IP: 91.77.225.*03.09.13 22:32:19
отели Турции / Аланья / Gardenia Beach 4*  -  забронироватьОценка: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5+
Развлечения:4
Пляж:4
Для детей:5
Достоинства: Питание, расположение, обслуживание

Недостатки: ВСЯ анимация на немецком языке. Отель первый сезон работает с русскими

Время отдыха: август 2013

Когда решили поехать отдыхать в середине августа, выбирать было практически не из чего. Все было в стопе. В агентстве предложили этот отель. Понравились фотографии горок, т.к. ехали с ребенком. По отзывам, переведенным с немецкого языка, все тоже было неплохо. В отель из аэропорта приехали в 11 часов вечера. Успели на вечерний суп )) Была еще кое какая еда. Разрешили взять тарелки в номер. Питание в отеле отличное! Есть все что душе угодно. Все вкусно и сытно. Очень вкусная рыба.
В первый день обошли территорию, но горок так и не нашли. Я очень расстроилась. Как оказалось позже, чтобы попасть на территорию где горки, надо пройти в тоннель. Ищите, горки действительно на территории есть. Для маленьких детишек и для детей постарше.
Главное для нас было море. 29 градусов. Мы от туда не вылезали. Чистое и теплое. Берег - мелкая галька. Поэтому до моря доходили в шлепках.
Анимация похоже была интересной. Но вся только на немецком. Дети ставили сценки, играли спектакли, танцевали, играли в мини клубе. Мы ходили только около всего этого. Отель немецкий. Только первый год работает с русскими, может что-нибудь изменится.
Ездили на хамам. Не понравилось. Разводят на деньги. Делали массаж. Сказали что все плохо, надо сделать кучу доп. процедур. Массажист пощупал везде где можно и предложил вечером встретиться. Осадок остался не приятный. В отеле прекрасный спа салон. К нем и хамам, и массаж. Все что душе угодно. Дешевле чем за территорией и без развода.
Ездили на обзорную экскурсию по Алании. В основном все время проторчали в магазине кожа, куда завозят в обязательном порядке. Там предлагают кожу по безумной цене, но можно сторговаться, главное уметь. Если не умеете торговаться, лучше туда вообще не заходить. Предлагают купить и в кредит, и прислать домой, вобщем не успеешь глазом моргнуть, как что нибудь купишь. Потом быстро пробежались по крепости, поужинали и в ночи, когда все уже устали и хотели спать, обязательной остановкой был магазин текстиль.
Делаю вывод что на эти экскурсии ездить не стоит.
Отель чистый и уютный. Территория небольшая, но есть все что надо. Заказывали фотосессию. Фотографии получились очень красивые. Накупались в море и с положительными эмоциями вернулись домой. Могу рекомендовать отель для семейных пар с детьми. Молодежи будет скучновато.

Алания, Gardenia Beach 4*
Алания, Gardenia Beach 4*
Алания, Gardenia Beach 4*
Алания, Gardenia Beach 4*
Алания, Gardenia Beach 4*
Алания, Gardenia Beach 4*
Алания, Gardenia Beach 4*
Алания, Gardenia Beach 4*

 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: