04.09.13 15:47:01
отели ОАЭ / Дубай / Millennium Plaza Hotel Dubai 5*  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: Натали ТурсОценка оператору: 2
Оценки отелю:
Расположение:3
Территория:2
Обслуживание:2
Питание:3
Развлечения:2
Пляж:2
Для детей:2
Достоинства: Завтраки, ванная комната в номере, уборка, близко к метро.

Недостатки: Отношение персонала : равнодушие с натянутой улыбкой – именно так относятся к туристам в этом отеле.
Бассейн, на территории которого был строителный мусор.
Платный ( весьма не дешевый ) WI-FI. Далеко от пляжа. Близко к метро, но на такси дешевле и удобнее, мы поехали на метро в дубай-молл, так со станции метро подземный переход в молл наверное километра 2. Не удобно.
Грязные окна снаружи портили весь хороший вид из окна. Большой депозит!!!

Время отдыха: май 2013

Моя семья 2 взрослых и 2 детей отдыхали в этом отеле в мае 2013 года. В турфирме "Натали турс" мы приобрели тур в номер "премиум" на условиях Bed&Breakfast. Это была наша первая поездка в ОАЭ и мы ждали втречи с восточной сказкой с нетерпением. Приехав в отель поздно, мы оформили документы, немного удивились большой сумме депозита и отправились в номер. В нем была только двуспальная кровать , затем нам установили 1 дополнительную кровать и .... на этом все. Сказка закончилась и начались очень неприятные для нас разбирательства, так как персонал отеля , начиная с ресепшн и заканчивая старшим менеджером категорически отказывались нам давать вторую дополнительную кровать для ребенка. Сначала говорили, что она не поместится в номере, затем выяснилось что ее не оплатил туроператор. Я искренне надеялась, что даже если между отелем и туроператором произошло такое недоразумение, то отель его решит с туроператором, а не будет настойчиво портить отдых и доставлять такие существенные неудобства клиенту. Но я ошиблась. Кровать нам так и не дали, хотя предлагали предоставить нам ее за дополнительную плату( не малую). Это было ужасно и возмутительно. И хотя прошло уже немало времени, это продолжает меня возмущать. Мы не привыкли к такому отношению и сервису! В течение отдыха я обращалась на ресепшн с просьбой дать мне подтверждающее письмо о том, что туроператором не оплачена вторая дополнительная кровать,чтобы предъявить претензии туроператору, но мне его так и не предоставили. Кроме того номер, в котором мы жили был не похож на тот номер «премиум», фото которого предоставлено на сайте отеля. Поэтому уже сейчас я понимаю, что, возможно нам вообще предоставили номер классом ниже, чем мы оплатили. Зайдя на сайт отеля, вы увидите фото номера « премиум» с двумя окнами , в описании его площадь 48 кв. м. Я конечно не измеряла, но наш номер был явно меньше того, что на фото на сайте отеля!
Наша проблема так и не была решена до конца отдыха. Плохое впечатление произвел также и бассейн, на территории которого был строителный мусор и платный ( весьма не дешевый ) WI-FI. У туристов , которые летели с нами одним рейсом в отелях с более низкой звездностью он был бесплатным.
Ради справедливости перечислю все то хорошее, что мне понравилось в отеле: хол,неплохие завтраки, ванная комната в номере, хорошая уборка.
Вид из окна нашего номера был прекрасным, но оно было таким грязным снаружи, что это безнадежно портило весь вид. Была видна даже Бурж халифа, но совсем немного, так как ее закрывал недостроенный небоскреб.
Конечно мы неплохо отдохнули, мы оптимисты. Но очень неприятный осадок остался в наших сердцах. Равнодушие с натянутой улыбкой – именно так относятся к туристам в этом отеле.
Ну и в довершение всего представитель туроператора не уведомила нас о времени вылета. Звонили и узнавали сами.
Звонок на горячую линию туроператора привел только к трате денег и странное объяснение, что в ОАЭ это нормальная практика - давать вторую доп. кровать за доп. плату. Хотя в договоре об этом не было ни слова!!! Объездив пол Европы с такой странной практикой мы не сталкивались!
Хочу сразу предупредить комментарии по-поводу того, что вторая доп. кровать в ОАЭ за доп. плату и это якобы указано на сайте туроператора: в описании отеля этой информации не было,в договоре не было, я покупала тур, а не самостоятельно бронировала и он был на условиях Bed&Breakfast для 4 человек, т. е. кровать и завтрак на 4 человек!!!Так что туроператор сильно разочаровал своим отношением также!

Дубай, Millennium Plaza Hotel Dubai 5*
Дубай, Millennium Plaza Hotel Dubai 5*
Дубай, Millennium Plaza Hotel Dubai 5*
Грязная территория вокруг бассейна
Хороший вид сквозь грязное окно
Отель вроде бы не старый, но местами ободранный

Отредактировано автором: 04.09.13 16:03:57Сообщить модератору



Михаил [без регистрации] [04.09.13 18:20:49]   IP: 5.45.192.*
Лучше бы в Four Points By Sheraton Sheikh Zayed Road заселились - и рядом, и чисто, и тоже бассейн наверху есть. А персонал - все сделает по первому требованию, и десять раз за день "Hello, sir" скажет.
По отзывам (причем на нескольких сайтах - трипадвизоре, букинге, топхотеле и здесь) отель понравился, такого просто не ожидали. Сроки поджимали. По отзывам летевших с нами знакомых там много чего есть получше за ту же цену. :-(
Честно говоря, впервые виду двойку пятизвездочному отелю в ОАЭ.
Все описанное ТС мне бы тоже категорически не понравилось.
Так это я уже подостыла. Первая версия отзыва была еще порезче ( эмоции). 2 поставила конечно в основном за отношение - ну очень уж противно когда ты поздно прилетел, устал, а твоему ребенку кровать не дают. То не поместится она ( а зачем тур сюда продавали?) , то доплатить за нее надо(а на каком основании)? Ну и что толку мне от их красивого хола? На трипадвизоре ранее об этом отеле тоже попадались крайне негативные отзывы в основном кстати от жителей ОАЭ, но я не обратила внимание, как выяснилось напрасно.
Евгений [без регистрации] [27.04.14 20:38:33]   IP: 128.73.184.*
А сколько депозит в отеле? И где фото всего номера? Что то как то всё обхамили, а доказательств нет.
Здравствуйте, Евгений, задавший мне тот же вопрос на топхотелс под именем Анатолий. Сколько был депозит я уже не помню, потому что прошел год с момента поездки. Сейчас по информации, размещенной на сайте отправлявших нас Натали Тур ( посмотрите описание отеля ) он составляет 137 $ в сутки ! за номер, что- то около того и было год назад , только информации там такой не было, потому и удивилась я по прибытию.. Лично я считаю, что это много. Фото номера, иллюстрирующие то, что я описала, я выложила. Как бы специально доказательств я не собирала, так как вообще-то никого не обвиняю. Я просто изложила все так, как было, заметьте, упомянув и о положительных моментах. Поэтому, писать, что я все обхамила не корректно с Вашей стороны. Обхамили в этом отеле скорее меня, но не прямо, а своим отношением... Прочитав перед поездкой отзывы, я была настроена совсем на другое, и , поэтому, я сочла необходимым написать о неприятных моментах отдыха в этом отеле. Мой отзыв особенно касается семей с детьми. Удачных путешествий Вам, Евгений-Анатолий.
Добавить комментарий
Обсуждение закрыто

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: