IP: 176.212.133.*04.09.13 17:15:38
отели Турции / Кушадасы / Faustina 4*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: SunmarОценка оператору: 3+
Оценки отелю:
Расположение:5-
Территория:4+
Обслуживание:5
Питание:4
Пляж:4
Для детей:4+
Достоинства: Рядом с морем, для тихого отдыха, вежливый персонал от официантов до хозяина отеля

Недостатки: Что касается отеля, то особых недостатков нет.....но тот, кто хочет ехать в конце августа-начале сентября - на море каждый день круглые сутки шторм, в море не залезешь, огромные волны, выбрасывающие на берег водоросли, отсюда и грязь на побережье, которую не убирают.

Время отдыха: август-сентябрь 2013

Улетали с сестрой и двумя детьми (4х и 8 лет) и Москвы Уральскими авиалиниями....рейс не задержали, что уже радовало, самолет правда был небольшой и "древний", но зря волновалась - полет прошел отлично. В аэропорту Измира встречающий туроператор был Санмарт, который не стоял с табличкой в зоне встречающих, было штук 8 туроператоров, но нашего пришлось искать самим на улице! Минут 20 мы все (кого встречал этот туроператор, а это 20 человек) бегали искали по территории....кое-как нашли сами автобус, где стояла девушка, которая встречала нас....До самого отеля ехали 2 часа, т.к. по дороге заезжали еще в 2 отеля, а так 1.5 часа. Дорога до отеля была интересной своими видами на море, находящееся внизу, а мы ехали через горы, по серпантинам, вид сверху был красивым. По прибытию в отель на ресепшене попросили посидеть 30 минут подождать пока предоставят номер....мы попросили гида объяснить администраторам, чтобы нас с сестрой поселили в соседних номерах, в чем те не отказали...через 10 минут нас позвал администратор и вручил нам карточки от соседних номеров на втором этаже (всего их 5) Но, зайдя в номер, мы немного разочаровались, что вид не на море, а на теннисный корд, где был шум от стройки какой-то .....в общем не разбирая чемоданов мы отправились на ресепшен) И ,увидев, русско-говорящего мужчину-гида ( не нашего уже) из Тезтура, попросили его перевести админам, что мы хотим номер с видом на море и чтобы номера наши были рядом....с каждого по 30 долларов и всё решилось за 5 минут) правда во второй номер сестра заселилась после обеда, когда его освободили туристы. Еще мы удивились, увидев пепельницы, т.к. сколько отзывов читали, везде было написано, что отель для некурящих, что и в номерах курить нельзя и на территории тоже....но это было не так...курили даже на террасе в ресторане, это тоже было минусом для тех кто не курит, т.к. постоянно воняло сигаретами, что за завтраком, что за ужином ....Еще удивилась что было много молодежи, в отзывах читала,что там в основном пожилые люди европейцы...Но там было море братьев-славян - Венгрия, Болгария, Румыния, немного белорусов, из русских насчитали всего 13 человек, в основном все были парами или родители с детьми, При том детей было не оч. много, и они были некрикливые) Еще там отдыхали турки с семьями..
Лежаки, как и всезде,наверное, занимали с самого утра, вешая на них полотенца...но это не напрягало, т.к. лежаков хватало всем, они были и у моря и у бассейна. Возле бассейна был бар, там бармен знает французский)) поэтому проблем не было с языком, английский я не очень знаю. Из напитков чай, КОФЕ, пакетированные соки - вишневый, апельсиновый и персиковый, разбавленное водой пиво, остальные напитки и коктейли платные - это известные бренды. Еще с 4х до 5 вечера там раздают гамбургеры с фри. А с 5 до 6 кажется булочки (сухие) с чаем.
В ресторане кормят одним и тем же, особо выделить нечего, из мяса была индейка, курица, гуляш из говядины был один раз) из гарнира ТОЛЬКО рис! Еще картошка печеная чтоли прям с кожурой.....в общем всю неделю был рис....из фруктов ничего не было...арбузы и 2 раза сливы. Выпечка тоже не понравилась, одни и теже булки, никаких тортов и пирожных....но я не любитель, поэтому мне не важно было. Официанты улыбчивые, знают по-русски и по-английски самые примитивные слова, не зляться если дети что-то прольют или разобьют.. например, стакан) а говорят - но проблем и с улыбкой убирают....
Номера убирали каждый день, меняли полотенца, бумагу, клали бесплатную воду в холодильник, подметали, кровать застилали
Мы ездили в Мили-парк, тут писали, что пешком всё рядом, но на машине мы ехали полчаса до него! Красиво, кабаны ходят огромные)) И море бирюзового цвета. Там отдыхают одни турки с семьями, как у нас на пикниках)
В соседнем отеле есть магазин, там хозяин хорошо говорит по-русски, делает скидки....но лучше выйти в поселок, там можно еще дешевле купить сувениры, а по понедельникам огромный базар , где продают всё подряд и дешево. Их 2 лиры = 1 доллару.
Еще недалеко от отеля есть прокат велосипедов. За 20 лир можно взять на один день и прокатиться по побережью моря, там чуть дальше начинается песчаный пляж и берег, до конца набережной даже не доехали
В целом, отдых прошел отлично, если нужно море, пляж и солнце, то езжайте не пожалеете....Дорога, конечно, утомила, а так всё отлично)

Кушадасы, Faustina 4*
Кушадасы, Faustina 4*

 Сообщить модератору



Анна спасибо за подробный отзыв.
Цитата:


Минут 20 мы все (кого встречал этот туроператор, а это 20 человек) бегали искали по территории


Прошу прощения, что выдёргиваю из контекста, но очень в тему будет выдержка из другого отзыва, просто не могу удержатся:

Цитата:

Таиланд. Группа русских туристов прибыла рейсом "Москва-Бангкок". Всё, вроде бы, нормально. Собрались уже ехать в отель, но в последний момент ещё раз решили проверить наличие присутствия. Пересчитались - так и есть, двое не вышли после прохождения границы. Ждём больше часа. Наконец чаша переполнена. Идём разыскивать их по громкой связи. Ввиду того, что фамилии труднопроизносимы, гид группы (сам-таец) просит одного товарища из наших сделать объявление по аэропорту на русском языке. Оба уходят, и через пару минут на ВЕСЬ аэропорт (который, наверное, раз в десять больше Шереметьево) звучит такой текст:
- Господа Тарышев и Манманов! Группа уже ... ждать. Если вас не будет у выхода через 10 минут, хорошие ... обеспечены. Спасибо за внимание.


http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=18027
Цитата:

Мы ездили в Мили-парк, тут писали, что пешком всё рядом, но на машине мы ехали полчаса до него!

Мне просто интересно как Вас везли - от Фаустины до 4 самого дальнего пляжа у меня занимало на машине минут 20, это с погрузкой сумок, усаживанием детей, даже с очередью на въезде. Пешком до первого Ичмелера идти дай Бог полчаса нога за ногу.
И, строго ИМХО, для тихого отдыха дядечка поет ну очень громко.
Цитата:

Дорога, конечно, утомила


Это Вы про трансфер?
Анна [без регистрации] [04.09.13 23:38:41]   IP: 176.212.133.*
Закрываешь балкон и дядечку не слышно
Добавить комментарий
Обсуждение закрыто

Отправить в ЛФ: