03.09.13 21:28:17
отели Греции / Халкидики / Macedonian Sun 3*  -  забронироватьОценка: 4+
Организатор: Музенидис ТрэвелОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:5+
Обслуживание:4+
Питание:4+
Развлечения:5+
Пляж:5+
Для детей:4+
Достоинства: Расположение, персонал, еда, виды из номеров.

Недостатки: 500 метров от моря

Время отдыха: август 2013

1. Достоинства этого отеля заключаются не только в живописных видах с номера, каких 2/3 в отели, но и в прекрасном русскоговорящим персоналом. При необходимости они могут не только ответить на ваши вопросы, а так же составить вам отличную компанию, в особенности Дакис (администратор).
2. Еда отличается в лучшую сторону по сравнению с двумя вышестоящими по статусу отелями (Палини и Афос). Некоторые люди оставляют комментарии о скудности их питания и надоедливости их однообразных блюд. я таких людей совсем не понимаю, главные блюда менялись каждый день и этот круг повторялся раз три дня. Единственная проблема, которая может возникнуть в вопросе с едой - это быстро съедаемый арбуз) (его приносят практически каждые 15-20 мин. чередуя его с другими фруктами).
3. Стоит еще знать одну фишку этих трех отелей: Македония Сан, Палани Бич и Афос, они все принадлежат одному владельцу, что значительно повышает кол-во бассейнов, баров и остальных увеселительных заведениях на территории Ghotels (название их сети).
4. Веселая и не дающая заскучать команда анимации, в который каждый возраст найдет себе занятие по душе (детей в миниклаб, девушкам подойдут разные танцевальные программы, а мужская половина с превеликим удовольствие порубится в пляжный волейбол. Кто же не желает веселится днем, а предпочитает ночной образ жизни может найти компанию в расположенном неподалеку Ахое (очень известный в тех местах клуб).
5. Отдельного для себя слова требует пляж, по моим нескромным подсчетам он один из лучший на всем полуострове Халкидики. Немного омрачняет состояние кошелька платные лежаки 3 евро за 1 и 7.50 евро за комплект из 2 лежаков и одного зонта. Если же вас душит жаба платить за это, вы можете расположиться в тени раскидистых пальм, которые расположены в 30 метрах от самого моря.
6. Конечно же море, какой человек приехавший на юга не захочет о нем узнать. Во первых вы будете купаться в Эгейском море, которое отличается своими чистейшими бархатными водами. Эти места заселяют бешеное количество раков отшельников, их можно увидеть буквально по 2-3 штуки на один квадратный метр подводного царства. Из водного населения я обнаружил много сереньких дорадо, рыб летуний, забавных синих рыбок, которые следуют за тобой после заплытия на 30-40 метров от берега, так же в этих местах можно обнаружить и морских ежей, но они не опасны если не плавать рядом с пирсом, где живет основная часть подводной фауны. Не стоит забывать и о деликатесах, которые можно поймать своими руками: тех же ежей, их едят в сыром виде, доставая скрытое под их панцарями сокровище, еще можно увидеть страшных с первого взгляда осьминогов. Когда я разговаривал с местным рыбаком он мне рассказывал, как в том году поймал осьминога, который достигал в длину более 120 см.

Всем советую)

 Сообщить модератору



Anonymous [без регистрации] [04.09.13 10:47:42]   IP: 176.192.43.*
"Отдельного для себя слова требует пляж, по моим нескромным подсчетам он один из лучший на всем полуострове Халкидики."
Уважаемый, вы видимо дальше своего отеля и пляжа не ездили то. Пляж Афоса-Палини самый обычный. Лучшие пляжи - Вурвуру, Порто Куфо, торони, Сарти.
Да и если честно уж слишком все хорошо в вашем отзыве!!!
Я согласен, что в этом отзыве слишком все хорошо, но если в этих отелях есть какие-то небольшие минусы, то они скрываются за их плюсами. И насчет пляжей. Я объехал 2/3 пальчиков полуострова Халкидики, и этот пляж однозначно входит в 5 лидеров, пусть на нем и платные лежаки.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: