот отель отличный вариант для отдыха.
Вот ссылка для просмотра моего фотоальбома о Титанике http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=120699:17838

Отредактировано автором: 05.09.13 12:54:19Сообщить модератору



Спасибо большое за отзыв. А за территорией отеля есть чего-нибудь? Где-нибудь погулять?
Мы гулять за территорию не ходили, там по- моему особо и некуда, если только ехать в кадрие, остановка автобуса совсем рядом с Титаником, ехать минут 10, стоит 1 доллар.
Спасибо за отзыв. Столько баталий было в обсуждениях, а отзывов мало.
Спасибо! Такое чувство по фоткам, что вы одни в отеле! Куда народ делся?! :-)
маха-маха, отель заполнен был, просто как то так получилось)))И лобби с рестораном я вечером ходила фотографирофать)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: